Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 22.10.20 : $ 79.34, € 94.09
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Musica

Лайнер MSC Orchestra

Круизная компания

MSC Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере MSC Orchestra


Список отзывов

Оценка


4.8
21.10.2019
  • Круиз прошёл замечательно! Всё отлично! Впечатление прекрасное. Обслуживание идеальное. Питание понравилось, очень вкусно. Вечерние мероприятия - супер! Экскурсии не посещали.

  • Круиз прошёл замечательно! Всё отлично! Впечатление прекрасное. Обслуживание идеальное. Питание понравилось, очень вкусно. Вечерние мероприятия - супер! Экскурсии не посещали.

  • Татьяна

Оценка


5
04.09.2019
  • Круиз был просто замечателен. Я уже второй раз путешествую с MSC, меня эта компания устраивает полностью. Отличные впечатления о лайнере, как будто я дома. Мы так и говорили с приятелями: "Ну что, может поедем домой?" Естественно в виду имелся лайнер. Хорошее, доброт…

  • Круиз был просто замечателен. Я уже второй раз путешествую с MSC, меня эта компания устраивает полностью. Отличные впечатления о лайнере, как будто я дома. Мы так и говорили с приятелями: "Ну что, может поедем домой?" Естественно в виду имелся лайнер. Хорошее, добротное питание, порядочный сервис, ненавязчивый персонал. И вечерние и дневные мероприятия мне одинаково понравились, скучать не пришлось - это точно!

    Я брала почти полный пакет экскурсий. Геннадий Семёнович просто неподражаем! Мария умница! Экскурсиями и русскоязычным сопровождением осталась очень довольна.

    Этот круиз с MSC был у меня уже третий по счёту, также в вашу компанию я привела свою маму и подругу с двумя детьми.

  • Подробнее Валерия
  • Валерия Скрыть

Оценка


3.5
05.07.2019
  • В целом круизом довольны, в основном очень интересным маршрутом.

  • В целом круизом довольны, в основном очень интересным маршрутом.

  • Лайнер морально и физически устарел,необходима реновация, замена изношенной мебели. Питание средне,пару дней в вечернем ресторане были неплохие ужины. От вечерних мероприятий впечатления средние. Нюансов по круизу много - слабая информированность о мероприятиях и порядках, без…

  • Лайнер морально и физически устарел,необходима реновация, замена изношенной мебели. Питание средне,пару дней в вечернем ресторане были неплохие ужины. От вечерних мероприятий впечатления средние. Нюансов по круизу много - слабая информированность о мероприятиях и порядках, безобразная организация подачи шаттлов в Рейкьявике - 300метров от корабля до стоянки автобусов и такси бесплатно, а 3 км до центра города 23 евро. Купил одину экскурсию в Керкуоле - жалею.Халтура полная - вместо заявленных 2,5час было 1,45, довезли до обрыва,10 мин. осмотр,затем на площадку с камнями и обратно.

  • Подробнее Лев Соломонович
  • Лев Соломонович Скрыть

Оценка


4.6
15.05.2019
  • Здравствуйте!
    С компанией мы знакомы уже не первый год. 
    Первые два были с Costa, теперь - с MSC.
    Очень довольны и признательны, так как все как обычно было организовано на высоком уровне.
    В целом круиз с MSC понравился - красивый лайнер, интересны…

  • Здравствуйте!
    С компанией мы знакомы уже не первый год. 
    Первые два были с Costa, теперь - с MSC.
    Очень довольны и признательны, так как все как обычно было организовано на высоком уровне.
    В целом круиз с MSC понравился - красивый лайнер, интересный маршрут, хорошее питание и обслуживание.

  • По сравнению с Costa можно отметить некоторые недостатки:
                     очень длительная и утомительная процедура посадки;
                     театральное шоу беднее и менее р…

  • По сравнению с Costa можно отметить некоторые недостатки:
                     очень длительная и утомительная процедура посадки;
                     театральное шоу беднее и менее разнообразное;
                     нам не дали запрошенную первую смену питания (хотя по определению класс каюты давал возможность выбора).

