Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Круизные компании адаптируют лайнеры к новым санитарно-эпидемиологическим требованиям и объявляют суперлояльные условия бронирования!

В связи с временными ограничениями на операционную деятельность из-за эпидемии коронавирса круизные компании пришвартовали свои лайнеры в доках морских портов разных стран и не теряют времени зря, а адаптируют их к новым санитарным и социальным требованиям, которые выдвинуты ВОЗ, и современными требованиями международных регулирующих органов.
Так, холдинг RCL Cruises Ltd, включающий в себя три крупнейших бренда: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises, объявил, что проводит грандиозную перестройку инфраструктуры своих и так самых инновационных лайнеров, и после этого его плавучие отели 5* будут соответствовать высочайшему уровню безопасности и комфорта пассажиров.
Эти амбициозные планы, требующие переоборудования лайнеров и значительного пересмотра концепции круизного отдыха, компания воплотит к началу 2021 года.

Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises объявили также суперлояльные условия бронирования на будущие круизы.
Действуют три акции, защищающие ваш будущий круиз от любых неожиданностей:
- Акция "В круиз с уверенностью!" с лояльными условиями аннуляции и переноса, по которой круиз можно отменить не позднее 48 часов до отправления с переносом на любую дату до 30 апреля 2022 г.
- Акция "Гарантия лучшей цены" гарантирует применение не позднее 48 часов до отправления самой актуальной цены, опубликованной в системе круизной компании.
- Акция "Измени дату" позволяет изменить дату отправления маршрута не позднее 48 часов до отправления с сохранением стоимости и категории каюты.
Кроме того, действуют действует акция "Дети до 12 лет путешествуют бесплатно ", а также скидки до 30% на всех пассажиров в каюте.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2