Курс на 04.12.22 : $ 64.86, € 68.24
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Круизная компания

Regent Seven Seas

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинерах компании Regent Seven Seas


Список отзывов

Оценка


4.7
19.04.2018
  • Сам круиз великолепный, повидать сразу столько стран, впечатлений множество!

    Впечатлил Китай и Гонконг, Вьетнам - так чисто познавательно, Таиланд не понравился (для меня лично).

    Сам лайнер отличный, мы на нем уже второй раз плыли, особенно порадовало колич…

  • Сам круиз великолепный, повидать сразу столько стран, впечатлений множество!

    Впечатлил Китай и Гонконг, Вьетнам - так чисто познавательно, Таиланд не понравился (для меня лично).

    Сам лайнер отличный, мы на нем уже второй раз плыли, особенно порадовало количество русскоговорящих девочек со стран СНГ.

    Было весело и мы отлично понимали друг друга!

    Питание, наверное, стандартное для кораблей, без выкрутасов, но и достойное!

    Обслуживание четкое, строго по расписанию/

    В каждом городе мы заказывали русских гидов и посмотрели массу достопримечательностей, какие, наверное, могут найти только наши соотечественники!

    Есть небольшой нюанс, корабль останавливался в основном портах, от которых  добираться в город надо было часа полтора, два, а то и больше! Видимо это специфика Азии.

    Если была стоянка 1,5 дня, то понятно, что дороги занимали огромную часть нашего времени и многое не удалось увидеть!

    Обратите внимание на этот момент!

    Что касается Вашей компании, то все  замечательно: сайт ясный, понятный, легко все забронировали, оплатили, а потом распечатали документы .Хорошо,что много чего у вас можно делать на сайте и в своем кабинете без лишних звонков.  

    Благодарю за хороший сервис.

  • В плане развлечений очень скучно, спасало  только то, что у нас своя компания.

    Мероприятий как таковых не было, основное население лайнера, если можно так сказать, пенсионерское... и уже в 10-11 часов все закрывалось и выключалось.

    И напоследок: Таилан…

  • В плане развлечений очень скучно, спасало  только то, что у нас своя компания.

    Мероприятий как таковых не было, основное население лайнера, если можно так сказать, пенсионерское... и уже в 10-11 часов все закрывалось и выключалось.

    И напоследок: Таиланд самый для нас неприятный, мы столкнулись там с людьми необязательными и безответственными. Могут легко подвести и обмануть.

  • Подробнее Ирина Леонидовна
  • Ирина Леонидовна Скрыть

Оценка


4.8
21.01.2015
  • Большое вашей компании спасибо за подготовку к круизу. Все прошло прекрасно. Мы с мужем остались довольны.

    Питание отличное на корабле. Можно было найти еду на любой вкус. Вечером было
    принято правильное решение в отношении свободного времени. После экскурсий …

  • Большое вашей компании спасибо за подготовку к круизу. Все прошло прекрасно. Мы с мужем остались довольны.

    Питание отличное на корабле. Можно было найти еду на любой вкус. Вечером было
    принято правильное решение в отношении свободного времени. После экскурсий никуда не хотелось торопиться.

    Нам понравился ресторан Гриль (не помню точного названия) и ужин в платном ресторане с вином. Обслуживание - на высшем уровне, ну а еда значительно
    отличается от стандартных ужинов.

    По поводу вечерних мероприятий: было неплохо, но особенно понравился вечер с приветствием капитана, шампанским и вечеринкой на променаде. Было весело, зажигательно, танцевали от души!

    По поводу сервиса - все очень хорошо, дважды в день меняли полотенца, правда, не предусмотрели зубную пасту и одноразовых зубных щеток. Для такого уровня лайнера это минус. Да и гель с шампунем - все в одном "флаконе". Это тоже удивило, но не омрачило путешествия.

    По поводу экскурсий - мы их приобретали на лайнере, конечно, хотелось бы, чтобы они были и на русском языке, но пока русских на корабле мало. Нам понравилась их организация. Очень понравилась экскурсия в Пенанге к храму 10 тыс. Будд с последующим поднятием на гору Пенанга.

