Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 25.10.20 : $ 78.76, € 93.13
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Fantasia

Лайнер MSC Preziosa

Круизная компания

MSC Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере MSC Preziosa


Список отзывов

Оценка


5
14.02.2020
  • Лайнер хороший, обслуживание на высшем уровне. Питание отлично, мероприятий много, не успели все посетить. Экскурсии брали сами в портах, в целом неплохо.

  • Лайнер хороший, обслуживание на высшем уровне. Питание отлично, мероприятий много, не успели все посетить. Экскурсии брали сами в портах, в целом неплохо.

  • Единственно, ранний чек аут, то есть один день пропадает и на лайнере остаться нельзя.

  • Единственно, ранний чек аут, то есть один день пропадает и на лайнере остаться нельзя.

  • Анна

Оценка


5
02.12.2019
  • Круиз прошел великолепно! Мы прекрасно отдохнули, лайнер замечательный! Привезли с собой море положительных эмоций! Лайнер очень красивый, большой, шикарный. Обслуживание на уровне 5* отеля, не успеешь выйти из каюты, ее тут же убирают, в любом баре все официанты вежливы, все …

  • Круиз прошел великолепно! Мы прекрасно отдохнули, лайнер замечательный! Привезли с собой море положительных эмоций! Лайнер очень красивый, большой, шикарный. Обслуживание на уровне 5* отеля, не успеешь выйти из каюты, ее тут же убирают, в любом баре все официанты вежливы, все здороваются, подходят по первому призыву. Питание отличное, вкусно, много, разнообразно. Вечерних мероприятий много, в каждом баре своя атмосфера, живая музыка, театр, очень понравилось. Нашла агентство случайно в Инстаграм, подписалась просто так, для, так сказать, мечты о будущем. Но мечта осуществилась очень быстро. Огромное им спасибо! Теперь будем строить планы на следующий круиз! Он обязательно состоится!

  • Не сразу нашли русскоговорящего сотрудника, адаптировались к английскому зыку. Как только к языку привыкли, и русскоговорящий персонал нашелся. Экскурсии не посещали, гуляли индивидуально, проблем с выходом и заходом на корабль не было вообще.

  • Не сразу нашли русскоговорящего сотрудника, адаптировались к английскому зыку. Как только к языку привыкли, и русскоговорящий персонал нашелся. Экскурсии не посещали, гуляли индивидуально, проблем с выходом и заходом на корабль не было вообще.

  • Подробнее Юлия
  • Юлия Скрыть

Оценка


5
21.10.2019
  • Круиз прошел прекрасно, очень довольна. Лайнер великолепный, номера комфортные, обслуживание прекрасное. Питание отличное, ужины превосходные. Понравись шоу в театре, живая музыка. Экскурсии не посещали, гуляли самостоятельно. Спасибо за круиз! Обязательно воспользуемся у…

  • Круиз прошел прекрасно, очень довольна. Лайнер великолепный, номера комфортные, обслуживание прекрасное. Питание отличное, ужины превосходные. Понравись шоу в театре, живая музыка. Экскурсии не посещали, гуляли самостоятельно. Спасибо за круиз! Обязательно воспользуемся услугами вашей компании еще раз.

  • Подробнее Наталья
  • Наталья Скрыть

Оценка


5
21.10.2019
  • Круиз прошёл замечательно. Лайнер роскошный, питание отличное, мероприятия в театре очень интересные. Мы всем остались довольны. Спасибо вашему сотруднику – Светлане за подбор и оформление. В общем, отдохнули прекрасно.

  • Круиз прошёл замечательно. Лайнер роскошный, питание отличное, мероприятия в театре очень интересные. Мы всем остались довольны. Спасибо вашему сотруднику – Светлане за подбор и оформление. В общем, отдохнули прекрасно.

  • Ольга

Оценка


4.8
21.10.2019
  • Круиз прошел хорошо – все понравилось. Вечерние мероприятия были насыщены и интересные. Обслуживанием удовлетворен. Понравилось, что был русскоязычный представитель и ежедневная информация на русском  языке. Брали экскурсии в Гавре, в Онфлёр, Этрета. В Лондон, Амсте…

  • Круиз прошел хорошо – все понравилось. Вечерние мероприятия были насыщены и интересные. Обслуживанием удовлетворен. Понравилось, что был русскоязычный представитель и ежедневная информация на русском  языке. Брали экскурсии в Гавре, в Онфлёр, Этрета. В Лондон, Амстердам самостоятельно ездили, и в Брюгге – все понравилось. Круизы берем у вас регулярно.

  • Единственное замечание, официанты очень сильно приставали с алкоголем на предмет покупки. Притом, если берешь одну бутылку, несут две и ставят на стол.

  • Единственное замечание, официанты очень сильно приставали с алкоголем на предмет покупки. Притом, если берешь одну бутылку, несут две и ставят на стол.

  • Подробнее Михаил Константинович
  • Михаил Константинович Скрыть

Оценка


3.2
14.08.2019
  • Лайнер хуже чем Меравиглиа, персонал значительно хуже, особенно официанты в ресторанах. По барам нареканий нет. Питание в ресторане «а ля карт» было ужасное. Буфет так же не очень, в прошлом круизе было намного лучше. Из платных ресторанов только стейк хаус был хор…

  • Лайнер хуже чем Меравиглиа, персонал значительно хуже, особенно официанты в ресторанах. По барам нареканий нет. Питание в ресторане «а ля карт» было ужасное. Буфет так же не очень, в прошлом круизе было намного лучше. Из платных ресторанов только стейк хаус был хороший, туда ходили постоянно. На вечерние мероприятия не ходили, экскурсии не посещали. 

  • Подробнее Николай
  • Николай Скрыть

Оценка


4.8
31.05.2019
  • Круиз прошёл великолепно!!!

    Лайнер и обслуживание великолепные. В YACHT CLUB-любой каприз за наши деньги.

    Мы питались в ресторанах LA PALMERAIE и TOP SAIL LONGE системы YACHT CLUB: всё было великолепно, вкусно и на высшем уровне (для нашего ребёнка 5 лет готови…

  • Круиз прошёл великолепно!!!

    Лайнер и обслуживание великолепные. В YACHT CLUB-любой каприз за наши деньги.

    Мы питались в ресторанах LA PALMERAIE и TOP SAIL LONGE системы YACHT CLUB: всё было великолепно, вкусно и на высшем уровне (для нашего ребёнка 5 лет готовили по нашей просьбе чистую котлету от гамбургера + пенне в масле)
    Мероприятия не посещали. Посещали игровую комнату: сыну понравилось.

    Экскурсии: Солсбери + стонхадж и автобус + Амстердам - всё хорошо

  • Казино расположен не в том месте, т.к.там можно курить!!!

