sk-logo

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Компания MSC Cruises объявила о начале круизов по Персидскому заливу для вакцинированных граждан.

Компания MSC Cruises официально объявила с 27 ноября 2021 г. о начале круизов по Персидскому заливу для вакцинированных граждан.

Компания MSC Cruises официально объявила с 27 ноября 2021 г. о начале круизов по Персидскому заливу для вакцинированных граждан России, Украины, Казахстана, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркмении и ЕС (включая владельцев ВНЖ).
Компания открывает сезон круизов из Дубаи на новейшем лайнере MSC Virtuosa 5*, который является одним из крупнейших судов в составе флота MSC Cruises. Этот новейший корабль впечатляет своими размерами и необыкновенными высокотехнологичными инновациями. 
На MSC Virtuosa предусмотрено все для того, чтобы превратить морское путешествие в настоящий праздник: невероятная инфраструктура, просторная центральная набережная с многочисленными ресторанами, барами, бутиками, спокойными местами для отдыха и общения, уникальный аквапарк, роскошный и просторный MSC Yacht Club, великолепный балийский спа-центр MSC Aurea Spa, атмосферный бассейн, боулинг, казино, широкий выбор семейных и развлекательных программ, разработанных в сотрудничестве с брендами LEGO и Chicco, превосходная кухня. 
К услугам пассажиров отличные рестораны, работающие по системе «шведский стол» и по меню, бары, пабы и лаунджи, галерея магазинов, бассейны и джакузи, салон красоты, высокотехнологичный театр, где проходят зажигательные шоу.

Лайнер стоит два дня в Дубае в начале маршрута, в конце или в середине круиза, которые вы можете использовать для отдыха на пляже, экскурсий и посещения всемирной выставки "Dubai Expo 2020". В стоимость круиза включены проживание, питание "Все включено", многочисленные развлечения на борту для взрослых и детей.

Посадка разрешается при наличии нижеперечисленных документов:
1. Подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона* (второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления). Правило распространяется на всех пассажиров от 12 лет и старше.
Оригинал сертификата (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.
2. Отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления круиза. Правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше.
При посадке в Абу-Даби ПЦР-тест долен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до отправления.
Оригинал теста (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках и содержать: персональные данные гостя (проверяемые вместе с другими проездными документами), дату проведения теста, идентификационные / контактные данные центра, который проводил анализ, использованную методику и отрицательный результат теста.
3. Специальный страховой полис, адаптированный под требования MSC Cruises и авторизованный круизной компанией. Данный страховой пакет доступен пассажирам с возрастом до 90 лет включительно.
Для въезда в страны, входящие в маршрут, могут действовать требования обязательного заполнения анкеты PLF form (Passenger locator form), пассажиру необходимо самостоятельно отслеживать и соблюдать данные требования.
Для полностью вакцинированных туристов самостоятельный выход на берег в портах будет разрешен при отсутствии соответствующих ограничений со стороны местных властей к круизным пассажирам. Гости с невакцинированными детьми до 11 лет включительно смогут выходить на берег только в составе организованных туров MSC.

* Список вакцин, одобренные для данного региона плавания:
- SPUTNIK V, двухкомпонентная вакцина
- Pfizer/BioNTech, двухкомпонентная вакцина
- AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), двухкомпонентная вакцина
- Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax), двухкомпонентная вакцина
- Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen), однокомпонентная вакцина
- Sinopharm, двухкомпонентная вакцина
- Sinovac, двухкомпонентная вакцина
- Covishield, двухкомпонентная вакцина

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2