Курс на 07.08.22 : $ 62.78, € 63.82
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Анкеты для подачи на визы Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Стоимость визовой поддержки по странам Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер Norwegian Sky

Круизная компания

Norwegian Cruise Line

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Norwegian Sky


Список отзывов

Оценка


4.2
10.01.2017
  • Из посещенных островов понравился один, название которого забыла, - очень маленький, ухоженный, с чудными пляжами и водным миром.

    На самом корабле: сервис на высоком уровне, Уборка в номерах дважды в день. Корабль не новый, но в хорошем состоянии. В целом мы остались…

  • Из посещенных островов понравился один, название которого забыла, - очень маленький, ухоженный, с чудными пляжами и водным миром.

    На самом корабле: сервис на высоком уровне, Уборка в номерах дважды в день. Корабль не новый, но в хорошем состоянии. В целом мы остались довольны компанией и думаем, ещё воспользуемся их предложениями.

    Питание хорошее, всего в достатке (основной буфет). Два ресторана работали по системе а-ля карт (хорошее обслуживание, блюда менялись каждый день). Напитки алкогольные (коктейли, вино, просекко, коньяк и т. д. бесплатно, но с огромным количеством льда, кроме вина). Из мероприятий на борту - посещали небольшие бары, где пели группы рок, латино. Душевно, мило.

    Понравилось, как сделан поиск на сайте - все ищется быстро, все доступно, понятно. Самим круизом в целом довольны.

  • Большие Багамы - не интересны, пляжи, где мы были, показались очень скучными (растительность скудная, белый песок, мели). Брали экскурсию: национальный парк с пещерами и два пляжа - выброшенные деньги и время. Остров Нассау тоже не произвёл большого впечатления, ныряли с мамка…

  • Большие Багамы - не интересны, пляжи, где мы были, показались очень скучными (растительность скудная, белый песок, мели). Брали экскурсию: национальный парк с пещерами и два пляжа - выброшенные деньги и время. Остров Нассау тоже не произвёл большого впечатления, ныряли с мамками и ластами у маленького рифа, это лучше чем ходить по магазинам, но особого разнообразия рыб нет.

    Музыкальное шоу а-ля-Бродвей - не понравилось, были ещё какие-то камеди, где бегали полуголые мужики (американцев было очень много).

  • Подробнее Светлана Анатольевна
  • Светлана Анатольевна Скрыть

Оценка


4.8
26.01.2015
  • Все было отлично!

    Рестораны я посещал только платные (это там, где столики бронируют), могу посоветовать стейк-хаус, не помню название, к сожалению, но мясо там просто отличного качества, я неплохо в этом разбираюсь, можете мне поверить на слово)).

    Шоу тоже…

  • Все было отлично!

    Рестораны я посещал только платные (это там, где столики бронируют), могу посоветовать стейк-хаус, не помню название, к сожалению, но мясо там просто отличного качества, я неплохо в этом разбираюсь, можете мне поверить на слово)).

    Шоу тоже хорошего уровня.

    Хотя сам лайнер не первой свежести, конечно, но меня это не напрягало совершенно.

    Все организационные моменты в целом могу твердо оценить на 5.

    Это был мой первый круиз, хотя опыт путешествий достаточно большой, и мне очень понравилось, поэтому, если у вас будут какие-то спецпредложения по нормальным ценам, акции всякие и т.д. - дайте мне знать, я воспользуюсь обязательно.

  • Подробнее Зубарев Илья
  • Зубарев Илья Скрыть

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2