Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Cупер инновационный лайнер - Celebrety Apex по Греческим островам с заходом на Кипр!

Компания "Celebrity Сruises" отправляет в навигацию супер инновационный лайнер - Celebrety Apex! С 19 июня 2021 новейший лайнер компании отправляется в вояж по Греческим островам с заходом на Кипр и в Израиль!

Круизная компания класса премиум "Celebrity Сruises", объявила о возобновлении круизов по Европе.
19 июня самый новый лайнер компании "Celebrity Apex", второй потрясающий корабль серии Edge, совершит свой долгожданный мировой дебют в Греции этим летом с навигацией до сентября 2021г. с посещением островов Греции (Миконос, Родос и Санторини), Кипра (г.Лимассмол) и городов Израиля - Хайфы и Иерусалима (только 2 даты 31.07 и 14.08).
Круизы будут доступны для взрослых гостей, в том числе из России, полностью вакцинированных от COVID-19 и детей до 18 лет с отрицательными результатами теста на COVID-19, команда лайнера будет также полностью вакцинирована.

Возвращение компании Celebrity Cruises в Эгейское море становится еще более особенным, учитывая "греческие корни" знаменитой круизной линии, которая была основана в 1988 году греческой семьей Чандрис. Позднее, компания вошла в состав компании - флагмана мировой круизной индустрии - "Royal Caribbean Group". Примечательно, что до сих пор во флоте компании "Celebrity Cruises" порядка 70% экипажа родом из Греции, а капитаном ультрасовременного инновационного лайнера "Celebrity Apex" является грек по национальности - Димитриос Кафецис.

Привлекательность путешествия на лайнере "Celebrity Apex" – это разнообразие развлечений, невероятная инфраструктура лайнера, изысканность и неповторимость в обслуживании, соотношение гостей к обслуживающему персоналу составляет 2:1. Изменяющееся пространство "Eden" и мультифункциональная платформа "Magic Carpet", бесконечные веранды и двухэтажные каюты класса "Edge Villa" – и это только часть новшеств, функционирующих на лайнере. На "Celebrity Apex" создана особая система питания - работают четыре главных ресторана вместо одного, и в каждом есть набор собственных эксклюзивных блюд.
Круизы на лайнерах "Celebrity Apex"запомнятся туристам безупречным обслуживанием и атмосферой утонченной изысканности. На борту этой компании каждый почувствует себя VIP-гостем,а экипаж корабля окружит всех особой заботой .  

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2