Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Безопасные системы отопления, вентиляции и кондиционирования на круизных лайнерах Royal Caribbean International

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования на круизных лайнерах Royal Caribbean International  - безопасны.

К такому выводу пришли в результате совместных исследований ведущая мировая круизная компания Royal Caribbean International совместно с Медицинским центром Университета Небраски и Национальным институтом стратегических исследований.  

Независимое исследование, проведенное Медицинским центром Университета Небраски и Национальным институтом стратегических исследований на борту одного из крупнейших круизных лайнеров в мире -  Oasis of the Seas, изучили потоки воздуха и движение твердых частиц в закрытом пространстве (помещении).

- Ученые обнаружили, что риск, связанный с передачей переносимых по воздуху частиц между помещениями через систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, исключительно низок. Частицы не обнаруживаются как в воздухе, так и на поверхностях.

- Это исследование является частью более широких рекомендаций, выдвинутых Группой экспертов Healthy Sail Panel,  группой ведущих отраслевых экспертов в области общественного здравоохранения, созванной для обеспечения здорового и безопасного возвращения к круизам во всем мире.

Компания Royal Caribbean Group - лидер в области дизайна современных круизных лайнеров, уже давно находится в авангарде последних инноваций и достижений отрасли. Таким образом, существующие системы отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) были созданы, чтобы быть надежными и эффективными в обеспечении максимальной вентиляции, непрерывного притока свежего воздуха и слоев фильтрации как для входящего, так и для выходящего воздуха.

Основываясь на выводах исследования UNMC и по рекомендации группы Health Sail Panel, позволяет Royal Caribbean Group и в дальнейшем внедрять новые методы, включая дополнительные уровни защиты, которые еще больше минимизируют возможность распространение какой-либо инфекции, регулируют настройки судна, чтобы обеспечить максимальные замещение воздуха во всех закрытых пространствах судов каждый час и, таким образом, увеличить эффективность 13 фильтров по всей системе.

Также, Royal Caribbean Group уже оборудовала свои медицинские кабинеты на всех лайнерах независимой системой вентиляции и добавила фильтры HEPA для дополнительной безопасности.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2