Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 23.10.20 : $ 79.39, € 94.10
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Воспользуйтесь 2-м этапом акции государственной программы компенсации отдыха "Кэшбэк за отдых" и забронируйте себе и своей семье отдых по рекам России по невероятно выгодным условиям в "бархатный сезон"!


Компания "Круизный Дом" является участником 2-го этапа государственной программы субсидирования туров по России.

В связи с этим мы предлагаем вам в Онлайн поиске нашей компании ассортимент туров с речными круизами, забронировав и оплатив которые банковской картой "Мир", вы получите скидку в виде Кэшбэка (возврата) до 20 % от стоимости всей путевки (но не более 20 000 руб.)!

В данной программе участвуют туры: круизы, маршруты, которые начинаются в октябре-ноябре 2020 года, с проживанием, авиаперелётом и трансферами .

Для удобства вашего подбора, круизные туры, подпадающие под действие программы, отмечены в Онлайн поиске нашей компании значком «Кэшбэк».


Условия бронирования: продолжительность оплаченного тура должна составить не менее 2 н./3 дн., поэтому вы должны выбрать круиз любой продолжительности, но не менее 2 н./3 дн.

Для удобства рекомендуем вам, при бронировании в нашем Онлайн поиске, добавить в ваш заказ до или после круиза: проживание в отеле, авиаперелёт или индивидуальный трансфер, и тогда сумма "Кэшбэка" будет еще значительнее, так как она предоставляется с суммы всего тура.


Для получения Кэшбэка необходимо выполнить следующие условия:

- Оформить карту «МИР» в любом банке, если у вас её ещё нет.
- Зарегистрировать карту перед оплатой на сайте privetmir.ru.
- Выбрать в Онлайн поиске нашей компании конкретный круиз/тур со значком "Кэшбэк", забронировать его и оплатить в "Личном кабинете", выбрав форму оплаты " Кэшбэк. Оплата картой "Мир".

Важно:

- Оплата должна производиться строго картой платежной системы «МИР», при попытке оплатить тур любой другой картой в приёме оплаты будет отказано.
- Оплатить забронированный тур может любой плательщик, а не только заказчик тура, но Кэшбэк получит именно сам плательщик.
- Количество покупок по одной карте "МИР" не ограничено.
- Зачисление Кэшбэка платежной системой "Мир" производится в срок до 5-ти дней.

Более подробные условия предоставления государственной субсидии на приобретение туров по Российской Федерации будут размещены на официальном сайте Федерального агентства по туризму и на портале Программы.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2