Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 03.07.20 : $ 72.64, € 81.90
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Компания MSC Cruises подтвердила обновленную информацию о маршрутах в зимнем сезоне 2020/2021. Гостям будут предложены более 90 различных круизов в Карибском бассейне, Средиземноморье, Персидском заливе, Южной Африке, Южной Америке и Азии - во всех акваториях, где традиционно осуществляет свою деятельность MSC Cruises. Продолжительность круизов варьируется от 2 до 24 ночей, будут осуществляться Гранд Вояжи. Третий кругосветный круиз запланирован на январь 2021 года.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, прокомментировал: "Мы пересмотрели и обновили круизы зимнего сезона 2020/2021, который начинается в конце октября, и теперь мы рады подтвердить все детали. В нашей зимней программе есть некоторые изменения по сравнению с первоначальным планом, но мы предложим все наши основные маршруты".

Весь флот MSC Cruises, включая два новых лайнера, которые сейчас находятся в стадии строительства, будет эксплуатироваться с марта 2021 года в течение всего летнего сезона 2021 года.

MSC Cruises также информирует, что в настоящее время в тесном сотрудничестве с соответствующими национальными органами здравоохранения и при поддержке группы внешних медицинских экспертов разрабатывается новый комплексный и усовершенствованный протокол по охране труда и технике безопасности. Этот протокол будет охватывать все аспекты круиза, начиная с этапа бронирования и заканчивая высадкой на берег и возвращением домой. Он будет также охватывать все аспекты жизни на борту судна, а меры предосторожности обеспечат здоровье и благополучие гостей и членов экипажа. Полная информация об этих новых мерах предосторожности в области охраны здоровья и безопасности будет объявлена в ближайшие дни. 

Обзор маршрутов зимнего сезона 2020/2021:

Кругосветный круиз 2021. MSC Magnifica отправится в свой третий кругосветный круиз. MSC Magnifica – последний из спущенных на воду лайнеров класса Musica, с большим количество кают с балконами и впечатляющими развлечениями на борту.  Путешествие продолжительностью 119 дней начнется 5 января 2021 года. Гости посетят 53 порта в 33 странах мира.

Средиземноморье. MSC Grandiosa заменит в этом регионе лайнер MSC Virtuosa, спуск на воду которого задерживается из-за пандемии. Все круизы, забронированные в зимнем сезоне на MSC Virtuosa, пройдут на MSC Grandiosa по маршруту «Западное Средиземноморье»: Генуя - Чивитавеккья/Рим, Палермо (Италия) - Валетта (Мальта) - Барселона (Испания) - Марсель (Франция).
В декабре MSC Magnifica отправится в 2 праздничных 5-дневных рождественских круиза с посещением Генуи, Марселя, Барселоны и Чивитавеккьи и 10-дневный новогодний круиз с посадкой на борт в портах Генуи, Марселя и Барселоны по маршруту Гибралтар - Лиссабон/Кашкайш (Португалия) - Кадис/Севилья – Малага (Испания) - Чивитавеккья/Рим - Генуя (Италия).

Карибский бассейн. MSC Meraviglia будет отправляться еженедельно по субботам из Майами (США), по одному из двух маршрутов: - Майами (США) - Сан-Хуан (Пуэрто-Рико) - Шарлотта Амалия, Американские Виргинские острова), Нассау (Багамские острова) - морской заповедник Ocean Cay MSC – Майами.
- Майами - Очо Риос (Ямайка) – Джорджтаун (Каймановы острова) – Косумель (Мексика) - морской заповедник Ocean Cay MSC Marine Reserve – Майами.
Лайнер MSC Armonia в зимнем сезоне также будет базироваться в Майами и отправляться в круизы на 3,4 или 7 ночей в Ки-Уэст, Нассау (Багамские острова) и Ocean Cay MSC Marine Reserve.
MSC Seaside будет совершать круизы на 3, 4 или 7 ночей из Port Canaveral во Флориде, США с заходами в различные порты региона, включая Ocean Cay MSC Marine Reserve, Джорджтаун (Каймановы острова), а также Косумель (Мексика) и Нассау (Багамские острова).
Морской заповедник Ocean Cay MSC Marine Reserve останется одним из ключевых пунктов назначения круизов MSC из Флориды - все три лайнера, которые базируются в регионе, заходят на собственный остров компании на Багамских островах.
Вместо MSC Splendida в южной части Карибского бассейна и на Антильских островах круизы будут выполняться на MSC Poesia: 7 ночей с отправлением из Форт-де-Франс, Мартиника и 14 ночей с отправлением из Барбадоса.

Дубай, Абу-Даби и Катар. В регион Персидского залива вместо MSC Seaview и MSC Lirica придет MSC Fantasia. Лайнер будет выполнять круизы продолжительностью 7 ночей из Дубая, с заходами в Абу-Даби, на остров Сир-Бани-Яс, Бахрейн и Доху (Катар). Круиз будет завершаться ночевкой в Дубае, чтобы поближе познакомиться с городом.

Южная Америка. В этой акватории вместо MSC Grandiosa будет базироваться MSC Seaview, который будет выполнять круизы на 7 ночей вдоль северо-восточного побережья Бразилии: Сантос (Бразилия) - Масейо (Бразилия) – Сальвадор –Илья-Гранде/Ангра-дус-Рейс – Бузиос. 
MSC Musica (вместо MSC Fantasia) отправится в круизы на 7 ночей из Сантоса, по маршруту Итажаи/Санта-Катарина (Бразилия) – Пунта дель Эсте (Уругвай) – Буэнос-Айрес (Аргентина) с дополнительной ночевкой.
На лайнере MSC Sinfonia (вместо MSC Orchestra) запланированы круизы на 8 и 9 ночей с отправлением из Буэнос-Айреса (Аргентина) с заходами в Пунта дель Эсте (Уругвай), Ильябела, Бузиос, Рио-де-Жанейро, Илья Гранде / Ангра дус Рейс (Бразилия). MSC Preziosa будет осуществлять первоначальные запланированные круизы с отправлением из Рио-де-Жанейро (Бразилия) продолжительностью от 3 до 8 ночей.

Южно-Африканская Республика. MSC Orchestra (вместо MSC Musica) отправится в круизы из Дурбана или Кейптауна с заходами в порты Мапуту, Португальского острова, Помены и Порт-Элизабет (ЮАР) в соответствии с изначально запланированными маршрутами. Изюминка сезона – двухнедельный новогодний круиз на MSC Orchestra с ночевкой в Порт-Луи на острове Маврикий. MSC Opera будет выполнять запланированные круизы из Кейптауна и Дурбана продолжительностью 2,3,4,5 и 7 ночей.

Азия. Расписание круизов на MSC Bellissima в этом регионе будет объявлено в ближайшее время.

Гранд Вояжи MSC Cruises. MSC Fantasia (вместо MSC Seaview) отправится в Гранд Вояж в Дубай с посадкой на борт в Барселоне, Марселе и Генуе 14, 15 и 16 ноября, соответственно.
Гранд Вояж на MSC Opera состоится по ранее запланированному маршруту – из Италии в Южную Африку.
Все остальные Гранд Вояжи из Европы на Карибы, в Южную Америку и Южную Африку отменены. Девять маршрутов Гранд Вояжей будут доступны весной 2021 года на лайнерах, которых будут возвращаться из Персидского залива, Южной Америки, Южной Африки, Мартиники и США в Европу к началу летнего сезона 2021 года.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2