Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 20.10.20 : $ 80.26, € 94.05
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Круизная компания

Norwegian Cruise Line

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинерах компании Norwegian Cruise Line


Список отзывов

Оценка


4.6
21.01.2020
  • В целом круиз понравился. Обслуживание на борту идеальное. Вообще вся организация на лайнере очень достойная во всех отношениях. Вечерние мероприятия супер!

  • В целом круиз понравился. Обслуживание на борту идеальное. Вообще вся организация на лайнере очень достойная во всех отношениях. Вечерние мероприятия супер!

  • Питание на троечку. Напитки химия газированная непонятных вкусов. Еда однообразная. Десерты напомнили советское прошлое. Не понравилось, что нельзя проносить на борт ни фрукты, ни напитки, когда возвращаешься с экскурсий. На борту экскурсии не брали. Все своим ходом.

  • Питание на троечку. Напитки химия газированная непонятных вкусов. Еда однообразная. Десерты напомнили советское прошлое. Не понравилось, что нельзя проносить на борт ни фрукты, ни напитки, когда возвращаешься с экскурсий. На борту экскурсии не брали. Все своим ходом.

  • Анна

Оценка


4.6
14.08.2018
  • Лайнер после ремонта, немного чудно сделана планировка - люксовые сьюты отнесены на корму, а именно в конец палубы. У нас была кабина 15 000 Black Diamond, всё выше всяких похвал, только вид на бассейн и толпу народа в бассейне и джакузи. Ну и музыка соответствующая.  Мы …

  • Лайнер после ремонта, немного чудно сделана планировка - люксовые сьюты отнесены на корму, а именно в конец палубы. У нас была кабина 15 000 Black Diamond, всё выше всяких похвал, только вид на бассейн и толпу народа в бассейне и джакузи. Ну и музыка соответствующая.  Мы в 4-ом круизе, и уже были на Norwegian Cruises - там всегда Master или Owner Stateroom или над капитанским мостиком или под ним. Но тут вот такая задумка дизайнера при перестройке была. Это не большая беда - мы были на всех длинных экскурсиях по 7-9 часов с утра и до отхода. А вечером на палубе спокойно.

    Сам круиз прошёл отлично, питание, обслуживание, экскурсии - всё безупречно.

    Вечерние мероприятия не посещали - предпочитали отдыхать.

    Список экскурсий  длинный, в общем, они все хорошие, гиды разные, но в целом то, что надо. Там не так много культурно-исторической информации и турист едет на природу смотреть.

    Еще хочу отметить удобство бронирования на вашем сайте. 

  • Единственный (правда, мелкий) прокол Norwegian - это посадка в Гамбурге. По сравнению с MSC, где вас уже ждет батлер в отдельном шатре и вы регистрируетесь без очереди и багаж свой вы находите уже в каюте, здесь нам прикрепили бирку и отправили в общую очередь, этак часа на дв…

  • Единственный (правда, мелкий) прокол Norwegian - это посадка в Гамбурге. По сравнению с MSC, где вас уже ждет батлер в отдельном шатре и вы регистрируетесь без очереди и багаж свой вы находите уже в каюте, здесь нам прикрепили бирку и отправили в общую очередь, этак часа на два. Потом мы нашли паренька, который вроде занимался ВИП, но нас не нашёл в списках, но всё же отправил в короткую очередь, и только там я увидел, что есть отдельный деск Heaven Club, куда нас и должны были бы определить, хотя бы по номеру кабины.

    Это не смертельно,  но деньги и платят за то, чтобы немного побаловать себя.)) Это я для будущих туристов.

  • Подробнее Андрей Иванович
  • Андрей Иванович Скрыть

Оценка


4.7
06.12.2017
  • Круиз понравился. Питание нормальное, но не супер, бывало и лучше, но голодными не были. Вечерние мероприятия хорошие, красочные, лучше, чем на Селебрити.

    Сам лайнер не отличается особо от других, на которых мы были, все хорошо.

    В Сервисе  понравилось …

  • Круиз понравился. Питание нормальное, но не супер, бывало и лучше, но голодными не были. Вечерние мероприятия хорошие, красочные, лучше, чем на Селебрити.

    Сам лайнер не отличается особо от других, на которых мы были, все хорошо.

    В Сервисе  понравилось то, что можно было забронировать столик в ресторане на ужин на 10 человек на определенное время и прийти на ужин без очереди, хотелось бы отметить уж очень долгое обслуживание на ужине.

    Зато очень быстрый выход на берег, без очередей. На Селебрити иногда выходили с лайнера более 30 минут.

    Хотелось  также отметить удобство вашего сайта, все отлично: и поиск, и бронирование, ничего менять не надо.

    Спасибо за организацию круиза. Надеемся, что через год еще куда нибудь отправимся!

  • В качестве минуса могу отметить только отсутствие русскоговорящего персонала, у нас проблем не было, но у тех кто совсем не говорит по-английски могли бы возникнуть трудности.

  • В качестве минуса могу отметить только отсутствие русскоговорящего персонала, у нас проблем не было, но у тех кто совсем не говорит по-английски могли бы возникнуть трудности.

  • Подробнее Елена Р.
  • Елена Р. Скрыть

Оценка


4.2
02.05.2017
  • Это был наш 11-й круиз, поэтому нам было с чем сравнивать. Сам лайнер сильно отличается от других кораблей, на которых мы путешествовали раньше. В первую очередь это касается свободного стиля в течение всего дня, даже на вечерние шоу и в ресторан (основной) вечером на ужин мож…

  • Это был наш 11-й круиз, поэтому нам было с чем сравнивать. Сам лайнер сильно отличается от других кораблей, на которых мы путешествовали раньше. В первую очередь это касается свободного стиля в течение всего дня, даже на вечерние шоу и в ресторан (основной) вечером на ужин можно было ходить без вечернего наряда.
    В основном на корабле были американцы, канадцы и латиносы, немного европейцев, русских почти не было, поэтому не было русских групп и программок дня на русском языке.

    Экскурсии на лайнере мы не покупали, как опытные круизеры, предпочитаем осматривать достопримечательности самостоятельно, особенно учитывая что во все порты корабль прибывал прямо в центр. У нас было всего три остановки вместо четырех: в Малаге стоянки не было, так как после Канарских островов был сильный шторм, и капитан объявил о невозможности зайти в порт Малаги, и мы тихим ходом шли в Барселону. Мы не расстроились, т.к. дважды были в Малаге. К тому же мы до круиза 2 дня гуляли по Барселоне и на 2 дня съездили в Андорру.

    Было чем заняться и на корабле. Погода была жаркая все 2 недели, было от 25 до 30 градусов, мы загорали, катались с горок на кругах в аквапарке. В бассейне не плавали ни разу, там плескались только дети. Лежаков хватало всем, их было очень много на нескольких этажах. Была на корабле специальная зона, куда детям ходить не разрешалось, на корме корабля отдыхали только взрослые.

    Питание на корабле нам очень понравилось, никаких очередей в основном ресторане, хорошие завтраки и обеды, а ужины были просто замечательные, каждый вечер разная кухня (средиземноморская, американская, азиатская, мексиканская, итальянская, гриль и др.). Интересное оформление блюд, все очень вкусно. Поэтому в альтернативные рестораны мы не ходили, к тому же там надо было бронировать столик заранее. Потом сидеть с чужими людьми, долго ждать приготовления блюд. На других лайнерах ужин был только по меню, и надо было сидеть за определенным столом в компании 10-12 человек. Очень понравилось мороженое, которое можно было есть в течение дня (из автомата или шарики 10 видов).

    Странно, что не было капитанского ужина и представления капитана на первом вечернем мероприятии. Только можно было сделать фото с капитаном, и то пришло человек 10.

    Сервис на лайнере - хороший. Все чисто и аккуратно, блестит и сверкает. Каюты убирают 2 раза в день, каждый день делают различных зверюшек из полотенца, очень забавно. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, все готовы помочь и объяснить.

    Очень необычной была сама каюта, удивило странное расположение душа, туалета, раковины. Понравился огромный балкон, но сама каюта была небольшая.

    Как итог, отпуск прошел замечательно, отличная погода в Испании, Андорре и Марокко, новые города и достопримечательности, вкусная еда и прекрасное настроение.

    Поисковая система на вашем сайте - самая лучшая, удобная и достоверная. Нравится, что точно показано наличие кают. Сейчас мы смотрим следующий круиз на август, рассматриваем британские острова (Шотландию, Ирландию и Англию). Дороговато, но интересно. Остальное в Европе уже видели не один раз (кончились порты). Надеемся и дальше ездить с вами, если будут хорошие скидки на интересные круизы.

  • Не понравилось отсутствие столика и прикроватных тумбочек в каюте, отсутствие столика на балконе.

    Бассейны размером с небольшую лужу и для корабля такого размера просто ужас. В нескольких джакузи тоже невозможно было находиться, так как там всегда сидело по 15 челове…

  • Не понравилось отсутствие столика и прикроватных тумбочек в каюте, отсутствие столика на балконе.

    Бассейны размером с небольшую лужу и для корабля такого размера просто ужас. В нескольких джакузи тоже невозможно было находиться, так как там всегда сидело по 15 человек.

    Размер ежедневных чаевых был гораздо выше, чем на лайнерах класса "премиум".

    Вечерние шоу проходили не только в театре, но и в различных клубах на корабле. Шоу были среднего класса, в основном ориентированы на американцев, их юмор был не всегда понятен. Танцоры, певцы и фокусники мне понравились. Спектакли не очень. Сам театр (для такого огромного лайнера) был слишком мал, поэтому на все шоу надо было записываться, мы это не сразу поняли, поэтому пару раз не смогли попасть в театр. Конечно, шоу на лайнерах Роял Карибиен самые лучшие, после них все остальные - это уже уровень сельского клуба.

     

     

  • Подробнее Ольга
  • Ольга Скрыть

Оценка


4.2
10.01.2017
  • Из посещенных островов понравился один, название которого забыла, - очень маленький, ухоженный, с чудными пляжами и водным миром.

    На самом корабле: сервис на высоком уровне, Уборка в номерах дважды в день. Корабль не новый, но в хорошем состоянии. В целом мы остались…

  • Из посещенных островов понравился один, название которого забыла, - очень маленький, ухоженный, с чудными пляжами и водным миром.

    На самом корабле: сервис на высоком уровне, Уборка в номерах дважды в день. Корабль не новый, но в хорошем состоянии. В целом мы остались довольны компанией и думаем, ещё воспользуемся их предложениями.

    Питание хорошее, всего в достатке (основной буфет). Два ресторана работали по системе а-ля карт (хорошее обслуживание, блюда менялись каждый день). Напитки алкогольные (коктейли, вино, просекко, коньяк и т. д. бесплатно, но с огромным количеством льда, кроме вина). Из мероприятий на борту - посещали небольшие бары, где пели группы рок, латино. Душевно, мило.

    Понравилось, как сделан поиск на сайте - все ищется быстро, все доступно, понятно. Самим круизом в целом довольны.

  • Большие Багамы - не интересны, пляжи, где мы были, показались очень скучными (растительность скудная, белый песок, мели). Брали экскурсию: национальный парк с пещерами и два пляжа - выброшенные деньги и время. Остров Нассау тоже не произвёл большого впечатления, ныряли с мамка…

  • Большие Багамы - не интересны, пляжи, где мы были, показались очень скучными (растительность скудная, белый песок, мели). Брали экскурсию: национальный парк с пещерами и два пляжа - выброшенные деньги и время. Остров Нассау тоже не произвёл большого впечатления, ныряли с мамками и ластами у маленького рифа, это лучше чем ходить по магазинам, но особого разнообразия рыб нет.

    Музыкальное шоу а-ля-Бродвей - не понравилось, были ещё какие-то камеди, где бегали полуголые мужики (американцев было очень много).

  • Подробнее Светлана Анатольевна
  • Светлана Анатольевна Скрыть

Оценка


3.8
23.12.2016
  • В целом круизом довольны. Питанием тоже остались довольны. Посетили не все рестораны. Посоветовать можем "Seven seas". Вечерние мероприятия - были веселые и интересные. Понравился, например, концерт аргентинского танго.

  • В целом круизом довольны. Питанием тоже остались довольны. Посетили не все рестораны. Посоветовать можем "Seven seas". Вечерние мероприятия - были веселые и интересные. Понравился, например, концерт аргентинского танго.

