Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Кипр и Греция в круизах "Royal Caribbean International" (RCI)

Летние круизы 2021г. с Кипра по Греческим островам от компании "Royal Caribbean International" (RCI) 

C 10.07.21 г. инновационный лайнер "Jewel of the Seas" с полностью вакцинированным экипажем компании Royal Caribbean International (RCI) начинает летние круизы с Кипра по Греческим островам в сезоне 2021!
Круизы доступны для бронирования россиянам с условием, что взрослые гости будут полностью вакцинированы от COVID-19, а дети до 18 лет имеют отрицательные результаты теста на COVID-19.
Новые летние маршруты 2021 года на лайнере "Jewel of the Seas" откроются для бронирования с 7 апреля 2021 г.
Маршрут, который будет осуществляться с июля по октябрь, включает посещение Кипра и Греческих портов: Лимассола, Афин и Родоса, Крита, Миконоса и Санторини. Флагман мировой круизной индустрии - компания Royal Caribbean International предлагает на лайнере "Jewel of the Seas" русскоязычный сервис .
Гости, вакцинированные российским "Спутником" или другими российскими вакцинами - будут допущены к посадке со справкой о вакцинации на английском языке.
Состояние здоровья путешественников должно соответствовать требованиям своей страны и Кипра. Самую последнюю информацию о политике въезда (для граждан РФ требуется ПЦР-тест с 01.04.2021 ) можно найти на туристическом сайте Кипра. Данные меры по охране здоровья и безопасности, как и другие, могут изменяться в зависимости от ситуации.
13-ти палубный лайнер "Jewel of the Seas" (Жемчужина морей) относится к классу Radiance и отличается от лайнеров других классов компании обилием огромных светлых внутренних пространств. Jewel of the Seas сравнительно небольшой, но очень уютный лайнер, многие общественные места которого отделаны натуральным деревом. В частности, пол зоны развлечений "The Safari Club" отделан узорным паркетом с африканскими мотивами, а зоны бара, гостиной и комнаты для игры в бильярд названы в честь стран Африки: Конго и Занзибара. Девятиуровневый атриум с панорамными лифтами и стеклянным куполом поражает простором и блеском стеклянных лестниц. На борту "Jewel of the Seas" путешественникам предложены разнообразные развлечения: они могут отдохнуть в бассейнах и гидромассажных ваннах, зарядиться энергией в спа-салоне и фитнес-центре Vitality, пообедать в многочисленных бесплатных и специализированных ресторанах и барах, включая популярные среди гостей Chops Grille и Izumi. На верхней палубе лайнера есть стена для скалолазания, спортивная площадка, поле для мини-гольфа на девять лунок, киноэкран под открытым небом и многое другое!

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2