Курс на 20.05.22 : $ 64.28, € 66.88
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Анкеты для подачи на визы Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Стоимость визовой поддержки по странам Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер Anthem of the Seas

Круизная компания

Royal Caribbean International

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Anthem of the Seas


Список отзывов

Оценка


4.7
16.04.2018
  • Мы в восторге от нашего круиза на Anthem of the Seas.

    Питание очень хорошее, лучшее из всех круизов, которые у нас были. Каюта большая, просторная, тоже самая большая из всех кораблей на которых мы плавали!

    В целом корабль очень хороший, сервис отличный, на…

  • Мы в восторге от нашего круиза на Anthem of the Seas.

    Питание очень хорошее, лучшее из всех круизов, которые у нас были. Каюта большая, просторная, тоже самая большая из всех кораблей на которых мы плавали!

    В целом корабль очень хороший, сервис отличный, нам все очень понравилось! Большое спасибо!

  • Правда вечерние шоу нам не особо понравились.

  • Правда вечерние шоу нам не особо понравились.

  • Подробнее Галина В.
  • Галина В. Скрыть

Оценка


4.4
22.12.2016
  • Еды в ресторане было много и почти круглосуточно. Не могу сказать, что безумно вкусно, но вполне достойно. Плюс всегда красивая подача на ужинах. Чудесные официанты и менеджеры, которые готовы были исполнить практически любую просьбу. Правда, иногда они были немного навязчивым…

  • Еды в ресторане было много и почти круглосуточно. Не могу сказать, что безумно вкусно, но вполне достойно. Плюс всегда красивая подача на ужинах. Чудесные официанты и менеджеры, которые готовы были исполнить практически любую просьбу. Правда, иногда они были немного навязчивыми. Персонал вообще очень вежливый и доброжелательный. Все и всегда были готовы помочь.

    Корабль прекрасен. Моют и чистят его круглосуточно. Каюта очень комфортная, видно, что дизайнеры постарались.

    Как ни крути, главные достопримечательности на маршрутах по Карибам - это пляжи. Экскурсии, честно говоря, зачастую высосаны из пальца. Но чудесный молодой человек из guests service всегда подсказывал, что действительно можно посмотреть и как это сделать не очень дорого. Иногда то, за что компания хотела взять 100$, обходилась в 10-20$, если воспользоваться услугами таксистов. Мне очень понравились два острова - Сан-Хуан и Сент-Китс.

  • Лично меня напрягало, что ты должен вернуться к определенному времени на корабль, т.е. просто расслабиться и получить удовольствие от пляжа или прогулки было сложно, постоянно думаешь о времени и как бы не опоздать на корабль.

    В каюте не очень понравилось, что спасат…

  • Лично меня напрягало, что ты должен вернуться к определенному времени на корабль, т.е. просто расслабиться и получить удовольствие от пляжа или прогулки было сложно, постоянно думаешь о времени и как бы не опоздать на корабль.

    В каюте не очень понравилось, что спасательные лодки висели прямо перед балконами и закрывали вид на море (у меня был 6 этаж, но чем выше каюта, тем меньше тебе это мешает).

    К сожалению, около 80-90% туристов были преклонного возраста. Сами понимаете, что это не весело. Конечно, у нас была развлекаловка (театр, живая музыка и дискотека), но, честно говоря, когда в течение 12 дней ты видишь одни и те же лица, примерно человек 15, не очень интересно. Персонал говорил, что это такой сезон. Летом в основном молодежь, и они остаются на островах с ночёвкой. Все гораздо зажигательнее.

    Ну, и ещё момент. Конечно, без знания языка в таком круизе делать нечего. На корабле я видела всего несколько русскоговорящих людей, а на островах таких совсем нет.

  • Подробнее Мария Юрьевна
  • Мария Юрьевна Скрыть