  • NCL - это американская компания, отсюда и все нюансы. От вечерних мероприятий на борту впечатления остались разные. Они расчитаны, в основном, на североамериканскую и латиноамериканскую публику. Были скучные. Сервис на "четвёрочку" по пятибалльной шкале. Лайнер тоже …

  • NCL - это американская компания, отсюда и все нюансы. От вечерних мероприятий на борту впечатления остались разные. Они расчитаны, в основном, на североамериканскую и латиноамериканскую публику. Были скучные. Сервис на "четвёрочку" по пятибалльной шкале. Лайнер тоже так оценил бы (сравниваю с MSC Splendida и Tomson Spirit).

    Экскурсии не посещали, так как все они были на английском языке, а его слушать трудно, к тому же достаточно дорогие.

  • Подробнее Александр
  • Александр Скрыть

Оценка


4.8
07.11.2016
  • Питание очень хорошее, на выбор четыре ресторана, включая китайский. Нам понравился ресторан Windows Main Dining - это основной ресторан на этом лайнере. Приятным сюрпризом оказалось, что бонус на напитки включал все спиртное - было что выпить.

    Вечерних программ было…

  • Питание очень хорошее, на выбор четыре ресторана, включая китайский. Нам понравился ресторан Windows Main Dining - это основной ресторан на этом лайнере. Приятным сюрпризом оказалось, что бонус на напитки включал все спиртное - было что выпить.

    Вечерних программ было много и все - очень интересные. В этом отношении (и не только) главная проблема для нас была - слабое знание английского языка. Все на лайнере (объявления, ежедневная программа, меню и т.д.) на английском. Но был русскоговорящий сотрудник - на ресепшене - и помогал со всеми вопросами.

    Обслуживание на лайнере - выше всех похвал. Круизом очень довольны. Какая поразительная Венеция и какая восхитительная Барселона. Спасибо за помощь в организации отличного отдыха.

  • На борту кроме нас с женой русских больше не было. Состав отдыхающих - это в основном пожилые (часто в колясках, с ходунками) американцы и англичане. Поэтому мы заказывали по интернету русского гида (40-50 евро) в час. Очень нужна русская группа на борту. Но вообще экскурсии, …

  • На борту кроме нас с женой русских больше не было. Состав отдыхающих - это в основном пожилые (часто в колясках, с ходунками) американцы и англичане. Поэтому мы заказывали по интернету русского гида (40-50 евро) в час. Очень нужна русская группа на борту. Но вообще экскурсии, организованные на судне, очень дорогие. Интернет слабый и только в порту.

  • Подробнее Виталий и Ольга
  • Виталий и Ольга Скрыть

Оценка


5
21.10.2016
  • Круиз прошёл замечательно))) Все понравилось. Питание очень разнообразное, ресторанов около 10 с разной кухней, любой человек найдёт для себя все ему необходимое. Мне больше всего понравились Гарден кафе (основной ресторан) и ирландский паб О'Шиханс (завтрак и обед круглос…

  • Круиз прошёл замечательно))) Все понравилось. Питание очень разнообразное, ресторанов около 10 с разной кухней, любой человек найдёт для себя все ему необходимое. Мне больше всего понравились Гарден кафе (основной ресторан) и ирландский паб О'Шиханс (завтрак и обед круглосуточно, ужин по времени).

    Вечерние мероприятия также очень разнообразны: показывают кино, поют, пляшут, есть цирковое представление, мюзикл и т.д. (владение английским языком на борту очень пригодится).

    Сервис на высоком уровне, корабль ухоженный, все, что в описании корабля есть в Интернете, то, собственно, и имеется на борту и даже больше. Корабль большой, интересный, описывать долго можно...

    Это был мой первый круиз, но хочется отметить, что организовано все было очень четко, и 4,5 тыс. пассажиров как-то так распределялись по кораблю, что я никакой стесненности не ощутил. В общем, все замечательно, до сих пор под впечатлением))) Обязательно ещё куда-нибудь поплыву.

  • Подробнее Румянцев Е.
  • Румянцев Е. Скрыть

Оценка


4.7
20.07.2016
  • Наш круиз прошёл просто фантастически)) Мы с подругой остались очень довольны) обязательно отправимся в это незабываемое путешествие вновь)) Питание на лайнере просто превосходное, все очень вкусно, всегда можно перекусить!! Посетили китайский ресторан, там тоже все на высоте)…

  • Наш круиз прошёл просто фантастически)) Мы с подругой остались очень довольны) обязательно отправимся в это незабываемое путешествие вновь)) Питание на лайнере просто превосходное, все очень вкусно, всегда можно перекусить!! Посетили китайский ресторан, там тоже все на высоте)

    Вечерние мероприятия также на высшем уровне, все очень интересно, зажигательно и профессионально. Очень удобные экраны для регистрации))

    Сервис отличный, мы всем довольны. Экскурсию мы брали только одну, по Риму, все рассказали, показали, мы остались всем довольны.

    Спасибо огромное за подборку этого замечательного тура, обязательно обратимся к вам ещё))

  • Очень дорогие коктейли на борту. Если придираться, когда мы заселялись в номер, в корзине были грязные полотенца. И непонятно было, по какому принципу запускают гостей в китайский ресторан, девушка почему-то сказала нам, что мест нет, а для американцев, стоящих за нами, место …

  • Очень дорогие коктейли на борту. Если придираться, когда мы заселялись в номер, в корзине были грязные полотенца. И непонятно было, по какому принципу запускают гостей в китайский ресторан, девушка почему-то сказала нам, что мест нет, а для американцев, стоящих за нами, место нашлось. Экскурсии на лайнере очень дорогие.

  • Подробнее Тютькова Н.
  • Тютькова Н. Скрыть

Оценка


2.3
12.04.2016
  • Погода нам сопутствовала, посмотрели интересные страны. На кораблях этой круизной компании мы были второй раз. Предыдущий раз лайнер нам понравился, этот нет.

    Но погода была чудесной, а настроение нам все минусы не испортили. Отдохнули мы отлично. Большое спасибо ваш…

  • Погода нам сопутствовала, посмотрели интересные страны. На кораблях этой круизной компании мы были второй раз. Предыдущий раз лайнер нам понравился, этот нет.

    Но погода была чудесной, а настроение нам все минусы не испортили. Отдохнули мы отлично. Большое спасибо вашей компании за организацию нашего отдыха.

  • Мы с мужем в круизе были седьмой раз, но это худший из кораблей, который мы видели. Питание организованно плохо: в общем ресторане всегда толкотня, свободных столиков за завтраком не найти, меню одно и тоже все 11 дней. Меню очень скудное, практически не менялось, морепродукто…

  • Мы с мужем в круизе были седьмой раз, но это худший из кораблей, который мы видели. Питание организованно плохо: в общем ресторане всегда толкотня, свободных столиков за завтраком не найти, меню одно и тоже все 11 дней. Меню очень скудное, практически не менялось, морепродуктов не было ни разу, молочные продукты представлены очень слабо, еще все не вкусно. На корабле главный шеф-повар индус. Пища была немного специфичная. В ресторане вечером нужно всегда стоять ждать стол, т.к. нас было 10 человек. Обслуживают ОЧЕНЬ долго.

    Вечерние мероприятия были на уровне художественной самодеятельности в сельском клубе.

    Номера убирали очень долго. У нас было 4 дня на корабле, номер убирали в 14, 15 часов, когда хотелось лечь отдохнуть.

    Плохо была организована посадка на лайнер, но это, наверное, вопрос к порту в Майями, хотя мы выходили оттуда, и такого столпотворения людей не было. При выходе на берег никогда не знали, с какой палубы будет выход. Написанное в программе не совпадало с фактом.

    Экскурсии две мы заказали сами, остальные заказали на корабле. Совершенно не понравилась экскурсия в Панаме, в Мексике, остальные были нормально организованы, неплохо проведены.

  • Подробнее Светлана
  • Светлана Скрыть

Оценка


4
04.02.2016
  • Мы сразу оформили на новый год (2016) два круиза на двух разных компаниях, чтобы получить разные впечатления, то есть побывали подряд на Carnival Splendor и на Norwegian Getaway, и вот что получилось.

    Опыт с Norwegian Getaway получился неоднозначным. Это шикарны…

  • Мы сразу оформили на новый год (2016) два круиза на двух разных компаниях, чтобы получить разные впечатления, то есть побывали подряд на Carnival Splendor и на Norwegian Getaway, и вот что получилось.

    Опыт с Norwegian Getaway получился неоднозначным. Это шикарный новый лайнер, с прекрасным оснащением, удобными каютами и просторным санузлом. Горки на корабле хорошие, развлечений, конечно, больше, и они занятнее, чем у Карнивала, но тут, скорее, от того, что народу много.

    Подаренный компанией пакет напитков был кстати (на карточке просто были пропечатаны буквы UBP, и все, что до 15 долларов, наливали везде бесплатно). Это было прекрасно, так напитки у них дороги, и на борту уже пакетных предложений не было! По крайней мере, мы не увидели. Еще важно, что качество воды из крана и автоматов с напитками (простой воды) в Norewgian НАМНОГО лучше, чем в Карнивале (у последнего вода с привкусом и запахом). Не смертельно, но у норвегов - как родниковая.

    Вайфай у норвегов неплохой, и пакеты в общем-то приемлемые, если надо. Есть поминутка (у Карнивала нет такого). Тарифы различаются по степени доступа (мессенджер, мессенджер+почта и третий вариант - без ограничений по сайтам, но на кол-во мегабайт все равно ограничение).

    Из портов захода наиболее козырные - Косумель (причем в разных круизах прибывали в разные порты и потому увидели две разных стороны острова). Вода там синяя, как в бассейне, - очень чистая, и природа позволяет расслабится, Гранд Кайман, Очо Риос и Роатан так... на Ямайке пляжи рядом с пристанью платные, а в Роатане, кроме соседнего с пристанью пляжа, и нет ничего. Выходить надо осторожно, как в Белизе.

    Порты захода на маршруте Carnival все приличные, кроме Белиза. Там даже сам Карнивал не советовал брать денег, надевать ювелирку на себя и прочее... Плюс длинные платья, брюки, чтоб никто не покусал. И плох не сам укус, а то, что эта тварь (в прямом и переносном смысле слова) может быть заражена вирусом ВИЧ, так как в Белизе каждый пятый - его носитель :(

    Лайнер чистенький, ухоженный и для своих денег более чем приличный. Тот же Norwegian Gem по ухоженности не лучше. Сервис неплохой. Напитки стандартно дорогие, но так везде.

    Мероприятия на корабле мы особо не посещали, но их много, они достаточны для того чтобы не скучать. Знание языка нужно, так как хоть и разношерстный персонал, найти русскоязычных сложно, а русскоговорящие не всегда готовы помогать тем, кто из России. Экскурсии не брали тоже. Ярые их противники, да и дороги они у Карнивала.

    Вот собственно и все. Но отдыхать в круизе - это все-таки здорово!

  • Балконы на Norwegian, малюсенькие и неглубокие, и поэтому на балконе всяк стоящий рядом видит окружающих на 5-6 кают в стороны. Абсолютно дикое количество народа при всего 16 лифтах в 2-х лифтовых группах. Поэтому лифт битком и идет медленно. Народу, в принципе, везде много, и…

  • Балконы на Norwegian, малюсенькие и неглубокие, и поэтому на балконе всяк стоящий рядом видит окружающих на 5-6 кают в стороны. Абсолютно дикое количество народа при всего 16 лифтах в 2-х лифтовых группах. Поэтому лифт битком и идет медленно. Народу, в принципе, везде много, и после Карнивала (где его было чуть меньше, но тоже 3000 с гаком) это ощущалось. Там к 4000 заявленных гостей еще детей было с человек 800, так как у них дети до 12 бесплатно, их все и берут.

    Питание разнообразнее, но не сильно вкуснее, чем в Карнивал. И организация у них немного неверная, отчего толпы на зоне раздачи. Место свободное можно найти, а вот взять на завтрак - приходилось стоять.

    Самое ужасное, что было у норвегов, это посадка на борт! То ли рейс был такой битком, но мы 2 часа 15 минут провели в терминале после прохождения всех процедур, чтобы попасть на борт, и то схитрили малость. Поэтому сделали вывод, что приезжать на корабль надо за полчаса до закрытия гейта. Успеете все и пройдете спокойно. Но это относится только к порту Майами.

    У нас отменилось посещение Багам, по причине плохой погоды. Экскурсиями также не пользовались, показалось дороговато, а также из-за плохой погоды многие не получили настоящего удовольствия.

