Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Oasis-class

Лайнер Harmony of the Seas

Круизная компания

Royal Caribbean International

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Harmony of the Seas


Список отзывов

Оценка


5
11.03.2019
  • Отличный корабль. Сервис отменный. Даже порой складывалось впечатление, что персонал работают не за оплату, а  за идею. Питание - на отлично.

    Про обслуживание трудно сказать, мы без капризов. У нас была проблема с языком, но это наш недостаток.  Из экскурсий …

  • Отличный корабль. Сервис отменный. Даже порой складывалось впечатление, что персонал работают не за оплату, а  за идею. Питание - на отлично.

    Про обслуживание трудно сказать, мы без капризов. У нас была проблема с языком, но это наш недостаток.  Из экскурсий брали  Гаити, прокатились на Зиплане. На Ямайке и в Мексике брали пляжи, так как хотелось красивого моря.

    Берем круиз у вас второй раз. В первый раз оформлял через онлайн поиск - понравилось ,так как все очень понятно и быстро .

  • Подробнее Ермек Т.
  • Ермек Т. Скрыть

Оценка


5
05.02.2019
  • Круиз замечательный. Все понравилось. У нас на ужин был ресторан на 5м этаже, по моему он самый лучший, но ресторан как то привязан к типу и стоимости номера.  Ходили в несколько ресторанов, что за деньги, но не впечатлились. Экскурсии бронировала сама: русскоязычные. В п…

  • Круиз замечательный. Все понравилось. У нас на ужин был ресторан на 5м этаже, по моему он самый лучший, но ресторан как то привязан к типу и стоимости номера.  Ходили в несколько ресторанов, что за деньги, но не впечатлились. Экскурсии бронировала сама: русскоязычные. В принципе, всегда были трансферы в город и можно было добраться и сесть там на экскурсионные автобусы, что многие и делали. Экскурсии очень дорогие, можно дешевле?ездила сама, также в Марселе и на Мальте. 

    Единственное, что не понравилось: маленькие бассейны с огромным количеством людей.  поплавать в бассейне не получится. Сервис очень хороший, шоу также.

  • Подробнее Наталия Викторовна
  • Наталия Викторовна Скрыть

Оценка


3
04.02.2019
  • В общем, конечно, круиз это всегда прекрасно. Но так как мы были на круизе во второй раз, то есть с чем сравнить. Для нас, конечно, мы сделали вывод что интереснее и осмысленнее брать Круизы по Европе. И прошлый круиз на Коста Диадеме нам понравился на много больше. Расскажу п…

  • В общем, конечно, круиз это всегда прекрасно. Но так как мы были на круизе во второй раз, то есть с чем сравнить. Для нас, конечно, мы сделали вывод что интереснее и осмысленнее брать Круизы по Европе. И прошлый круиз на Коста Диадеме нам понравился на много больше. Расскажу почему:

    1) За неделю у нас было всего три остановки, остальные дни мы были в море и делать было нечего! Потому, что лайнер был битком, все вываливали на верхний этаж, и люди лежали на лежаках битком,  как в консервной банке, и даже сесть негде, не то что лечь, не говоря уж о том, что бы где-то искупаться в бассейне. Сидеть в маленьком джакузи с 20-ю взрослыми и 10-ю детьми почти на коленях , тоже желание не вызвало) Что бы прокатиться на горке или попробовать прокатиться на серфе ( это одна из причин выбора лайнера, потому что муж очень любит серф) Необходимо простоять пол часа час в очереди ради одной минуты удовольствия ... В общем там мы тоже не покатались) и так все дни в море. Спа на много хуже чем на Косте, даже окон нет, мы купили спа в день заезда на первом этаже. Взяли деньги за спа якобы с пакетом романтик в джакузи на двоих с шампанским, ну мы думали наверное там очень красиво и не пожалели лишних примерно 150 долларов сверх пакета спа )) В итоге это оказался джакузи в закрытой комнате 3 кВ.м без окон и огорожен ещё заборчиком... Халаты даже выдают рваные) страшно было смотреть)))  никакой романтики... я бы и бесплатно там не сидела)) просто развод на деньги)) от джакузи мы мягко говоря были в шоке, жаль не додумались сфотографировать. Ну и конечно шампанского там никакого не было) были два пластиковых стаканчика с водой , даже не чай) и ещё сама ванна была грязная полосами по уровню воды и почти отломано управление. В общем в легком шоке были, даже засмеялись когда нас туда завели) Поэтому удовольствия от спа мы тоже не получили и остальные дни в море тоже его не посещали, хотя пакет изначально был куплен на все дни поэтому советую сначала проходить смотреть что вас ждёт, а потом покупать. . Думали, ну если лайнер лучше чем Коста, то должно и спа быть круче. Но это большая ошибка. В Коста на много лучше. Исходя из этого... все три дня в море мы просто просидели в каюте ожидая от завтрака до ужина. Благо у нас номер был с Балконом.

