Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 23.10.20 : $ 79.39, € 94.10
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Итальянская компания Costa Cruises продолжает свою программу постепенного и ответственного возобновления круизов, планируя свои маршруты с апреля по ноябрь 2021 года. 
Дальнейшее расширение предложений по Средиземному морю, а также круизы по Северной Европе. 

Costa Cruises продолжает свою программу постепенного и ответственного восстановления круизов. После презентации своих круизов на зимний сезон 2020/21, итальянская компания также изменила свои маршруты на оставшуюся часть 2021 года, с той же общей целью предложить своим гостям наилучшие маршруты с улучшенными протоколами о сохранении здоровья. 
С апреля по ноябрь 2021 года Costa Cruises будет продолжать расширять свои предложения в Средиземном море с большим разнообразием вариантов и различными портами отправления. Также летом 2021 года возвращаются круизы по Северной Европе, одному из самых популярных направлений среди гостей Costa. 
Подробная информация о новых маршрутах и о том, как их забронировать, будет доступна в ближайшее время как на сайте Costa, так и в туристических агентствах. Коста работает с национальными и местными органами власти в странах по своим маршрутам, чтобы предложить гостям безопасный и приятный отдых, путем реализации Протоколов безопасности Costa по всем маршрутам, включенным в новую программу на 2021 год. 
С марта по осень 2021 года в Западном Средиземноморье на регулярной основе будут оперировать три лайнера: Costa Smeralda, первый корабль в составе флота, работающий на СПГ; Costa Firenze новый корабль, строящийся на итальянской верфи Fincantieri; и Costa Pacifica, которая будет предлагать 7- дневные круизы по Италии, Франции и Испании.
Еще три корабля будут ходить по Восточному Средиземноморью с недельными маршрутами. Costa Deliziosa направится на греческие острова, Costa Luminosa посетит Грецию и Хорватию, а Costa Magica отправится в Грецию и Мальту. 
В течение летнего сезона 2021 года у Costa будет четыре лайнера, курсирующие в Северной Европе. Costa Fortuna и Costa Diadema будут совершать недельные круизы по столицам Балтии и норвежским фьордам соответственно. Costa Favolosa будет предлагать впечатляющие 14-дневные круизы по Исландии, 9 дневные круизы по норвежским фьордам и двухнедельные круизы по Ирландии, Шотландии и Англии. Тем временем Costa Fascinosa будет работать на 12-дневных круизов, проходя весь путь до Северного мыса и 9-дневные маршруты в Балтийском море.
Весной и осенью 2021 года Costa Fortuna, Costa Diadema, Costa Favolosa и Costa Fascinosa будут работать в Средиземном море. Costa Diadema посетит Израиль и Турцию в двух отдельных двухнедельных круизах. Costa Fortuna будет предлагать мини-круизы по Западному Средиземноморью, а Costa Favolosa будет совершать мини-круизы весной и 10-дневные круизы в Марокко осенью. И последнее, но не менее важное, Costa Fascinosa будет ходить в 10-дневные круизы, направляясь в Лиссабон. 
Остальные круизы, ранее запланированные в период с марта по ноябрь 2021 года и не включенные в новую программу, будут отменены. Costa принимает необходимые меры для информирования турагентов и клиентов, которым будет гарантирована возможность защиты в соответствии с применимыми требованиями законодательства о защите прав потребителей.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2