Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Oasis

Лайнер Allure of the Seas 5*

Круизная компания

Royal Caribbean International

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Allure of the Seas 5*


Список отзывов

Оценка


4.8
11.02.2020
  • Все очень понравилось: лайнер, питание, обслуживание, вечернее шоу!!! Но при получении в Guest servis в последний день распечатки по кредитной карте, можно отказаться от оплаты за сервисный сбор 14, 5 долларов с человека и на свое усмотрение отблагодарить обслуживающий пе…

  • Все очень понравилось: лайнер, питание, обслуживание, вечернее шоу!!! Но при получении в Guest servis в последний день распечатки по кредитной карте, можно отказаться от оплаты за сервисный сбор 14, 5 долларов с человека и на свое усмотрение отблагодарить обслуживающий персонал. Это нам подсказали сами американцы, чем мы и воспользовались. Утром получили на дверях каюты новую распечатку с минусом сервисного сбора.

  • Подробнее Зарема
  • Зарема Скрыть

Оценка


4.8
23.09.2019
  • Круиз прошел прекрасно. Мы уже неоднократно отдыхаем в круизах от Cunard, Princess до Carnival, MSC. Любая компания имеет свои плюсы, про минусы даже не хочется упоминать. В данном случае выбирали корабль, так как хотелось посмотреть этот гигант. Корабль впечатляет, а организа…

  • Круиз прошел прекрасно. Мы уже неоднократно отдыхаем в круизах от Cunard, Princess до Carnival, MSC. Любая компания имеет свои плюсы, про минусы даже не хочется упоминать. В данном случае выбирали корабль, так как хотелось посмотреть этот гигант. Корабль впечатляет, а организация посадки и высадки просто восхищает – очередей нет вообще, даже в сравнении с меньшими кораблями. Питание выше среднего (я уже говорил, что везде хорошо). Вечерние мероприятия – особенно шоу Mama mia выше всяких похвал, плюс ледовое и водное шоу (молодцы, здорово используют талант бывших спортсменов). Обслуживание 4 плюс. Экскурсии не брали, так как знали все острова на маршруте и даже сами выступали в качестве консультантов. Ваши девушки очень грамотно информировали меня по нюансам круиза, а наш менеджер Ольга сделала все необходимое для нашей поездки. Спасибо всему коллективу, очень приятно! 

  • Одно плохо, или, наоборот, для нашего времени актуально, недостаточно "живого общения" с вашими специалистами. 

     

  • Одно плохо, или, наоборот, для нашего времени актуально, недостаточно "живого общения" с вашими специалистами. 

     

  • Подробнее Вячеслав
  • Вячеслав Скрыть

Оценка


4.5
23.09.2019
  • Лайнер чудесный. Питание и условия бытовые, бассейн, – все прекрасно. 

  • Лайнер чудесный. Питание и условия бытовые, бассейн, – все прекрасно. 

  • Но для русскоговорящих ничего нет, даже информационного листа не было на русском языке, очень плохо, что круизная компания совсем не заботится о русскоговорящих туристах. Надо поучиться у американцев создавать комфортное пребывание на лайнере, не посоветую своим знакомым покуп…

  • Но для русскоговорящих ничего нет, даже информационного листа не было на русском языке, очень плохо, что круизная компания совсем не заботится о русскоговорящих туристах. Надо поучиться у американцев создавать комфортное пребывание на лайнере, не посоветую своим знакомым покупать такие круизы, на этом празднике жизни мы чужие. Невозможность полноценно пользоваться всем, что предлагает данный круиз, очень сглаживает восторг от поездки. 

  • Подробнее Ирина
  • Ирина Скрыть

Оценка


5
14.08.2019
  • Круиз прошёл отлично!!! В прошлом году мы брали у вас же круиз Celebraty Equnox, он был супер, но Allure of the Seas компании Royal Caribbean превзошёл все наши ожидания!

    Во-первых нам попался номер для инвалидов и он значительно больше стандартного номера, мы был…

  • Круиз прошёл отлично!!! В прошлом году мы брали у вас же круиз Celebraty Equnox, он был супер, но Allure of the Seas компании Royal Caribbean превзошёл все наши ожидания!

    Во-первых нам попался номер для инвалидов и он значительно больше стандартного номера, мы были очень довольны, так как у нас маленький ребёнок и ему было место, где можно поиграться, постель была очень мягкая и приятная из-за этого нам не хотелось даже вставать из неё!

    Во-вторых развлечений на борту было достаточно, чтобы не заскучать за 7 дней! Классные магазины, которые устраивали распродажи практически каждый день, в одном ювелирном магазине я даже выиграла сертификат в спа (приятный бонус), прекрасный спа, тренажёрный зал, бассейны и рестораны! Отличные представления: водные, на катке, в театре! Еда была оооочень вкусной и  очень разнообразной!