    Carnival не настолько плох, насколько дешев. В принципе все неплохо, но две вещи покоробили в круизе: ужасный досмотр при посадке (перерыли все вещи, придрались даже к украшениям - бижутерии - и забрали утюг маленький дорожный (но потом вернули) и совсем скудное, однообразное питание. Голодным не останешься, но разнообразие еды оставляет желать лучшего. Вернее, его и нет - разнообразия.

    Еще что не понравилось, дикое кондиционирование в общественных зонах. Порой холодно, как в отделе супермаркета с мясом и сыром. Дубак.

    Отвратительная навигация (в смысле информирования где, что, как, даже погоду нигде не узнать в порту прибытия), уж не говорю про газету. Там вообще.. Одно и то же каждый день, а главного нет.

  • Подробнее Станислав Р.
  • Станислав Р. Скрыть

Оценка


5
23.11.2015
  • С 8 по 15 ноября впервые с семьей были в круизе по Средиземному морю. Очень понравилось. Высокий сервис во всем. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера вашей компании, которая помогла нам сделать выбор. Еще раз СПАСИБО!

  • С 8 по 15 ноября впервые с семьей были в круизе по Средиземному морю. Очень понравилось. Высокий сервис во всем. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера вашей компании, которая помогла нам сделать выбор. Еще раз СПАСИБО!

  • Елена Кузьмичева

Оценка


4.8
16.07.2015
  • Круиз понравился. Питание отличное. Если не знать английский, на некоторых конкурсах можно ничего не понять, фильмы вечером также на английском. Шоу отличные, все очень профессионально! Русских туристов очень, очень мало. В целом отличный шведский стол и обслуживание в других …

  • Круиз понравился. Питание отличное. Если не знать английский, на некоторых конкурсах можно ничего не понять, фильмы вечером также на английском. Шоу отличные, все очень профессионально! Русских туристов очень, очень мало. В целом отличный шведский стол и обслуживание в других ресторанах. Всегда было достаточно лежаков для загорания. Организация схода на берег в городах - отлично.

  • Из недостатков именно по этому кораблю:

    - нет как таковой прогулочной палубы - спасательные шлюпки вдоль всего корабля загораживают вид на море и с той? и с другой стороны;
    - в зоне беговой дорожки (одна сторона прогулочной палубы) очень сильные запахи еды с к…

  • Из недостатков именно по этому кораблю:

    - нет как таковой прогулочной палубы - спасательные шлюпки вдоль всего корабля загораживают вид на море и с той? и с другой стороны;
    - в зоне беговой дорожки (одна сторона прогулочной палубы) очень сильные запахи еды с кухни ресторанов, не очень приятные;
    - бассейн очень маленький.

  • Подробнее Мария
  • Мария Скрыть

Оценка


4.5
26.06.2015
  • Наши впечатления по круизу.

    Питание - отличное, лучше, на наш вкус, чем во многих пятерках, где мы были.

    Для детей - тоже все понравилось, дети были в детской комнате все время, когда была возможность, главное, им понравилось.

    Вечерние мероприятия…

  • Наши впечатления по круизу.

    Питание - отличное, лучше, на наш вкус, чем во многих пятерках, где мы были.

    Для детей - тоже все понравилось, дети были в детской комнате все время, когда была возможность, главное, им понравилось.

    Вечерние мероприятия были интересные, были не очень, но это на вкус и цвет. В целом команда была хорошая.

    Сервис - на отлично, очень милый, обходительный персонал, убирались несколько раз в день, кажется, официанты также были улыбчивы и услужливы.

    Экскурсии мы не брали, нам показалось дорого, самостоятельно нам выходило минимум в 2 раза дешевле, даже если пользоваться всякими туристическими автобусами и маршрутами. Но некоторые, конечно, самому сделать не просто. Но мы были с маленькими детьми, поэтому экскурсии на 8 часов с пешими восхождениями нам в любом случае не подходили.

    Своим друзьям активно рекомендую.

  • Разве что дорогие экскурсии на борту (проще самостоятельно), и фото-услуги ОЧЕНЬ дорогие.

  • Разве что дорогие экскурсии на борту (проще самостоятельно), и фото-услуги ОЧЕНЬ дорогие.

  • Подробнее Наталья
  • Наталья Скрыть

Оценка


5
09.04.2015
  • Впечатления по круизу самые положительные. Это наш первый круиз. Организация всего приятно поразила и вызывает только восхищение. Программа, заявленная на каждый день, выполняется четко и неукоснительно. Персонал высоко квалифицированный, вышколенный и милый.

    Питание…

  • Впечатления по круизу самые положительные. Это наш первый круиз. Организация всего приятно поразила и вызывает только восхищение. Программа, заявленная на каждый день, выполняется четко и неукоснительно. Персонал высоко квалифицированный, вышколенный и милый.

    Питание – 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Просто non stop на любой вкус и самые взыскательные пожелания.

    Вечерние мероприятия также сплошная феерия, смело можете всем рекомендовать.

    Экскурсии: все отлично, но на две из пяти пришлось отправиться с англоговорящим гидом, так как не собралась русская группа. Для нас не проблема, для других возможно станет поводом для недовольства. Но уровень экскурсоводов и организация – замечательно. Особенно хочется отметить экскурсовода по Малаге, зовут Николай. Он потрясающий, это то, что не забывается.

  • Подробнее Наталья
  • Наталья Скрыть

Оценка


0
19.02.2015
  • Круиз закончился. Впечатления в основном положительные.

    Лайнер Norwegian Epic впечатляет, обслуживание замечательное. Питание в тех местах, где довелось побывать достаточно разнообразно, очень качественно и вкусно. Насладиться уровнем всех разнообразных мероприя…

  • Круиз закончился. Впечатления в основном положительные.

    Лайнер Norwegian Epic впечатляет, обслуживание замечательное. Питание в тех местах, где довелось побывать достаточно разнообразно, очень качественно и вкусно. Насладиться уровнем всех разнообразных мероприятий на борту нам не позволял только низкий уровень нашего знания языка.

    Экскурсии посещали только 2: на Ямайке (обзорно, общее впечатление хорошо) и в Мексике (купание с дельфинами - восхитительно), жаль, что время нахождения на берегу весьма ограниченно, и стоимость экскурсии сегодня очень высокая (70 и 120 $ на чел. соответственно).

    Но вообще, отдых замечательный. Круизы - это наш тип отдыха, вот сейчас выбираем, куда еще отправиться этим летом. Все советуют корабль Алюр, который принадлежит другой американской компании.

  • Из отрицательных впечатлений:

    1) сервисный сбор по 12 у.е. с человека - за неделю немалая сумма добавилась к стоимости круиза, ну это неизбежно;

    2) никаких бонусов на бортовой счет компания не зачислила (о 200 USD объявляли в рекламной компании), вопрос о д…

  • Из отрицательных впечатлений:

    1) сервисный сбор по 12 у.е. с человека - за неделю немалая сумма добавилась к стоимости круиза, ну это неизбежно;

    2) никаких бонусов на бортовой счет компания не зачислила (о 200 USD объявляли в рекламной компании), вопрос о данной акции на лобби мы задавали, но внятного ответа мы не получили, наверное, что-то мы не допоняли;

    3) компания NCL сняла с карты депозит, значительно превышающий расходы по отчету моего бортового счета, пришлось звонить в Москву, в банк. Часть денег, что были блокированы, но еще не ушли на счёт компании NCL, банк вернул мне на карту. Те деньги, что компания успела снять, сумма не маленькая - 360 долларов, еще пока не вернулась.

  • Подробнее Титов М.
  • Титов М. Скрыть

Оценка


4
18.02.2015
  • Если коротко, то круиз тянет на 4!

    Размещение и питание были на 5, а экскурсии я организовывал сам, поэтому не могу судить каково их качество на корабле.

    Программа вечерних мероприятий неплохая, но из-за болезни детей пришлось почти все пропустить.

    <…
  • Если коротко, то круиз тянет на 4!

    Размещение и питание были на 5, а экскурсии я организовывал сам, поэтому не могу судить каково их качество на корабле.

    Программа вечерних мероприятий неплохая, но из-за болезни детей пришлось почти все пропустить.

    Рестораны почти все на уровне.

  • Сервис я бы оценил на 3. Слишком много персонала с юго-востока, очень раздражали доп. платы за всякие мелочи.

    Лайнер староват, после прошлогоднего круиза на "Fantasia" MSC , американцы с норвежцами сильно проигрывали.

    Итальянский La Cucina нам не …

  • Сервис я бы оценил на 3. Слишком много персонала с юго-востока, очень раздражали доп. платы за всякие мелочи.

    Лайнер староват, после прошлогоднего круиза на "Fantasia" MSC , американцы с норвежцами сильно проигрывали.

    Итальянский La Cucina нам не понравился: когда итальянскую кухню готовят не итальянцы, то так и получается!

    Резюме - следующие круизы буду планировать с другими круизными компаниями.

  • Подробнее Александр Романов
  • Александр Романов Скрыть

Оценка


4.8
26.01.2015
  • Все было отлично!

    Рестораны я посещал только платные (это там, где столики бронируют), могу посоветовать стейк-хаус, не помню название, к сожалению, но мясо там просто отличного качества, я неплохо в этом разбираюсь, можете мне поверить на слово)).

    Шоу тоже…

  • Все было отлично!

    Рестораны я посещал только платные (это там, где столики бронируют), могу посоветовать стейк-хаус, не помню название, к сожалению, но мясо там просто отличного качества, я неплохо в этом разбираюсь, можете мне поверить на слово)).

    Шоу тоже хорошего уровня.

    Хотя сам лайнер не первой свежести, конечно, но меня это не напрягало совершенно.

    Все организационные моменты в целом могу твердо оценить на 5.

    Это был мой первый круиз, хотя опыт путешествий достаточно большой, и мне очень понравилось, поэтому, если у вас будут какие-то спецпредложения по нормальным ценам, акции всякие и т.д. - дайте мне знать, я воспользуюсь обязательно.

  • Подробнее Зубарев Илья
  • Зубарев Илья Скрыть

Оценка


4.4
20.01.2015
  • В целом наша новогодний круиз на Norwegian Jade c 03/01 (посадка в риме, минисьют, на 11 ночей) понравился.

    Порадовала каюта, жили на 11 палубе в сьюте. Большой с балконом. Понравилось обслуживание в номерах. Приветливый персонал. Возможность кушать в любое врем…

  • В целом наша новогодний круиз на Norwegian Jade c 03/01 (посадка в риме, минисьют, на 11 ночей) понравился.

    Порадовала каюта, жили на 11 палубе в сьюте. Большой с балконом. Понравилось обслуживание в номерах. Приветливый персонал. Возможность кушать в любое время - в поездке с детьми - это очень удобно. Единственно, что к концу круиза - знали всю кухню в бесплатных ресторанах наизусть. Меню меняется редко. Но, наверное, это особенность all-inclusive.

    Русско-говорящий персонал - отвечал на все вопросы и помогал. Из дополнительных ресторанов мы ходили только в Модерно и Тапаньяки. Первый - очень вкусное мясо и забавные правила. Там действительно тебе дают попробовать разные сорта мяса, пока ты не скажешь - хватит. Таппаньяки - это кулинарный театр. Очень понравилось и нам, и детям. Все было вкусно, начиная с риса до мяса и морепродуктов. Очень профессиональный персонал и повара.

    Сам лайнер - выглядит на свои годы. Мы до этого плавали на Коста Маджика - она, конечно, поновее. Но в целом - чисто и приятно по цене.

    Вечерние мероприятия - для круиза - неплохо. Хотя могли бы быть и поинтереснее. Безусловно, очень красивое завершающее шоу "Elements".

    Так что в целом - впечатления очень хорошие.

    Огромное вам спасибо за профессиональное сопровождение нашей поездки. Будем рады встретиться с вами вновь. Обязательно информируйте нас об акциях, которые проводят круизные компании. Мы знаем, что иногда бывают очень интересные предложения.

    Еще раз - спасибо за хороший отдых.

  • Не хватало программ для детей, так как работала только одна комната с
    аниматорами.

    Открытые подогреваемые бассейны - это тоже нельзя назвать плюсом. В джакузи сидело по 15 человек, и очень сильно пахло хлоркой. А в открытых бассейнах ни мы, ни дети не рискнули…

  • Не хватало программ для детей, так как работала только одна комната с
    аниматорами.