    2) Порты в которых мы останавливались: Лабади - очень хороший , молодцы организовали там все хорошо и обязательно всем необходимо прокатиться с горы на тросе, там красивые очень виды на остров и лайнер.

    Ямайка- ужасный остров, привезли на какой то платный пляж, там тоже все как в консервной банке, почти друг на друге лежали... даже пройти негде. Вода была холодная, все весь день пролежали на ветру, просто потому что там делать больше нечего. И ничего красивого там не видели. Хотели поехать в хороший Отель, купить дневной пропуск, воспользоваться их пляжем ... нашли на карте, но там дэй пасс не разрешают продавать. Вернулись обратно.

    Мексика - все прекрасно, все понравилось, Единственное что все самое интересное не успеете посмотреть, одного дня очень мало... все основные достопримечательности находятся в 3-4 часах езды. И ещё если поехали сами без Экскурсии надо не забывать о том что паром до острова ходит только раз в час, а на полуострове три часовых пояса... В общем нужно быть внимательнее, а то мы чуть не опоздали. Вот и все... все остальное время мы были на лайнере.

    Кухня хорошая, Питание общее понравилось , ещё понравилась экскурсия по лайнеру, понравился винный бар, итальянский ресторан и пиццерия. Из шоу понравилось ледовое и водное. Вечерами скучно, вспоминали Косту опять же, там каждый день были танцы, было очень весело...пока от ужина до каюты дойдёшь в каждом месте по пять минут постоишь потанцуешь, уже час ночи)) а на Гармонии даже на Новый год, поиграла живая Музыка не много и все разошлись.. Веселья и развлечений таких как на Диадеме не было.

    3) Ещё один момент который нас очень расстроил... В течении поездки нас переодически фотографировали фотографы, в том числе и в Новогоднюю ночь, поэтому мы на телефон особо там не снимали. Особенно в новогоднюю ночь. Вспоминая поездку на Косте там было тоже самое и в последний день мы собрали все фото и выкупили целый альбом . В этот раз думали что сделаем тоже самое. НИГДЕ не было прописано или сказано что оказывается в последний день круиза на « Гармонии моря» забрать фото уже нельзя будет! Мы пришли чтоб купить фотографии, а сотрудники сказали что мы имеем право отдавать тем кто заранее купил, сегодня уже нельзя. И в итоге мы остались совсем без новогодних фотографий! И это ооочень расстроило, как бы мы не уговаривали нам их продать! Даже к менеджеру ходили, нет и все!! Хотя когда они листают, они там есть и мы их видим, но выдать нам, продать, скинуть... на каких угодно условиях видетели они уже не имеют право не сейчас, не потом! Говорят извините и улыбаются.. Это маразм конечно! Мы очень расстроились((( В общем мы сделали вывод что лучше бы мы поехали в ту же Мексику или на Карибы на неделю, больше было бы толка за эти же деньги.... Больше бы поплавали и позагорали... А в Круизы надо ездить по Европе или местам где есть что посмотреть без простоя в море.

  • Подробнее Юлия
  • Юлия Скрыть

Оценка


4.8
04.05.2018
  • Лайнер очень понравился. Организация посадки без нареканий, развлечения, обслуживающий персонал на высшем уровне - всегда стремятся помочь, решить текущие проблемы. В небольших лаунжах и барах всех клиентов запоминают по именам, это очень приятно. Кормят вкусно, меню довольно …

  • Лайнер очень понравился. Организация посадки без нареканий, развлечения, обслуживающий персонал на высшем уровне - всегда стремятся помочь, решить текущие проблемы. В небольших лаунжах и барах всех клиентов запоминают по именам, это очень приятно. Кормят вкусно, меню довольно разнообразное. Цирк, аквашоу, ледовые шоу - всё очень грандиозное и очень впечатляет, но места нужно бронировать заранее, как минимум, в первый день посадки, а лучше до начала круиза. Робот-бармен просто фантастический, меня, как любителя техники, он особенно впечатлил. Рядом стоит менеджер, подсказывает, что и как нужно сделать, чтобы получить напиток.

