Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Pandaw. Экзотические речные круизы по рекам Азии, 2019 год

Речные круизы по самым популярным в Азии водным артериям: рекам Меконг и Ирравадди, а теперь и по самой длинной реке Малайзии Раджанг, расположенной на острове Борнео. 
Экспедиционные речные круизы Pandaw не похожи на океанские круизы. Здесь не требуется переодевание к обеду, нет "капитанского стола", атмосфера на борту очень дружеская и очень содержательная, как если бы вы находились на вечеринке на частной яхте.
Практически все включается в стоимость круиза - экскурсии, еда, напитки. Очень высокий уровень сервиса, соотношение экипаж/пассажиры 1:2. 
Именно по этим причинам пассажиры всегда возвращаются к Pandaw River Cruise, чтобы открывать все новые отдаленные уголки, затерянные в Юго-Восточной Азии.
Флот Pandaw состоит из роскошных кораблей в Азии, которые могут проникать в отдаленные и недоступные районы. Дизайн кораблей выдержан в традицтонном колониальном стиле, в отделке использованы тиковое дерево, латунь, имеют все современные удобства. 
Особенностью всех круизов является то, что раз или два в день проводятся экскурсии вдоль берегов реки с знающими местными гидами. Туристы могут рассмотривать храмы буддистов, исторические места, традиционные рынки, ремесленные цеха. 
Корабли Pandaw имеют возможность причаливать там, где другие большие корабли не могут остановиться. Внутренное судоходство в этих районах является сложным и корабль Pandaw был специально проектирован чтобы справиться с постоянно меняющимися условиями реки.

Жизнь на борту теплоходов Pandaw:
Как бы ни были удобны и просторны каюты, пассажиры предпочитают проводить время сидя снаружи, на прогулочных палубах или на обширной смотровой площадке наверху, наслаждаясь впечатляющими панорамными видами реки, которые разворачиваются перед ними: невероятная красота природы, храмы и непрекращающаяся деятельность человека в дикой природе, которая характеризует Великие реки Азии. 
Размещение на борту: самой знаменитой особенностью кораблей Pandaw являются каюты, сочетающие великолепный характер колониальной эпохи с изысканным современным комфортом. На каждом ново-построенном корабле круизная компания старается сохранить размер кают и их наполненность фирменными удоствами Pandaw. Имейте в виду: в каютах нет мини-бара, спутникового телевидения, доступа в интернет и телефонов. Отделанные латунью и тиком, каюты главной и верхней палубы представляют собой просторные номера около 15 кв. м. Жизнь на борту теплоходов больше похожа на приятное времяпровождение на частной яхте, чем на обычном круизном лайнере. Маршруты, наполненные поиском самых впечатляющих достопримечательностей и впечатлений, гораздо более смелые, чем обычные круизы. И когда пассажиры возвращаются на корабль, испытав чудеса жизни на берегу, они возвращаются в плавучий оазис сдержанной роскоши, заботливого обслуживания и всех благ жизни. 
В каютах: фрукты и цветы в день начала круиза, кимоно и тапочки для отдыха, ванные принадлежности известных SPA компаний, минеральная вода (без ограничений), mini DVD плейер по запросу с большим выбором DVD из библиотеки на борту.
Питание на борту:  В течение дня ресторанная зона на корабле отстается открытой, чтобы гости могли во время приема пищи наслаждаться прохладой и прекрасными видами. В вечернее время эти зоны закрывают и включают кондиционеры.  
Во время завтракак, обеда и ужина пассажирам предлагается большой выбор блюд местной кухни и экзотических продуктов. Завтрак "шведский стол", а обед "шведский стол":  суп, салат и десерты. Основное блюдо подается на официантом. Ужин заказывается у официанта, гости обслуживаются за столом. 
Круизная компания рада удовлетворить индивидуальные диетические предпочтения пассажиров. Пассажирам, которые предпочитают отказ от острых блюд, предлагаются вкусные альтернативные блюда в европейском стиле, а вегетарианцам блюда из вегетарианского меню. Другие специальные диеты могут быть так же предоставлены по предварительному запросу. 

