Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Аэропорт Милана становится еще более дружественным для российских туристов.

АЭРОПОРТ МИЛАНА МАЛЬПЕНСА ВВОДИТ ПРОЕКТ “RUSSIAN FRIENDLY AIRPORT”

Милан, Мальпенса, 11.12.2018 – Международный аэропорт, который становится все более удобным, ставит своей целью создать такую атмосферу, чтобы его пассажиры чувствовали себя «как дома». Именно поэтому Группа SEA, в рамках имевшего успех проекта “Passenger Friendly Airport”, направленного на расширение спектра услуг в соответствии с запросами пассажиров аэропортов Милана из разных стран, запустила в Мальпенсе проект “Russian Friendly Airport”, увеличивающий еще больше удобства российских туристов в аэропорту. 
Цель проекта – улучшить обслуживание в аэропорту русскоговорящих пассажиров и обеспечить оказание специально предназначенных для них услуг. 
Проект “Russian Friendly Airport”, предназначен для российских туристов, которые выбирают Милан в качестве идеального места для покупки модной одежды, предметов роскоши и дизайнерских работ. 
Мода и top brand, которые представлены в магазинах аэропорта, в частности, на Пьяцца дель Люссо, привлекают всех тех, кто любит шопинг в высоком сегменте. К этой категории относятся и  российские туристы, который вносят значительный вклад в товарооборот международного аэропорта в Милане. 
Именно по этой причине было принято решение запустить ряд инициатив, среди которых введение новой фигуры Shopping Helper, который будет помогать российским клиентам делать покупки, и организация курса профессиональной подготовки по приему российских клиентов, предназначенного для Store Manager в магазинах в Терминале 1 аэропорта Мальпенса. Также переведены на русский язык указатели в аэропорту, и в картах шопинга в Мальпенсе появился текст на русском языке.
В следующем году заработает русская версия сайта аэропорта
За последний год число вылетов из Милана в Россию выросло на 20%, а число пассажиров составило примерно 700.000 (источник: Международная Ассоциация воздушного транспорта (IATA). Из аэропорта Мальпенса Аэрофлотом выполняется 5 ежедневных рейсов до Шереметьево (35 в неделю) и Российскими авиалиниями 9 рейсов в неделю до Санкт-Петербурга. Число пассажиров на этих рейсах за первые десять месяцев 2018 года увеличилось на 27%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2