    Экскурсии мы брали только в Пуэрто-Рико, взяли у местного жителя, а в остальные дни выходили и шли на пляж.

    Вобщем мы в восторге, вашей компании огромное спасибо, все требования были учтены, все документы были в порядке, в следующий круиз только с вами. 

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Оценка


5
04.02.2019
  • Я остался очень доволен всем...

    Питание - на отлично

    Все вечерние представления и развлечения - супер!

    Прекрасное оснащение лайнера -полностью удовлетворен таким современным  кораблем.

     Все экскурсии мы организовали сами .За исклю…

  • Я остался очень доволен всем...

    Питание - на отлично

    Все вечерние представления и развлечения - супер!

    Прекрасное оснащение лайнера -полностью удовлетворен таким современным  кораблем.

     Все экскурсии мы организовали сами .За исключением посещение Косумеля (взяли на корабле) там все супер, гид, транспорт еда - все ок. 

  • Подробнее Ринат
  • Ринат Скрыть

Оценка


5
28.01.2019
  • Питание понравилось. Лучше, чем на MSC. Платные рестораны вообще супер, вечерние мероприятия понравились все.  По состоянию лайнера сначала расстроились. Уставший. Прям нужен ремонт. Но потом отошли. Привыкли:) Тем более, что убирали чисто, белье и полотенца без нареканий…

  • Питание понравилось. Лучше, чем на MSC. Платные рестораны вообще супер, вечерние мероприятия понравились все.  По состоянию лайнера сначала расстроились. Уставший. Прям нужен ремонт. Но потом отошли. Привыкли:) Тем более, что убирали чисто, белье и полотенца без нареканий. Обслуживание понравилось. Вообще не к чему придраться. Все очень четко. Мы не сразу разобрались как и где нам питаться. Может, сами были невнимательными, но пришлось отстоять на ресепшн, чтобы понять где что находиться и в каком режиме работает. Эта информация была первой, которая нам была нужна и, будучи в состоянии стоя, не было возможности внимательно изучить имеющиеся брошюры. Хотелось бы моментально понять где едят:) Это была единственная заминка у нас за все время пребывания на лайнере.  Мы выходили на всех точках стоянок. Багамы - Blue Lagoon, Козумель - секретная река, подземные пещеры, Гондурас - снорклинг, Коста-Майя - поселение майя. Понравились все. Самое сильное впечатление от всех экскурсий - прекрасная организация и профессионалы на месте. Всем довольны.

    Обращаюсь на ваш сайт частенько, дети просят все больше круизов:) 

    Подписалась в инстаграме на вашу страничку. Написала. Была впечатлена прекрасным ведением аккаунта - фото, информация, скорость реакции на мои вопросы в директ, полные ответы, расположение ко мне вашего сотрудника, как к потенциальному клиенту .

     

    Резюмируя - Роял Каррибиан пока лучшая компания, с которой мы были в круизе. А до этого мы плавали со скандинавами (не помню с кем именно), на Аиде с немцами и MSC с итальянцами. Американцы бесспорно впереди. И первый критерий - организация! Она впечатляет.

     

    По работе вашей компании никаких нареканий. Сработано четко и профессионально, нигде никаких нюансов не вылезло. Спасибо! и мы продолжаем быть с вами! Впереди план на фьорды. и опять же все идеи у меня зарождаются при просмотре странички в инстаграме. Советую вас направо и налево:) После освещения моего путешествия в инсте уже три семьи обратились к вам:)

     

  • Подробнее Олеся
  • Олеся Скрыть

Оценка


5
01.11.2018
  • Все прошло превосходно на круизе !!!      Я остался очень доволен всем...

    Питание - на отлично

    Все вечерние представления и развлечения - супер

    Прекрасное оснащение лайнера -полностью удовлетворен таким современным&nbs…

  • Все прошло превосходно на круизе !!!      Я остался очень доволен всем...

    Питание - на отлично

    Все вечерние представления и развлечения - супер

    Прекрасное оснащение лайнера -полностью удовлетворен таким современным  кораблем 

     Все экскурсии мы организовали сами .За исключением посещение Косумеля -взяли на корабле - там все супер, гид, транспорт еда - все ок.

     

     

  • Подробнее Ринат
  • Ринат Скрыть

Оценка


5
20.09.2017
  • Пока летим рейсом Майами-Нью Йорк есть 3 часа, чтобы собраться с мыслями и написать пост про наш круиз!

    Первый вопрос, который мы задали себе сейчас, это - были ли минусы в этом круизе? и пришли к выводу, что нет!