    Особо хотелось бы отметить работу с вашим сайтом. Очень удобно, что можно выбрать всё самому вплоть до конкретной каюты и палубы, без лишних звонков и переговоров. В личном кабинете всё продумано до мелочей, полная информация о заказе, о сроках и суммах оплаты и другие нюансы. Даже не знаю, чем можно ещё его дополнить, весь необходимый функционал есть - так и должно быть. Спасибо!

  • На верхних палубах проходит дискотека до 3 часов ночи. Наша каюта была на 14-й палубе, дискотека на 17-18. Спать совершенно невозможно. После жалоб и замечаний круизная компания предложила нам купон на скидку в 240 долларов на последующий круиз. Но всё равно два дня были потер…

  • На верхних палубах проходит дискотека до 3 часов ночи. Наша каюта была на 14-й палубе, дискотека на 17-18. Спать совершенно невозможно. После жалоб и замечаний круизная компания предложила нам купон на скидку в 240 долларов на последующий круиз. Но всё равно два дня были потеряны, так как мы толком не смогли отдохнуть и выспаться.

    Ещё один нюанс. На острове Лабади мы хотели взять в аренду гидроциклы. Внесли за них оплату, но нам в итоге отказали, т.к. по словам менеджера муж не владеет английским языком в достаточной степени, не сможет просмотреть фильм-инструктаж и не поймёт как вести себя в экстренной ситуации.

     

  • Подробнее Григорий И.
  • Григорий И. Скрыть

Оценка


5
15.02.2018
  • Впечатление о круизе прекрасное. Питание отличное. Шведский стол отличный, рестораны за деньги прекрасные.

    Вечерние мероприятия хорошие, разнообразные. Впрочем, как и дневные!
    Сервис! Отличный! Персонал искренне нас любил!) прощались мы со слезами на глазах!

  • Впечатление о круизе прекрасное. Питание отличное. Шведский стол отличный, рестораны за деньги прекрасные.

    Вечерние мероприятия хорошие, разнообразные. Впрочем, как и дневные!
    Сервис! Отличный! Персонал искренне нас любил!) прощались мы со слезами на глазах!

    Лайнер, замечательный!

    Для детей много всего, мороженное бесплатное радовало) единственное не много русскоговорящих аниматоров в детской зоне, но они были.

    Завтраки супер, обед тоже, ужины отличные.

    Не было ничего, что бы нам не понравилось.

    Единственное, много людей в бассейнах. 

    Отдельное спасибо за каюту для людей с ограниченными возможностями. Она была большая и очень просторная. Балкон, палуба, вид. 

    За все огромное вам спасибо!

    Скоро поплывем ещё. Обязательно к вам обращусь!

  • Подробнее Ирина И.
  • Ирина И. Скрыть

Оценка


4.8
22.02.2017
  • Общее впечатление – съездить в круиз на этом корабле однозначно рекомендую всем некапризным туристам хотя бы для того, чтобы преисполниться уважения к торжеству человеческого разума и великолепной организационной способности компании Royal Caribbean. Великолепный корабль…

  • Общее впечатление – съездить в круиз на этом корабле однозначно рекомендую всем некапризным туристам хотя бы для того, чтобы преисполниться уважения к торжеству человеческого разума и великолепной организационной способности компании Royal Caribbean. Великолепный корабль. Были опасения относительно разношерстности публики, но ввиду прекрасно организованной логистики при посадке/высадке/питании/мероприятиях и пр. никакого дискомфорта ни я, ни муж не испытывали, за некоторыми исключениями.

    Бесподобная развлекательная программа. Развлекают круглосуточно и детей, и взрослых. Ледовое шоу, водное акробатическое, мюзиклы а-ля-Лас-Вегас. Я сначала недооценивала. Но каждый раз, приходя на программу, я, открыв рот смотрела. Но больше всего впечатляют даже не актеры или гимнасты, они все же достаточно средние, по сравнению с цирком на Вернадского, например, сколько оснащение корабля и его многочисленных сцен для этих целей. Особенно сцена театра Royal, где показывают мюзиклы и выступают артисты. Там все вращается, открывается, по сцене ездят корабли в натуральную величину, переливается море на заднем плане, поднимаются до уровня потолка и опускаются до уровня пола мосты. Я такого уровня оснащения сцены даже в Большом не видела, не говоря о круизных кораблях. Плюс разные мелкие развлечения для детей, взрослых и пенсионеров по интересам. Ходят герои мультиков Dreamworks по расписанию, проводятся лекции и вечеринки танцев, караоке и игры в домино, тренинги в спортзале, который, кстати, сопоставим по оснащенности с World Class. Из спортзала можно выйти пробежаться по беговой дорожке 650 метров на палубу с океанским бризом и зайти обратно или пойти в каюту. В общем, скучно никому не будет при достаточной коммуникабельности и/или знании английского.