    Непонятки случились при желании получить дет.коляску. Коляски выдают детям до трех лет, хотя об этом нигде не писали, ПОЭТОМУ МЫ СВОЮ НЕ ВЗЯЛИ. После объяснений договорились, что в этой ситуации главное не возра…

  • Казино расположен не в том месте, т.к.там можно курить!!!

    Непонятки случились при желании получить дет.коляску. Коляски выдают детям до трех лет, хотя об этом нигде не писали, ПОЭТОМУ МЫ СВОЮ НЕ ВЗЯЛИ. После объяснений договорились, что в этой ситуации главное не возраст, а вес. Коляску нам выдали.

  • Подробнее Виктор Васильевич
  • Виктор Васильевич Скрыть

Оценка


4.6
13.03.2019
  • В целом круиз понравился. Хотелось бы в будущем еще провести отпуск именно в круизе,  но уже с учетом тех впечатлений, что мы с дочерью  получили при нашем первом круизе.

    Лайнер оставил хорошее впечатление: Preziosa- громадина и, конечно, впечатляет.  Чи…

  • В целом круиз понравился. Хотелось бы в будущем еще провести отпуск именно в круизе,  но уже с учетом тех впечатлений, что мы с дочерью  получили при нашем первом круизе.

    Лайнер оставил хорошее впечатление: Preziosa- громадина и, конечно, впечатляет.  Чистота идеальная, не смотря на большое кол-во народа. Команда всех служб  заслуживает всяческих похвал. К работе персонала лайнера нет никаких претензий. В целом питание удовлетворительно. Шведский стол – все отлично - большое разнообразие готовых блюд, много овощей, фруктов. Вкусные десерты. Пиццы готовятся тут же. Ужин в ресторане – на 4. Кухня средиземноморская – не каждый  вечер можно было выбрать основное блюдо и приходилось брать пасту или куриную грудку (они всегда были в меню). Бары и в других ресторанах (не основных) – все ожидаемо и стандартно для хороших отелей.

    Вечерние мероприятия в театре смотрели первую неделю – вторая неделя – все повторяется и просто были в каких либо барах, слушали «живую» музыку. Исполнителей достаточно много. Неплохие аниматоры. Интересная программа была в день, когда в США вручали «Оскар». На лайнере три тематических вечера - в понедельник «вечер с капитаном»- одежда  вечерняя, вторник- «белая вечеринка» - все должны быть в белом (на «белое  представление» мы так и не попали), и в среду «цветочные» вечеринки- одежда с цветочным принтом. Тоже не поняли зачем.

  • Русскоговорящего обслуживающего персонала практически нет. И еще – вечером, в местах общего пользования - на палубах было ну очень много народа. Тем более, что на лайнере, вечером , после отхода корабля из порта, устраивались распродажи. И там вообще было не протолкнутьс…

  • Русскоговорящего обслуживающего персонала практически нет. И еще – вечером, в местах общего пользования - на палубах было ну очень много народа. Тем более, что на лайнере, вечером , после отхода корабля из порта, устраивались распродажи. И там вообще было не протолкнуться. Учитывая, что такую толпу мы с дочерью переносим с трудом, было не очень приятно, приходилось все это обходить. Если соберемся еще в один круиз – то выберем судно поменьше, чтобы такого кол-ва туристов не было в ограниченном пространстве. Про кухню я уже отметила. 

    Экскурсии, организованные на борту, мы не посещали из-за их значительной стоимости. Выходили в порт и в любом порту множество местных предлагают экскурсии по острову, поездки на пляж или в город. Опять же, все либо на английском, либо на французском языках. Конечно много островов за такой короткий период, и пока еще немного в воспоминания об этих островах немного хаотично, но впечатления от  Карибского моря, от зелени и цветов на  островах – конечно, незабываемы!

  • Подробнее Ольга
  • Ольга Скрыть

Оценка


4.7
27.11.2017
  • Все три города очень интересны и настолько уникальны, что даже не знаю, какой из них лучше.Повторюсь, с удовольствием можно его повторить и посмотреть много интересного.

    К сожалению, из-за погодных условий не попали в Амстердам.

    Экскурсии не брали…

  • Все три города очень интересны и настолько уникальны, что даже не знаю, какой из них лучше.Повторюсь, с удовольствием можно его повторить и посмотреть много интересного.

    К сожалению, из-за погодных условий не попали в Амстердам.

    Экскурсии не брали, так как справляемся и сами. Вот наши практические советы: во Франции посмотрели Онфлер. До него из порта Гавр лучше доехать на такси-минивэне на 8 мест, собрав попутчиков. Это обойдется в 60 евро в одну сторону. Обратно можно на автобусе, они ходят раз в час, от автостанции можно доехать до порта на шатле круизной компании. В Англии вокзал находится в пешей доступности от порта, ездили в Винчестер - старую столицу Англии. На поезде 15 минут, стоимость билетов 14 фунтов на двоих в обе стороны. В Бельгии посетили прекрасный городок Брюгге. До него можно доехать или взять трансфер на корабле до станции Бланкенберге за 15,90 евро и дальше на поезде до любого города Бельгии. Или можно доехать на бесплатном шатле до выхода из порта и сесть на трамвай за 3,2 евро в одну сторону и доехать до этой же станции. Это такие практическая информация для тех, кто хочет увидеть разные страны самостоятельно.

    Отдельное спасибо компании MSC за организованное посещение праздника Blu Port. Мы увидели парад кораблей, фейерверк, посмотрели на Гамбург с высоты 15-й палубы. Все было замечательно.

    До встречи в следующем круизе!

  • По поводу лайнера. Напишу свое субъективное мнение. Для меня лайнер показался слишком большим и немного запутанным. Для посещения вечернего шоу в театре надо было пройти через казино, где разрешалось курить. Запах сигаретного дыма ощущался даже на других палубах. Я думаю,…

  • По поводу лайнера. Напишу свое субъективное мнение. Для меня лайнер показался слишком большим и немного запутанным. Для посещения вечернего шоу в театре надо было пройти через казино, где разрешалось курить. Запах сигаретного дыма ощущался даже на других палубах. Я думаю, что неправильно, было много детей и некурящих взрослых.