    Итак...

    Как мы решили отправиться…

  • Пока летим рейсом Майами-Нью Йорк есть 3 часа, чтобы собраться с мыслями и написать пост про наш круиз!

    Первый вопрос, который мы задали себе сейчас, это - были ли минусы в этом круизе? и пришли к выводу, что нет!

    Итак...

    Как мы решили отправиться в круиз? Увидели профиль в Инстаграм с красивейшими фото, изучили его, написали в Директ и нас сориентировали на сайт круизного туроператора (московского)

    Хотим отметить, что когда в связи с ураганом Irma по круизу внесли изменения, у нас конечно возникла масса вопросов!!! И консультанты московской круизной компании были на связи с нами практически постоянно! Спасибо огромное! И даже в рамках того, что из-за урагана наш тур был урезан в 2 раза, компания смогла очень достойно выйти из ситуации! Думаю все гости остались довольны.

    Как мы вибирали лайнер? По стоимости! Рассматривали два самых дорогостоящих лайнера (также консультант сказала нам, что это два самых богатейших лайнера по своему наполнению)!!! 
    Allure of the Seas
    Harmony of the Seas

    Стоимость круиза на этих двух лайнерах выше чем на остальных, но в пределах разумного

    Выбор лайнера, а мы выбрали Allure of the Seas, играет ключевую роль и определит впечатление о круизе в целом!!!

    Круизный туроператор предлагает как отдельно круизные туры, так и все в комплексе (виза+авиа билеты+круизный тур). Нам нужен был только тур! Так как круиз укладывался в рамки нашего путешествия по США.

    Стоимость крузного тура (после выбора лайнера!) в большей части определяет выбор каюты! Она может быть: с балконом, с окном (без балкона), без балкона и окна (просто коробка но тоже вполне уютная). 

    Также балкон может выходить на море, либо во дворики лайнера (например, на Central Park или BroadWalk).

    Также выбор высоты палубы влияет на стоимость.

    На лайнере огромное количество кафе и ресторанов! С выбором еды нет проблем! И это то НЕ fastfood!!! Посещения большинства из них входит в стоимость тура!!! 

    Отдельно про пакеты услуг!
    Интернет.
    Чаевые для команды лайнера (если оплатить заранее получается выгоднее).

    И поверьте, чаевые вполне обоснованны качеством сервиса

    Это то, что оплачивали мы.

    Можно оплатить пакет алкогольных напитков.

    А также есть пакет еще более вредных напитков - кола, спрайт и т.п. Тогда тебе выдают специальную кружку, ее нужно везде с собой носить и наливать напитки из автоматов

    Развлечений на лайнере очень много! И все они на самом высоком уровне!!! Думаю вы могли оценить их в Сториз

    Это и мюзикл, шоу на льду, шоу акрабатов в бассейне, был даже камеди! Карнавал Moveit!Moveit!Parade

    Каждый день в каюту приносят программу на следующий день! 

    Мюзикл MammaMia - самое потрясающее шоу, которое мне приходилось видеть!!! Это как посмотреть американский фильм, которому присудили премию Oskar, только "вживую"!

    Вроде бы охватила все, что кажется мне самым важным!

    Мы проживали в разного уровня отелях, и этот, мне хочется оценить как плавучий 10-ти звездочный отель!

    Интерьер, сервис, человеческое отношение, развлечения - все на высоте!!!

    Капитан сказал, что на лайнере работает персонал со всего мира!!! 2 человека из России. И все они заряжены американским позитивом!!!!

    И все же отдельно про позитив!!!

    Ну просто совершенно весь персонал позитивен!!! И улыбки эти не натянутые.  А это более 2.000 человек!!! Вот это и есть настоящий релакс!!! Когда вокруг красота природы и позитив в общении!

  • Подробнее Алина
  • Алина Скрыть

Оценка


4
15.02.2017
  • Сам лайнер, конечно, впечатляет, на высоком уровне была также организация экскурсий, нигде проблем не было, все организованно и быстро, несмотря на 5,5 тысяч человек. Все шоу посмотрели и не по одному разу, все замечательно, но другие мероприятия не сильно впечатлили. Загорали…

  • Сам лайнер, конечно, впечатляет, на высоком уровне была также организация экскурсий, нигде проблем не было, все организованно и быстро, несмотря на 5,5 тысяч человек. Все шоу посмотрели и не по одному разу, все замечательно, но другие мероприятия не сильно впечатлили. Загорали на корабле: всегда находили места, чуть пораньше приходили, до завтрака, и все. Сама каюта больше, чем на Celebrity, где мы были в прошлый раз. Еще большой плюс, что в ресторане было меню на русском языке каждый день. По маршруту - почти все просто супер!

