Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Silversea Cruises построит три новых лайнера.

Круизная компания люкс-класса SILVERSEA CRUISES СТРОИТ ТРИ НОВЫХ корабля.

Круизная компания Royal Caribbean Cruises Ltd. и Silversea Cruises объявили о соглашении по строительству трех новых кораблей для Silversea Cruises, ультра-роскошного и экспедиционного круизного бренда, который недавно присоединился к семье Royal Caribbean. 

Silversea подписала соглашение с немецким судостроителем Meyer Werft о строительстве двух новых ультра-роскошных судов нового "эволюционного класса" Silver Evolution.
Первый корабль будет спущен на воду в 2022 году.

Так же подписан контракт с голландской судостроительной верфью De Hoop на строительство нового экспедиционного судна Silver Origin, которое начнет навигацию в 2020 году.
Маршруты Silver Origin будут проходить по Галапагосским островам.
Существует огромный потенциал на рынках ультра-роскоши и экспедиций круизной индустрии, а это значит, что взыскательные путешественники будут участвовать в захватывающих проектах, которые Silversea представляет для них. 

Управляющий директор Meyer Werft отметил, что благодаря сотрудничеству компаний, будет создано новое поколение экологически чистых судов на круизном рынке класса "ультра-люкс".

Silversea Cruises признан новатором в индустрии ультра-роскошных круизных линий, предлагая гостям атмосферу праздничности и непринужденной элегантности, а так же удобства на борту своих небольших судов класса люкс: Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Silver Spirit и Silver Muse и экспедиционных кораблей Silver Explorer, Silver Galapagos, Silver Discoverer и Silver Cloud Expedition.

Маршруты круизной компании Silversea охватывают все семь континентов и представлены по всему миру: пассажирам предлагаются роскошные круизы по Средиземному морю, Карибскому бассейну, полярным регионам и сотням других увлекательных направлений.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2