  • Подробнее Галина Д.
  • Галина Д. Скрыть

Оценка


3.5
08.11.2017
  • Что ожидает турист от круиза на морском лайнере? Удовольствия, которого не встретишь на берегу. Поделюсь своими впечатлениями о круизе 2017 года. А самом морском лайнере говорить не буду -  всё, что я ожидал, согласно категории каюты, всё это и получил. Сервис был на высо…

  • Что ожидает турист от круиза на морском лайнере? Удовольствия, которого не встретишь на берегу. Поделюсь своими впечатлениями о круизе 2017 года. А самом морском лайнере говорить не буду -  всё, что я ожидал, согласно категории каюты, всё это и получил. Сервис был на высоте, никаких замечаний. Например, стоило попросить принести льда в каюту, как лед стал постонным спутником в путешествии. Были опасения по поводу качки, но они оказались напрасными: даже при 5-6 бальном волнении моря (океана), качка корабля почти не ощущалась. У нас была каюта с балконом - очень замечательно было плыть и любоваться морскими просторами (когда позволяла погода). Розеток для зарядки гаджетов в каюте оказалось достаточно, что тоже оставило приятное впечатление.

    Из развлечений на судне мы посетили казино и концерное шоу. СПА-салон и тренажерный зал не оказались в зоне нашего внимания по причине нехватки времени - мы были на экскурсиях. Для детей есть много развлечений, включая бассейн, но спортивных игр - мало (например, сыграть в настольный тенис нам тк и не удалось - он бвл всегда занят). 

     Очень неплохо были организованы экскурсии с рускими гидами. Почти во всех городах нас сопровождал гид-мужчина, который обладал просто энциклопедическими знаниями о всех местах, где мы побывали. Это несомненный плюс организаторам. Правда, в Лондоне нас сопровождала женщина-гид и лично я остался  неудовлетворенным этой экскурсией, но это лишь мое мнение. Надо сказать, что все гиды с большим вниманием и терпением относились к нам, туристам, и это говорит об их профессионализме.

    На самом судне очень хорошо была поставлена информируемость руских туристов - каждый день мы получали программу дня на русском языке. И вообще пооддерка русских туристов на борту была организована на должном уровне.

  • Но, как говориться, и на солнце бывают пятна. На фоне хорошего сервиса во всем, что касается проживания и пребывания на судне, не очень достойно выглядел общепит, я имею в виду "шведский стол", поскольку в ресторанах, которые были нам назначены при бронировании …

  • Но, как говориться, и на солнце бывают пятна. На фоне хорошего сервиса во всем, что касается проживания и пребывания на судне, не очень достойно выглядел общепит, я имею в виду "шведский стол", поскольку в ресторанах, которые были нам назначены при бронировании круиза, мы так и не побывали в связи с тем, что по отзывам туристов, там очень долго ждать заказанную еду (примерно, 1.5-2 часа), что нас, разумеется не устраивало.

    Чем же нас не удовлетворило питание на борту? Начну с того, что хотя нам и обещали  почти круглосуточное питание на борту, не все буфеты работали на полную мощность. Первое, с чем мы столкнулись, это постоянная толчея у стоек с едой (это и понятно), но вот порой не хватало мест, чтобы присесть и пообедать или поужинать. Вторая наприятность, это сама пища. Почти не было разнообразия в пище, может быть, кроме пиццы (было 3-4 вида). За мясными нарезками постоянно выстраивалась очередь, поскольку выдавали её лишь в одном буфете (стойке). На гарнир можно было взять 1-2 блюда, но об их вкусе можно не вспоминать. Вареные колбасы и сосиски на каждый день - не очень разнообразили меню. Спасали в основном  овощи и фрукты и то не всегда. Но и здесь были проколы, часто мне пападались кусочки арбуза с кислым вкусом (на грани непригодности к еде). Не знаю - кто поставлял персики на судно, но есть их было нельзя из-за жесткости мякоти. Соки, которые можно было пить только по утрам, мне показались уж слишком разбавленными. Наверное, замечаний не было только к яблокам, круассанам и к чаю (пакетиков было вдоволь и без очередей). От кофе мы отказалиь сразу после первой чашки. 

    Одним словом, питание на борту оставляло желать лучшего, я имею в виду именно "шведский стол", что для такого шикарного судна, я считаю, просто недопустимо. Возможно, это издержки принципа самого принципа "включено", но вот кофе, купленное уже за деньги в баре, было совсем другого качества... Обслуживающий персонал поражал своей энергичностью - со столов всё быстро убиралось, тут ничего не скажешь, очень натренирован, но вот стоило нам по забывчивости оставить  пакет с сувенирами, как он так же быстро исчез, как и тарелки. И сколько бы мы не ходили на рецепшен, спрашивая, не найден ли наш пакет - ответ был неизменным: пакет никто не находил. А мы думали, что на таком лайнере все честные...

    Подводя итого всему сказанному, могу сказать, что само путешествие доставило много приятных событий, интересных встреч и, конечно, масссу впечатлений. Частью я поделился с вами, что-то осталось за кадром. Для нашего туриста, который привык к многому и знает наш "ненавящевый сервис", круиз на таком лайнере не вызовет особых неудобств, но для тех, кто уже знаком с настоящим европейским сервисом, просчеты в питании туристов на борту могут оказаться непреодолимыми в будущих планах на путешествия.

     

  • Подробнее Федор Сухов
  • Федор Сухов Скрыть

Оценка


4.8
07.12.2016
  • В круиз мы поехали первый раз, хотя вообще заграницей бываем часто, но после этой поездки осталось очень много приятных впечатлений. Грамотно и быстро организованы посадка и высадка с лайнера. Сам лайнер новый, все блестит, везде чистота и порядок. Каюта достаточно большая и у…

  • В круиз мы поехали первый раз, хотя вообще заграницей бываем часто, но после этой поездки осталось очень много приятных впечатлений. Грамотно и быстро организованы посадка и высадка с лайнера. Сам лайнер новый, все блестит, везде чистота и порядок. Каюта достаточно большая и удобная, даже в душевой все грамотно расположено и не тесно.

    Экскурсию на корабле покупали в Рим. Гид рассказывала грамотно и эмоционально, слушали с удовольствием. Кроме того, с каждым туристом провели беседу в автобусе, подсказали, как провести свободное время.

    Обслуживание очень хорошее. Уборка в каютах незаметная, но постоянная, очень удобно с газетой на русском языке. Очень понравились ежевечерние представления в театре. Питание разнообразное, но хотелось бы побольше морепродуктов в меню.

    Достойный лайнер, достойная компания. Большое вам спасибо за помощь в выборе и оформлении поездки! Сейчас думаю присмотреть следующую поездку из Питера.

  • Посуда на шведском столе была какая-то странная. Пластиковые тарелки формы маленького подноса. Пластик быстро затерся, кушать из таких неприятно. И еще не очень понравилось качество интернета. Постоянно вылетает и пропадает на корабле, и приходится заново подключаться и з…

  • Посуда на шведском столе была какая-то странная. Пластиковые тарелки формы маленького подноса. Пластик быстро затерся, кушать из таких неприятно. И еще не очень понравилось качество интернета. Постоянно вылетает и пропадает на корабле, и приходится заново подключаться и заводить пароли. Но это все мелочи.