    Большое спасибо за организацию, надеемся еще воспользоваться услугами вашей компании.

  • Этот наш круиз мы сравнивали с предыдущим на Celebrity: из прошлого было больше впечатлений, в частности, мероприятия круче и интереснее, питание и сервис лучше во всех отношениях, более хороший набор косметики в номере, вообще обеспечение номера лучше.

    Напрягало, чт…

  • Этот наш круиз мы сравнивали с предыдущим на Celebrity: из прошлого было больше впечатлений, в частности, мероприятия круче и интереснее, питание и сервис лучше во всех отношениях, более хороший набор косметики в номере, вообще обеспечение номера лучше.

    Напрягало, что много детей: правда, мы это знали и к этому были готовы.

    По тем местам, которые посетили: на Коста Майе делать нечего и ужасные пляжи.

  • Подробнее Юрий и Александра
  • Юрий и Александра Скрыть

Оценка


5
31.08.2015
  • Питание очень разнообразное, с учетом разных конфессий. Меню на ужине предоставили на русском языке. Наш столик обслуживал официант Денис из Хорватии, говорящий на русском языке, было очень приятно.

    Вечерние шоу были великолепны, побывали на всех. Необходимо бронироват…

  • Питание очень разнообразное, с учетом разных конфессий. Меню на ужине предоставили на русском языке. Наш столик обслуживал официант Денис из Хорватии, говорящий на русском языке, было очень приятно.

    Вечерние шоу были великолепны, побывали на всех. Необходимо бронировать места заранее, что удобно делать, не выходя из каюты, пользуясь телевизором, имеющим в меню такую функцию.

    Сервис впечатлил, начиная от регистрации до высадки. Очень доброжелательный персонал, все помогают. Интернациональная команда, были говорящие по-русски. Сам круизный лайнер выше всех похвал. Были везде, кроме спа и тренажерного зала, не хватило времени.

    Большой выбор экскурсий. Экскурсии можно бронировать заранее в первый день или накануне, но лучше заранее, т.к. может не хватить мест. В портах высадки предусмотрено несколько вариантов экскурсий, что очень удобно. Мы брали экскурсии Капри-Сорренто-Помпеи, Пальма-де-Майорка обзорная по городу и Марсель. Экскурсии хорошо организованы.

    Отель Villa Lalla в Римини тоже очень понравился, маленький, уютный, близко от центра, от моря, от старого города. Постельное белье меняли за неделю нашего пребывания несколько раз. Каждый день меняли полотенца, обновляли душевые принадлежности. Номер небольшой, но все компактно размещено. Душевный персонал. Предоставляли ранние завтраки в 4 утра, рано выезжали на экскурсии. 
    Рядом булочная со свежей выпечкой. На центральной улице много ресторанов, где мы ужинали.  Сам город понравился, хотим побывать еще. Ездили из Римини на экскурсию во Флоренцию, Пизу, Венецию, Сан-Марино.

  • Подробнее Васильева Нюргустана
  • Васильева Нюргустана Скрыть

Оценка


5
30.07.2015
  • Если очень коротко, то всё нормально. Питание достойное, тем более что вечерняя кухня - это ресторан, мероприятия разнообразные, на все вкусы, сервис в каюте два раза в день, да и сам лайнер, пожалуй, самый большой и солидный в мире.

    Экскурсии заказывали индивидуальн…

  • Если очень коротко, то всё нормально. Питание достойное, тем более что вечерняя кухня - это ресторан, мероприятия разнообразные, на все вкусы, сервис в каюте два раза в день, да и сам лайнер, пожалуй, самый большой и солидный в мире.

    Экскурсии заказывали индивидуально еще в России.

  • Неточность dаша в наличии таможни - ее там нет, так как корабль находится в еврозоне. Tax free надо оформлять в городе вылета. Также замечания с трансферами - оба раза они немного опоздали.

  • Неточность dаша в наличии таможни - ее там нет, так как корабль находится в еврозоне. Tax free надо оформлять в городе вылета. Также замечания с трансферами - оба раза они немного опоздали.

  • Подробнее Дарья
  • Дарья Скрыть

Оценка


5
13.07.2015
  • Это наш первый опыт путешествия на лайнере! Наш восторг от впечатлений я не могу выразить словами! Если хочешь увидеть много городов за небольшой период времени - лайнер именно то, что нужно! Ведь по сути ты не тратишь время на переезд из города в город, распаковывание и собир…

  • Это наш первый опыт путешествия на лайнере! Наш восторг от впечатлений я не могу выразить словами! Если хочешь увидеть много городов за небольшой период времени - лайнер именно то, что нужно! Ведь по сути ты не тратишь время на переезд из города в город, распаковывание и собирание вещей, а просто приезжаешь к назначенному времени и наслаждаешься поездкой на плавучем городе или отеле, не знаю даже, как правильнее его назвать. Ведь огромное количество мероприятий на любой вкус поражает воображение!

