Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 27.09.20 : $ 79.12, € 92.35
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

С 11 сентября 2020г. возобновляется международное авиасообщение с Объединёнными Арабскими Эмиратами.


Каждую неделю будут осуществляться 2 рейса из Москвы в Дубай авиакомпанией Аэрофлот и 1 раз в неделю авиакомпанией Emirates.


В связи с этим мы подобрали для вас коллекцию круизов MSC Cruises по Персидскому заливу с посещением самых интересных портов.


Современные лайнеры круизных компаний соответствуют  новым стандартам комфорта и безопасности здоровья с учетом строгих требований всемирной организации здоровья в период пандемии  и обеспечивают высококлассный сервис, развлечения для детей и взрослых, питание по системе "Все включено",  интересную экскурсионную программу на русском языке. 


Уже сегодня и до 30 сентября вы можете забронировать круизы компании MSC Cruises по специальному  предложению с включенным пакетом алкогольных и безалкогольных напитков, а так же получите скидку 50% на второго пассажира в каюте. Для медицинских работников и членов их семей круизная компания предлагает дополнительно 50% скидки от круизного тарифа ко всем существующим акциям при бронировании до 31.04.2021г.


Просим вас обратить внимание на условия въезда в ОАЭ и информировать о них своих клиентов: 

- наличие отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, результат которого получен в сертифицированной лаборатории страны вылета не позднее 72 часов до рейса, на английском язык. Наличие отрицательного ПЦР-теста является обязательным условием посадки на рейс независимо от страны вылета;


- сдача ПЦР-теста по прибытии в ОАЭ с соблюдением самоизоляции за счет пассажира до получения результата;


- наличие медицинской страховки на весь период пребывания в Эмиратах, покрывающей расходы на лечение от коронавирусной инфекции и самоизоляции в условиях обсерватора;


-  заполнение анкеты (в самолете) о состоянии здоровья, в которой указываются персональные данные и адрес прохождения самоизоляции


- установка мобильного приложения для отслеживания перемещений, определения местонахождения и возможности связаться с туристом (необходимо загрузить на мобильный телефон приложение COVID-19 DXB: скачать его можно и в App Store и в Google Play Market).


Визы выдаются по-прежнему, в аэропорту сроком на 30 дней.


Воспользуйтесь специальными предложениями круизных компаний  и забронируйте отдых "под ключ" с отелем, авиаперелетом и трансферами в режиме реального времени на нашем сайте  по уникальным ценам!

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2