Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 21.10.20 : $ 80.11, € 94.31
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Royal class

Лайнер Regal Princess

Круизная компания

Princess Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Regal Princess


Список отзывов

Оценка


5
01.10.2019
  • Если отбросить довольно дорогие услуги – круиз очень понравился! Все на очень высоком уровне! Лайнер – супер!

  • Если отбросить довольно дорогие услуги – круиз очень понравился! Все на очень высоком уровне! Лайнер – супер!

  • Каждый лайнер – это частичка того государства, флаг которого он несет! На американском лайнере – всё по-американски! Будьте готовы получать услуги гораздо дороже, чем мы привыкли в России. В стоимость и так недешевого круиза не включены чаевые в размере 14,5$ с пас…

  • Каждый лайнер – это частичка того государства, флаг которого он несет! На американском лайнере – всё по-американски! Будьте готовы получать услуги гораздо дороже, чем мы привыкли в России. В стоимость и так недешевого круиза не включены чаевые в размере 14,5$ с пассажира в сутки. Напитки – европейские и американские цены, налог в ценнике не указывается....К сожалению, компания пересылает проездные документы вместе с правилами пребывания на борту в последний день перед посадкой...

  • Подробнее Константин
  • Константин Скрыть

Оценка


0
23.09.2019
  • Лайнер отличный. Питание превзошло все ожидания. Большим плюсом являлось то, что процентов 40 обслуживающего персонала говорят по-русски. Организация посадки, высадки и так далее организована на 5 с плюсом.

  • Лайнер отличный. Питание превзошло все ожидания. Большим плюсом являлось то, что процентов 40 обслуживающего персонала говорят по-русски. Организация посадки, высадки и так далее организована на 5 с плюсом.

  • При продаже данного маршрута необходимо учитывать один фактор – компания взяла ориентир на людей старшего возраста. Вечерних зажигательных мероприятий и аниматоров на этом лайнере нет. К 23.30 публика вся уходит спать. Увы, позажигать на дискотеке нам не удалось. Хотя эт…

  • При продаже данного маршрута необходимо учитывать один фактор – компания взяла ориентир на людей старшего возраста. Вечерних зажигательных мероприятий и аниматоров на этом лайнере нет. К 23.30 публика вся уходит спать. Увы, позажигать на дискотеке нам не удалось. Хотя это не испортило впечатления от круиза.

  • Подробнее Оксана
  • Оксана Скрыть

Оценка


3.8
06.09.2019
  • Питание нормальное везде, и в ресторанах, и в различных кафе. Вам большое спасибо за круиз. До новых встреч. 

  • Питание нормальное везде, и в ресторанах, и в различных кафе. Вам большое спасибо за круиз. До новых встреч. 

  • Вечерние мероприятия – на любителя. Много рок-н-рола и шумно. Все построено под американцев. Они гогочут везде: и старые, и малые. Один был возмущен, что его в плавках не пустили в кафе-самообслуживания. 
    Поскольку это наш не первый круиз, мы были в курсе, как…

