Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Новейший лайнер "Odyssey of the Seas"

Новейший лайнер "Odyssey of the Seas" становится 25-м лайнером круизной компании "Royal Caribbean International"

31 марта 2021 г. круизная компания "Royal Caribbean International" приняла в свою флотилию новый лайнер "Odyssey of the Seas", принадлежащий классу Quantum Ultra Class и ставшим 25-м лайнером круизной компании. Odyssey теперь начнет свой дебютный сезон в мае этого года из порта Хайфа, Израиль весь летний период будет ходить по Красному и Средиземному морю, а затем, в ноябре направится в Карибский регион .

Круизы на "Odyssey of the Seas" будут доступны для взрослых гостей, полностью вакцинированных от COVID-19 и детей до 18 лет с отрицательными результатами теста на COVID-19, команда лайнера будет также полностью вакцинирована. 

Долгожданный "Odyssey of the Seas" - лайнер класса Quantum Ultra Class предлагает отдыхающим всех возрастов на борту совершенно новые и первоклассные сервисы:

1. Палуба у бассейна в карибском стиле - две верхние палубы имеют совершенно новый вид, два открытых бассейна, четыре гидромассажные ванны и детская зона Splashaway Bay, бар Lime & Coconut – все они созданы для путешественников, чтобы они смогли и днем и ночью отдыхать на борту.
2. Quantum. Обновленный SeaPlex является крупнейшим крытым центром активного отдыха в море и теперь включает в себя спортивный бар с игровыми автоматами Playmakers.
3. Giovanni's Italian Kitchen & Wine Bar и Teppanyaki - два новых для Северной Америки ресторана Royal Caribbean присоединяются к разнообразной линейке вариантов питания на борту лайнера. Giovanni's – это свежий взгляд круизной компании на фирменную тратторию. Teppanyaki предлагает блюда азиатской кухни в традиционном японском стиле, в честь которого она названа.
4. Верхняя палуба, наполненная активными развлечениями явно будет среди фаворитов возвращающихся гостей: SkyPad - бросающее вызов гравитации приключение на банджи-батуте с виртуальной реальностой, симулятор серфинга FlowRider, аэротруба RipCord by iFly и культовая смотровая капсула North Star, которая может похвастаться 360-градусным обзором с высоты почти 100 метров над уровнем моря.
5. Единственное в своем роде развлечение - масштабные постановки на борту Odyssey пройдут в Royal Theater и Two70, где иммерсивные технологии, беспрецедентные спецэффекты и ведущие мировые исполнители и воздушные артисты выйдут на сцену вместе с шестью гибкими роботами-экранами для многомерного живого шоу.


Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2