sk-logo

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Круизы компании Costa Cruises по системе «Ультра Все включено»!

С ноября 2021 г. круизная компания Costa Cruises ввела новую систему ценообразования, предоставив возможность своим клиентам прямо на шагах бронирования выбирать круизы по одному из двух тарифов: с алкогольными напитками и без алкогольных напитков и, таким образом, за небольшую оплату иметь возможность оформить свой отдых по системе "Ультра все включено", что очень выгодно и удобно.

Круизы с тарифом "Только круиз" (My cruise) не включают алкогольные напитки (оплачиваются дополнительно), но включают следующие привилегии:
- право выбора номера каюты
- выбор смены питания в ресторане за ужином
- 10% скидка на будущий круиз только для участников клуба лояльности Costa Club (действует в течение года)

Круизы с тарифом "Все включено" (All Inclusive)" включают алкогольные напитки и включают следующие привилегии:
- включение пакета напитков "My drinks": ежедневно предоставляется 1 бут. ( 0,5 л.) минеральной воды , неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков по бокалам( минеральная вода и газированные напитки, пакетированные соки, горячие безалкогольные напитки, определенные сорта чая и кофе, аперитивы, разливное пиво, определенные сорта белого, розового и красного вина и крепкого алкоголя, 34 вида алкогольных и безалкогольных коктейлей). Напитки предоставляются по бокалам в течение всего дня в основном ресторане, буфете и барах.
- право выбора номера каюты
- выбор смены питания в ресторане за ужином
- 10% скидка на будущий круиз только для участников клуба лояльности Costa Club (действует в течение года)

Для кают категории Сьют в тариф "Все включено" (All Inclusive) включен пакет напитков "My Drink Plus" (подача напитков по бокалам): неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков по бокалам( минеральная вода и газированные напитки, пакетированные соки, горячие безалкогольные напитки, определенные сорта чая и кофе, аперитивы, разливное пиво, определенные сорта белого, розового и красного вина и крепкого алкоголя, а также неограниченное количество напитков в течение всего дня в ресторанах, барах, а также из мини-бара в каюте).Напитки "Премиум класса" оплачиваются дополнительно.
Для детей включен безалкогольный пакет напитков.

Бронируйте маршруты с выбором тарифов в режиме реального времени!

Используйте онлайн технологию нашей компании "Конструктор тура" - соберите и забронируйте на нашем сайте индивидуальный полноценный отдых с круизом, а также с другими услугами: авиа и трансферами в режиме реального времени и получите самую низкую цену в динамическом пакете!

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2