Курс на 02.12.22 : $ 64.21, € 67.02
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер

Круизная компания

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере


Список отзывов

Оценка


5
05.07.2019
  • Круиз, Лайнер,маршрут, публика....и т.д. превзошел все ожидания!!! Все прошло обалденно! Я под впечатлением буду до следующего отпуска! Смело рекомендуйте и сами путешествуйте!!! Спасибо Вам!

  • Круиз, Лайнер,маршрут, публика....и т.д. превзошел все ожидания!!! Все прошло обалденно! Я под впечатлением буду до следующего отпуска! Смело рекомендуйте и сами путешествуйте!!! Спасибо Вам!

  • Светлана

Оценка


4.4
16.05.2019
  • Наше путешествие с 06.05.19 по 13.05.19 по  Средиземному морю на лайнере Sovereign прошло благополучно и мы получили самые приятные впечатления от него. 

    Питание 5+ все вкусно и много деликатесов (фуагра, хамон итд) + отличное вино, пиво и др. почти неог…

  • Наше путешествие с 06.05.19 по 13.05.19 по  Средиземному морю на лайнере Sovereign прошло благополучно и мы получили самые приятные впечатления от него. 

    Питание 5+ все вкусно и много деликатесов (фуагра, хамон итд) + отличное вино, пиво и др. почти неограниченно.

  • - мероприятия все-таки не так интересны ,если сравнить с предыдущим круизом NCL -там было разнообразнее, здесь артисты одни и те же, нормально.

    -Экскурсии на корабле не покупали из-за языка и цены. -Ездили своим ходом  (подсказала Русскоговорящая Моника пол &…

  • - мероприятия все-таки не так интересны ,если сравнить с предыдущим круизом NCL -там было разнообразнее, здесь артисты одни и те же, нормально.

    -Экскурсии на корабле не покупали из-за языка и цены. -Ездили своим ходом  (подсказала Русскоговорящая Моника пол  Ред бас 
    -5-. Основная проблема в незнании языка, нами — испанского (и английский слабо), ими — русского. По русски говорила только Моника Р. Ей большое спасибо. Вода в бассейне ХОЛОДНАЯ! Могли бы подогреть.

  • Подробнее Сергей
  • Сергей Скрыть

Оценка


4.5
27.07.2018
  • Круиз мне очень понравился, он был очень насыщенным и интересным!
    -Питание было разнообразным, качественным, в большом количестве. Очень порадовали включенные напитки (особенно алкогольные: вино, шампанское, пиво, коктейли), они также были в большом количестве и качеств…

  • Круиз мне очень понравился, он был очень насыщенным и интересным!
    -Питание было разнообразным, качественным, в большом количестве. Очень порадовали включенные напитки (особенно алкогольные: вино, шампанское, пиво, коктейли), они также были в большом количестве и качестве.
    -Из вечерних мероприятий я посещала только "Караоке" (лично для меня - очень приятно наличие такого мероприятия), остальные - были для меня поздновато.
    -г Лайнер и каюты - в хорошем состоянии, обслуживание на высоком уровне. Очень приветливый персонал, много англоговорящих сотрудников, русскоговорящих не было. Уборка в каюте была каждый день. 
    -Брала 6 экскурсий, сделали скидку за такое количество)). Все экскурсии были на комфортабельных автобусах с кондиционерами, были насыщенными и интересными (кроме одной). Несколько экскурсий пришлось слушать на испанском языке (который я не знаю), т.к. не набралась группа с англоговорящими туристами, но когда я подходила к гидам с просьбой давать мне основную информацию на английском языке (такую, как время стоянки или место встречи), они отзывались на мою просьбу. 
    -Также отмечу ,что было очень удобно бронировать на вашем сайте и особо отмечаю возможность оплачивать картой он-лайн! Со мной сразу же связался сотрудник (очень приятная девушка!) и сказал, что сделает всё возможное для того, чтобы я получила все необходимые документы в тот же день.

  • -Из нюансов может быть отмечу, что вода в бассейнах была достаточно прохладная, джакузи проработало пару дней и закрылось до конца круиза на ремонт. Но всё-таки, основное впечатление - крайне положительное!
    -На одну экскурсию не набралась группа, ее пришлось менять. Еще…

  • -Из нюансов может быть отмечу, что вода в бассейнах была достаточно прохладная, джакузи проработало пару дней и закрылось до конца круиза на ремонт. Но всё-таки, основное впечатление - крайне положительное!
    -На одну экскурсию не набралась группа, ее пришлось менять. Еще на одну экскурсию не набралась группа, деньги вернули.
    Не совсем понравилась состав экскурсии "Эз+Ницца". Сначала привезли на парфюмерный завод, чтобы люди закупились продуктами этого завода, и потратили на это половину времени всей экскурсии. Плюс пока основная масса туристов выбирала себе покупки, гид с небольшой группой туристов пошел показать некоторые достопримечательности в округе, но это было как-то не организованно и я не слышала, чтобы он как-то этот поход анонсировал. Вторая половина этой экскурсии состояла в показе ничем не примечательных зданий в Ницце (на мой взгляд), проходила около 20 минут по улице с сувенирными магазинами и рынком, потом дали 1час 15мин свободного времени. Когда мы возвращались к лайнеру, из окон автобуса мы увидели много красивых и интересных достопримечательностей, на которые (я считаю) мы могли бы сходить и посмотреть вместо той улицы с магазинами и свободным временем.

  • Подробнее Юлия
  • Юлия Скрыть

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2