  • Вечерние мероприятия – на любителя. Много рок-н-рола и шумно. Все построено под американцев. Они гогочут везде: и старые, и малые. Один был возмущен, что его в плавках не пустили в кафе-самообслуживания. 
    Поскольку это наш не первый круиз, мы были в курсе, как нас должны обслуживать. Халаты нам так и не дали. В другой каюте сын их все-таки востребовал. Даже шапочки для душа не получили. Ну, мы с мужем решили на них свои нервы не тратить. В довершении всего, с нас потребовали деньги за воду в каюте, которую мы не пили. Это было уже на выходе с корабля. Потом сказали, что это ошибка. Стюард захотел подзаработать 4 доллара. 
    В терминале нас ждали чемоданы. Караулил их представитель корабля. Как он караулил – непонятно. Но один чемодан оказался не наш, Пришлось по номеру тел. на бирке звонить хозяину этого чемодана, встречаться с ним у Казанского Собора. А представитель с корабля (говорящий по-русски) ретировался тут же. 
    За 10 дней мы не услышали ни одного объявления по-русски. Накануне нам подсовывали под дверь маленькую программу по-русски, а основная программа всегда была по-английски. Это, на мой взгляд, неприлично. Сообщить, что корабль прибыл туда-то, большого труда не составляет.
    Далее, поскольку лайнер больших размеров, то швартовался он на дальних стоянках. Если кто ездил на экскурсии, то их возили на автобусах. А мы не ездили, т.к. по 4 часа в дороге наш ребенок не выдерживал, да эта "стадность" не очень интересна. И, потом, лично я во всех этих городах бывала кроме маленького немецкого. Так они требовали плату за шатлы, которые ездили от корабля в центр.
    Так, в Таллинне за 1,5 км потребовали 7 евро, в Хельсинки за 3,5 км 19,95 долларов. А в Стокгольме остановились в 60 км от города. Говорят, тут рядом вокзал, и легко можно доехать на электричке. Стоянки короткие, и такое решение нас не устраивало. В других круизах мы платили от 6 до 9 евро, и возили нас в центр города. Да, еще Duty Free. Там продавались, в основном, русские матрешки, шапки-ушанки, водка под названием Московская Луна. Даже приличного вина не было. Цены – ломовые, но американцы покупали. 

     

  • Подробнее Ясьнильда Иосифовна
  • Ясьнильда Иосифовна Скрыть

Оценка


5
03.06.2019
  • Круиз мне понравился и, особенно то, что мне поменяли внутреннюю каюту на каюту с балконом!!!

    На корабле все очень комфортно и доброжелательно. 

    Обязательно туристам надо брать распечатку оплаты услуг на корабле и экскурсий! 

    На reception…

  • Круиз мне понравился и, особенно то, что мне поменяли внутреннюю каюту на каюту с балконом!!!

    На корабле все очень комфортно и доброжелательно. 

    Обязательно туристам надо брать распечатку оплаты услуг на корабле и экскурсий! 

    На reception доброжелательные русскоговорящие

  • Подробнее Татьяна
  • Татьяна Скрыть

Оценка


5
15.05.2019
  • В целом все замечательно!

    - лайнер просто супер! превзошел наши ожидания!

    - питание на корабле шикарно!
    - Мероприятия на борту - великолепно!  даже очень неожиданно роскошно

    Этого агента нашел случайно, в интернете пришлось экстренно иск…

  • В целом все замечательно!

    - лайнер просто супер! превзошел наши ожидания!

    - питание на корабле шикарно!
    - Мероприятия на борту - великолепно!  даже очень неожиданно роскошно

    Этого агента нашел случайно, в интернете пришлось экстренно искать этот  круиз, т.к. другие конкуренты долго думали (молчал). Система бронирования очень удобна  и очень оперативно компания сработала, учитывая тот момент, что бронирование происходило в последний рабочий день перед началом круиза.

  • Все экскурсии делали самостоятельно, тк. не было русскоговорящих групп.
    Один нюанс - было непонятно - можем ли выходить в СПБ в первый день приплытия, тк. сотрудники ресепшн утверждали, что россиянам можно только выписаться с корабля, без возвращения обратно. Несколько к…

  • Все экскурсии делали самостоятельно, тк. не было русскоговорящих групп.
    Один нюанс - было непонятно - можем ли выходить в СПБ в первый день приплытия, тк. сотрудники ресепшн утверждали, что россиянам можно только выписаться с корабля, без возвращения обратно. Несколько компаний россиян по этой причине не смогли выйти в СПБ в первый день. Причем пограничники уже потом  объяснили, что нет проблем и выйти с корабля и обратно зайти для граждан РФ.  

    При посадке на лайнер пришлось подождать некоторое время т.к. в системе у нас не была назначена каюта. Но в целом все прошло хорошо, помогла русскоязычный сотрудник на ресепшн.