    Сервис великолепный, правда, за исключением ресторана: там смотря на какого официанта попадешь. Но на 90% все великолепно, все вежливы, радушны, улыбаются и готовы помочь. На этом корабле как нигде явно работает правило – клиент всегда прав. Это на уровне достойных 5*. Как я поняла, у них там жестко поставлена система отзывов туристов. Комнату убирают 2 раза в день, полотенец – сколько хочешь. Каюта, кстати, удивительно удобная. При небольшом размере выверен каждый сантиметр буквально. Мне иногда в гостиницах в больших номерах места не хватает, а тут все разместилось и нигде ничего не вылезало беспорядком. Интернет стоит своих денег, подводил редко. Телефон лучше отключать, так как роуминг в море бешеный. Муж попался. 200 рублей минута, кажется, и никакой ноль без границ не помогает.

    Предварительная регистрация на все – check-in, как на самолет, только за несколько дней до посадки, на столы в ресторане, на экскурсии, на шоу. На шоу пускают, начиная с за час до начала мероприятия и за 15 минут открывают доступ для всех. Если приходишь к началу, может просто не хватить места. Все по карточке, она является единственным платежным средством на корабле. По каждой карточке (если обе карточки привязаны к одному счету, это выбираешь при регистрации на рейс) открывается кредит 500 долларов. При превышении кредита карточка блокируется, и тебе надо погасить задолженность. Если боишься потерять карточку, можно бесплатно получить пластиковый браслет на руку, типа часов. По нему так же открывается дверь, оплачиваются счета, пропуск на вход/выход на корабль, но не потеряешь и не пропадет.

    Питание 3-разовое включено. По этой системе вы можете бесплатно питаться в трехэтажном ресторане а-ля-карт (+буфеты на завтрак и ланч) на 3-5 этажах, великолепно оформленном в стиле дорогого ресторана (у него требование smart casual, но туда многие и в шортах приходили на ужин, но и в пиджаках с галстуками были), в буфетном ресторане на 16 этаже и в а-ля-карт ресторане на 15 этаже, но только по предварительному резервированию. Плюс еще штук 5-10 кафешек с бейглами, врапами, пиццей, салатами, фруктами и пр. почти круглосуточно. Это все бесплатно. Плюс бесплатно давали воду, морсы, соки не фреш. Все остальное за деньги, но вполне сносно, кроме вина. Кока-кола – 3$, фреш апельсиновый 3,5-5$. Дорого только вино, от 11$ за бокал + сервис, но в США везде такие цены. На текущий момент самая приличная еда on average была именно на корабле. В самой Америке рестораны как-то очень не очень. Даже за дорого. Много также приличных вкусных ресторанов за дополнительную плату. Как мне объяснили в Guest Service, только American Icon предусмотрен обычно для постоянной резервации столов для гостей (когда за каждым на определенное время на завтрак, обед и ужин закреплен один и тот же стол на весь круиз). Но продали слишком много туров с такой резервацией, и такие столы были большинством везде, во всех ресторанах.

    Самая роскошная экскурсия была экскурсия по кораблю, бронировала на сайте компании заранее при регистрации себя и бронировании шоу и т.п. Экскурсии на местах так себе. На Гаити рекомендую прокатиться на Зип-Лайн (это полет с самой высокой точки на острове на берег, около километра, но не меньше 500 метров), не страшно, каталось полкорабля, наверно, никто не упал и ничего не повредил. Зип-лайн есть и на корабле, но он в десятки раз короче. Есть зип-лайны и в других местах, но этот самый впечатляющий. Также на Гаити рекомендую фотографировать корабль и на его фоне, сразу при сходе на берег. Больше нигде не будет такого обзора и такой возможности, вечером как раз за кораблем садится солнце, ничего не будет видно. Как понимаете, я совершила тут ошибку)))) Вообще, Гаити – нищая страна, площадка высадки обнесена бетонным забором. На территории есть достаточно большой рынок сувениров, одежды, кожи местной и пр. Если хочется что-то купить, наверно, тоже лучше всего здесь, так как очень дешево. Я не покупала ничего, даже не подходила, но, судя по нищете страны, должно быть дешево.

