Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Круизный Дом - лучший туроператор в 2019 году по продажам люкс-кают "Yacht Club" компании MSC Сruises в России и странах СНГ

07 ноября 2019 в Гамбурге во время ежегодного мероприятия награждения агентов «All-Stars of the Sea» одной из самых влиятельных международных круизных компаний - MSC Cruises, наша компания "Круизный Дом" стала победителем в номинации лучший туроператор - продавец в России и странах СНГ размещения люкс-сегмента на лайнерах MSC Cruises.


Наша компания получила награду "Yacht Club Best Producer"!


Церемония вручения проходила в г. Гамбург (Германия) во время инаугурации лайнера MSC Grandiosa - одного из самых инновационных лайнеров флотилии MSC.

На лайнере MSC Grandiosa функционирует современная инфраструктура отдыха и развлечений как, например, большой променад длиной 111 метров, который покрыт 93-метровым светодиодным экраном «цифровое небо» - самым большим на круизных лайнерах, с проецируемыми на нем изображениями в течение 24-х часов в сутки, удобные зоны бассейнов и спортивных залов. В специально выстроенном театральном зале проходят авторские шоу всемирно известного канадского цирка "Cirque du Soleil at Sea" - «Космос - путешествие в невероятное» и «Exentricks», к услугам туристов с детьми предоставлены детские клубы по возрастам, созданные в партнерстве с компаниями Lego и Chicco.


MSC Grandiosa - высокотехнологичный лайнер с целым рядом инновационных сервисов на борту, таких как Zoe – новый цифровой интерактивный круизный ассистент с голосовой активацией для удобства ориентации пассажиров на борту, которым оснащена каждая каюта, говорящая на 7 языках. Благодря "Zoe" у гостей есть возможность узнавать любую информацию, не покидая собственной каюты, о том, что происходит на борту судна. Также лайнер оснащен навигационными и интерактивными панелями, "видео-стенами ", информационными экранами, системой открытия дверей NFC opening.

На борту MSC Grandiosa созданы все условия для комфортного круизного отдыха: многочисленные рестораны (их на лайнере 11), проводится разнообразная развлекательная программа, вечерние шоу проходят во вместительном концертном театре, функционирует интерактивный ХD кинотеатр, зоны развлечений, где размещены боулинг, симулятор F1, аркада виртуальных игр, VR Maze и многое другое, а также открытый аквапарк.


Нельзя не сказать пару слов и о великолепной кухне, которая сопровождает каждое морское путешествие на круизах компании MSC Cruises. MSC Grandiosa также является ярким образцом великолепной кухни. На борту работают 11 ресторанов, в том числе 5 альтернативных, предлагающие блюда испанской, французской, итальянской и японской кухни, а также классический стейк-хаус. Один вечер в неделю в ресторане A La Carte и MSC Yacht Club подаются блюда из специального меню, созданного Харальдом Вольфартом - одним из десяти лучших шеф-поваров мира.

Как и на предыдущих лайнерах класса Meraviglia, на лайнере MSC Grandiosa есть категории кают Family, Super Family и двухуровневые каюты-дуплекс, а также роскошный и просторный MSC Yacht Club, расположенный на верхних палубах в носовой части лайнера, с собственным солярием, салоном и ресторанами.


Музыка, интересные игры, феерические шоу и другие мероприятия, в том числе – для семей с детьми - все это ожидает гостей на круизах на MSC Grandiosa.


Ценителей искусства, а в частности, импрессионизма, в галерее L'Atelier ждут 26 оригинальных рисунков Эдгара Дега.


Эти преимущества лайнера MSC Grandiosa делают круизы компании MSC Cruises еще более привлекательными для клиентов из России!

Компания "Круизный Дом" благодарит своих клиентов и агентов за плодотворное сотрудничество, которое позволяет нашей компании занимать ведущие позиции в продажах продукта наших многочисленных круизных партнеров! 

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2