  • Подробнее Наталья
  • Наталья Скрыть

Оценка


3.6
29.11.2016
  • У нас уже есть опыт круизных путешествий - до этого плавали на Norwegian Epic. По сравнению с Эпиком у MSC Preziosa плюсов мало. Лайнер очень красивый, вопросов нет, сервис достойный. Есть русский представитель на борту. Нам он не нужен был, но в целом, кто не дружит с языками…

  • У нас уже есть опыт круизных путешествий - до этого плавали на Norwegian Epic. По сравнению с Эпиком у MSC Preziosa плюсов мало. Лайнер очень красивый, вопросов нет, сервис достойный. Есть русский представитель на борту. Нам он не нужен был, но в целом, кто не дружит с языками, это должно быть плюсом. На этом лайнере вполне уместны вечерние наряды и украшения - выгулять повод найдется каждый день, и интерьеры позволяют сделать много красивых фото. На Epic вполне можно было обойтись одним более менее красивым платьем на один вечер с капитаном. По сравнению с предыдущим нашим круизом здесь много детей и много русских. Вечерний ресторан (в нашем случае Golden Lobster) был очень достойный и в плане меню и обслуживания.

  • По сравнению с Epic питание слабовато. Общий ресторан на 14 палубе совершенно никакой: утром прямо беда со столиками, нужно не один раз обойти весь ресторан, чтобы где-то приземлиться; кофе тут не просто плохой, а отвратительный, то же можно сказать про платное мороженое - так…

  • По сравнению с Epic питание слабовато. Общий ресторан на 14 палубе совершенно никакой: утром прямо беда со столиками, нужно не один раз обойти весь ресторан, чтобы где-то приземлиться; кофе тут не просто плохой, а отвратительный, то же можно сказать про платное мороженое - такого жуткого мороженого мы не ели еще нигде, даже дети от него отказались. В самом ресторане постоянно то палочки заканчиваются, то чай, то вода, то дезинфицирующее средство. Между завтраками, обедами и ужинами есть возможность перекуса гамбургерами и пиццой. Все. В общем, после Epic все это выглядит странно...

    Вечерние мероприятия опять же на Epic были сильнее. Здесь же по сути только название программы меняется, все остальное странным образом изо дня в день похоже друг на друга.

    Есть крытый бассейн с джакузи, но в этих джакузи невероятно много людей. Полотенца для бассейна меняют в каюте один раз в день. На Epic полотенца можно было менять у бассейнов бесконечное количество раз.

    Для себя сделали вывод, что с итальянскими круизными компаниями больше не поедем, американские на порядок сильнее.

  • Подробнее Елена Юрьевна
  • Елена Юрьевна Скрыть

Оценка


3.8
17.11.2016
  • Лайнер действительно очень красивый, но, собственно, это единственное его достоинство. В прошлом году мы плавали на Norwegian Epic, и, надо признать, что в целом тот круиз был на порядок сильнее. В этот раз мы брали семейную каюту (две каюты с балконом, совмещенные между собой…

  • Лайнер действительно очень красивый, но, собственно, это единственное его достоинство. В прошлом году мы плавали на Norwegian Epic, и, надо признать, что в целом тот круиз был на порядок сильнее. В этот раз мы брали семейную каюту (две каюты с балконом, совмещенные между собой внутренней дверью). Каюты удобные, убирали их хорошо. Ужин у нас проходил в ресторане Golden lobster. Меню было разным каждый день, готовили вкусно.

    На корабле есть крытый бассейн и джакузи. В этот раз нам не повезло с погодой, почти во всех городах было пасмурно и дождливо, и необходимость в крытом бассейне была велика, но там было столько народу, что становится страшно.

    Каждый вечер имеет свою тематику и, соответственно, предполагает дресс-код. Собственно, это хороший повод "выгулять нарядные платья". (В случае отсутствия таковых беды не случится.). К тому же интерьеры корабля позволяют сделать много красивых фотографий.

    На борту есть русскоговорящий представитель. На Epic мы прекрасно обходились и без него, но в целом, у кого проблема с языками - это удобно.

    Есть симулятор Формулы-1. Ребенку и мужу понравилось. Стоимость 8 евро + 15% налог. На 16 палубе есть авкапарк для самых маленьких и водная горка (большая). Работала по определенным часам. Не вдохновила.

  • Очень много людей, детей всех возрастов. Утром на завтраке нужно не раз обойти весь ресторан, чтобы найти свободное место. Кофе на завтрак и фрутовые напитки не просто плохого качества, а отвратительного. Постоянно заканчивалась вода в баках, антибактериальное средство на вход…

  • Очень много людей, детей всех возрастов. Утром на завтраке нужно не раз обойти весь ресторан, чтобы найти свободное место. Кофе на завтрак и фрутовые напитки не просто плохого качества, а отвратительного. Постоянно заканчивалась вода в баках, антибактериальное средство на входах в рестораны, чайные пакетики и палочки для размешивания нужно искать по всему ресторану, меню на завтрак однообразное, фрукты плохие. С мороженым на корабле просто беда: в один вечер шеф-повар Golden Lobster приготовил торт-мороженое. Выглядело это все пафосно, но совсем невкусно, даже дети не стали есть. Что касается этого лакомства на корабле, то его можно купить на 7 палубе возле главного ресторана. Но худшего мороженого мы не ели еще никогда. Вообще это все очень странно - итальянцы знают толк в мороженом, но по Priziosa этого не скажешь. Не в обеденное время или после ужина можно перекусить... гамбургерами, картошкой фри и пиццой. Все! Честно говоря, после Epic это выглядит кошмаром.

    Что касается вечерних программ, то выглядят они впечатляюще только первые два раза, потом понимаешь, что называться они могут как угодно, но это одно и тоже каждый день. Продолжительность - 30 минут.

    В бассейны, особенно в джакузи, просто не попасть.

    Для себя сделали вывод: больше с итальянскими компаниями плавать не будем.

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Оценка


4
11.11.2016
  • Каюту мы взяли внутреннюю, достаточно просторная по площади и уютный интерьер. Сам лайнер очень красивый, все новое, особенно впечатляет основное лобби с лестницей, украшенной кристаллами Сваровски. Удачное решение - это бассейн с раздвижной крышей. Мы с удовольствием пользова…

  • Каюту мы взяли внутреннюю, достаточно просторная по площади и уютный интерьер. Сам лайнер очень красивый, все новое, особенно впечатляет основное лобби с лестницей, украшенной кристаллами Сваровски. Удачное решение - это бассейн с раздвижной крышей. Мы с удовольствием пользовались, даже когда была плохая погода. Бары тоже порадовали приятным интерьером.