    Открытые подогреваемые бассейны - это тоже нельзя назвать плюсом. В джакузи сидело по 15 человек, и очень сильно пахло хлоркой. А в открытых бассейнах ни мы, ни дети не рискнули плавать, так как температура воздуха была все-таки 15-17 градусов. В общем - очень не хватало закрытого бассейна.

    И еще одна ложка дегтя - для информации - бесплатный шаттл, который довозит от лайнера до порта в Чивиттавеккии в финале путешествия. Это была битва. В автобусы садился тот, кто первым запихнул свои чемоданы в багажное отделение автобуса. Если бы персонал организовал очередь - все было бы гораздо спокойнее. Но, видимо, то, что бесплатно - уже на совести самих пассажиров. Но это так - для информации.

  • Подробнее Гришаев Александр
  • Гришаев Александр Скрыть

Оценка


4.8
26.11.2014
  • Спасибо dам за индивидуальный подход к клиентам! Круиз на Norwergian Epic по Карибским островам прошел великолепно!

    Лайнер, инфраструктура, питание - все на отлично.

    Очень понравилась Splash academy для детей: и ребенок, и мы остались ооооооооочень довольны…

  • Спасибо dам за индивидуальный подход к клиентам! Круиз на Norwergian Epic по Карибским островам прошел великолепно!

    Лайнер, инфраструктура, питание - все на отлично.

    Очень понравилась Splash academy для детей: и ребенок, и мы остались ооооооооочень довольны!

    Мы остались ооооооочень довольны и круизом, и, безусловно, работой вашей компании. Отзывы исключительно положительные!!!!!!!!

  • Единственное, развлекательная программа не отличается разнообразием, но исключительно в сравнении с круизами MSC, а в целом хорошо.

  • Единственное, развлекательная программа не отличается разнообразием, но исключительно в сравнении с круизами MSC, а в целом хорошо.

  • Подробнее Валентина Заря
  • Валентина Заря Скрыть

Оценка


4.8
13.10.2014
  • Конечно, круиз нам очень понравился, если бы не наша оплошность с опозданием на самолёт и пропуском первого порта. Пришлось догонять лайнер в следующем городе. Спасибо вашей компании и нашему менеджеру Виктории, которая нам все помогла организовать, и мы благополучно все преод…

  • Конечно, круиз нам очень понравился, если бы не наша оплошность с опозданием на самолёт и пропуском первого порта. Пришлось догонять лайнер в следующем городе. Спасибо вашей компании и нашему менеджеру Виктории, которая нам все помогла организовать, и мы благополучно все преодолели.

    Но такое начало с "изюминкой", наверное, останется в памяти надолго.

    Питание на лайнере было отличным, наверное, даже немного лучше, чем на корабле Сплендида (наш предыдущий круиз с компанией MSC).

    Очень понравился ресторан Стейк Хаус, а мы, вообще-то, мясоеды.

    Очень приятно было, что нам подарили ужин без доплаты за резервирование столика в компенсацию за опоздание, приятно было такое внимание. Дважды приносили комплимент в каюту (вино и фрукты), что тоже было очень приятно!

    Вечером, конечно, ходили в театр, много хороших представлений, увидели даже постановку знаменитого "Би джис". Правда, уже достаточно пожилой, но всё тот же!

    Сервис на этом круизе, если мы сравниваем с итальянским предыдущим лайнером, мы считаем, что поменьше, чем 5 звёзд, но зато питание и более интересный маршрут компенсируют недостатки сервиса и самого лайнера.

    Огромное спасибо вам за внимание и помощь, всё было замечательно.

  • Подробнее Андрей Сизов
  • Андрей Сизов Скрыть

Оценка


5
30.09.2014
  • Питание нам понравилось, лучший ресторан, на наш взгляд с мужем, – Манхеттен. Буфет на 15 этаже, самый большой, был приличный, фруктов изобилие, что нам очень нравилось, большой выбор мяса (я его не ем, правда, поэтому по достоинству оценить не могу), рыбы было значитель…

  • Питание нам понравилось, лучший ресторан, на наш взгляд с мужем, – Манхеттен. Буфет на 15 этаже, самый большой, был приличный, фруктов изобилие, что нам очень нравилось, большой выбор мяса (я его не ем, правда, поэтому по достоинству оценить не могу), рыбы было значительно меньше, хороший выбор десертов. Можно было заказывать свежевыжатые соки, которые достаточно быстро и в чистых условиях изготавливались при нас.

    Кстати, мы там познакомились с русскими женщинами, которые плавали на корабле круизной компании Принцес в 2013 году, где цены были значительно выше, но питание и выбор блюд они там оценили как посредственные.

    Мы обошли с мужем все рестораны бесплатные, они заточены на разные вкусы жителей разных стран. Нам понравился ирландский паб, а в ресторане Тейтс нам не понравилось приготовление блюд, хотя другим нравилось.Возможно, мы неудачно выбрали меню. Необходимо отметить, что во всех ресторанах было меню на русском языке, а вот объявлений по радио на русском не было, и при посадке на лайнер в Барселоне нас долго держали на оформлении документов, поскольку проверяли всех русских, как я понимаю, сверяли с запретным списком в связи с санкциями (шучу!) .

    Вода была хорошая питьевая, кофе хороший, чай плохой, фруктовая синтетика. Купить хороший чай даже за деньги было нельзя. Но это не столь значимо для других иностранных туристов, просто русские любят хороший заварной чай. Мы с мужем сначала предположили, что все напитки, включая кофе и чай, будут за деньги, были готовы к этому, поэтому нас ждала радость, что всё это было бесплатно. Вода бутилированная тоже продавалась. Так что с питанием все было хорошо, мы остались довольны, и ни от кого из наших я не слышала какой-либо критики по питанию, только хорошие отзывы.

    Вечерние мероприятия мы с мужем посещали мало, были только на концерте четырех мужчин из разных стран, которые отлично пели, все были в восторге. От наших я слышала, что понравилось шоу двойников, только жаловались на очень высокую громкость звука. Мужчины в синих масках (шоу Blue men) нашими были оценены как невысокий американский юмор, хотя вокруг все смеялись.

    На шоу с девушками мы не попали, поздно пошли бронировать, и отзывов я не слышала, вернее, не интересовалась. Мы с мужем подолгу играли с огромным удовольствием в настольный теннис по вечерам. Уровень энергии у нас зашкаливал при этом вспоминаем все проведенное на корабле время как очень счастливое.

    Лайнер очень понравился, достойный выдержанный интерьер, видно, что всё дорогое, но не бьет по глазам роскошью. Дизайнеры поработали хорошо, мы отмечали общее направление в деталях отделки интерьера, все со вкусом и в то же время нравится всем, то есть спокойно все сделано. Отдельные детали поражали своей выдумкой и манерой изготовления, даже роскошью, но это все было в меру и к месту. Сервис тоже понравился. Видно было, как вымуштрован персонал, как они улыбаются всем и приветствуют, как задают правильные вопросы и делают нужные жесты. У любого сотрудника можно было спросить что-то, все отвечали или говорили, к кому можно обратиться.

    С экскурсиями всё было ОТЛИЧНО! У нас был очень хороший гид в Неаполе и в пешеходной экскурсии по Каннам. Самые восторженные отзывы были от экскурсовода в Монако. Он возил нашу группу по таким местам, где большие автобусы проехать не могут, очень хорошо всё рассказывал, очень понравился. Так что, вам большое спасибо, и ваши партнеры на Ривьере большие молодцы и сработали ОТЛИЧНО!

    Большое вам спасибо за организацию круиза, решение всех вопросов и внимание после нашего возвращения. Буду рада обращаться к вам лично вновь при возникшем желании воспользоваться услугами вашей Компании.

    Желаю вашей Компании большого количества благодарных постоянных клиентов!

  • Небольшое недоразумение заключалось в том, что большинство людей приехали с евро, а на корабле все расчеты производились в долларах. Комиссия 10 долларов при каждом обмене плюс невыгодный курс, поэтому пассажиры теряли деньги на этих процедурах. Вы нас предупреждали с самого н…

  • Небольшое недоразумение заключалось в том, что большинство людей приехали с евро, а на корабле все расчеты производились в долларах. Комиссия 10 долларов при каждом обмене плюс невыгодный курс, поэтому пассажиры теряли деньги на этих процедурах. Вы нас предупреждали с самого начала о долларах, мы с мужем все сделали правильно, но очень много было нареканий по этому вопросу других пассажиров, которые об этом не знали или не обратили на это внимание. Кроме того, надо учитывать, что нужно в начале круиза положить депозит 300 долларов на двоих. Это самый важный нюанс, который нужно учесть по данной круизной компании.

  • Подробнее Лидия Крыласова
  • Лидия Крыласова Скрыть

Оценка


4.8
03.09.2014
  • Хочу сказать спасибо за организацию нашего круиза! Все было просто великолепно!

    Питание, в общем, выше всяких похвал. Очень разнообразное, всегда в доступе в течение всего дня, вкусно. В Гарден Кафе каждый вечер менялась кухня, попробовали много интересных блюд. В пр…

  • Хочу сказать спасибо за организацию нашего круиза! Все было просто великолепно!

    Питание, в общем, выше всяких похвал. Очень разнообразное, всегда в доступе в течение всего дня, вкусно. В Гарден Кафе каждый вечер менялась кухня, попробовали много интересных блюд. В принципе, на любой вкус. Мы в платные (я имею в виду оплату за столики) рестораны не ходили, основные рестораны нас полностью удовлетворяли. Из ресторанов больше всего понравился Манхеттен.

    С вечерами все хорошо, все мероприятия, на которых мы были, очень понравилось. Ребенок от Блю Мэн была в восторге.

    Сервис на высоте, номер всегда (а иногда даже чаще, чем ожидали) был убран. Сам лайнер очень чистый, номер, белье, санузел - придраться не к чему. И ребенок был просто счастлив пропадать на водных горках.

    Обслуживающий персонал приветливый. Бывали исключения, конечно, не без этого. Все-таки это тяжелая работа.

    С нетерпением ждем нашего следующего круиза. Думаем, это будет опять Норвегиан Эпик.

  • Отсутствует меню на русском языке во всех ресторанах. Я владею английским очень хорошо, но даже это не сильно помогает. Я не силен в названиях блюд. Приходилось заказывать практически наугад, исходя из состава блюда. Не всегда угадывали. И это немного расстраивало.

    Б…

  • Отсутствует меню на русском языке во всех ресторанах. Я владею английским очень хорошо, но даже это не сильно помогает. Я не силен в названиях блюд. Приходилось заказывать практически наугад, исходя из состава блюда. Не всегда угадывали. И это немного расстраивало.

    Был нюанс, на мой взгляд, также с русскоязычной поддержкой. Ежедневное расписание мероприятий на борту на русском было в разы беднее, чем расписание на других языках. Не было общих объявлений на корабле на русском вообще. Между прочим, мы стояли в одном порту рядом с кораблем компании Коста и слышали, что все объявления дублировались на русском языке, а у нас, к сожалению, нет!

  • Подробнее Игорь
  • Игорь Скрыть

Оценка


4.8
27.08.2014
  • Нам советовали наши знакомые отправится в отпуск в круиз. Мы, честно говоря, из года в год откладывали свое решение. Но в этом году вся наша знакомая компания настояла, и мы присоединились к ним. Да и само оформление было очень быстрым: я зашел на ваш сайт, выбрал нужный маршр…

  • Нам советовали наши знакомые отправится в отпуск в круиз. Мы, честно говоря, из года в год откладывали свое решение. Но в этом году вся наша знакомая компания настояла, и мы присоединились к ним. Да и само оформление было очень быстрым: я зашел на ваш сайт, выбрал нужный маршрут, подобрал каюту рядом с нашими друзьями (все очень четко видно на ваших шагах бронирования) и после заполнения договора в своем "Кабинете" оплатил картой.

    Вот мои мысли по поводу отдыха по порядку.

    Питание в целом хорошее. В бесплатном доступе ресторан Раффлс (12 этаж, около бассейна), работающий по системе "шведский стол", и два ресторана а-ля-карт Виндоус и Гарден. У каждого ресторана меню разное. Каждый день это меню дополняется блюдами региона плавания (стоит обратить на них внимание). Выбор довольно большой и все вкусно! Еще есть 5 платных (в смысле, за столики надо платить) ресторанов (стейкхаус, итальянский, японский, французский и азиатский). Цена резервирования от 15 до 30 долларов США. Мы посетили французский - очень понравилось! Еще есть несколько баров и кафе - только надо платить за выпивку. Одно кафе, Блю Лагун, работает круглосуточно. Там преимущественно фаст-фуд: бургеры, хот-доги, крылышки и т.д.