    Мы ходили в тренажерный зал, зал просторный, тренажеров полно на все группы мышц, была удивлена количеством народа в зале, не думала, что столько людей любят спорт, а не гамбургеры)

    Мы с мужем - сторонники правильного питания и немного переживали, что не найдем подходящую пищу для нас. Но это не так. Ведь и в ресторане на верхней палубе, где находится шведский стол, и в ресторане, закрепленном за нашей каютой, было много всего вкусного и полезного для здоровья, ну а уж для любителей еды покалорийнее - просто раздолье!

    Также мы обошли все рестораны а-ля-карт, кухня итальянская, японская, европейская, стейк-хаус, мексиканская, для разнообразия можно посидеть и там - для людей, кто не спешит, потому что обслуживание там размеренное, и если ты сильно голоден, лучше пойти туда, где шведский стол), ну и, конечно, эти рестораны уже идут за дополнительную плату.

    Я очень пожалела, что не узнала сразу про фотосессии, которые вам будут предлагать постоянно на посадке и высадке из лайнера, дело в том, что можно бесконечно фотографироваться, а потом выбрать подходящий тебе пакет фотографий состоящий из нескольких или всех фото - это всего лишь вопрос цены.

    Очень понравился спа центр. Когда мы пришли, то к назначенному времени массажистки еще не освободились, и мы попросили подождать в сауне. Не забудьте прихватить с собой купальник - мы пожалели, что не пришли пораньше, чтоб подольше посидеть в сауне, так как нас не предупредили, что можно воспользоваться данной услугой. Массаж был качественный. Еще, конечно, хочется сказать о необходимости знания языка, но все же, если есть с этим трудности, то, по-моему, на 6 палубе находится сервисный центр и там до 8 вечера можно обсудить все моменты с русскоговорящим персоналом.

    Обязательно еще будем путешествовать на лайнере с этой круизной компанией! Восторг!

  • Подробнее Марина Крахмалева
  • Марина Крахмалева Скрыть

Оценка


5
26.11.2014
  • Спешу поделиться приятным.

    1. Наш круиз на Allure of the Seas в ноябре (2014) по Карибам прошел очень хорошо, мы остались очень довольны.

    Все было заказано с вашей помощью из Москвы, кроме номера стола для ужина в ресторане Адажио. Почему-то при резерв…

  • Спешу поделиться приятным.

    1. Наш круиз на Allure of the Seas в ноябре (2014) по Карибам прошел очень хорошо, мы остались очень довольны.

    Все было заказано с вашей помощью из Москвы, кроме номера стола для ужина в ресторане Адажио. Почему-то при резервации круиза зафиксировать его не получилось. Но мы получили его по прибытии в ресторан. В остальном, все как обговаривали с вами.

    2. Лайнер - "корабль-мечта": комфорт, порядок, качество, сервис везде и на всех палубах. Людей много, но это не ощущается совсем. На лайнере есть все, что необходимо и даже больше.

    3. На корабле занимались спортом, загорали, ходили на представления и, конечно... рестораны, фото, магазины.

    Мексика, Ямайка не впечатлили, в Лабади из жары попали в непогоду: смотрели на шторм и разбивающиеся волны, купались в горячей воде под проливным дождем... это очень круто!!!

    4. Питание замечательное и в обычных ресторанах, и в ресторане для ужина, много фаст-фуда для американцев и китайцев (они особенно его любят). По вашему совету отмечали годовщину в ресторане 150 Central Park: даже сказать нечего, там нужно быть.

    5. Развлекательная программа понравилась: Чикаго, концерт АББА, водные шоу - всего достаточно, интересно и понятно даже на английском языке.

    6. Теперь о самом путешествии по Америке - оно нам еще больше понравилось: переезд из города в город, смена впечатлений...

    Очень хороший совет получили от вас по порядку посещения американских городов -: сначала все объехать на материке, потом круиз на корабле и домой - оправдался полностью. Все, что вы советовали при планировании круиза, - все очень толково.

    7. Нью-Йорк очень понравился - живой, свободный, вежливый, интересный, повезло с погодой (+20), солнце, прошли пешком весь Манхеттен, Статую Свободы смотрели с парома, как вы рекомендовали, этого достаточно.

    Повезло с гостиницей - 39 этаж с видом на парк!!!

    Понравился Орландо, такая хорошая ухоженная московская область, Майами-Бич не очень понравился: много шума, понтов, развлечений по не нужным нам интересам.