Бирма. Круизы по реке Ирравади и Чиндуин

Бирма (Мьянма) - земля рек. И это не только река Ирравади, которая тянется на 1000 миль или река Чиндуин, которая тянется на 600 миль. Это еще и много разных более мелких рек, по которым проходят самые невероятные маршруты.
В Бирме на протяжении более тысячи лет почти все передвижения людей и товаров совершались по реке. До сих пор, несмотря на строительство железных дорог в колониальные времена или дорог в более поздние времена, реки остаются транспортным ключом и единственным способом для путешественника увидеть страну. Как и на Ниле в Египте, почти все остатки прошлых бирманских династий расположены вдоль берегов реки, так же, как и великие буддийские святилища, самым известным из которых является языческий Паган (Баган).
На данном направлении круизная компания Pandaw предлагает выгодные условия:
- нет доплат за одноместное размещение на борту теплохода.
-  бесплатное размещение для 1-2 пассажиров до 18 лет при условии путешествия с 2 взрослыми, которые оплачивают 100% 
В стоимость включены ежедневные экскурсии, полный пансион на борту, местные напитки, культуррно-развлекательная программа на борту, горные байки для исследования деревень, храмов, достопримечательностей.

Классический речной круиз по реке Иравади ЗОЛОТАЯ ЗЕМЛЯ.
Круиз по Бирме. Проплывая через сердце "Средней Мьянмы", мы проходим через различные ландшафты – от пышных тиковых плантаций до пустынных мест. Эти места далеки от современного мира и дают представление о вечной, затерянной Мьянме. Мы также посетим ряд старых монастырей и храмов в этом культурном сердце Старой Мьянмы.

теплоход: Pandaw II
даты:  17.02.2019
продолжительность: 10н/11дн
маршрут: Пьи, Мьянма/Бирма - Таемьо, Мьянма/Бирма - Magwe, Мьянма/Бирма - Тан-Чи-Тун, Мьянма/Бирма - Паган, Мьянма/Бирма - Yandabo, Мьянма/Бирма - Мандалай, Амарапура и Сагаинг - Мингун, Китай - Kyauk Myoung, Мьянма/Бирма - Мандалай, Мьянма/Бирма
цена:
только круиз от 4243 у.е. на чел
круиз+перелет от 4975 у.е. на чел

ВЬЕТНАМ И КАМБОДЖА. Круизные программы на реке Меконг.

Путешествие по реке Меконг.  
Река Меконг протекает через шесть стран, и, путешествуя с компанией Pandaw, вы можете побывать в каждой из них.
Самый популярный маршрут следует от Сайгона (Хошимин) во Вьетнаме до Сиемреапа в Камбодже (или в обратную сторону: от Камбоджи до Сайгона). На этом маршруте пассажиры увидят лучшее в Индокитае, от французских колониальных городов Сайгон и Пномпень до объекта Всемирного наследия Ангкор с его удивительными кхмерскими храмами.
Круиз проходит через богато меняющийся речной пейзаж от обширной дельты Меконга с плавучими рынками, шумными торговыми городами и оживленной речной жизнью до тишины камбоджийской реки Меконг с ее восхитительной сельской жизнью.
Во время круиза путешественники исследуют реку Тонле до края озера Тонле и проведут пару дней, гуляя в Пномпене с его храмами, дворцами, музеями и оживленной ночной жизнью, не говоря уже о шоппинге.
Пожалуй, самым захватывающим моментом этого путешествия является посещение дельфинария в штук-Тренге (на выборочных маршрутах).  Только теплоходы Pandaw могут пройти туда из-за особой неглубокой осадки речных круизных судов компании.

Круиз из Сием Рип, Камбоджа в Ми-Тхо (70 км от Сайгона), Вьетнам на теплоходе RV Mekong Pandaw 
даты: 02.03.19, 16.03.19, 30.03.19, 13.04.19, 06.07.19, 20.07.19, 03.08.19, 17.08.19, 31.08.19, 14.09.19, 12.10.19, 26.10.19
продолжительность: 7н/8дн
теплоход: RV Mekong Pandaw 
маршрут: Сием Рип, Камбоджа - Кратье, Камбоджа - Silk Island, - Пномпень, Камбоджа - Vietnam Border, - Con Phuoc Island, - Бен Тре, Вьетнам - Ми-Тхо, Вьетнам
цена:
только круиз от 2662 у.е. на чел
круиз+авиа от 4377 у.е. на чел

