Курс на 20.05.22 : $ 64.28, € 66.88
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Анкеты для подачи на визы Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Стоимость визовой поддержки по странам Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер

Круизная компания

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере


Список отзывов

Оценка


3.8
09.02.2017
  • Лайнер не новый, но очень ухоженный. Сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый и дружелюбный, помогали по любому вопросу. Не успевали выйти из каюты, постель уже была заправлена и каюта прибрана. Мероприятия больше забавные, чем зрелищные, но тоже всё понравилось. Пи…

  • Лайнер не новый, но очень ухоженный. Сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый и дружелюбный, помогали по любому вопросу. Не успевали выйти из каюты, постель уже была заправлена и каюта прибрана. Мероприятия больше забавные, чем зрелищные, но тоже всё понравилось. Питание без особых изысков. Отдохнули хорошо, для нас круиз 3-5 дней - самое то. ;))

  • С экскурсиями не повезло, испортилась погода.

  • С экскурсиями не повезло, испортилась погода.

  • Подробнее Федор Леонидович
  • Федор Леонидович Скрыть

Оценка


4.8
14.04.2014
  • Пишу свой отзыв о круизе, в котором мы были во время своего путешествия по Флориде в марте этого года. Этот короткий круиз мы заказали по настоянию мужа и очень правильно сделали. Представляете, мы за 10 дней не только посетили Майями и Орландо (там находится знаменитый Дисней…

  • Пишу свой отзыв о круизе, в котором мы были во время своего путешествия по Флориде в марте этого года. Этот короткий круиз мы заказали по настоянию мужа и очень правильно сделали. Представляете, мы за 10 дней не только посетили Майями и Орландо (там находится знаменитый Дисней), но и, благодаря круизу, побывали на Багамских островах.

    Отдых прошел очень хорошо! Все понравилось - корабль, питание, обслуживание, - все на высоте!!!!! Каждый вечер разнообразные развлечения - спектакли, дискотеки, живая музыка, шопинг, казино!! Также очень понравилось то, что, несмотря на огромное кол-во человек, всегда можно было найти уединенное место и просто насладиться закатом на палубе.

    Очень запомнился остров Коко Кэй!!! Во-первых, это целая пляжная территория, оборудованная круизной компанией под отдых, как на палубе, то есть система "Все включено". Мы пользовались лежаками, едой, оборудованием, вокруг обслуживающий персонал, купались, принимали участие в спортивных мероприятиях! В общем, впечатления незабываемые!

    В целом на 5 баллов по пятибальной системе!!!! Обязательно планируем следующий отпуск в круизе - так организованно и разнообразно мы еще не отдыхали!!!

  • Единственный минус - это, конечно, чаевые ежедневно и недешевые алкогольные напитки... Очень жаль, что не все включено!

  • Единственный минус - это, конечно, чаевые ежедневно и недешевые алкогольные напитки... Очень жаль, что не все включено!

  • Подробнее Мурох Мария
  • Мурох Мария Скрыть

Оценка


5
08.05.2013
  • Мы вернулись! Фотографии нашего отдыха идут на "ура"! Мы повизгиваем сами. Очень-очень довольны.

    Очень признательны вам всем за правильно организованный маршрут: сначала Майами-Бич, потом круиз. Очень приличные отели, хотя, конечно, Tramp неоправданно много…

  • Мы вернулись! Фотографии нашего отдыха идут на "ура"! Мы повизгиваем сами. Очень-очень довольны.

    Очень признательны вам всем за правильно организованный маршрут: сначала Майами-Бич, потом круиз. Очень приличные отели, хотя, конечно, Tramp неоправданно много хочет за парковку и еду. И все равно Санни Айленд - это отлично. Пляж и обслуживание на нем - супер. С Tramp мы уже списались. Они просили "заценить" их, мы ответили. Все замечательно. Ездили в Майами в главный офис RCI, нас с машиной сопровождения отвезли к терминалу, куда мы должны были прибыть для отплытия на Багамы.

    Сам круиз - это восторг! Великолепная поездка! Хотя наш обратный рейс задержали на сутки, это не омрачило наше путешествие. Фотографии на лайнере всем очень нравятся. Будем надеяться, что наша поездка прибавит новых желающих воспользоваться услугами вашей компании. А мы хотели бы приумножить наш круизный опыт, конечно, с вашей помощью.

    Искренне благодарны вам, Шарапкова Алла.

     

  • Подробнее Шарапкова Алла
  • Шарапкова Алла Скрыть

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2