    Ямайка – самая красивая страна с очень красивыми девушками, которые непонятно куда пропадают годам к 25. То есть постарше – уже стандартные полноватые африканки. А молодые – глаз не отвести, как хороши. Очень красивая природа. Мы проехались по стране, посмотрели природу, было интересно и познавательно. Мексика – брали экскурсию на Chichen Itza. Я многого не ожидала, просто начитавшись в детстве Казанцева Фаэтов давно мечтала посмотреть на место высадки Кетцалькоатля. Но все равно была разочарована. Бедная, с неинтересной природой, с явно высокой преступностью страна, жители которой не очень жалуют белое население безотносительно к его национальности. Напоминает отношение прибалтов/украинцев после определенных событий к русским. При этом чаевые хотят получить, о чем отдельно напоминают)))) Но по содержательности интереснее всех была экскурсия. Из стран больше всех понравилась Ямайка, она была единственной, куда допускаю возможность вернуться. Короче, если нет яркого желания быстро посмотреть страны пребывания, можно смело с корабля не уходить или ограничиться ближайшим пляжем. Ничего не потеряете. Плавания с дельфинами я не рассматриваю по причине сочувствия к дельфинам.

    Ужин с капитаном. Как такового ужина нет, выходит капитан, вернее, один из капитанов, что-то рассказывает. Зато с ним потом можно сфотографироваться. Надо сказать, фотографы хорошие на корабле работают, рука у них на постановку и освещение набита, это я как профессиональный любитель подтверждаю. Фотографии получаются хорошие. Все фотографии можно потом посмотреть в отдельной фотолаборатории на 6 этаже на большом экране, можно распечатать, отправить на почту, сохранить на apple/android и т.п. Не понравятся, можно не брать. Так что тоже всем рекомендую сфотографироваться. С капитаном можно только однажды, а вот на фоне корабля, на лестнице, в интерьерах, на высадке – круглосуточно.

    Что касается обслуживающего персонала, на корабле есть русскоговорящие, но их мало и им трудно перестраиваться при такой толпе с русского на английский и обратно, или они не хотят, не знаю. Но с ними говоришь по-русски, а они тебе то по-русски, то по-английски отвечают. Нам и с англоговорящими было комфортно общаться. Кстати, на данном корабле есть опция путешествовать 2 недели, не сходя с корабля. У нас примерно треть корабля оставалась на второй круг. Может, кому-то тоже будет так интересно. Я раньше работала в компании Фольксваген руководителем бухгалтерии/отдела отчетности и пр., большой начальник была, ездила по всем заводам Фольксваген. Вот при экскурсии по кораблю организация персонала и рабочего пространства очень напомнила заводы Фольксваген – те же коридоры с разметкой, велосипеды для быстрого перемещения на дальние расстояния, чистота, суперавтоматика и выверенность всего. И персонал, начиная от повара и заканчивая капитаном, рассказывая о корабле, прямо светится от гордости за него. Royal Caribbean – большие молодцы.

    Бронирование на вашем сайте понравилось, сервис на высоком уровне был даже в новогодние праздники)))) Спасибо, предупредили о преимуществах расчетов наличными. Но в следующий раз я попробую найти тур поэлитнее, так сказать))) Все же я не любитель таких толп народа и очередей на покушать)))) Но ни капельки не жалею, что собралась, очень понравилось и всем рекомендую.

  • Из минусов и рекомендаций – места в Grande/Silk/American Icon (3-этажный ресторан по меню) лучше бронировать заранее, либо сразу покупать тур с зарезервированным столом. Очень большие очереди бывают на вход. Мы всегда резервировали, но даже с резервацией иногда приходило…

  • Из минусов и рекомендаций – места в Grande/Silk/American Icon (3-этажный ресторан по меню) лучше бронировать заранее, либо сразу покупать тур с зарезервированным столом. Очень большие очереди бывают на вход. Мы всегда резервировали, но даже с резервацией иногда приходилось ждать стола по 15 минут. Зато если стоишь в очереди, дают бесплатное Просекко)))

    Очень много всегда народа на верхней палубе, там, где бассейны/аттракционы/баскетбольная площадка и пр. Но у нас была каюта с балконом с видом на океан, мы загорали там, в бассейнах сильно воняло хлоркой, так что мы и не хотели даже пытаться туда залезть. В общем, на верхнюю палубу ходили только в ознакомительных целях и на горки. Или мороженого поесть, там есть автомат с бесплатной раздачей мягкого мороженого в вафельных стаканчиках, как в Макдональдсе.