 

Круиз из Ми-Тхо (70 км от Сайгона)  Вьетнам в Сием Рип, Камбоджа на теплоходе RV Tonle Pandaw 
даты: 03.03.19, 17.03.19, 22.09.19, 29.12.19, 12.01.2020, 09.02.2020, 23.02.2020, 08.03.2020, 22.03.2020
продолжительность: 7н/8дн
теплоход: RV Tonle Pandaw 
маршрут: Ми-Тхо, Вьетнам - Ben Tre, - Con Phuoc Island, - Cambodia Border, - Пномпень, Камбоджа - Silk Island, - Кратье, Камбоджа - Сием Рип, Камбоджа
цена:
только круиз от 2662 у.е. на чел
круиз+авиа от 4377 у.е. на чел

Halong Bay и Красная река. Исследуйте лучшее в Северном Вьетнаме.

На этом маршруте путешественники смогут исследовать на речном судне ключевые места Северного Вьетнама - сочетание живописной красоты с интересной (иногда промышленной) жизнью реки, а так же познакомиться с небольшими реками, где не ходят никакие другие туристические суда.
Плывя в глубь высокогорного Вьетнама вы откроете для себя горные деревни и ряд племенных районов. Судно пойдёт так далеко, насколько это будет возможно вверх по реке Сонг Ред Ривер, а затем вниз по малоизвестной Да или Черной реке. Обратите внимание, что это новая речная экспедиция, а маршруты и графики очень сильно меняются из-за неопределенных местных условий.
Круизы с декабря по март имеют альтернативный маршрут, охватывающий большую внутреннюю водную зону прибрежной равнины. Путешествие проходит в красивых сельских районах, а также в некоторых интересных более промышленных разделах. Обратите внимание, что дневной диапазон температур в это время года может быть от + 7C до + 21C, и высокая вероятность туманов.

Круиз на теплоходе RV Angkor Pandaw
дата: 08.05.2019. 01.06.2019, 07.01.2020, 20.02.2021
продолжительность: 10н/11дн
маршрут: Бухта Халонг, Вьетнам (3 дня) - The Kinh Thay River, - деревня Бат Чанг, Вьетнам - День на реке - Бухта Халонг, Вьетнам - Ниньбинь, Вьетнам - река Lower Red, Вьетнам - Бухта Халонг, Вьетнам - р.Ло, Вьетнам - Бухта Халонг, Вьетнам - река Да, Вьетнам - Хоа Бинх, Вьетнам - Верхняя Red River, Вьетнам - Хоа Бинх, Вьетнам - Вьет Три, Вьетнам
цена: 
только круиз от 3510 у.е. на чел
круиз+авиа от 3835 у.е. на чел
В первый день круиза: трансфер из эропорта Ханой или от места встречи в городе в порт. Посадка на корабль. Приветственный коктейл. Вечернее отправление. Корабль встанет на якорь в бухте одного из островов.
В последний день круиза:  высадка с свудна  после завтрака (08.30), небольшая наземная программа (посещение музея и местной деревни). Обед в местном ресторане. Трансфер доаэропорта Ханой или до отеля  Pan Pacific Hanoi. 

Увеличить период поиска с
23.02.2019
по
23.05.2019
Найдено: 180 круизов

Круизы по р.Тонле, 3 ночи

Круиз из порта Пномпень, Камбоджа в порт Сием Рип, Камбоджа

Теплоход:
RV Mekong Pandaw

2019 год: фев 27 мар 13, 27 ... показать больше апр 10 , 24 июл 17 авг 28 сен 11 окт 09 , 23 ноя 06 , 20 дек 04

2020 год: янв 01 , 15 , 29 фев 12 , 26 мар 11 , 25 апр 08 , 22 июл 15 , 29 авг 12 , 26 сен 09 , 23 окт 07 , 21 ноя 04 , 18 дек 02 , 30

2021 год: янв 13 , 27 фев 10 , 24 мар 10 , 24 апр 07 , 21 скрыть даты

от 1 422 USD1 261 EUR97 700 р

Этот круиз охватывает 4 порта:

Пномпень, Камбоджа
Silk Island
Кратье, Камбоджа
Сием Рип, Камбоджа
Цена на 1 чел.
Курс на 17.02.19: $ 0.00, € 0.00
РУБ
РУБ
EUR
USD
Дата Бонусы
и акции
С окном
27 фев
1 422 USD1 261 EUR97 700 р
Только
круиз
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ
1 422 USD1 261 EUR97 700 р
Круиз
с авиабилетом
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ  + ДЕШЕВЫЙ ПЕРЕЛЕТ
Стоимость круиза на  1 ВЗР :   КРУИЗ
1 422 USD1 261 EUR97 700 р
Дата Бонусы
и акции
С окном
27 фев
1 422 USD1 261 EUR97 700 р
13 мар
1 307 USD1 159 EUR89 799 р
27 мар
1 307 USD1 159 EUR89 799 р
10 апр
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
24 апр
1 307 USD1 159 EUR89 799 р
17 июл
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
28 авг
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
11 сен
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
9 окт
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
23 окт
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
6 ноя
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
20 ноя
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
4 дек
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
1 янв
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
15 янв
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
29 янв
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
12 фев
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
26 фев
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
11 мар
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
25 мар
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
8 апр
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
22 апр
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
15 июл
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
29 июл
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
12 авг
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
26 авг
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
9 сен
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
23 сен
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
7 окт
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
21 окт
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
4 ноя
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
18 ноя
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
2 дек
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
30 дек
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
13 янв
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
27 янв
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
10 фев
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
24 фев
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
10 мар
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
24 мар
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
7 апр
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
21 апр
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
Показать другие даты
Выбрать скрыть
Сравнить
К сожалению, к датам данного круизного маршрута система не может найти авиаперелет
Поменяйте параметры вылета
ГАРАНТИЯ САМОЙ
НИЗКОЙ ЦЕНЫ
ПРИ БРОНИРОВАНИИ
НЕТ ШТРАФОВ
ВЫБОР
НОМЕРОВ КАЮТ

Круизы по р.Тонле, 3 ночи

Круиз из порта Сием Рип, Камбоджа в порт Пномпень, Камбоджа

Теплоход:
RV Mekong Pandaw

2019 год: мар 02, 16, 30 ... показать больше апр 13 июл 06 , 20 авг 03 , 17 , 31 сен 14 окт 12 , 26 ноя 23 дек 07 , 21

2020 год: фев 01 , 15 , 29 мар 14 , 28 апр 11 июл 04 , 18 авг 01 , 15 , 29 сен 12 , 26 окт 10 , 24 ноя 21 дек 19

2021 год: янв 02 , 16 фев 13 , 27 мар 13 , 27 апр 10 скрыть даты

9%
от 1 191 USD1 056 EUR81 829 р

Этот круиз охватывает 4 порта:

Сием Рип, Камбоджа
Кратье, Камбоджа
Silk Island
Пномпень, Камбоджа
Цена на 1 чел.
Курс на 17.02.19: $ 0.00, € 0.00
РУБ
РУБ
EUR
USD
Дата Бонусы
и акции
С окном
2 мар
1 307 USD1 159 EUR89 799 р
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
9%
Только
круиз
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ
1 192 USD1 057 EUR81 863 р
Круиз
с авиабилетом
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ  + ДЕШЕВЫЙ ПЕРЕЛЕТ
Стоимость круиза на  1 ВЗР :   КРУИЗ
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
Дата Бонусы
и акции
С окном
2 мар
1 307 USD1 159 EUR89 799 р
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
9%
16 мар
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
30 мар
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
13 апр
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
6 июл
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
20 июл
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
3 авг
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
17 авг
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
31 авг
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
14 сен
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
12 окт
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
26 окт
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
23 ноя
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
7 дек
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
21 дек
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
1 фев
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
15 фев
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
29 фев
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
14 мар
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
28 мар
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
11 апр
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
4 июл
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
18 июл
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
1 авг
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
15 авг
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
29 авг
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
12 сен
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
26 сен
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
10 окт
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
24 окт
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
21 ноя
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
19 дек
2020
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
2 янв
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
16 янв
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
13 фев
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
27 фев
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
13 мар
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
27 мар
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
10 апр
2021
1 191 USD1 056 EUR81 829 р
Показать другие даты
Выбрать скрыть
Сравнить
К сожалению, к датам данного круизного маршрута система не может найти авиаперелет
Поменяйте параметры вылета
ГАРАНТИЯ САМОЙ
НИЗКОЙ ЦЕНЫ
ПРИ БРОНИРОВАНИИ
НЕТ ШТРАФОВ
ВЫБОР
НОМЕРОВ КАЮТ