    Отдельно стоит отметить ситуацию с алкоголем. Весь алкоголь платный. Вино стоит от 22$. Есть специальные предложения по пакетам на 4, 6 и на 8 бутылок. Вам выдают ваучеры, и с ними можно заказать бутылку в любом ресторане или баре. Если не допили, то ее уносят и принесут по вашей просьбе. Мы брали 4 бутылки за 100 $ (с налогом).

    Кстати, привезенное с собой вино конфисковали и отдали в последний день круиза. А вот фляжку с ромом не заметили :))). Кроме того, в некоторых портах высадки проверяют при возвращении на корабль (тоже ищут алкоголь). Думаю, об этом стоит предупреждать туристов :). Средняя цена коктейля 8$, пиво 7$, вода 5$ за литр. Можно заказать кувшин воды из крана (бесплатно). Но она не очень вкусная! Воду можно покупать на берегу и приносить с собой - проблем нет.

    Вечерняя программа достаточно интересная. Каждый вечер представление или выступление артистов, певцов и т.д. Обязательно посещение представления в предпоследний день круиза!!! Очень интересно!

    Кроме того, во всех барах по вечерам есть музыкальное сопровождение. Например в Генри Пабе всегда играл гитарист!

    Сам сервис очень хороший на борту! Персонал внимательный и дружелюбный! Уборка каюты два раза в день! Кстати, советую брать каюту с окном или с балконом (как это было у наших друзей). Без окна как-то мрачновато :). Официанты и бармены квалифицированные, очень внимательные и услужливые. Лайнер - супер! Это самый маленький в этой компании, но нам он показался огромным!

    Там есть все: рестораны, кафе, бары, большой театр (около 700 мест), бассейны (детский и взрослый), салон красоты, тренажерный зал, сауна, хамам, спа-центр, площадки для баскетбола и гольфа, большое казино, ночные клубы, магазин duty free и многое другое (я попытался сделать фото, если будет время, то еще скину несколько штук).

    Кстати, на борту есть русскоговорящий персонал. Несколько украинцев и испанка с отличным знанием русского. Так что тем, кто не говорит по-английски, было комфортно, но только на корабле...:) Было пару таких семей :)

    Оплата за обслуживание. С каждого человека дополнительно взимается 12$ в день за обслуживание (нам объясняют, что это чаевые). Плата фиксирована, она автоматически списывается с вашего депозита (который вы открываете при регистрации на круиз). Но в эту плату не входят чаевые барменов. Поэтому все алкогольные напитки, приобретаемые на борту, облагаются дополнительным сервизным сбором 15%. Цены указаны без учета этих 15%.

    В целом все прошло очень позитивно и интересно! Мы для себя отметили наш первый круиз, как превосходство реального над ожидаемым. Ну, в общем, присоединились к любителям круизов, как наши приятели.

  • Экскурсии. То, что предлагает круизная компания NCL, - все на английском языке, так как на борту достаточно много американцев. Некоторые бронировали экскурсии заранее, и на месте их встречал гид с соответствующем языком. Кроме того, экскурсии NCL достаточно дороги, как нам пок…

  • Экскурсии. То, что предлагает круизная компания NCL, - все на английском языке, так как на борту достаточно много американцев. Некоторые бронировали экскурсии заранее, и на месте их встречал гид с соответствующем языком. Кроме того, экскурсии NCL достаточно дороги, как нам показалось. Около 150$ на человека. Поэтому мы себя самостоятельно развлекали. Например, поездка из Леворно в Пизу и Флоренцию нам обошлась 60 евро на человека. Ехали в микроавтобусе 7 чел. Во многих городах есть экскурсионные автобусы с русским переводом (наушники).

    Еще есть момент с лежаками у бассейна. Кто раньше встал, того и тапки :). Это актуально для дней в море!

  • Подробнее Роман Курашов
  • Роман Курашов Скрыть

Оценка


4.8
26.08.2014
  • Наш круиз недельный на Norwegian Epic Барселона - Барселона в июне прошел хорошо. В основном, всем довольны.

    Питание разнообразное, вкусное. Среди ресторанов трудно выделить какой нибудь один: меню у них у всех на хорошем уровне. Приятно удивил японский ресторан Тепа…

  • Наш круиз недельный на Norwegian Epic Барселона - Барселона в июне прошел хорошо. В основном, всем довольны.

    Питание разнообразное, вкусное. Среди ресторанов трудно выделить какой нибудь один: меню у них у всех на хорошем уровне. Приятно удивил японский ресторан Тепаньяки: ужин в виде шоу, единственное мы доплачивали за резервацию на семью 120 долл.

    Вечерние мероприятия понравились. Я бы сказала, на лайнере все выдержанно, но без шика.

    И все-таки предыдущий наш круиз по Карибам с круизной компанией Роял Карибиен был более шикарным, сервис на уровень выше. Но зато здесь круиз был поэкономнее, поэтому могу сказать, что везде все по-разному, и это правильно.

    Следующий круиз запланировали на следующий год.

  • Хочу отметить, что на борту все услуги нам показались все-таки недешевые, в том числе и фото (что нас удивило).

    В ресторанах мы бы хотели побольше морепродуктов.

  • Хочу отметить, что на борту все услуги нам показались все-таки недешевые, в том числе и фото (что нас удивило).

    В ресторанах мы бы хотели побольше морепродуктов.

  • Подробнее Зарайская Татьяна
  • Зарайская Татьяна Скрыть

Оценка


4.7
26.08.2014
  • Питание хорошее, разнообразное, приветливые официанты. На ужин мы ходили в ресторан Аква, там было русское меню, также очень красиво в Версале, но он был расположен от нас подальше, поэтому были только один раз. С утра до вечера на верхней палубе работает шведский стол, а круг…

  • Питание хорошее, разнообразное, приветливые официанты. На ужин мы ходили в ресторан Аква, там было русское меню, также очень красиво в Версале, но он был расположен от нас подальше, поэтому были только один раз. С утра до вечера на верхней палубе работает шведский стол, а круглосуточно кафе Лагуна - в любое время всегда есть достаточный выбор блюд. Из платных ходили в Теппаньяки, это японский ресторан, даже не ресторан, а небольшой зальчик, где блюда готовят на огромной плите, расположенной прямо перед тобой, очень советую, повара исполняют целую шоу-программу, детям очень понравилось.

    Развлекательная программа отличная, шоу на самом высоком уровне, только, к сожалению, надо знать английский, много артистов разговорного жанра. Также музыканты в барах - прекрасное исполнение и репертуар.

    Сервис выше всяких похвал, в номере обслуживали четко, аккуратно, без задержек, даже с выдумками. Лайнер очень понравился, как огромный плавающий развлекательный центр.

  • Пожелание общее по питанию - побольше молочных продуктов. Конечно, хотелось бы увеличить время стоянки лайнера, т.к. в основном (кроме Германии) отправление было в 16-17 часов, а на корабле надо быть ещё раньше. По питанию - хотелось, чтобы основные рестораны открывались поран…

  • Пожелание общее по питанию - побольше молочных продуктов. Конечно, хотелось бы увеличить время стоянки лайнера, т.к. в основном (кроме Германии) отправление было в 16-17 часов, а на корабле надо быть ещё раньше. По питанию - хотелось, чтобы основные рестораны открывались пораньше, т.к. они в основном работали с 17-30, а до этого времени можно было пользоваться только шведским столом и Лагуной.

    Еще по поводу экскурсий: выданное описание не всегда соответствовало содержанию, например, в Стокгольме было запланировано посещение музея-корабля Васа, а была только обзорная экскурсия. В большинстве городов было организовано возвращение на корабль. В Таллине нам даже дали свободное время и отправили в порт, когда мы сами пожелали вернуться, - на такси. Но, по-моему, в Стокгольме, что было неприятно, вообще туристам предложили вернуться самим. Это оказалось очень неожиданным.

  • Подробнее Ловчаткин Юрий
  • Ловчаткин Юрий Скрыть

Оценка


4.7
08.08.2014
  • Мы только вернулись из отпуска из Испании, и главной его составляющей был круиз.

    Сразу скажу, что мы очень довольны маршрутом Барселона - Барселона. За такой короткий период (неделя) мы посетили самые яркие города Средиземного моря: Барселону, Неаполь, Рим, Ливорно, …

  • Мы только вернулись из отпуска из Испании, и главной его составляющей был круиз.

    Сразу скажу, что мы очень довольны маршрутом Барселона - Барселона. За такой короткий период (неделя) мы посетили самые яркие города Средиземного моря: Барселону, Неаполь, Рим, Ливорно, Канны, Пальму-де-Майорку. В общем, две страны и остров - и это очень удобно и замечательно.

    Понравилась организация в порту: посадка и высадка проходила очень организованно, несмотря на большое количество народа.

    Насчет питания: хорошее во всех ресторанах, как в платных, так и бесплатных - мы, как правило, там ужинали. А вот в буфете (шведский стол), в котором мы, как правило, завтракали и иногда, если экскурсии заканчивались в районе обеда - обедали, питание не очень разнообразное, даже, на мой вкус, не очень вкусное. Понравились только десерты и много-много разнообразных фруктов.

    Каюты хорошие, соответствуют фото на вашем сайте. Большинство стюардов и официантов - филиппинцы, вежливые, общительные. По вечерам проходили отличные шоу, да и вообще на корабле было много различных мероприятий каждый день (к сожалению, большинство для англоговорящих). Есть боулинг, бильярд, казино, понятно за отдельный бюджет. На палубах много лежаков, по-моему их хватало всем и всегда. Была зона для отдыха взрослых (тихая зона для загара на носу), но не понравилась, так как лежаки старые, и вообще не очень уютная.

    В принципе, на корабле все было интересно: Blue Men show (я его видела два года назад, в Лас-Вегасе. Видимо на корабле их филиал, но только в меньших масштабах, но все равно производит впечатление), цирк во время ужина, Ice bar, что особенно нравилось моему мужу и старшему сыну - перед ужином замечательно провести время с апперитивом, водные горки на верхней палубе...

    Еще спасибо, что указали, что у нас годовщина свадьбы. Было приятно, когда официанты в ресторане поздравили нас песней и принесли торт.

    Спасибо за круиз!

  • Немного напрягало то, что лайнер большой, и чувствовалось в буфете много народа: шум, толкотня, долгие поиски свободного стола.

  • Немного напрягало то, что лайнер большой, и чувствовалось в буфете много народа: шум, толкотня, долгие поиски свободного стола.

  • Подробнее Оксана Сергеевна Михно
  • Оксана Сергеевна Михно Скрыть

Оценка


4.8
28.07.2014
  • Приветствую! Оставляю свой отзыв по круизу компании Норвиджиен Круизы, корабль NCL STAR, в июле, из Санкт-Петербурга.

    Понравилось очень-очень. Спасибо за 10 этаж, за работу в целом...

    Что могу посоветовать по свежим следам:

    1. Для тех, кто ку…

  • Приветствую! Оставляю свой отзыв по круизу компании Норвиджиен Круизы, корабль NCL STAR, в июле, из Санкт-Петербурга.

    Понравилось очень-очень. Спасибо за 10 этаж, за работу в целом...

    Что могу посоветовать по свежим следам:

    1. Для тех, кто курит - нужно брать номера с балконами, иначе придется бегать курить... КУРИТЬ МОЖНО на лайнере NCL STAR только в трех местах: свой балкон, 7 прогулочная палуба и 12 палуба рядом с бассейном.

    2. Обязательно брать экскурсию в Варнемюнде-Росток. Очень красивые города и очень интересная история городов. Есть эксурсия в Берлин, но это для фанатов, которые ставят галочки "посещений", то есть в городе всего 3 часа, а для Берлина этого мало...

    3. Освоить на англ. языке несколько слов (самых простых - ложка, стол, спасибо, добрый день и т.д.). На корабле только английский. Есть на ресепшен русскоговорящие сотрудницы, но общения очень много в ресторанах, магазинах и т.д. и т.п., а их туда не вызовешь.

    4. Рабам телевизора - русских каналов нет! Нашим нужно говорить, чтобы вечерняя одежда обязательно была (любое платье и темные брюки или темные джинсы - брюлики не обязательны), в майках будут сами себя плохо чувствовать.