    Вечерние шоу запомнились красивыми костюмами. В течении дня достаточно много развлекательных мероприятий. Аниматоры старались.

    Экскурсию брали на борту по Валенсии - очень понравилось, хороший грамотный гид, многое получилось увидеть. Сами столько бы не увидели. В остальных портах гуляли сами. Отдельный приятный момент - наличие русскоговорящих сотрудников на борту лайнера, которые всегда помогут в любых ситуациях.

  • Очень однообразная еда - что на шведском столе, что в основном ресторане. Практически одно и тоже каждый день. Шведский стол напоминает простую столовку, в которой не хватает свободных мест, официантов и очень шумно.

    Сервис на борту - весьма посредственный.

  • Очень однообразная еда - что на шведском столе, что в основном ресторане. Практически одно и тоже каждый день. Шведский стол напоминает простую столовку, в которой не хватает свободных мест, официантов и очень шумно.

    Сервис на борту - весьма посредственный.

    Вечерние шоу, хоть и красочные, но однообразные - одни и те же участники.

  • Подробнее Станислав Т.
  • Станислав Т. Скрыть

Оценка


4.6
11.04.2016
  • В круизе мы и наши друзья были первый раз. Поэтому, съездив с другой компанией, может, мнение и изменится. Но, на сегодняшний день, мы под хорошим впечатлением надолго. Понравилось то, что начальная посадка и высадка происходила в каждом порту, и поэтому толкучки не было.

  • В круизе мы и наши друзья были первый раз. Поэтому, съездив с другой компанией, может, мнение и изменится. Но, на сегодняшний день, мы под хорошим впечатлением надолго. Понравилось то, что начальная посадка и высадка происходила в каждом порту, и поэтому толкучки не было.

    Туристов из России было очень мало. Мы все ин. языками не владеем, но ущербными себя не чувствовали. На стойке регистрации были две русскоговорящие девушки. Да и русскоязычный представитель был доступен 24 ч в сутки. Первый раз в жизни поиграли в рулетку, там тоже нам все объяснили на каком-то языке + жестами, мы все поняли, проиграли 20 евро, а друзья наши выиграли 20 евро, на том и разошлись.

    Еда была приличная. Поправились все четверо от 3 до 5.5 кг. Это ужас. Завтракать и обедать старались в ресторане " Лобстер", но получалось далеко не всегда. Там по меню набирали, что хотели. Кофе подливали постоянно, разнообразную выпечку тоже пытались все время впихнуть. Масло, мед, джемы лежали на столе. Если бы никуда не надо было бежать после завтрака, то можно было переместиться на 14 палубу, где находился " шведский стол" и продолжать... Но большинство убегало на осмотр достопримечательностей. Обед в ресторане заканчивался в 14-00, поэтому обедали в основном на шведском столе, который заканчивался в 16-00. В промежутках между питанием всегда было чем перекусить: большой выбор пиццы, всякие гамбургеры, картофель фри, чай, кофе.

    После перекусов шли на ужин, чаще в ресторан, где столик на 8 человек был для нас закреплен. С нами сидели туристы из России. На ужин приходили все нарядные. И опять заказывали блюда ( меню на русском было) и ели...Порции небольшие, и это здорово! Все съедобно и красиво. У нас была 1 смена, и мы могли далее переместиться опять на 14 палубу и есть фрукты и все остальное до 21-00. Далее опять пицца и т. д. В общем, беда. Спустя 3 дня нас уже еда не радовала, но голодовку не стали объявлять. Ходили в ресторан, чтобы пообщаться, а на 14 палубе со всех сторон стекло - любовались морем. На ужины нам был прикреплен ресторан "Арабески". В платные рестораны, то есть где за резервацию столиков надо было платить - не ходили.

    Теперь о напитках. Взяли пакет, где наливали красное, белое и розовое вино, пиво в розлив, минеральную воду и соки только во время обедов и ужинов в неограниченном количестве. На одного человека пакет стоил 16,5 евро в день. Как мы поняли, пакеты на спиртное мало кто брал. Нас устроил этот пакет.

    Вечерами ходили в театр. Представление шло 30-40 мин. Не в большом восторге, но для разнообразия отдыха даже очень ничего. Во всех барах играла живая музыка. Везде что-то свое. Мы любили ходить в бар, где танцевали под живую музыку.

    Сервис понравился. В каюте чисто. Убирали по 2 раза в день. Полотенца меняли каждый день. Весь персонал улыбается, доброжелательны.

    Лайнер красивый. Обошли почти всё. Иногда до завтрака ходили в джакузи. Хотели в бассейны, но вода холодная, без подогрева. А ведь за бортом февраль...

    По городам мы бегали самостоятельно по подготовленным нами маршрутам, два раза пользовались частными гидами. В общем, нам всё понравилось. Поедем еще.

  • Досмотр после каждого выхода в город серьезный. При первой посадке нас вызвали в службу безопасности, т. к. в нашем чемодане находился маленький перочинный нож, с которым мы всегда ездим. У нас его изъяли и больше не вернули. Жалко - это был подарок. Но нельзя, так нельзя. Сми…

  • Досмотр после каждого выхода в город серьезный. При первой посадке нас вызвали в службу безопасности, т. к. в нашем чемодане находился маленький перочинный нож, с которым мы всегда ездим. У нас его изъяли и больше не вернули. Жалко - это был подарок. Но нельзя, так нельзя. Смирились.

    Но до сих пор не можем смириться, что ни в одном ресторане не было зубочисток. Тоже, видимо, в целях безопасности. Мы спросили об этом русского представителя, она кому-то позвонила и подтвердила нашу версию. Мы подумали, что, может, у туристов из других стран просто зубы отличные и им это не надо...

  • Подробнее Галина
  • Галина Скрыть

Оценка


5
29.01.2016
  • Мероприятия интересные, разнообразные. Питание по нашей оценке - великолепное. За сервис можно смело поставить 5 с+. Экскурсии не заказывали.

  • Мероприятия интересные, разнообразные. Питание по нашей оценке - великолепное. За сервис можно смело поставить 5 с+. Экскурсии не заказывали.

  • Екатеринка

Оценка


4.7
25.01.2016
  • Все прошло просто восхитительно. Питание хорошее, местами отличное. Все организовано на хорошем уровне. В процессе круиза произошло изменение маршрута ввиду непогоды, и вместо Мальты пришли в Пальму-де-Мальорку. Пароход новый, отлично все устроено.