    Хочу отметить четкую работу по загрузке и высадки пассажиров. Все делалось быстро, без суеты и с хорошим настроением - спасибо всем!!!

  • На одной из экскурсий было неприятно с автобусом в Пхукете. Подали с разбитыми стеклами, у мужа спинка сиденья не держалась, хорошо, что была возможность пересесть, но за такой сервис можно было бы попросить и компенсацию за экскурсию.

  • На одной из экскурсий было неприятно с автобусом в Пхукете. Подали с разбитыми стеклами, у мужа спинка сиденья не держалась, хорошо, что была возможность пересесть, но за такой сервис можно было бы попросить и компенсацию за экскурсию.

  • Подробнее Марина
  • Марина Скрыть

Оценка


4.8
23.10.2014
  • Наш 10-дневный круиз из Афин 28 августа в Барселону мы совершили впервые на на Regent Mariner (до этого уже были неоднократно, а из люксов на Азамаре). Спасибо вашей компании за совет именно по этому лайнеру.

    Могу сказать только хорошее как про сам круиз, так и про к…

  • Наш 10-дневный круиз из Афин 28 августа в Барселону мы совершили впервые на на Regent Mariner (до этого уже были неоднократно, а из люксов на Азамаре). Спасибо вашей компании за совет именно по этому лайнеру.

    Могу сказать только хорошее как про сам круиз, так и про корабль. На борту было около 700 пассажиров (было впечатление, что вообще мало народу, но, оказывается, так хорошо организована логистика и сохранялась очень спокойная атмосфера).

    Все обслуживание было "ультра включено", то есть включен алкоголь, все экскурсии, еда и напитки, а также чаевые (мы потом "на чай" дали сами своим консьержам - их было двое - и сомелье по своей инициативе, так как были ими довольны особенно).

    Наша каюта 1052 с верандой и с ванной была замечательная. Простор для всего, включая наш багаж и вещи. Все наши запросы выполнялись быстро, не надо было повторять два раза, даже мелочи. Мы праздновали большой юбилей на борту и, когда вернулись с ужина, получили приятный сюрприз со стороны команды корабля: наш номер был украшен лепестками роз и воздушными шарами.

    Вот еще один нюанс: в начале круиза мой муж спросил, не могут ли ему принести специальный сорт пива, после чего каждый день в  мини-холодильнике помимо всего остального всегда было пиво этого сорта.

    Еда замечательная. Каждый день мы завтракали в ресторане на корме корабля "La veranda", так как там очень красивый обзор во время еды и большой выбор блюд по типу "шведского стола". Наш совет по посещению ужинов - бронируйте обязательно ужины в альтернативных ресторанах заранее. Например, очень вкусно готовят во французском  ресторане "Signature", но лучше сделать предварительный заказ, поскольку он заполняется быстро. По этому ресторану можно сделать только одно бронирование за весь круиз. В основном ресторане "Le rose" тоже все очень и очень. Меню меняется каждый вечер, и всегда большой выбор блюд.

    Кстати, мы встречали много людей, которые на Регенте совершали круизы из года в год. Например, нам очень повезло: мы познакомились за столиком в первый день с американцами с русскими корнями из Бостона, которые нам много интересного подсказывали, так как они с Регентом побывали почти по всему миру.

    Одним словом, все было прекрасно. Наша копилка круизов пополнилась очень удачно - будем еще что-нибудь выбирать на февраль, но только из более экзотического.

  • У меня есть, наверное, единственная жалоба: на корабле мало стиральных машин и сушки для белья. Надо было ждать в очереди.

  • У меня есть, наверное, единственная жалоба: на корабле мало стиральных машин и сушки для белья. Надо было ждать в очереди.

