Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Карибская навигация с июня 2021г.!

Все больше круизов по Карибам доступны для россиян ! Еще два лайнера "Royal Caribbean International" начинают свою навигацию с июня 2021 г. с программами по Карибскому морю!

Круизы флагмана мировой круизной индустрии - компании "Royal Caribbean International" начинают навигацию в летнем сезоне 2021 по Карибскому морю и доступны для российских туристов! Программы будут выполняться на двух лайнерах: на обновленном лайнере "Adventure Of The Seas"  из порта Нассау (Багамы) и на "Vision of the Seas" с Бермудских островов. Также в регионе уже анонсировались безвизовые круизные маршруты на "Grandeur of the Seas", отплывающего из Бриджтауна (о.Барбадос).

Карибские круизы  будут доступны для взрослых гостей, полностью вакцинированных от COVID-19 и детей до 18 лет с отрицательными результатами теста на COVID-19, команда лайнера будет также полностью вакцинирована. 
Гости, вакцинированные российским "Спутником" (или другими российскими вакцинами) - будут допущены к посадке, для этого у туристов должна быть справка о вакцинации на английском языке. Кроме того, путешественники должны соответствовать требованиям правительства Бермудских островов., то есть обладать отрицательным результатом теста ПЦР перед поездкой, пройти тестирование по прибытии в страну и заполнить соответствующие формы въезда.
Гости данных круизов получат уникальную возможность добавить себе больше впечатлений, посетив частный остров Royal Caribbean - "Perfect Day at CocoCay".
Этот частный остров является прекрасным территорией с многочисленными развлечениями и уникальными видами отдыха, начиная с прекрасно оборудованных пляжей и современного парка аттракционов, включая 13 потрясающих водных горок в аквапарке "Thrill Waterpark", самую высокую водную горку в Северной Америке – горку Сорвиголова; Лагуну Оазис - самого большого бассейна с пресной водой в Карибском бассейн, "Up, Up & Away" - воздушного шара, который парит в воздухе на высоте 100 метров и заканчивая приватным отдыхом на плавучих бунгало на Багамах в "Coco Beach Club".
Маршруты включают в себя также остановки на островах Косумеле и Гранд Багама.

Большим преимуществом при бронировании данных круизов является то, что на эти круизы нужна только виза Мексики, которая оформляется в электронном виде. Также есть большой выбор авиаперелетов в порт начала круиза Нассау, как например авиакомпанией "British Aiways" со стыковкой в Лондоне (виза при транзите не нужна)

 

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2