    6. Хельсинки нужно прорабатывать по экскурсиям получше - там скучноватая экскурсия... Нужно что-то поискать рядом с городом (магазин, ресторан, что-то необычное).

    Цены на борту:

    Бокал вина - от 7 до 15 дол.

    пиво от 3 до 7 дол.

    фотография 12 дол.

    Я брал с другом винный пакет - получилось намного экономнее и чувствовал себя вольно...

    7. СПИРТНОЕ покупать нельзя и проносить на борт: ОТНИМУТ и ОТДАДУТ ПРИ СХОДЕ В ПОРТУ ОКОНЧАНИЯ КРУИЗА!

    8. РЕКОМЕНДУЮ СМЕЛО БРАЗИЛЬСКИЙ РЕСТОРАН - обалденный сервис и очень вкусно... под живую музыку... 8 подносов разного мяса - по 20 дол. с человека за бронирование столика в альтернативном ресторане, но это того стоит!

    Вообще я вспоминал слова менеджера при оформлении круиза, что лайнер - это 5 -тизвездочный "плавучий отель"... Это абсолютно так: в номерах и на палубах все есть и любое желание исполнят, развлекуха целый день и вечер-ночь...

    Все очень здорово. И незабываемо...

    Надеюсь, что поеду еще: подписался на спеццены. Жду "заниженные" цены...

  • Подробнее Сергей
  • Сергей Скрыть

Оценка


4.8
28.07.2014
  • Подготовка к круизу. Мы из столицы Казахстана - Астана. Идея круиза была моей жены, воплощение легло на меня. Кстати, хочу сказать, что наши местные казахстанские фирмы предлагали круизы в среднем на 500 евро больше, чем в вашей системе.

    Мой выбор пал на 14-дневны…

  • Подготовка к круизу. Мы из столицы Казахстана - Астана. Идея круиза была моей жены, воплощение легло на меня. Кстати, хочу сказать, что наши местные казахстанские фирмы предлагали круизы в среднем на 500 евро больше, чем в вашей системе.

    Мой выбор пал на 14-дневный круиз компании Norvegian Cruise Line по маршруту Венеция, Пирей, Афины, Кушадасы, Санторини, Рим, Чивитавекья, Ливорно, Канны, Валетта, Мессина, Венеция. Кстати, в результате плотного общения с менеджером Викторией, смог все оформить онлайн через сайт и в "Личном кабинете "(очень удобно!), там же оформил договор и оплатил тур. И не пожалел, т.к. потом курс валюты резко повысился. Купил сразу же авиабилеты через сайт авиакомпании Austrian по маршруту Астана-Вена-Венеция туда и обратно. Купил номер в гостинице на 1 день в Венеции. И все это сделал в январе. В апреле я понял, что сэкономил около 2200 евро. И сделал вывод о целесообразности заблаговременного заказа и оплаты всего тура.

    Подали документы в посольство Италии в Казахстане на оформление мультивизы.

    К круизу я готовился очень тщательно и потратил порядочное время для сбора информации по круизу, городам, где побываем. В итоге моя «диссертация» весила 84 листа формата А4, начиная с описания каждого уровня корабля Norvegian Jade, заканчивая, как добраться с портов до городов пребывания и близлежащих населенных пунктов.

    Отлет. По нашему перелету получил негативный опыт - нельзя брать стыковочные рейсы с небольшим интервалом. В Вене у нас было всего 35 минут между стыковочными рейсами. Рейс опоздал с вылетом из Астаны на 30 минут. Прилетели в Вену через 5 часов 20 минут. Возле трапа нас ждал автобус, который привез к терминалу. Зайдя туда, увидели огромную очередь на пограничный контроль. Понял, что опоздаем, попросились у немцев без очереди. Это и спасло. Потом начался забег трусцой с одного терминала на другой. Нашли выход на терминал F. Вышли на посадку на автобус, который нас перевез в другой терминал, где затратили около 5 минут на досмотр. Опять забег. Искали стойку на посадку. Чётные - на одной стороне, на другой - нечётные, а посередине - длинный эскалатор. Прибежали на стойку F02, где уже не было пассажиров. Нас ждал автобус. Он и привез нас к самолету за 4 минуты до отлета. Хорошо, что одна авиакомпания Austrian airlines. Вот это темп в начале круиза! В самолете отдышались. Полет составил всего 55 минут.

    Венеция. После прилета ждали наш багаж минут 15. Перед выходом из зоны прилета никто не смотрел квитанции на полученный багаж. Что нравится, то и выноси!

    Слева от выхода есть ряд касс, где купил два билета по 6 евро на автобус 5 ACTV. Слева от выхода аэропорта нашли остановку. По схеме на автобусном маршруте нужно выйти на остановке после длинного моста – по требованию к порту (предпоследняя перед конечной). Уже были видны круизные корабли. Выйдя с автобуса, пошли чуть назад и налево через мост. Там показали, где идет регистрация на корабль Norvegian Jade. Одновременно шла регистрация на другие корабли.

    Очередь оказалась на сдачу багажа на лайнер длинной. Сдали весь багаж, прикрепив бирки с указанием номера каюты. Направились в терминал для регистрации, в очереди всех фотографировали. Фото за 10 долларов предлагали уже на корабле на фоне нашего корабля. Внутри терминала царил небольшой хаос, непонятный для нас, слабо владеющими иностранными языками. Дали две анкеты с 4 вопросами. Заполнил только личные данные и подписал. Увидев такое, дали экземпляр на русском. Хорошо, что не заполнил как попало. Был вопрос о беременности... Выдали пластиковые карточки, которые являлись и ключом в каюту, и инструментом оплаты на корабле. Потом посадка на автобус, который привез к терминалу, где на входе прошли контроль, там же сдали паспорта, которые получили за день до окончания круиза.

    На красной дорожке в фойе встречали гитаристы с песнями. Поднялись на лифте на 11 уровень, без труда нашли свою каюту. Понял, что правильно выбрали каюту без окна. На 12 ярусе находились основные объекты корабля. И ресторан, и бассейны, и водная горка, и джакузи, и т.д. Каюта была украшена букетом роз, шампанским и вазой с клубникой, которые заказал предварительно у вас в "Личном кабинете". Предусмотрительно (я это вычитал у вас на сайте) в ручной клади взяли с собой принадлежности для бассейна, т.к. основной багаж принесли спустя 2 часа к дверям каюты.

    Легли на лежаки возле бассейна и джакузи. Кстати, в последнем вода очень теплая. Взяли первый загар, потом часа через два пообедали в Гарден кафе. На входе в каюту ждал наш багаж. Мы разложили вещи. Только в конце круиза узнали, что утюгом нельзя пользоваться. Однако в ходе круиза пользовались дорожным утюгом Филипс. На 6 ярусе нашли гостевой ресепшен, в котором Вячеслав - русскоязычный сотрудник (кстати, из Украины) ответил на все наши вопросы. Он же оказывал нам всякую информационную помощь, за что ему огромное спасибо. Внесли на свою карточку депозит в размере $500, из которых $24 в сутки уходили за обслуживание ($12 с человека) - так называемые чаевые.

    День второй. Еле глаза протерли в 9 утра, так хорошо спалось. Позавтракали . Пришли загорать, пошел короткий мелкий дождь. Заказали графин воды на ресепшене у Вячеслава и попросили распечатать программу на сегодня на русском. Уборка в каюте делалась два раза в сутки. Полотенца у бассейна меняют постоянно. Из бассейна не вылезал... Морская вода. Заказали ужин в альтернативном ресторане Ле Бистро. Все оплачено заранее, блюда понравились, было меню на русском, однако персонал не владеет русским.

    День третий. Благодаря полной темноте в каюте спали до 9.30. А на корабле жизнь всегда идет полным ходом. На завтрак пришлось ждать, пока освободится столик. После завтрака лежаки вокруг бассейна тоже были заняты, но все потом образовалось. День солнечный. Идем вдоль греческого побережья.

    День четвертый. Порт Пирей (Афины). Подъем в 6.00, завтрак, взяли с собой перекус, который не пригодился. Благодаря предварительной подготовке все удалось. В 7.00 мы спустились на 4 уровень, и вышли. Не зная, где остановки автобуса, вышли налево из терминала. Быстрым шагом дошли за 35 минут до высокого черного здания, возле которого был наземный переход на метро. Билет 1,5 евро. С одной остановкой в Москипане доехали до Акрополя. Контроля проезда нет. Билет на посещения Акрополя 12 евро. Через час после выхода из корабля были наверху. Жара началась. Вид на Афины - очень красивый. Потом шопинг, фотосессия. Неспеша пришли на посадку. Контроль. В порту в магазине дюти фри купил 3 упаковки пива по 5,1 евро за 6 банок. На корабле одна банка стоит столько. На входе в корабль отметили карту как пропуск. В 12.30 мы в каюте. Остались довольными увиденным и купленным. А теперь обедать и загорать. Вечером представление в театре Стардаст.

    День пятый. Кушадасы (Турция). Утро встретило пасмурно, однако это было временно. Выход и заход на корабль, так же, как раньше. Большое количество магазинчиков, цены в основном в лирах, но охотно берут и евро, и доллары. Нужно торговаться, они любят это. Здесь в дюти фри пива не было. На Эфес решили не ехать. После Акрополя...

    День шестой. Санторини (Греция). Пришел корабль к 8.00. Встал в бухте. В галерее давали талоны на посадку на кораблики-тенедры, которые отвозили с корабля на берег. Там на фуникулере за 5 евро на каждого поднялись вверх. Можно было подняться и на осликах, которые привозят пассажиров вверх. Адреналина хватает... Там каждый выбирает по душе. Вид сверху завораживает. Дома в белом цвете, большое количество магазинчиков и кафе. При покупке обращайте внимание на качество товара, могут подсунуть брак, особенно платье-марлевки. Трудно возвратиться назад на остров. Последний катер отходил в 14.00. На входе проверка через секьюрити. Вечернее шоу с было в этот день с участием иллюзиониста Криптона. Было время удивляться. Вечером - вечеринка в белом. Завтра - день в море.

    День восьмой. Рим. Утром выехали на шаттл басе до выезда из порта. Там выбрали поездку за 40 евро на микроавтобусе по 10 местам Рима. О чем не пожалели. В жару он подъезжал так близко к достопримечательстам, что себе не мог позволить большой автобус. Всегда было время от 30 минут до часа на осмотр. Хватало на фотосессию. Привез в 17.30 прямо к трапу. Успели и пошопинговать в Риме.

    День девятый. Ливорно (Италия). В Ливорно делать нечего. У трапа сели на автобус за 12 долларов до вокзала Ливорно, туда и обратно. Взяли билеты по 18 евро до Флоренции и обратно. Билет на платформе прокомпостировали. Выйдя с вокзала, сели за 20 евро на красный туравтобус с русским переводом (наушники), вышли наверху на площади Микеланджело, вид обалденный. Фотосессия, шопинг и дождались другого красного 2-х этажного автобуса. Доехали до вокзала, прокомпостировали билет. В 13.38 поехали в Пизу в направлении Ливорно, в поезде проверял контролер. Вышли в Пизе. Пешком за 30 минут дошли до падающей башни. Обратновернулись быстрее. Поезд был в 16.32. Через 10 минут были в Ливорно. Прошли по переходу, где ждал шатл бас. И к кораблю. Стандартная проверка. Устали, зато посетили два города.

    День десятый. Канны. После завтрака в 7.15 был в галерее, где занял очередь за талонами на катер. Высадка была на берег на катерах-тендерах. Дали билеты на второй катер. Прошлись по основным местам города. Много узких улочек. Зашли на рынок, где кое-что купили. Запомнилась покупка старинного бронзового колокольчика. Я решил воспользоваться своим планшетом с закаченной программой Redigo, где по-францускому разговорнику попросил скидку. Это поразило пожилую продавщицу, которая долго смеялась, приговаривая: «О мусье, о мусье!» И сделала 55% скидку! Поразил причал порта, усеянный классными яхтами. Обратно взял пару баночек пива, на досмотре ничего не сказали. Вечером был классный концерт работников корабля. Стардаст был полный. Особенно понравился номер с кувшинами с водой! Были на вечеринке «Диско 70-х». Жаль, что по-русски не объявляют... Завтра день в море.

    Положительно:

    Этот круиз проводится только раз в году по данному маршруту данной компанией. Из более 2500 отдыхающих из 54 стран мы с женой были единственными из Казахстана. Прошли 3775 морских мили – это 6075 км. Самая многочисленная группа была из США (боле 750 чел.). Русскоязычных было около 47 чел.

