Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Лайнер

Круизная компания

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере


Список отзывов

Оценка


4.8
14.02.2020
  • Спешу сообщить, что наш круиз прошел замечательно! Всё, что ожидалось от этого круиза, сбылось (хотелось, чтобы было пожарче, но это зависит не от лайнера). Получили огромное удовольствие от проведенного на Horizon времени.

    На Horizon мы ходили второй раз (первый &ndas…

  • Спешу сообщить, что наш круиз прошел замечательно! Всё, что ожидалось от этого круиза, сбылось (хотелось, чтобы было пожарче, но это зависит не от лайнера). Получили огромное удовольствие от проведенного на Horizon времени.

    На Horizon мы ходили второй раз (первый – в 2014 году), есть с чем сравнить. Если бы вы не спросили, никогда бы об этом не вспоминал.

    Итак, по порядку:

    Вечерние мероприятия (спектакли) проводятся очень поздно (в 22:45 уже хочется спать). Удалось побывать только на двух. Стандартно, т.е. хорошо. Проблема, видимо, в том, что и ужин, и спектакли проходили в одну смену (пассажиров что ли мало было?). Были неожиданно удивлены частным приглашением на ужин вторым капитаном лайнера (из Одессы) и старшим механиком (болгарин). Незабываемое впечатление!!!

    Обслуживание на борту достойное. Не было никаких проблем ни с работниками на ресепшн, ни с уборщиками, ни с официантами, ни с барменами.

    Поскольку по этому маршруту мы ходили не впервые, необходимости в экскурсиях не было. От Pullmantur взяли только дубайские экскурсии: на джипах по пустыне и подъем на Бурж-Халифа. И то и другое давно хотели сделать. Ожидания оправдались полученными впечатлениями.

    И в заключение, круиз прошел на УРА. В системе «Ультра все включено» не может быть иначе, тем более, когда у одного из группы 60-летний юбилей!

  • Питание могло бы быть и лучше (рыбу, на мой вкус, готовят плохо; ни разу не было креветок, осьминогов и др. морепродуктов; с фруктами слабовато; аппараты с водой отключают на ночь; не было ни одного кулинарного шоу).

    Сейчас слабая (не работающая) анимационная команда. …

  • Питание могло бы быть и лучше (рыбу, на мой вкус, готовят плохо; ни разу не было креветок, осьминогов и др. морепродуктов; с фруктами слабовато; аппараты с водой отключают на ночь; не было ни одного кулинарного шоу).

    Сейчас слабая (не работающая) анимационная команда. Ни одного мероприятия у бассейна, только приглашение на игру в Бинго.

    Еще нюанс: немного огорчила политика корабля по части наличных денег. Сдали на депозит 200 долларов США, а вернули депозит в евро.

  • Подробнее Сергей
  • Сергей Скрыть

Оценка


5
04.02.2020
  • Круиз понравился, особенно хорошо зимой. Питание вкусное выбор очень большой. Вечерние мероприятия понравились особенно в баре и казино, репертуар для меня. Лайнер не очень большой без суеты и очередей, уютненько без пафоса. Недостатков не заметил, все хорошо придумано. Пару э…

  • Круиз понравился, особенно хорошо зимой. Питание вкусное выбор очень большой. Вечерние мероприятия понравились особенно в баре и казино, репертуар для меня. Лайнер не очень большой без суеты и очередей, уютненько без пафоса. Недостатков не заметил, все хорошо придумано. Пару экскурсий посетили, остальные ходили сами, все нормально. В вашей компании покупал круиз раньше, этот второй.

  • Подробнее Владимир
  • Владимир Скрыть

Оценка


4.8
06.12.2019
  • Круиз очень понравился: питание и обслуживание на высоком уровне, вечерние мероприятия отличные, артисты профессионалы. А в целом мы очень довольны, как в сказке были! Спасибо Вам большое!!!

  • Круиз очень понравился: питание и обслуживание на высоком уровне, вечерние мероприятия отличные, артисты профессионалы. А в целом мы очень довольны, как в сказке были! Спасибо Вам большое!!!

  • Единственный минус – не было меню на русском языке. И языковый барьер очень чувствовался, и поэтому не пришлось посещать экскурсии. Но все равно, так как были русскоязычные группы, все вместе выходили из сложных ситуаций, и экскурсии сами организовывали.

  • Единственный минус – не было меню на русском языке. И языковый барьер очень чувствовался, и поэтому не пришлось посещать экскурсии. Но все равно, так как были русскоязычные группы, все вместе выходили из сложных ситуаций, и экскурсии сами организовывали.

  • Софья

Оценка


4.5
27.11.2019
  • За организацию тура спасибо, как обычно, все четко. Лайнер соответствует своему возрасту, обслуживание отличное. Питание превосходное, но вечером в ресторане можно заказать только одно блюдо из каждой категории (закуска, первое и т.д.). Ранее у Pullmantur можно было заказывать…

  • За организацию тура спасибо, как обычно, все четко. Лайнер соответствует своему возрасту, обслуживание отличное. Питание превосходное, но вечером в ресторане можно заказать только одно блюдо из каждой категории (закуска, первое и т.д.). Ранее у Pullmantur можно было заказывать блюда без ограничений.

  • Мероприятия не понравились. Впрочем, как всегда у этой компании.

  • Мероприятия не понравились. Впрочем, как всегда у этой компании.

  • Подробнее Алексей
  • Алексей Скрыть

Оценка


4.8
22.05.2018
  • Всё очень понравилось. Лайнер Horizon, конечно, старенький, но мы знали, куда мы едем и за какие деньги. Зато не было толкучки и суеты, публика поспокойнее и попроще. Тем более, нас интересовал не столько лайнер, сколько маршрут, а он просто великолепен. Мы ехали за впеча…

  • Всё очень понравилось. Лайнер Horizon, конечно, старенький, но мы знали, куда мы едем и за какие деньги. Зато не было толкучки и суеты, публика поспокойнее и попроще. Тем более, нас интересовал не столько лайнер, сколько маршрут, а он просто великолепен. Мы ехали за впечатлениями и мы их получили, посетили всё, что хотели.

    Питание вкусное, обслуживание и уборка хорошие, шоу прекрасные. Даже не знаю, что можно сказать плохого.

    Экскурсии мы не брали. Во-первых, они дорогие, как и на всех лайнерах, во-вторых, не было русской группы. Поэтому мы везде гуляли сами. Мы очень любим экскурсионные автобусы hop off-hop on. Например, в Малаге в рамках экскурсии посетили музей Пикассо, Фламенко, покатались на кораблике.

  • Единственный город, который не понравился, это Танжер. Грязный и неприятный. Но это тоже своего рода экзотика.

  • Единственный город, который не понравился, это Танжер. Грязный и неприятный. Но это тоже своего рода экзотика.

  • Подробнее Оксана Валерьевна
  • Оксана Валерьевна Скрыть

Оценка


5
21.03.2018
  • отличное приключение!

  • отличное приключение!

  • <a href=\"http://bestbuysoftware.online/\">purchas

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2