  • Подробнее Марианна
  • Марианна Скрыть

Оценка


4.8
23.10.2014
  • Наш круиз по Аляске проходил в русской группе из 6 человек - 3 пары отправились в августе в путешествие на Regent Seven Seas Navigator. Ни один из нас никогда не был в круизе круизной компании Регент, но после этого круиза мы все решили, что он один из лучших, если сравнивать …

  • Наш круиз по Аляске проходил в русской группе из 6 человек - 3 пары отправились в августе в путешествие на Regent Seven Seas Navigator. Ни один из нас никогда не был в круизе круизной компании Регент, но после этого круиза мы все решили, что он один из лучших, если сравнивать с теми, в которых мы бывали раньше.

    Например, мы с мужем были в двухнедельном круизе по Австралии и Новой Зеландии на лайнере Celebrity. И, хотя там тоже все было в порядке, но по предложенному сервису Регент будет классом повыше.

    Мы наслаждались едой, особенно в главном ресторане (Compass Rose). Меню всегда включало выбор и из других ресторанов, например, были мясные блюда из стейкхауса Премьер 7.

    Хочу сказать, что маленькие нюансы создают всю атмосферу... Например, мы волновались, что придется помучиться с качеством алкогольных напитков - у нас такой опыт был в отелях, где было "все включено". Особенно мы переживали из-за вин премиум-класса. Но это было не тот случай, - у нас всегда был хороший выбор в каждой категории: от старого бордо до австралийского шираза. Очень достойная коллекция шампанских вин.

    Каждый ужин был по-настоящему запоминающимся, конкурируя по уровню с самыми замечательными мировыми ресторанами. Отменного качества были и коктейли. При этом все бесплатно и в любое время. Идеальное обслуживание. В кофемашинах кофе был превосходного качества: пользоваться кофейными автоматами можно было в любое время суток. А в нашем мини-баре в каюте всегда были вина, крепкие алкогольные напитки, лайм и свежий лед.

    Мы часто заказывали кофе и завтраки в каюту до ранних экскурсий. Это было замечательно.

    Вообще, говоря об экскурсиях, мы остались очень довольными. Аляска - это невероятная природа и невероятной красоты край. Благодаря прекрасно организованным экскурсиям, мы могли на это все не только любоваться с палубы лайнера, но и непосредственно гулять по национальным паркам. Особенно понравилась экскурсия (ее надо было дополнительно оплачивать, но это того стоит) на Туманные фьорды (один из самых отдаленных заповедников) из Кетчикана. Незабываемым был также тур в Трейси Арм. На специальном поезде White Pass мы ехали по самым живописным местам в Скагуэе.

    В заключение скажу, что мы очень довольны нашим путешествием, несмотря на большую стоимость круиза: полученные впечатления того стоят. По большому счету существует только один способ увидеть Аляску по-настоящему, особенно если вы едете туда в первый раз, - это поехать в круиз на Regent Seven Seas Navigator!

  • Очень всех раздражала детская группа, которая путешествовала в рамках рекламной акции Toyota для лучших продавцов. Не знаю, сколько их было на самом деле, но по моим ощущениям - не менее 150 детей везде бегали, катались на лифтах и создавали суету на корабле. Мне кажется, что …

  • Очень всех раздражала детская группа, которая путешествовала в рамках рекламной акции Toyota для лучших продавцов. Не знаю, сколько их было на самом деле, но по моим ощущениям - не менее 150 детей везде бегали, катались на лифтах и создавали суету на корабле. Мне кажется, что все-таки Regent должен придерживаться своей концепции компании люкс и не позволять нарушать спокойную атмосферу.

    Обязательный совет - все ужины в альтернативных ресторанах бронируйте заранее до круиза. Например, нам ни разу за весь круиз не удалось на всю нашу маленькую группу забронировать один столик в каком-либо из альтернативных ресторанов: свободных мест практически не осталось, и в итоге мы ужинали там отдельными парами.

    Еще совет: берите с собой хорошие бинокли. В каютах бинокли были ужасны. Еще можно взять с собой большие кофейные кружки с крышками, чтобы можно было спокойно любоваться китами с открытой палубы и наслаждаться и согреваться кофе: маленькие кофейные чашечки тут совершенно неудобны.

  • Подробнее Иван Борисович
  • Иван Борисович Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2