    Многонациональный обслуживающий коллектив.

    Внес на свою карточку депозит в размере $500, из которых $24 в сутки уходили на обслуживание ($12 с человека). Это хватает сделать покупки в дьюти фри на корабле.

    Каюта без окон. И это хорошо для тех, кто хочет отдохнуть. Полная темнота, спишь как в люльке (без ног). Кондиционер держит нужную для тебя температуру. В каюту приносили распечатки ежедневных предстоящих программ на русском языке. Уборку каюты производилась два раза в сутки. Когда это происходило, оставалось загадкой.

    Главная проблема круиза – не набрать лишнего веса. Кормят вкусно и разнообразно. Каждый найдет свое. Были организованы и шоколадная вечеринка, и рыбацкий ужин.

    Особенно тронул концерт в предпоследний день с участием всего обслуживающего персонала, аниматоров, руководящего состава корабля. У многих были слезы на глазах.

    Я стал поклонником круизов.

    Следующий раз поедем в круиз на Allure of the Seas - наши соседи очень нахваливали - это другая круизная компания, но, говорят, очень отличается по инфраструктуре и тоже будет с мая по Средиземноморью плавать.

    Ждем спецпредложений.

  • Нет русскоязычного телевизионного канала.

    Вода в бассейнах и джакузи сильно хлорирована. Поэтому в хороших купальниках и плавках плавать не рекомендуется, хлорка съест.

    Все объявления объявляются на 4 языках, за исключением русского.

    Все шоу проходят на…

  • Нет русскоязычного телевизионного канала.

    Вода в бассейнах и джакузи сильно хлорирована. Поэтому в хороших купальниках и плавках плавать не рекомендуется, хлорка съест.

    Все объявления объявляются на 4 языках, за исключением русского.

    Все шоу проходят на английском языке.

  • Подробнее Наиль Гисматулин
  • Наиль Гисматулин Скрыть

Оценка


5
20.06.2014
  • Делимся своими впечатлениями о нашем медовом месяце, который мы провели в круизе, – это лучшее, что с нами произошло в жизни! Не считая встречи друг с другом, конечно))!

    Спасибо всем и, конечно, нашим менеджерам за эту сказку в нашей жизни! Искренне желаем всем и…

  • Делимся своими впечатлениями о нашем медовом месяце, который мы провели в круизе, – это лучшее, что с нами произошло в жизни! Не считая встречи друг с другом, конечно))!

    Спасибо всем и, конечно, нашим менеджерам за эту сказку в нашей жизни! Искренне желаем всем и каждому испытать то, что мы испытали, рассекая морские волны на белоснежном лайнере! А теперь – подробней о причинах наших восторгов!

    Планируя свой медовый месяц, мы и подумать не могли о круизе. Казалось, что это будет бесконечно дорого и нереально. Но подруга, которая только вернулась из круиза, сказала, что недельный круиз по Средиземному морю нам обойдется в 1,5 – 2 тысячи долларов на двоих: с питанием, проживанием, развлечениями и т.п. Смутно верилось, но мы вначале все посмотрели на сайте этой компании, практически уже подобрали, но для верности все-таки пришли в офис и через час выбирали маршрут, уточняли, какие наряды нужно взять с собой, какие экскурсии нужно обязательно посетить, а в каких местах лучше просто погулять…

    Так как мы хотели обязательно посетить вечный город - Рим, мы выбрали тусовочный лайнер Norwegian Epic с очень интересным маршрутом: Барселона - Неаполь - Капри - Рим - Ливорно - Канны - Пальма-Де-Майорка - Барселона. Так мы могли посетить самые классные места в Европе.

    Каюта с балконом обошлась нам в 2 тыс. евро на двоих!!!! В принципе, могли сэкономить и уложиться в 1,5 тысячи (внутренняя каюта), но решили не отказывать себе в удовольствии жить в номере с личным балконом. О чем, конечно, ни разу не пожалели, так как каюта с балконом – это очень комфортно и супер удобно: мы спали с открытой дверью, и шум моря создавал нам романтическую обстановку... Такое было ощущение, что мы не на большом корабле, а одни в этой водной стихии!

    Когда начали подбирать авиаперелет, менеджер Алеся порекомендовала нам прилететь в Барселону хотя бы за сутки, чтобы не только гарантированно успеть на корабль, но и вдоволь нагуляться по городу. Мы не только не пожалели об этом решении, но и даже немного огорчились, что не прилетели дня за 3 до отплытия – настолько нас впечатлила Барселона!!! Сказочный день в сказочном городе, – и мы едем в порт. Порт в Барселоне – это центр города))) Ну, точнее, центральные улицы выходят прямо к нему. За 15 евро на такси мы добрались до самого морского терминала. В принципе, можно было доехать на автобусе за 2,5 евро. Но мы решили, что с сумками нам будет удобней на машине.

    Нам рекомендовали прийти на регистрацию за 4 часа от отхода лайнера, что мы и сделали. Сама регистрация прошла очень быстро – очередь в терминале была очень четко организована, и уже через полчаса мы получили ключи от каюты (по сути это пластиковая карта, которая была и ключом, и пропуском на лайнер, и даже платежным инструментом). Мы положили на нее 500 евро – и рассчитывались ею за спа-процедуры и вино, шампанское, коктейли. Все бутики на корабле были дьюти фри (мне понравился очень хороший подбор одежды и акссесуаров). Лично я приобрела две сумки Coach по очень низкой цене. В конце круиза с карты списали чаевые персоналу, а остаток – 32 евро – нам вернули...

    Очень хорошо, что мы приехали задолго до отплытия корабля, так как, пока наши вещи доставляли в каюту, мы сразу пошли гулять по кораблю, поели в ресторане "шведский стол", заказали по коктейлю. Кстати, когда мы зашли в каюту - там был сюрприз – комплимент от круизной компании – шампанское и клубника в шоколаде!!! Вот на такой романтичной волне началось наше фантастическое путешествие!

    Мы отправились в плавание и весь следующий день провели в море!!! Как замечательно, что был целый день, который мы провели на корабле (в последующие дни у нас такой возможности не было – каждый день мы проводили в новом городе). На борту были не просто водные горки, а настоящий аквапарк! Муж полазил на горке для скалолазания. Потом мы посидели в ледяном кафе! Дальше – Спа-салон. А для романтического ужина мы выбрали французский ресторан. В последствии каждый вечер мы выбирали разные рестораны, так как на корабле было много помимо основного - альтернативных: мексиканский стейк-хаус, азиатский фьюжн, итальянская траттория. Кормили очень вкусно!

    Хоть на лайнере всегда было, чем заняться, в новые порты мы все-таки выскакивали из лайнера пораньше, чтобы подольше погулять в местах, где мы никогда ранее не бывали. Подумать только - 5 городов за неделю! В комфорте и при безупречном сервисе! Из всех городов мне больше всего понравился Неаполь. Все легенды о самой вкусной в мире пицце – правда! А муж был без ума от Пальмы-де-Майорки. Действительно, очень красивый остров - жемчужина Средиземноморья. И, конечно, сбылась наша мечта – целый день мы провели в Риме, куда непременно вернемся снова (один день очень мало для такого города).

    Вспоминая о круизе, пытаюсь найти хоть какой-то изъян и этом отдыхе, но не могу! Потому что днем мы были на экскурсиях, а после обеда мы опять вливались в "праздник жизни" на борту: плавали в бассейнах, джакузи, муж ходил в тренажерный зал, я в СПА. Вечером, после ужина в одном из ресторанов, мы шли на концерт, а потом на дискотеку или в казино. Кстати, мне понравились уроки танцев, которые были организованы на корабле.

    На Эпике был русскоязычный сотрудник на ресепшене, хотя и без него все было понятно. Публика тоже разная есть: и молодежь, есть и семьи с детьми… Мы никакого дискомфорта не чувствовали. Да и зажигают они покруче нас.

    Большое спасибо за прекрасный праздник!

  • Подробнее Елена и Дмитрий Пономаренко
  • Елена и Дмитрий Пономаренко Скрыть

Оценка


5
09.04.2014
  • Мы путешествовали на корабле Norvegian Star круизной компании Норвижиен вдоль Мексики и нам ОЧЕНЬ понравилось!!!

    Лайнер, вся его команда - на высоте (в плане обслуживания)! Пассажиры, конечно, в основном, американцы. Было несколько человек и из других стран…

  • Мы путешествовали на корабле Norvegian Star круизной компании Норвижиен вдоль Мексики и нам ОЧЕНЬ понравилось!!!

    Лайнер, вся его команда - на высоте (в плане обслуживания)! Пассажиры, конечно, в основном, американцы. Было несколько человек и из других стран. Из России - пятеро, но мы так их и не встретили.

    Побывали практически во всех ресторанах. В основном питались в том, который нам больше всего понравился, называется "Версалис". Блюда - отменные, всегда есть новые от шеф-повара, свежие фрукты, зелень, рыба. Днем пользовались кафе, где шведский стол в любое время, что очень удобно.

    На лайнере поразил огромный театр, где проходили все вечерние выступления отменного уровня, мы даже не ожидали такого. Лежаки на палубе, бассейны, горки, джакузи, классный тренажерный зал, в общем, чувствовали себя как на курорте с точки зрения разнообразия отдыха.

    Выходы в порты проходили очень организованно, спокойно, безопасно. Мексиканский колорит чувствовался во всем, чего мы и ожидали. На лайнере очень следят за чистотой.

    На всем протяжении круиза мы ощущали приветливость персонала, желание всегда помочь, если нам что-то было непонятно, к русским хорошее отошение, хотя наш английский не очень... Но благодаря такому отношению мы чувствовали себя абсолютно комфортно.

    Время провели прекрасно. Еще собираемся в другие направления. Очень рекомендуем всем!!! Благодарим вашу компанию за такой замечательный отдых!!!

  • Подробнее Ольга Енкова
  • Ольга Енкова Скрыть

Оценка


5
04.03.2014
  • Путешествовали по Америке в феврале и совместили с круизом на корабле Norwegian Gateway компании NCL. Такое сочетание отдыха просто оптимальное. Все очень понравилось! Погода была потрясающая. Остались довольны и взрослые, и ребенок. Скучать было некогда, наслаждались потрясаю…

  • Путешествовали по Америке в феврале и совместили с круизом на корабле Norwegian Gateway компании NCL. Такое сочетание отдыха просто оптимальное. Все очень понравилось! Погода была потрясающая. Остались довольны и взрослые, и ребенок. Скучать было некогда, наслаждались потрясающими видами, каждый день были в новом порту и проводили все время на пляжах или на морских экскурсиях. Было много развлечений на борту, отличная анимация.

    Очень понравился сам маршрут. Каждый день отдыхали на разных пляжах. Один лучше другого! Очень понравилось в круизе сочетание, что мы были все время на природе и в то же время каждый день возвращались на свой лайнер, где, как в отеле 5*: цивилизация и роскошь.

    Поняли, что в круизе голодными тоже не останешься, - обилие ресторанов поражает, поэтому не только посещали рестораны, но и старались много двигаться, играли на пляжах в игры, посещали фитнес-центр на корабле. За весь круиз перепробовали все рестораны: посещали как основные рестораны, в которых не надо платить за бронь столиков, так и альтернативные, в которых платишь только за бронь столика небольшие деньги. Еда очень понравилась - на любой вкус.

    Рекомендую обязательно приплюсовывать к вашему путешествию, если вы собираетесь во Флориду, еще и круиз. Получаешь прекрасные впечатления, ощущение, что увидел все, что характерно для Карибских островов.

  • Подробнее Ольга Клякова
  • Ольга Клякова Скрыть

Оценка


5
24.01.2014
  • Все просто супер!

    Отличная организация, прекрасное питание, интересная программа как для детей, так и для взрослых, был русский представитель на борту.

    С погодой тоже очень повезло – весь круиз купались, температура была от +18 до +22.

    В общ…

  • Все просто супер!

    Отличная организация, прекрасное питание, интересная программа как для детей, так и для взрослых, был русский представитель на борту.

    С погодой тоже очень повезло – весь круиз купались, температура была от +18 до +22.

    В общем, нисколечки не жалеем, что не переориентировались на круиз только по Средиземному морю – там все-таки значительно прохладнее. Это лучше к весне ).

    На этом борту было организовано круглосуточное питание по системе шведского стола + рестораны а-ля карт.

    В Фуншал мы просто влюбились, обязательно выберемся туда еще раз, самостоятельно.