  • Все прошло просто восхитительно. Питание хорошее, местами отличное. Все организовано на хорошем уровне. В процессе круиза произошло изменение маршрута ввиду непогоды, и вместо Мальты пришли в Пальму-де-Мальорку. Пароход новый, отлично все устроено.

  • Не понравилось, что доначислили чаевые 8,50 евро на человека в день. Непонятно, почему сразу не брать этот сбор.

    И еще не понравилась вибрация при работе подруливающих устройств во время швартовки.

  • Не понравилось, что доначислили чаевые 8,50 евро на человека в день. Непонятно, почему сразу не брать этот сбор.

    И еще не понравилась вибрация при работе подруливающих устройств во время швартовки.

  • Роман А.

Оценка


4.8
25.01.2016
  • Питание отличное. Ходила в рестораны с обслуживанием. Порции небольшие, но можно заказать все, что есть, и принесут, сколько угодно. Отличный сервис, красивая подача блюд, очень доброжелательный персонал, создающий праздник из каждого ужина. Там же и завтракали.

    На в…

  • Питание отличное. Ходила в рестораны с обслуживанием. Порции небольшие, но можно заказать все, что есть, и принесут, сколько угодно. Отличный сервис, красивая подача блюд, очень доброжелательный персонал, создающий праздник из каждого ужина. Там же и завтракали.

    На вечерние мероприятия почти не ходили, т.к. учитывая возраст (66 лет) достаточно уставали на берегу и интерьер очень утомлял (от обилия зеркал кружится голова). В каюте 3 русские программы - отдыхали у телевизора.

    На лайнере я второй раз (была в том же круизе в то же время). Мне все нравится. Планирую на следующий год еще что-нибудь.

  • На 14 этаже, там, где самообслуживание, пили только чай поздно вечером. Там все попроще и очень много народа, сутолока. Для меня на отдыхе это минус.

  • На 14 этаже, там, где самообслуживание, пили только чай поздно вечером. Там все попроще и очень много народа, сутолока. Для меня на отдыхе это минус.

  • Подробнее Светлана Григорьевна
  • Светлана Григорьевна Скрыть

Оценка


4.8
23.12.2015
  • В целом питание замечательное. Организация на 14 палубе безупречная. Питание качественное. Организация вечерних мероприятий, по моей оценке, безупречная. Очень понравился лайнер. Оформил анкету на членство в клубе MSC.

  • В целом питание замечательное. Организация на 14 палубе безупречная. Питание качественное. Организация вечерних мероприятий, по моей оценке, безупречная. Очень понравился лайнер. Оформил анкету на членство в клубе MSC.

  • Недостатком ресторанов являются особенности, связанные с отсутствием в рационе воды, чая, спиртных напитков. Думаю, эта мелкая изощрённость в дополнительном финансировании резко снижает уровень высокого качества блюд и обслуживания. Увеличение стоимости путёвки, на мой взгляд,…

  • Недостатком ресторанов являются особенности, связанные с отсутствием в рационе воды, чая, спиртных напитков. Думаю, эта мелкая изощрённость в дополнительном финансировании резко снижает уровень высокого качества блюд и обслуживания. Увеличение стоимости путёвки, на мой взгляд, было бы более достойным методом.

     

  • Подробнее О. Райхман
  • О. Райхман Скрыть

Оценка


4.8
21.12.2015
  • Сам лайнер, конечно, впечатляет! Чего только стоят лестницы, украшенные камнями Svarovski. Ну и все остальное: 3 бассейна (1 крытый и 2 открытых, тренажерный зал, спа - не успели посетить). Множество баров, в которых каждый вечер с 16.00 живая музыка на любой вкус и язык. Отли…

  • Сам лайнер, конечно, впечатляет! Чего только стоят лестницы, украшенные камнями Svarovski. Ну и все остальное: 3 бассейна (1 крытый и 2 открытых, тренажерный зал, спа - не успели посетить). Множество баров, в которых каждый вечер с 16.00 живая музыка на любой вкус и язык. Отличный номер с балконом, у подружки - без балкона, но тоже понравился. Просто великолепные вечерние шоу, на высоком профессиональном уровне. Все по графику, все вовремя. Конечно, отсутствие качки на таком огромном лайнере. После Сардинии был ночью шторм, качало. Мы с мужем для профилактики выпили таблетки против укачивания и никаких неприятных ощущений не испытывали. У подружки были не очень хорошие ощущения, выпили по 2 таблетки и на полдня "выпали" из общения (там есть определенный снотворный эффект).

    Проблем с русским языком не было. На рецепции всегда русскоговорящий менеджер и в сопровождении на лайнере, и на экскурсии "наш" человек - замечательная Евгения. На лайнере есть и в других департаментах русские (украинцы), но их немного (на кухне -1 украинец Иван, оч. много с Малайзии, но мы с ними очень подружились).

    Корабль чистый, ухоженный.

    Круиз очень насыщенный, имею ввиду ежедневные стоянки лайнера в городах. Иногда хотелось просто побыть на лайнере, полюбоваться красотами морскими, ан нет - надо на берег, смотреть очередной шедевр Европы. Поэтому в след. раз будем подбирать маршрут с днями "в море" (надеюсь вы нам в этом поможете).

    Из 4 запланированных на борту экскурсий выбрали только 2: Рим и о.Сицилия. Геную мы немного знали, в Валенсии у нас был целенаправленный шопинг (там стояли только 5 часов, много не успеешь). Остальное смотрели с туристического автобуса (брали сами билет, садились в автобус и вперед! Правда, русского перевода не было, поэтому слушали англ. речь и смотрели в схему). В Риме была 4-часовая экскурсия, но этого оказалось безумно мало (действительно, кто-то сказал из туристов - "галопом по европам"), только самый центр города. Хотелось задержаться подольше. Меня впечатлила Сицилия и сицилийцы. Солнечная, радостная, древняя.

    О еде: практически не попадали на обед (а так хотелось в ресторан именно на обед. Это случилось 1 раз, когда мы прибывали в порт - Пальма в 15.00). В остальное время прибегали на корабль голодные после экскурсий в районе 17-18.00 и попадали на пиццу (в последние дни смотреть на нее уже не хотелось, хотя она там "ничего"). Вечером ходили в ресторан (хотя шведский стол был открыт, как и писали, 20 часов в сутки). Изысканная сервировка, красивая подача блюд, необычная кухня, и сюрпризы! (то день итальянской кухни, то еще какой-то и пр.). Были довольны, что попали на акцию, и итальянские напитки (вино, пиво) были для нас бесплатно, без ограничений по количеству. Но в барах, конечно, все платно. Обслуживали великолепные официанты - малазийцы. Доброжелательные, улыбчивые. Оставили им потом чаевые.