Круизы по р.Тонле, 7 ночей

Круиз из порта Сием Рип, Камбоджа в порт Ми-Тхо, Вьетнам

Теплоход:
RV Mekong Pandaw

2019 год: мар 02, 16, 30 ... показать больше апр 13 июл 06 , 20 авг 03 , 17 , 31 сен 14 окт 12 , 26 ноя 23 дек 07 , 21

2020 год: фев 01 , 15 , 29 мар 14 , 28 апр 11 июл 04 , 18 авг 01 , 15 , 29 сен 12 , 26 окт 10 , 24 ноя 21 дек 19

2021 год: янв 02 , 16 фев 13 , 27 мар 13 , 27 апр 10 скрыть даты

8%
от 2 661 USD2 359 EUR182 826 р

Этот круиз охватывает 8 портов:

Сием Рип, Камбоджа
Кратье, Камбоджа
Silk Island
Пномпень, Камбоджа
Vietnam Border
Con Phuoc Island
Ben Tre
Ми-Тхо, Вьетнам
Цена на 1 чел.
Курс на 17.02.19: $ 0.00, € 0.00
РУБ
РУБ
EUR
USD
Дата Бонусы
и акции
С окном
2 мар
2 885 USD2 558 EUR198 216 р
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
8%
Только
круиз
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ
2 662 USD2 360 EUR182 860 р
Круиз
с авиабилетом
X
Стоимость пакета на    1 взр
КРУИЗ  + ДЕШЕВЫЙ ПЕРЕЛЕТ
5 536 USD4 907 EUR380 320 р
Стоимость круиза на  1 ВЗР :   КРУИЗ
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
Дата Бонусы
и акции
С окном
2 мар
2 885 USD2 558 EUR198 216 р
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
8%
16 мар
2 885 USD2 558 EUR198 216 р
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
8%
30 мар
2 885 USD2 558 EUR198 216 р
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
8%
13 апр
3 527 USD3 127 EUR242 325 р
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
25%
6 июл
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
20 июл
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
3 авг
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
17 авг
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
31 авг
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
14 сен
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
12 окт
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
26 окт
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
23 ноя
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
7 дек
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
21 дек
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
1 фев
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
15 фев
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
29 фев
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
14 мар
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
28 мар
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
11 апр
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
4 июл
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
18 июл
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
1 авг
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
15 авг
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
29 авг
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
12 сен
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
26 сен
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
10 окт
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
24 окт
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
21 ноя
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
19 дек
2020
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
2 янв
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
16 янв
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
13 фев
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
27 фев
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
13 мар
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
27 мар
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
10 апр
2021
2 661 USD2 359 EUR182 826 р
Показать другие даты
Выбрать скрыть
Сравнить
К сожалению, к датам данного круизного маршрута система не может найти авиаперелет
Поменяйте параметры вылета
ГАРАНТИЯ САМОЙ
НИЗКОЙ ЦЕНЫ
ПРИ БРОНИРОВАНИИ
НЕТ ШТРАФОВ
ВЫБОР
НОМЕРОВ КАЮТ

Круизы по р.Тонле, 4 ночи

Круиз из порта Пномпень, Камбоджа в порт Ми-Тхо, Вьетнам

Теплоход:
RV Mekong Pandaw

2019 год: мар 05, 19 авг 06, ... показать больше 20

9%
от 1 592 USD1 412 EUR109 380 р

Этот круиз охватывает 7 портов:

Пномпень, Камбоджа
Vietnam Border
Con Phuoc Island
Gao Giong Bird Scanctuary
My Tho - Saigon
Ben Tre
Ми-Тхо, Вьетнам
Цена на 1 чел.
Курс на 17.02.19: $ 0.00, € 0.00
РУБ
РУБ
EUR
USD
Дата Бонусы
и акции
С окном
5 мар
1 747 USD1 549 EUR120 029 р
1 592 USD1 412 EUR109 380 р
9%