Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 18.01.20 : $ 63.38, € 70.59
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Поделиться

Новейший "золотой лайнер" Costa Smeralda отправляется в свой первый инаугурационный круиз из Савоны (Италия) 21 декабря 2019 г. Это первый корабль флота Costa Cruises, работающий на сжиженном природном газе. Эта технология считается самой передовой в морской отрасли и позволяет значительно снизить негативное воздействие на окружающую среду.


Лайнер является частью плана расширения компании, в который инвестировано более шести миллиардов евро. Семь новых судов пополнят флот Costa Group к 2023 году – корабли построят для Costa Cruises, базирующейся в Германии AIDA Cruises и Costa Asia. Пять судов, включая Costa Smeralda и ее корабль-близнец Costa Toscana, строящийся в настоящее время в Мейер Турку, будут работать на СПГ, их планирую завершить к 2021 году.


Первый инаугурационный круиз лайнера Costa Smeralda стартует из Савоны, далее маршрут пройдет через Марсель, Барселону, Пальму-де-Майорку, Чивитавеккью и Специю.


Лайнер будет курсировать из Савоны по круговому маршруту весь 2020 год.

Costa Smeralda – это поистине «умный город» на воде. Кроме главной инновационной составляющей СПГ, на корабле представлены другие передовые эко-технологии

Так, например, на борту используется морская вода, которая опресняется специальной системой. Потребление энергии минимизируется благодаря использованию светодиодных ламп, специальных двигателей, которые генерируют энергию; а также особой форме корпуса корабля, значительно снижающей сопротивление воды и лифтам нового поколения, многократно возобновляющим энергию в электрической системе.


Costa Smeralda – единственный в своем роде проект, созданный под руководством одного из самых востребованных мировых дизайнеров Адама Д. Тихани (Adam D. Tihany), воплощает все лучшее, что есть в Италии. В проектировке корабля А. Тихани полагался на международный опыт четырех престижных архитектурных фирм. Вся мебель, освещение, ткани и аксессуары для нового флагмана произведены в Италии либо по итальянским стандартам пятнадцатью партнерами, которые знают толк в итальянском дизайне. На лайнере создан – CoDe - музей дизайна Costa, первый музей, когда-либо созданный на круизном судне.

Изюминкой лайнера является Колизей – трехпалубная открытая площадка в самом сердце корабля с современной аудиовизуальной техникой, на которой гости Costa Smeralda будут смотреть необычные шоу и выступления.


Кроме того, на Costa Smeralda расположены 2600 кают (из них 1628 кают с балконом), спа-салон Solemio; развлекательные зоны; 16 ресторанов и зоны “food experience”, в том числе альтернативные: ресторан азиатской кухни, традиционная итальянская пиццерия и Laboratorio del Gusto, где гости смогут насладиться собственноручно приготовленным ужином; тематические бары и магазины, расположенные на 550 кв.м.

Costa Smeralda является «Золотые лайнером». Этим званием отмечены лайнеры Costa Cruises, предоставляющие расширенный русскоязычный сервис:

- приветственную инфовстречу; 
- меню на русском языке в ресторанах; 
- ежедневную Программу дня на русском языке; 
- вечернюю развлекательную программу на русском языке; 
- российский TV-канал в каюте; 
- услуги русскоговорящего аниматора для детей; 
- пакет экскурсий на русском языке по специальной стоимости.


Эти преимущества лайнера Costa Smeralda делают круизы компании Costa Cruises еще более привлекательными для клиентов из России!

Costa Cruises — итальянская круизная компания, входящая в состав Carnival Corporation & plc, крупнейшей круизной группы в мире. Более 70 лет корабли Costa Cruises путешествуют по морям, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шоппингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов.


На данный момент Costa Cruises владеет флотилией из 15 лайнеров, и все они ходят под итальянским флагом. В 2019 и 2021 году состав пополнится двумя новыми суднами последнего поколения. Costa Cruises воплощает в себе итальянское качество и ежедневно удивляет гостей, предоставляя незабываемый, уникальный отдых. 19 тысяч сотрудников Сosta Cruises по всему миру работают, чтобы создать на борту лайнеров Costa Cruises атмосферу «лучшего, что есть в Италии». Costa Cruises — это 140 маршрутов, 250 направлений и остановки в 60 портах.

Оставить заявку

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2