    В целом, повторюсь, все очень шикарно, спасибо!

  • Подробнее Валерий
  • Валерий Скрыть

Оценка


5
05.09.2018
  • Покупала тур у этой компании. Большое спасибо Никифоровой Светлане Юрьевне за прекрасную организацию и чёткую дисциплину в финансовых вопросах. Всё было оформлено дистанционно, что исключительно удобно. Так же, когда у меня возникли затруднения в визовом це…

  • Покупала тур у этой компании. Большое спасибо Никифоровой Светлане Юрьевне за прекрасную организацию и чёткую дисциплину в финансовых вопросах. Всё было оформлено дистанционно, что исключительно удобно. Так же, когда у меня возникли затруднения в визовом центре Финляндии, мне была оказана всесторонняя поддержка со стороны компании и немедленно высланы необходимые документы. Вопрос был решён на месте. Спасибо всем сотрудникам!

     

    Regal Princess - замечательный корабль, огромный красавец. Доброжелательный персонал, много русскоязычных, помогут и объяснят всякие нюансы.

    В большом общем ресторане на 6 палубе есть меню на русском. Я могу и на английском прочитать, но такая забота приятна. Официанты расторопны и внимательны. Еда вкусная, затейливо оформленная. Очень аппетитно!   Рассадка свободная, каждый раз в другой столик, другие соседи и другой официант. Сначала непривычно, но в этом есть и свои плюсы. Значительно расширяется круг общения для желающих, или, наоборот, можно помолчать, если пресытились разговорами со словоохотливыми соседями. 

    Три курилки, на корме 7 и 17 палубы и на носу 6 сигарный клуб "Черчилль".

    Хорошо оборудованный фитнес-зал, много беговых дорожек и прочих тренажёров, моя дочка ходила с удовольствием. Также большая беговая линия на открытой 17 палубе. Есть теннисный корт. Бассейн открытый с подогретой водой. Рядом джакузи с горячей. Все возможности для активного досуга есть.

    Большое количество лежаков для любителей позагорать и вздремнуть в тишине на свежем морском воздухе.

    Наша каюта с балконом была удобная, нормального размера, отлично устроенный гардероб, до мелочей продуманный санузел.  Горячая вода с хорошим напором круглосуточно. Хорошее постельное бельё и полотенца. Качественные матрасы, подушки и одеяла. Мебель со скруглёнными углами. Безопасность превыше всего!

    Каюту дали выше классом, чем было оплачено, и это было очень приятно, потому что никаких дополнительных просьб я не высказывала.

    Экскурсии от корабля не брали (дороговато), ездили и ходили-смотрели всё сами. Повезло везде с погодой, было +20  +25  солнечно. Маршрут был такой: Санкт-Петербург, Россия > Хельсинки, Финляндия > Стокгольм, Швеция > В море > Копенгаген, Дания > Осло, Норвегия > В море > Варнемюнде, Германия > В море > Таллин, Эстония > Санкт-Петербург, Россия.

    Всё понравилось, рекомендую!

  • Было бы хорошо, если бы ресторан на 16 палубе работал и всю ночь тоже. Оставляли бы 2-3 дежурных блюда (пицца, макароны, овощи) и термосы с кипятком. Многие пассажиры, загулявшие по барам, были бы довольны.

    Это, как дома, проверить ночью холодильник, есть чег…

  • Было бы хорошо, если бы ресторан на 16 палубе работал и всю ночь тоже. Оставляли бы 2-3 дежурных блюда (пицца, макароны, овощи) и термосы с кипятком. Многие пассажиры, загулявшие по барам, были бы довольны.

    Это, как дома, проверить ночью холодильник, есть чего-нибудь вкусненькое? Есть!

  • Подробнее Дарьина Анна Валентиновна
  • Дарьина Анна Валентиновна Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2