    Отдельное спасибо за Парки Диснея и Юниверсал: 2 дня СКАЗКИ, развлечений и удовольствия...

    Вывод, который мы делаем: планировать путешествие по суше совместно с круизом - это самый лучший вариант отдыха!

    Мы для себя оптимальную формулу выбрали и будем по возможности ее придерживаться. Всем советуем такой отдых!

  • Недостатки: про них я читал в интернете, некоторые гостиницы пока не вернули зарезервированные деньги, в наши банки уже обратились ждем :)

  • Недостатки: про них я читал в интернете, некоторые гостиницы пока не вернули зарезервированные деньги, в наши банки уже обратились ждем :)

  • Подробнее Кирилл К.
  • Кирилл К. Скрыть

Оценка


5
02.04.2014
  • В целом вся наша поездка в Америку прошла отлично, но круиз на Allure of the Seas был самой яркой звездой и событием нашей поездки. В этот раз я подготовился и заранее просмотрел все мероприятия, которые происходят на корабле. Я распланировал наш отдых так во время круиза, что…

  • В целом вся наша поездка в Америку прошла отлично, но круиз на Allure of the Seas был самой яркой звездой и событием нашей поездки. В этот раз я подготовился и заранее просмотрел все мероприятия, которые происходят на корабле. Я распланировал наш отдых так во время круиза, что мы смогли выбрать самые интересные экскурсии по маршруту и посмотрели все основные шоу на судне. Естественно, все на судне обойти не удалось, но процентов 80 получилось.

    Одним словом, наше пребывание на судне можно назвать восторгом. Я это утверждаю со всей ответственностью, так как это не первый мой круиз. Его размеры и инфраструктура позволяют себя ощущать как в настоящем плавучем городке. Все рестораны, которые мы посещали, безупречны по кухне (например, на Вояджерах - это корабли этой же компании - качество некоторых ресторанов желало лучшего, но видимо Royal Caribbean это подправила.

    У меня получилось фотоматериала по объему 4,5 тысячи фотографий.

    Все прошло гладко и с организационной стороны. Кстати, никто при регистрации на судно не спросил письма и согласия на поездку внука.

    Большое спасибо лично моему менеджеру Виктории как представителю туристической компании за организацию нашей поездки, отзывчивость и полноту информации при ее оформлении.

  • Подробнее Ермолаев Сергей Владимирович
  • Ермолаев Сергей Владимирович Скрыть

Оценка


5
14.10.2013
  • Вот и начался наш круиз. Хочу отметить слаженную работу всех служб по приему багажа, оформлению при посадке на лайнер. Лайнер принял на борт примерно 5400 человек, огромное количество пассажиров, что вообще не ощущалось. Формальностей было немного, и они прошли незаметно. Запо…

  • Вот и начался наш круиз. Хочу отметить слаженную работу всех служб по приему багажа, оформлению при посадке на лайнер. Лайнер принял на борт примерно 5400 человек, огромное количество пассажиров, что вообще не ощущалось. Формальностей было немного, и они прошли незаметно. Заполнив бумагу Health Form, мы получили SeaPass'ы и прошли на судно!

    Первым делом после посадки на лайнер мы посетили Королевский променад. Довольно непривычно видеть такое большое открытое пространство на судне.
    Каюта еще не была готова к заселению, и мы не стали терять время и отправились пообедать в Windjammer Cafe - ресторан типа буфета (шведский стол).

    Свободных мест было мало, многие отдыхающие поступили таким же образом в ожидании заселения в каюты. Еда в кафе вполне качественная. После обеда мы смогли пройти в наши каюты.

    Про каюту я расскажу подробнее. Электронная начинка на Allure очень современная, есть интерактивный телевизор, через который можно просматривать разную информацию о круизе, о состоянии счета, о заполняемости ресторанов, баров и кафе, а также бронировать места, заказывать доставку еды в каюту и многое другое. В каюте не было чайника и отсутствовали спиртные напитки в минибаре. В каюте есть возможность подключения iPhone/iPod для зарядки и прослушивания музыки. Особенностью Allure оказалось автоматическое отключение кондиционирования в комнате при открытии двери балкона, это хорошо с точки зрения экономии энергии.

    Вид на центральный парк удивляет, это действительно настоящий парк, расположенный в центре лайнера на 8-й палубе. Он сделан по аналогии с Центральным парком, что находится в Манхеттене, в Нью-Йорке. А над фонтаном вверх и вниз плавно курсирует лифт, в котором находится Rising Tide Bar, где можно перекусить и выпить. Он плавно перемещается между 5-й и 8-й палубами, т.е. между Королевским променадом и Центральным парком.