    Экскурсии по Ямайке – ни о чем. Водопад интересный, но при высадке из корабля там набирается кошмарный лягушатник, выстраивающийся очень длинной цепочкой с целью подняться к началу водопада. Если есть такая цель – надо приезжать одним из первых, так как чем дальше, тем больше времени это занимает. Мы даже не полезли, опять же. Мы брали экскурсию Best of Jamaica – полагался обзор 2 городов, вылазка в водопад, пляж и круиз на кораблике. Города – либо нас мимо провезли, либо мы их не заметили, прогулки по ним точно не было.

  • Подробнее Ирина
  • Ирина Скрыть

Оценка


4.4
07.02.2017
  • Вечерние мероприятия были классными, особенно понравилось водное шоу. Сервис на высшем уровне, да и вообще круиз прошёл отлично! Погода порадовала. Экскурсии никакие не брали, на островах выходили и сами планировали, что делать и куда ехать. Путешествием довольны! Спасибо вам …

  • Вечерние мероприятия были классными, особенно понравилось водное шоу. Сервис на высшем уровне, да и вообще круиз прошёл отлично! Погода порадовала. Экскурсии никакие не брали, на островах выходили и сами планировали, что делать и куда ехать. Путешествием довольны! Спасибо вам большое за помощь в организации круиза!

  • От самого корабля ожидали большего (есть с чем сравнить, не первый раз ходили в круиз). Питание, как и на других кораблях, однообразное.

    И такой нюанс-совет: если решили оплачивать все расходы на корабле деньгами, а не картой, лимит на корабельной карте каждый день 5…

  • От самого корабля ожидали большего (есть с чем сравнить, не первый раз ходили в круиз). Питание, как и на других кораблях, однообразное.

    И такой нюанс-совет: если решили оплачивать все расходы на корабле деньгами, а не картой, лимит на корабельной карте каждый день 500$. Если превысили лимит, придётся идти на рецепшин, постоять в очереди, чтобы оплатить лимит и разблокировать корабельную карту.

  • Подробнее Евгений
  • Евгений Скрыть

Оценка


4.6
03.02.2017
  • В круиз ходили не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Последний круиз ходили на Celebrity Eclipse, этот лайнер по внутренней отделке был лучше, чем Harmony of the Seas. Развлечений, конечно, на Harmony больше, потому что сам корабль больше. В плане еды можем отметить итал…

  • В круиз ходили не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Последний круиз ходили на Celebrity Eclipse, этот лайнер по внутренней отделке был лучше, чем Harmony of the Seas. Развлечений, конечно, на Harmony больше, потому что сам корабль больше. В плане еды можем отметить итальянский ресторан на Harmony, в остальном - в принципе всё то же самое, что и на предыдущих кораблях. В общем и целом круиз прошёл хорошо, хотя от нового корабля, спущенного на воду в 2015 году, ожидали большего.

  • Отделка корабля не поразила.

  • Отделка корабля не поразила.

  • Подробнее Евгений
  • Евгений Скрыть

Оценка


4.8
03.11.2016
  • Сам лайнер и сервис - фантастика! Питание выше всяких похвал. Это касается качества пищи и разнообразия. Мы на ужин пользовались рестораном на 16 палубе, где накрывался шведский стол. Качество пищи там не хуже, а выбор огромный, да и быстрее получалось. Вечерние мероприятия то…

  • Сам лайнер и сервис - фантастика! Питание выше всяких похвал. Это касается качества пищи и разнообразия. Мы на ужин пользовались рестораном на 16 палубе, где накрывался шведский стол. Качество пищи там не хуже, а выбор огромный, да и быстрее получалось. Вечерние мероприятия тоже хороши. В целом всё хорошо.

  • Система питания My Time Dining у них крайне неудобна и не отработана. Занимает много времени и создаёт толчею.

  • Система питания My Time Dining у них крайне неудобна и не отработана. Занимает много времени и создаёт толчею.

  • Подробнее Татьяна Павловна
  • Татьяна Павловна Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2