    И вообще нам очень понравилась система круизов. Боялись, что будет качка, но такие махины видимо не качает))).

    В общем, спасибо вам за все, обязательно повторим круиз, маршрутов, как я поняла, великое множество!

  • Единственная неожиданность – большие сборы по уборке (12 $ с каждого, кто старше 3 лет). В итоге у нас с каюты получался доп. ценник в 48 баксов в день. Все остальное – просто прекрасно.

  • Единственная неожиданность – большие сборы по уборке (12 $ с каждого, кто старше 3 лет). В итоге у нас с каюты получался доп. ценник в 48 баксов в день. Все остальное – просто прекрасно.

  • Подробнее Мария
  • Мария Скрыть

Оценка


5
20.01.2014
  • Первый раз были в круизе от компании Norwegian. Могу сказать, что их политика круизов в свободном стиле нам понравилась, действительно было удобно выбирать по своему усмотрению время ужина или полдника. Что касается питания - меню разнообразное, не наскучит, особенно понр…

  • Первый раз были в круизе от компании Norwegian. Могу сказать, что их политика круизов в свободном стиле нам понравилась, действительно было удобно выбирать по своему усмотрению время ужина или полдника. Что касается питания - меню разнообразное, не наскучит, особенно понравился буфет, он соответствовал классу премиум, настолько все там было вкусно и изыскано!

    Вечерние мероприятия захватывающие, зажигательные, я бы даже сказала, темпераментные, можно было и не участвовать и с не меньшим удовольствием наблюдать.

    Брали экскурсию на английском языке в Монтсеррат и в Испанские пещеры - Куевас-дель-Драк, невероятно интересно, словами это не передать, это нужно видеть и слышать! Подводя итог: это не просто отдых, а самый настоящий праздник души!

  • Подробнее Макарова Валентина
  • Макарова Валентина Скрыть

Оценка


5
16.01.2014
  • Очень понравилось! В круизе все продумано до мелочей, обслуживание великолепное, вечерние выступления высокопрофессиональные, не какая-нибудь самодеятельность. Брали экскурсии на русском на о. Тенерифе и в Марокко, гиды рассказывали много, но не скучно.

  • Очень понравилось! В круизе все продумано до мелочей, обслуживание великолепное, вечерние выступления высокопрофессиональные, не какая-нибудь самодеятельность. Брали экскурсии на русском на о. Тенерифе и в Марокко, гиды рассказывали много, но не скучно.

  • Ворожбецкая Елена Павловна

Оценка


5
02.01.2014
  • Лайнер очень уютный, он понравился нам больше, чем тот, на котором были ранее от компании Princess Cruises. Так как мы поехали в декабре по Средиземноморью, не в очень теплое время для этого региона, ожидали, что будет некомфортно, но ничего такого не было. Посетили с русской …

  • Лайнер очень уютный, он понравился нам больше, чем тот, на котором были ранее от компании Princess Cruises. Так как мы поехали в декабре по Средиземноморью, не в очень теплое время для этого региона, ожидали, что будет некомфортно, но ничего такого не было. Посетили с русской группой почти все экскурсии. Все что было обещано - все выполнено. Отдыхали с друзьями - они тоже остались довольны.

  • Подробнее Коваленко Тамара
  • Коваленко Тамара Скрыть

Оценка


5
22.10.2013
  • Наш круиз начался из порта Чивитавеккья, до лайнера ходит шатл-бас, 5 минут - и вот мы стоим у необъятного красавца - Norwegian Epic 5*. Проходим регистрацию. Багаж доставят в каюту примерно часа через 2 после того, как вы окажетесь на лайнере. О персонале: 1700 человек, из ни…

  • Наш круиз начался из порта Чивитавеккья, до лайнера ходит шатл-бас, 5 минут - и вот мы стоим у необъятного красавца - Norwegian Epic 5*. Проходим регистрацию. Багаж доставят в каюту примерно часа через 2 после того, как вы окажетесь на лайнере. О персонале: 1700 человек, из них 1000 филиппинцы. Каждый член экипажа имеет бэйдж с именем и даже флагом и названием своей страны, откуда он. Нам довелось увидеть немцев, американцев, бельгийцев, голландцев, итальянцев, испанцев, индусов, а на рецепции повстречали латыша, говорящего по-русски.

    На лайнере вам потребуются доллары США. За любую обменно-разменную операцию взимается комиссия – 10 долларов, независимо от суммы. Круизный лайнер Norwegian Epic удивляет своими размерами. Три палубы скрываются под водой, 4-ая находится на уровне моря, с нее осуществляется выход на берег. На 5, 6, 7 палубах находятся: ресепшн, всевозможные кафе (японская кухня, американская, английская, бразильская, китайская и т.д.), магазины, айс-бар, библиотека, многочисленные бары, театр для проведения вечерних шоу-программ и т.д. Спальные палубы - это 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14. А часть 14 палубы – спортивная зона, спа, итальянский ресторан. 15 палуба – аквапарк, бассейны, кинотеатр под открытым небом, стенка для скалолазанья. И 16, 17 палубы - это vip зона, The Heaven.

    На всем лайнере 2 блока лифтов, в каждом по 8 штук: 4 для четных, 4 для нечетных номеров кают. От нашей каюты до ближайшего лифта было примерно 60 метров, а до ближайшего ресторана метров 300, но такие прогулки - одно удовольствие.

    Телевизор в каюте настроен на информационный канал, где можно узнать массу информации: расписание развлекательных программ на весь день, меню ресторанов с возможностью заказа столика, состояние своего бортового счета и многое другое. Очень удобная система. За каждой каютой закреплен свой стюард и, как ему и полагается, он очень обходителен и любезен.

    Сотовой связи на корабле, когда лайнер в море, нет. Связь есть в портах, но надо не забывать проверять соединение с местным оператором и переподключаться. Разные страны, соответственно разные операторы и тарифы. На борту есть интернет, но он медленный и недешёвый - 50 у.е  за 100 мин. В каютах и по всему лайнеру установлены телефоны, так можно держать связь на корабле.

    Для русских туристов в номер приносят ежедневную газету на русском, в ней вся информация, где и во сколько проходят различные мероприятия, распродажи и т.д.  

    В один из дней мы решили вернуться из города для обеда на лайнере в японском ресторане. Спокойная музыка, филиппинцы готовят суши. Решили взять наборы. В набор входят 4 порции разных видов суши. Получилась целая тарелка. Ее стоимость 12 долларов. Для того, чтобы ориентироваться в ценах на корабле, приведу примеры: 0.5 л бутилированной воды – 3 доллара; 1 бокал белого вина - от 6.5 до 20 долларов; 0.5 л бочкового английского пива – 7.5 долларов. Отсюда вывод: суши – это почти бесплатно, при этом вкусно и здорово.

    Прощальный ужин в бразильском ресторане на лайнере был условно платный - 20 у.е. за человека. Получился очень приятный вечер: прекрасная еда, живая музыка, изумительный вид из окна на море.

    Вот и конечная точка круиза – порт в Чивитавеккья в 6 утра. Накануне вечером получили багажные бирки, которые различаются по цвету, означающему определённое время выхода на берег (это сделано для того, чтобы не создавалась толкучка при высадке). Багаж собран в завершающий вечер перед высадкой. И вот конечная точка круиза – порт в Чивитавеккья. В назначенное время вы покидаете лайнер. Получаете багаж и сходите на берег. Незабываемое время, проведённое на лайнере, врезается надолго в память. Эти эмоции нельзя ни с чем сравнить, их надо испытать.

  • Подробнее Елизавета
  • Елизавета Скрыть

Оценка


5
18.10.2013
  • Мы приобрели каюту с балконом, так как знали про 4 дня в море и решили: как будет великолепно, проснувшись утром в открытом голубом бескрайнем пространстве, далеко от берегов, заказать в номер завтрак, надеть уютные халаты и пойти трапезничать на личный балкон. Наслаждаться ви…

  • Мы приобрели каюту с балконом, так как знали про 4 дня в море и решили: как будет великолепно, проснувшись утром в открытом голубом бескрайнем пространстве, далеко от берегов, заказать в номер завтрак, надеть уютные халаты и пойти трапезничать на личный балкон. Наслаждаться видами, запахами и звуками природы. Из практических соображений - балкон необходим курящим людям, ведь в каютах курить запрещено. Кроме того, мы почти не закрывали балконную дверь для того, чтобы в каюту проникал свежий морской воздух.

    Наши дни в море прошли приятно, это подходящее время для спокойного безмятежного отдыха. Но так как я человек активный, утро я проводила на верхней палубе корабля, совершая пробежку, занимаясь спортом. После мы шли на завтрак или заказывали его в каюту.

    Далее развлечения по интересам и на любой вкус: гриль на открытых палубах, библиотека с богатым фондом, классы по танцам, игры и т.п., можно загорать у бассейна, расслабиться в джакузи под солнышком.

    Вечером – театр, шоу, живая музыка, казино и бары с коктейлями. По вечерам дресс-кода как такового нет, также нет смен питания, можно приходить в любое время, пока работает ресторан. Если мест не окажется, то выдают пейджер и предлагают подождать в любом баре. Как только место освобождается, пейджер даёт об этом знать.

    Морской круиз - это то, что действительно стоит попробовать. Тот, кто вкусил прелести такого отдыха, обязательно отправится в очередное путешествие бороздить морские просторы.

  • Подробнее Анна
  • Анна Скрыть

Оценка


5
21.05.2013
  • Наша семья из 4-х человек приняла участие в круизе по Средиземному морю с 27.04.13 г. по 11.05.13 г. на комфортабельном лайнере Norwegian Spirit. Наш отменный со всех точек зрения отдых стал возможным благодаря надежной работе компании ООО "Морские круизы".

  • Наша семья из 4-х человек приняла участие в круизе по Средиземному морю с 27.04.13 г. по 11.05.13 г. на комфортабельном лайнере Norwegian Spirit. Наш отменный со всех точек зрения отдых стал возможным благодаря надежной работе компании ООО "Морские круизы".

    Круиз продолжался 12 дней, мы побывали в Италии, Греции, Турции, Франции, Испании. Незабываемые города Рим, Венеция, Барселона, Неаполь и другие оставили память на всю жизнь.

    А какой великолепный был сам лайнер и все мероприятия, которые были там организованы! Мы теперь будем советовать друзьям компанию "Морские круизы" и путешествие по Средиземному морю! Это фантастика, которую невозможно с чем-либо сравнивать!

  • Подробнее Арина
  • Арина Скрыть

Оценка


3
30.04.2012
  • В апреле мы с подругой ездили в короткий круиз по Средиземноморью из Барселоны. Заходили на Майорку и в Марсель. Что касается маршрута, то он был не очень удачный. А вот что касается лайнера - есть как свои преимущества, так и недостатки. Лайнер красивый, много развлечени…

  • В апреле мы с подругой ездили в короткий круиз по Средиземноморью из Барселоны. Заходили на Майорку и в Марсель. Что касается маршрута, то он был не очень удачный. А вот что касается лайнера - есть как свои преимущества, так и недостатки. Лайнер красивый, много развлечений, прекрасный бар с живой классической музыкой, бар, где играли два прекрасных парня и можно было бесплатно заказывать любую песню (англоязычную, конечно), и они их играли. Они знают абсолютно все песни!!!! Просто удивительно!!!! Обязательно сходите в этот бар! Суперские водные горки! Есть стена для скалолазания, но я не рискнула. Огромный экран, где мы все дружно смотрели футбольный мач!

    Еда была европейская, много вкусностей.

    Кстати, на лайнере было очень много молодежи!!! И вечером все отрывались на дискотеке.

    При всех незначительных минусах впечатления от самого круиза остались замечательными.

  • Система "круизы в свободном стиле" немного смутила. Нет определенного времени для ужина. Когда приходишь в ресторан, столик для ужина необходимо ждать. Правда ждать его можно в соседнем баре с бокалом шампанского)))

    Первые 2 дня мы очень долго искали н…

  • Система "круизы в свободном стиле" немного смутила. Нет определенного времени для ужина. Когда приходишь в ресторан, столик для ужина необходимо ждать. Правда ждать его можно в соседнем баре с бокалом шампанского)))

    Первые 2 дня мы очень долго искали нашу каюту. Выход к ней был через несколько поворотов. С первого раза не запомнишь)))

    Наша каюта с балконом показалась нам немного тесноватой для 2-х взрослых, хотя дизайн закругленной каюты очень симпатичен.

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Показать ещё