    День в море. Отличный повод изучить лайнер. На лайнере 16 палуб (с 1-й по 17-ю, 13-я отсутствует), 2 нижних пассажирам недоступны, получается пассажирских палуб 14. Палубы 3, 4, 5 занимает главный обеденный зал, 6-я палуба - это Boardwalk (открытое место для прогулок), переходящий в акватеатр. На Boardwalk есть аттракционы, магазины, бутики и кафе. На 7-й палубе есть 2 стены для скалолазания. Палубы 8, 9, 10 ближе к центру занимает ночной клуб Dazzles, а палубы 11 и 14 - библиотека и игровая комната. 15 и 16 - это спортивные клубы – теннисные  корты, площадка для гольфа, а также эксклюзивные аттракционы, 2 установки Flowrider (искусственная волна для серфинга). Я сам не пробовал, только наблюдал – супер!

    В нашем круизе было 3 дня в море, так что времени было достаточно, чтобы обойти лайнер и запомнить, где что находится и как туда быстрее попасть, много времени не требуется. В центральной части лайнера: на 3-4 палубах разместился Entertainment place - место для развлечений, где расположились ледовый каток, казино и несколько тематических баров. На 5-7 палубе растянулся Королевский променад, где 5 палуба является прогулочной, а по краям на 5-6 променада расположены разные заведения - кафе, Starbacks Coffee, где мы наслаждались ароматным кофе, магазинчики, а также гостевая служба. А на 6 палубе заведение Focus. Тут же можно найти и приобрести фотографии, которые фотографы делают в течение всего круиза. Для любителей мультфильмов кинокомпании Dreamworks , проводятся разные тематические мероприятия и шоу.

    Остальные палубы центральной части лайнера занимает Центральный парк, прогуливаться можно только по 8 палубе. На остальных палубах находятся каюты с балконами с видом на Центральный парк. Палубы 3-5 занимает театр. На 6 палубе можно найти SPA и фитнес-центр. Палуба 14 – детская игровая зона. На 15-16 - солярий.

    Расскажу о театральных выступлениях, которые нам довелось посетить за время круиза. На шоу стоит приходить заранее, чтобы занять удобные места. На крупные шоу можно бронировать билеты заблаговременно – онлайн, еще до начала круиза известна программа. Основная часть мероприятий проходит в театре Амбер. Перечислю шоу, на которых мы побывали: мюзикл «Чикаго» (очень понравился), «ОкеанАрия» - водно-акробатическое шоу (впечатлило), «Headliner Showtime» , «ice Games!» - ледовое шоу, «Голубая планета» - потрясающее акробатическое выступление.

    В один из дней посмотрел мультфильм "Кунг-фу панда 2" в 3D, в театре "Амбер" в системе Dolby 3D.

    По окончанию круиза  мы воспользовались экспресс-высадкой, которая начинается раньше обычной, и лайнер покинули одни из первых, в очередной раз убедившись в отличной организации круиза в целом!

  • Подробнее Илья
  • Илья Скрыть

Оценка


5
09.10.2013
  • Я всегда боялась летать самолетами и плавать на кораблях, тут же впадаю в панику, если не чувствую твердой земли под ногами. Поэтому все мои путешествия и отдых сводились к разряду наземных. Но муж и сын всегда мечтали о настоящем морском круизе. Они долго и упорно меня уговар…

  • Я всегда боялась летать самолетами и плавать на кораблях, тут же впадаю в панику, если не чувствую твердой земли под ногами. Поэтому все мои путешествия и отдых сводились к разряду наземных. Но муж и сын всегда мечтали о настоящем морском круизе. Они долго и упорно меня уговаривали, и я решилась отправиться в круиз по Карибским островам на самом большом в мире круизном лайнере Allure of the Seas.

    После десятичасового перелета во Флориду я поднималась на палубу лайнера Allure of the Seas, и мое бурное воображение рисовало мне страшные картины: сцены из фильма "Титаник", приступы морской болезни с моим участием, скуку и однообразие ограниченного пространства каюты. Но всего лишь за несколько часов пребывания на лайнере я кардинально и бесповоротно изменила свои мнение, а страхи развеялись навсегда. Я поняла, что нахожусь в сказочном дворце на плаву! Качка на 16-ти палубном лайнере отсутствует полностью.

    Количество театров (водный, ледовый), ресторанов (большинство бесплатных), баров, бассейнов, спортивных и игровых площадок для детей и взрослых, салонов красоты, саун поразило и шокировало. А чего стоит парк с успокаивающим щебетанием птиц и роскошными растениями. А настоящее казино, с реальным "новичкам везет", - вообще отдельная история!

