Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Oceania cruises. Летние маршруты по Средиземному морю на лайнерах Премиум класса.

Мир, наполненный разнообразными и экзотическими местами ждет с вами встречи!

И нет лучшего способа исследовать его, чем на борту элегантных судов Oceania cruises.

 

Флот круизной компании Премиум класа Oceania cruises состоит из 6 лайнеров: Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera, которые выполняют разнообразные маршруты по всему миру.  В списке каждого из этих лайнеров есть маршруты по Средиземному морю с отправлением из разных городов Европы: Рим (Чивитавеккья), Барселона, Венеция, Монте-Карло, Лиссабон продолжительностью от 7 ночей.

Круизная компания Oceania cruises предлагает своим пассажирам уникальные маршруты по всему миру с посещением, как популярных, так и редких портов, в которые не могут заходить огромные лайнеры большинства круизных компаний. Большинство маршрутов не являются кольцевыми, они начинаются и заканчиваются в разных городах, что дает пассажирам возможность в рамках одного круиза посетить больше городов и стран. 

Совершив путешествие на лайнере Oceania cruises, пассажирам будет сложно в следующий раз выбрать что-то другое. Более крупные суда никогда не смогут обеспечить  своим гостям такую близость, уют и персонализированный отдых.  Лайнеры Oceania cruises принимают на борту всего от 684 (Regata, Insignia, Nautica, Sirena) до 1250 пассажиров (Marina, Riviera), благодаря чему стандарты обслуживания резко возрастают, а гостям легко контактировать с персоналом и другими гостями. На лайнерах отстутсвует такое понятие, как очередь: удобный свободный шезлонг всегда ждет у бассейна; не нужно ждать ни в ресторане, ни в SPA; а выход на берег и возвращение на борт занимают минуты, а не часы. 

Oceania cruises предлагает изысканный отдых на борту своих лайнеров, а так же прекрасную возможность насладиться кухней, известной, как лучшая в море, соперничающей даже с ресторанами, отмеченными звездой Мишлен. При кураторстве шеф-повара Jacques Pepin кухня лайнеров Oceania cruises предлагает пассажирам кулинарные изыски отличающие опыт пассажиров Oceania от других круизных компаний.  Не случайно в  2017 году компания Oceania cruises в очередной раз стала победителем в номинации "Best for food" - лучшее питание на борту. Круизы на лайнерах Oceania - это путешествие для гурманов. Во время путешествия пассажиры могут не только насладиться мастерством поваров в основных ресторанах, но и так же посетить специальные рестораны, которые уже включены в стоимость круиза.  

На борту лайнеров Oceania царит изысканная праздничная атмосфера. Пассажиры лайнеров всегда чувствуют себя желанными гостями в уютной атмосфере, продуманной до мелочей. Каждая деталь интерьера на лайнерах подобрана с особым вкусои и изяществом, что создает атмосферу тепла и интимности. Гости чувствуют себя так, словно они находятся в частном загородном клубе, где каждый знает их по имени. 

Каждый круиз предлагает пассажирам множество интересных мероприятий: специальные лекции, семинары, дегустации вин, а так же кулинарные мастер-классы и мастерские по живописи - Artist Loft (на лайнерах Marina, Riviera), где талантливые художники-резиденты учат гостей рисовать маслом и акварелью. Между тем, музыкальные выступления мирового класса доставят огромное удовольствие истинным любителям музыки. На борту проходят незабываемые зрелищные представления, а так же выступления известных пианистов, классических струнных квартетов и вокалистов.

Компания Oceania cruises предлагает своим пассажирам безупречный сервис. И речь не только о соотношении гостей и обслуживающего персонала (3:2). Сотрудники искренне делают все, чтобы гости чувствовали себя счастливыми, страясь с максимальным вниманием выполнить любое их желание. В составе работников круизного лайнера только те, кто прошел школу обучения и отличился в лучших отелях мира или известных ресторанах. Это настоящие профессионалы своего дела.

Oceania cruises одна из немногих компаний, которая погстоянно дарит своим пассажирам разнообразные и очень щедрые бонусы:

- безлимитный интернет на борту;

- пакет напитков House beverage Package в подарок;

- бортовой кредит 400-800 у.е. на каюту (зависит от категории каюты и продолжительности маршрута);

- береговые экскурсии в подарок (зависит от категории каюты и продолжительности маршрута);

Маршруты на лайнере Marina и лайнере Sirena

Круиз из Афин (Пирей), Греция в Рим (Чивитавеккья) на лайнере Sirena

лайнер: Sirena

дата: 19.08.18

продолжительность: 12н /13дн

маршрут: Афины (Пирей), Греция - о.Патмос, Греция - о. Родос, Греция - Лимассол, Кипр - Хайфа, Израиль (2 дня) - В море - Ираклион, о. Крит - В море - Валетта, Мальта - Мессина, о. Сицилия - Сорренто, Италия - Чивитавеккья (Рим), Италия

цена:

только круиз от 4890 у.е. на чел 

круиз+трансфер от 4977 у.е. на чел 

круиз+авиа от 5126 у.е. на чел 

Бонусы до 30 августа 2018 г: безлимитный интернет + 1 из 3 бонусов на выбор: 6 экскурсий на каюту или бортовой кредит 600 у.е. на каюту, или пакет напитков House Beverage Package

Маршруты на лайнере Nautica и Riviera

Круиз из Рима (Чивитавеккья) в Монте-Карло, Монако на лайнере Riviera

лайнер: Riviera

дата: 23.08.18

продолжительность: 7н/8дн

маршрут: Чивитавеккья (Рим), Италия - Портофино, Италия - Ольбия, о. Сардиния - Бандоль, Франция - Тулон, Франция - Сен-Тропе, Франция - Монте-Карло, Монако - Монте-Карло, Монако

цена: 

только круиз от 2155 у.е. на чел

круиз+трансфер от 2199 у.е. на чел

круиз+авиа от 2645 у.е. на чел

Бонусы до 30 августа 2018 г: безлимитный интернет + 1 из 3 бонусов на выбор: 4 экскурсий на каюту или бортовой кредит 400 у.е. на каюту, или пакет напитков House Beverage Package

Увеличить период поиска с
29.10.2018
по
29.01.2019
Нет найденных круизов

К сожалению, по выбранным
параметрам
нет свободных мест

Пожалуйста, поменяйте критерии поиска

Выберите другую категорию / дату / маршрут / лайнер

Выбрать другие параметры
Найти по порту захода*
Дата нахождения в круизе*
29.10.2018
Круизная компания
Любая круизная компания
Круизный лайнер
Любой круизный лайнер
Очистить

* Обязательные для заполнения поля

Город вылета
Регион плавания
Любой регион плавания
Круизная компания
Любая круизная компания
Круизный лайнер
Любой круизный лайнер
Дата начала круиза
29.10.2018
Найти по порту отправления
Любой порт отправления
Продолжительность круиза
Любая продолжительность
Цена* от
1 000
до
1 000 000 +
*на одного человека при 2-х местном
размещении, руб.
Очистить
Суперцена
Круизы со скидками
Дети бесплатно
С русскоязычным сервисом
Круизы, где есть попутчик

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2