Питание на корабле организовано по системе «полный пансион -
интернациональная кухня» (включая воду, чай, кофе в течение дня).
Завтрак "шведский стол", утренний чай и кофе на солнечной палубе и
послеобеденный чай со сладостями, обед "шведский стол" ( дополнительно суп,
салат и десертный стол; основное блюдо подается официантом). Ужин - a'la
carte.
На борту предлагается большой выбор блюд местной кухни и экзотических
продуктов. Возможно питание исключительно в европейском стиле, а так же блюда
вегетарианской кухни. По предварительному бронированию возможно диетическое
питание.
Пекарня на борту, которая предлагает пассажирам свежеиспеченый хлеб и
булочки.
В первый день круиза проводится традиционная приветственная коктейльная
вечеринка и ужин.
Все прохладительные напитки, алкоголь и импортная минеральная вода
оплачиваются дополнительно.
Для приготовления завтраков, обедов и ужинов компания стремится использовать
исключительно местные натуральные продкуты, однако соблюдая при этом высокие
гигиенические стандарты (например, использую только бутилированную воду). Такой
подход позволяет сделать каждый круиз гастрономическим - гости судна смогут
попробовать традиционные блюда тех мест, по которым проходит круиз.
Лаундж бар.
Бар 24 часа.