    Питание отменное, как платное, так и бесплатное. Условия проживания - 5 звезд. Круглосуточное обслуживание наивысшего качества и уровня - на 5,5 тыс. отдыхающих 2,5 тыс. обслуживающего персонала.

    У  кого есть желание, находите возможность и, нераздумывая, отправляйтесь в круиз!

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Оценка


5
22.11.2012
  • Хочу поделиться своими впечатлениями о круизе и о самом лайнере. В этом круизе мы были всей семьей (я, муж и двое детей – сын 12 лет и дочка 7 лет) в октябре этого года по маршруту: Форт-Лодердейл - Лабади о.Гаити - Фалмут о.Ямайка - о.Косумель, Мексика - Форт-Лодер…

  • Хочу поделиться своими впечатлениями о круизе и о самом лайнере. В этом круизе мы были всей семьей (я, муж и двое детей – сын 12 лет и дочка 7 лет) в октябре этого года по маршруту: Форт-Лодердейл - Лабади о.Гаити - Фалмут о.Ямайка - о.Косумель, Мексика - Форт-Лодердейл.

    Выбор маршрута был обусловлен, прежде всего, конечно, возможностью отправиться на Allure of the Seas. Хотя, честно говоря, изначально рассматривали возможность путешествия на Oasis of the Seas, но не удалось, так как не совпадали наши дни пребывания в Майями (прилетали в субботу). В агенстве нас убедили, что «Аллюр» является копией «Оазиса», как брат-близнец, только на один год моложе.

    Несмотря на то, что мы его видели на фото в рекламном буклете, когда покупали круиз, все же не могли сдержаться от восторженного «вау-ууу!», когда оказались на его борту… Его внешний вид превзошел все наши ожидания, хотя чаще бывает наоборот (всем известны современные чудеса фоторекламы, когда из самого банального и невзрачного на вид делают красочную «конфетку»). Здесь же оказалось иначе: фотографии не передают и сотой доли того величия, которое предстало перед нашими глазами! Действительно, как будто находишься в огромном отеле, я бы даже сказала – в комплексе нескольких отелей, соединенных вместе.

    Очень понравился променад – абсолютное впечатление, что находишься на улице небольшого итальянского городка, забываешь, что на самом деле – в круизе и вокруг тебя океан…

    Прекрасная идея с Центральным Парком под открытым небом, где среди зелени деревьев и пестрых клумб прогуливаешься и наслаждаешься пением птиц (к слову, имитация, но все равно очень приятно), а также ароматами свежесваренного кофе, которые доносятся из многочисленных кафешек, расположенных по периметру. В полном восторге от ресторанов – очень достойно, разная и действительно высокая кухня. Хороший выбор в магазинах duty-free, торгующих изделиями известных брендов.

    Детям очень понравился весь корабль, а также отдельная зона отдыха с разнообразными развлекательными мероприятиями и заведениями, созданными специально для детей и подростков. И, конечно же, они пришли в полный восторг, когда во время анимационной программы встретились со своими любимыми героями мультфильмов – Шреком, Фионой, Кунг Фу Пандой и другой веселой компанией известных мульт-персонажей! Даже запечатлелись в обнимку с ними на память, а по приезду хвастались фотографиями своим школьным приятелям.

    Еще и нам с мужем, и детям, само собой, понравилась уникальная прогулочная аллея Boardwalk с настоящей и, кстати говоря, первой в мире на борту лайнера каруселью! Пока дети с радостными визгами кружились на лошадях, зебрах и пантерах, мы с мужем, не теряя времени даром, как правило, сидели в симпатичных ресторанчиках.

    Несколько раз мы были на представлениях в изумительном акватеатре, в котором каждый вечер проходили феерические шоу с участием акробатов и других артистов – кстати, очень многие из них были из России, что нам, как патриотам своей страны, было особенно приятно!

    Честно говоря, за неделю круиза мы еле успели посетить множество развлечений, организованных на лайнере: настоящий ледовый каток, мини-гольф, уникальный скалодром высотой 13 метров, фантастическое шоу на льду, знаменитый бродвейский мюзикл «Чикаго», джаз-клуб, двухэтажную дискотеку Dazzles Dance Lounge, прыжки на тарзанке с высоты птичьего полета над аллеей Boardwalk – обо всем и не расскажешь в рамках одного отзыва!

    Но основными впечатлениями от этого феноменального лайнера, думаю, я смогла с вами поделиться.

    Если у кого-то появятся вопросы, можете написать мне на адрес: basted1522@yandex.ru, с радостью отвечу!

    А сотрудникам Вашей компании передаю теплый привет и слова благодарности за помощь в организации этого великолепного круиза и совет отправиться именно на Allure of the Seas, где мы всей семьей так чудесно отдохнули!

  • Подробнее Наталья
  • Наталья Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2