    На досуговых мероприятиях (конкурсные программы, викторины), конечно, немного грустили, все не на нашем языке, не всегда понимали, но это и понятно - русских было не так много на лайнере.

    Кто-то из русских сказал, когда его спросили: "Ну как?" - "Такое ощущение, что я попал в рай!". Ну как-то примерно так. Говорить можно много. В целом, остались довольны лайнером. Потом еще из Марселя перебрались в Ниццу и уже из Ниццы поездом до Москвы.

    Честно говоря, немного волновались, когда оформляли онлайн круиз и все документы тоже получали по интернету. Но все хорошо и удобно.

  • Очень дорогие экскурсии на самом лайнере.

  • Очень дорогие экскурсии на самом лайнере.

  • Подробнее Порохина Жанна
  • Порохина Жанна Скрыть

Оценка


4.8
31.10.2015
  • Сам круиз замечательный, лайнер отличный, красавец! Питание очень хорошее, особенно в прикрепленном ресторане, в платные рестораны мы не ходили, достаточно нашего. Небольшой напряг был с едой в буфете (шведский стол) в районе 5 часов, когда съезжались все после экскурсий - про…

  • Сам круиз замечательный, лайнер отличный, красавец! Питание очень хорошее, особенно в прикрепленном ресторане, в платные рестораны мы не ходили, достаточно нашего. Небольшой напряг был с едой в буфете (шведский стол) в районе 5 часов, когда съезжались все после экскурсий - просто в это время заканчивался обед, должен начинаться ужин - в общем, пересменок. Но все равно голодным никто не оставался - пицца, салаты, фрукты...

    Вечерние развлечения разнообразные, на любой вкус. Мы развлекались у бассейна, потом театр, потом ужин в ресторане, потом шли себя показать, на людей посмотреть.

    Экскурсии посетили все, кроме Чивитавеккьи, т.к. в Риме были 3 раза. И этот свободный день посвятили развлечениям на лайнере и не пожалели. Мне, честно говоря, на корабле интереснее показалось, чем на экскурсиях. А времени охватить и то, и другое не хватало. Первую экскурсию (Марсель) взяли на корабле, а все остальные - самостоятельно. Нам посоветовали использовать Red Bus - действительно очень удобно - гораздо дешевле (10-17 евро), аудиогид на русском, выходи на любой остановке, гуляй, садись на следующий автобус по этим же билетам и катайся хоть целый день, ни к кому не привязан, очень удобно. А общее представление и впечатление получаешь все равно.

    Огромное спасибо за помощь. Все отлично. В следующем году накопим денег и еще куда-нибудь поплывем (куда вы нас отправите), но уже с внуками.

  • Подробнее Вячеслав
  • Вячеслав Скрыть

Оценка


4.7
29.10.2015
  • Вечерние мероприятия хорошие. Сервис хороший в барах, в ресторане нормально, но очень долго до 1,5 часов ужин и обед. Лайнер красивый, все очень хорошо сделано, хороший СПА. Лайнер большой, за неделю изучить трудно, все время ходила с картой.

    К компании придираться н…

  • Вечерние мероприятия хорошие. Сервис хороший в барах, в ресторане нормально, но очень долго до 1,5 часов ужин и обед. Лайнер красивый, все очень хорошо сделано, хороший СПА. Лайнер большой, за неделю изучить трудно, все время ходила с картой.

    К компании придираться не могу, т.к. впервые были в круизе.

    Экскурсию посещали в Марселе, все хорошо, гид нормальный, автобус большой, ни к кому не присоединили, хотя всего было 12 человек.

    В Риме отель хороший, удобно расположен, походили пешком. Налог 6 евро с человека. В номере все необходимое есть, завтрак нормальный.

    Все хорошо, но время пролетело быстро, нужно покупать 2 недели, чтобы насладиться отдыхом.

  • Питание хорошее, но очень многолюдно, шумно. Отдельная зона для питания вечером, указанная в возможностях каюты, не отличалась ничем. Столы стоят очень близко, дети в этом же ресторане, все разговаривают очень громко, эмоционально. В платные не ходили, т.к. времени мало. Завтр…

  • Питание хорошее, но очень многолюдно, шумно. Отдельная зона для питания вечером, указанная в возможностях каюты, не отличалась ничем. Столы стоят очень близко, дети в этом же ресторане, все разговаривают очень громко, эмоционально. В платные не ходили, т.к. времени мало. Завтрак заказывали преимущественно в каюту, по той же причине, что в буфете стол свободный не найдешь.

    Чемоданы при посадке спутали, наш попался нам на глаза, когда шли в каюту, чужой унесли сами (везде человеческий фактор).

  • Подробнее Ольга
  • Ольга Скрыть

Оценка


4
29.09.2015
  • Питание на 3+ на шведском столе и на 4- в ресторанах по меню. Вечерние мероприятия - все хорошо. По поводу сервиса и лайнера: основная проблема - это толпы отдыхающих людей. Везде. Отсюда все вытекающие проблемы. Хотя при таком количестве отдыхающих прямо удивляет, как они уму…

  • Питание на 3+ на шведском столе и на 4- в ресторанах по меню. Вечерние мероприятия - все хорошо. По поводу сервиса и лайнера: основная проблема - это толпы отдыхающих людей. Везде. Отсюда все вытекающие проблемы. Хотя при таком количестве отдыхающих прямо удивляет, как они умудряются поддерживать чистоту. Нюансов по MSC вроде особых нет. Каюту проапгрейдили очень удачно нам.

  • На шведском столе ооооооочень много народу (и утром, и в обед, и на ужин), стол найти трудно. Не понравилась пластиковая посуда. В ресторанах по меню народу тоже очень много и из-за этого обслуживают долго, половину заказов забывают. Посуда грязная.

    Экскурсии на борт…

  • На шведском столе ооооооочень много народу (и утром, и в обед, и на ужин), стол найти трудно. Не понравилась пластиковая посуда. В ресторанах по меню народу тоже очень много и из-за этого обслуживают долго, половину заказов забывают. Посуда грязная.

    Экскурсии на борту не брали. Цены неадекватные. Пару раз пользовались трансфером до центра города.

  • Подробнее Жаров Евгений
  • Жаров Евгений Скрыть

Оценка


5
28.08.2015
  • Кормили очень вкусно и разнообразно, перепробовали кучу блюд, о которых раньше даже не слышали). Вечерние мероприятия тоже были. Сервис впечатлил особенно, очень отзывчивый и приятный персонал. Единственное, мало русскоязычного персонала, но нас это не напрягало). В, общем, оч…

  • Кормили очень вкусно и разнообразно, перепробовали кучу блюд, о которых раньше даже не слышали). Вечерние мероприятия тоже были. Сервис впечатлил особенно, очень отзывчивый и приятный персонал. Единственное, мало русскоязычного персонала, но нас это не напрягало). В, общем, очень хотим съездить еще раз, как только появится такая возможность, огромное вам спасибо!)

  • Подробнее Антон
  • Антон Скрыть

Оценка


5
10.08.2015
  • Спасибо!!! Все просто ПРЕЦИОЗНО!!!

  • Спасибо!!! Все просто ПРЕЦИОЗНО!!!

  • Алексей Свиридов

Оценка


2.8
06.08.2015
  • У нас есть опыт круизных путешествий, до этого мы плавали из Америки (Майами) на судах Norwegian Epic и Carnival Liberty.

    К сожалению, MSC Presioza уступал им во всем, кроме размера и комфорта номера. Это при том, что цена у американских компаний ниже или такая же.

  • У нас есть опыт круизных путешествий, до этого мы плавали из Америки (Майами) на судах Norwegian Epic и Carnival Liberty.

    К сожалению, MSC Presioza уступал им во всем, кроме размера и комфорта номера. Это при том, что цена у американских компаний ниже или такая же.

    Из положительного - маршрут отличный, работа по посадке и высадке без сучка и задоринки. Судно внутри красивое и помпезное.

  • На Preziosа еда была примитивная и всегда в дефиците. Никакого выбора. Если на американских было все: мясо и рыба несколько видов, креветки, устрицы, мидии, даже акулы и черепахи подавали в вечернем ресторане, здесь роскошью была тилапия.

    Нам даже показалось, что улы…

  • На Preziosа еда была примитивная и всегда в дефиците. Никакого выбора. Если на американских было все: мясо и рыба несколько видов, креветки, устрицы, мидии, даже акулы и черепахи подавали в вечернем ресторане, здесь роскошью была тилапия.

    Нам даже показалось, что улыбок поменьше от персонала.

    Судно подбирало людей в одном порту, высаживало в другом, и из-за этого была постоянная суета и возня. Позагарать на палубе была проблема, так как места были в дефиците.

    Также нам показалась конструкция самого корабля запутанной, так и не смогли до конца разобраться.

    Одним словом, чувствуется, что нет отлаженного сервиса. Желания плавать по Европе с этой компанией больше нет.

  • Подробнее Галина Рябухина
  • Галина Рябухина Скрыть

Оценка


5
29.04.2015
  • Круиз прошел замечательно, всем остались довольны.

    Питание очень разнообразное, на любой вкус и практически в течение всех 24 часов. У каждого ресторана своя направленность по питанию. Но, как и в любом ресторане, заказ требует ожидания. Кто-то предпочитал завтрак в …

  • Круиз прошел замечательно, всем остались довольны.

    Питание очень разнообразное, на любой вкус и практически в течение всех 24 часов. У каждого ресторана своя направленность по питанию. Но, как и в любом ресторане, заказ требует ожидания. Кто-то предпочитал завтрак в ресторанах, где ухаживают по несколько официантов сразу, большая часть туристов все же предпочитает буфет на 14-м этаже, где более демократично, но в изобилии и выборе блюд недостатка нет. А по времени все получается быстрее, даже если вы не торопитесь. Чай, кофе, вода, сахар, холодное или горячее молоко всегда бесплатно в буфете. В ресторане Арабески замечательный вид через панорамное окно кормы корабля.

    Вечерние мероприятия на высшем уровне, все найдут то, что им нравится, причем, за один круиз все охватить и попробовать очень трудно.Танцевали и были приятно удивлены уровнем и количеством танцующих (разные страны и разный возраст органично сосуществуют, что на дискотеке, что в джаз-баре). Атмосфера замечательная.

    Лайнер - загляденье, что внутри, что снаружи, когда видишь его со стороны города, в момент экскурсии, ощущаешь прилив гордости за некую к нему причастность.

    По сервису никаких нареканий: уборка в номере и замена полотенец, предупредительность и все остальные мелочи заслуживают только похвалы.

    Рецепшен - без замечаний, несколько раз обращались, служащие сразу решали вопросы или делали звонки своим коллегам, и, когда мы возвращались в номер, вопрос был уже решен.

    Наши рекомендации - это знание хотя бы одного европейского языка, это снимает все вопросы, хотя русскоговорящих из персонала тоже встречали (даже из поющих солистов).

    Все экскурсии организовывали сами, где на коляске с упряжкой лошадей (50 евро - 2 часа по Палермо), где на городском экскурсионном автобусе (Майорка - 34 евро на двоих, можно ездить хоть целый день, входя-выходя, где приглянулось, и снова возвращаясь уже на следующий автобус, чтобы поехать дальше), где на поезде-метро (Рим - 12 евро билет на все виды транспорта, включая электричку Чивитавеккья-Рим-Чивитавеккья на 24 часа).

    Благодарим вас за помощь. Пишите, если будут вопросы.

    Если все будет в порядке, планируем с вами круиз по Азии на следующий год (Япония) - уже посмотрели в вашем замечательном онлайн поиске и поставили на опцию.

  • Подробнее Федор и Татьяна
  • Федор и Татьяна Скрыть

Оценка


5
29.04.2015
  • По всем пунктам отдыха на лайнере  - все прекрасно. На корабле все понравилось: от обслуживанмя до структуры самого корабля. Экскурсий на берегу мы не брали, смотрели все сами. MSC - компания прекрасная, все организовано очень хорошо, корабль супер.

    Хочу ва…

  • По всем пунктам отдыха на лайнере  - все прекрасно. На корабле все понравилось: от обслуживанмя до структуры самого корабля. Экскурсий на берегу мы не брали, смотрели все сами. MSC - компания прекрасная, все организовано очень хорошо, корабль супер.

    Хочу вашу компанию поблагодарить за организацию нашего прекрасного отдыха!

  • Немного пожалели, что не заказали трансфер на обратный путь. Когда приходит корабль, в порту Чевитавекьи плохо все обстоит с официальными такси, так как итальянцы в своём репертуаре, как цыгане, разводят на левый трансфер. В итоге официальному такси по счетчику мы заплатили до…

  • Немного пожалели, что не заказали трансфер на обратный путь. Когда приходит корабль, в порту Чевитавекьи плохо все обстоит с официальными такси, так как итальянцы в своём репертуаре, как цыгане, разводят на левый трансфер. В итоге официальному такси по счетчику мы заплатили до аэропорта 150€. То есть это практически такая же цена, как мы заказывали у вас, только мы потратили время и нервы на договоры с таксистами, да еще с вещами носились, то есть лишние волнения.

  • Подробнее Комиссарова Марина
  • Комиссарова Марина Скрыть

Показать ещё