     

  • Подробнее Тамара и Игорь
  • Тамара и Игорь Скрыть

Оценка


4.3
08.03.2018
  • Очень хороший лайнер, все хорошо и четко организовано. Прекрасные условия для отдыха. Отличное питание. Разнообразное и вкусное. Хорошо натренированный персонал, говорящий на нескольких языках. Очень хорошо и чисто в каюте. Регулярная смена белья, полотенец. Все чисто, аккурат…

  • Очень хороший лайнер, все хорошо и четко организовано. Прекрасные условия для отдыха. Отличное питание. Разнообразное и вкусное. Хорошо натренированный персонал, говорящий на нескольких языках. Очень хорошо и чисто в каюте. Регулярная смена белья, полотенец. Все чисто, аккуратно. Хорошо продумана развлекательная программа. Всегда было чем заняться. Спасибо Котелло за прекрасные уроки итальянского языка. Жаль, что их было всего 2 за время круиза. И спасибо Леу за отзывчивость и прекрасное обслуживание в ресторане Ибискус. 

  • Не всегда были чистыми кружки для чая. Сделали замечание, но на него не обратили внимание. И кружки так и продолжали оставаться грязными. Приходилось их домывать. Один день не было горячей воды, но это быстро уладили. Не работал телефон в каюте, после того, как сделали замечан…

  • Не всегда были чистыми кружки для чая. Сделали замечание, но на него не обратили внимание. И кружки так и продолжали оставаться грязными. Приходилось их домывать. Один день не было горячей воды, но это быстро уладили. Не работал телефон в каюте, после того, как сделали замечание, телефон стал работать, но клавиши западали. чтобы набрать некоторые цифры, приходилось прикладывать невероятные усилия. Несогласованность информации. Гид говорит одно, на ресепшене говорят другое. Потом выясняется совершенно третье.  Приходилось уточнять и спрашивать одно и то же по нескольку раз.

  • Подробнее Marina Zakharova
  • Marina Zakharova Скрыть

Оценка


3.8
15.02.2018
  • Могу поделиться впечатлениями о нашем круизе компании MSC. Все-таки у нас это пятый морской круиз и уже 4-я круизная компания, есть с чем сравнивать.

    В целом маршрут интересный, но если бы были лучше организованы сервис и питание, было бы совсем хорошо. Мероприя…

  • Могу поделиться впечатлениями о нашем круизе компании MSC. Все-таки у нас это пятый морской круиз и уже 4-я круизная компания, есть с чем сравнивать.

    В целом маршрут интересный, но если бы были лучше организованы сервис и питание, было бы совсем хорошо. Мероприятия, спектакли музыкальные были обычного для круизов уровня, претензий нет.

  • К нашему сожалению, у нас есть замечания. Сравнение других круизов не в пользу компании MSC. C самого начала произошло изменение программы круиза - во время стоянки в Валенсии мы узнаем, что из-за погодных условий мы не зайдем на остров Майорка, где планировалась стоянка …

  • К нашему сожалению, у нас есть замечания. Сравнение других круизов не в пользу компании MSC. C самого начала произошло изменение программы круиза - во время стоянки в Валенсии мы узнаем, что из-за погодных условий мы не зайдем на остров Майорка, где планировалась стоянка с 9 до 21 часа .Вместо этого мы были 2 дня в Валенсии. Мы были огорчены тем, что не увидим Пальму де Майорку. Также не очень было приятно, что круиз оказался каким-то рейсовым теплоходом, почти на всех стоянках подсаживались и высаживались пассажиры .В Генуе, например, было даже затруднительно выйти в город, потому что нам на встречу шли толпой заходящие на борт корабля пассажиры. Есть замечания по процессу выхода из корабля, не был хорошо организован, люди не знали, в какую сторону идти.

    Если коротко о питании - более-менее нормально питаться можно было только в ресторане по меню. Шведским столом нормально пользоваться было нельзя, кофе на завтрак из автоматов никуда не годилось, днем мы на берегу кофе пили, а когда вернувшись на борт забегали на шведский стол покушать, там есть было нечего .О сервисе тоже ничего хорошего сказать нельзя, похоже компания вообще этим была не озабочена. Когда у нас были жалобы по сервису в каюте, перед нами не извинились, только предложили нам сократить чаевые.

    Что касается русскоговорящих сотрудников reception (а были они, в основном, с Украины) по нашему мнению у них не хватало профессионализма, доброжелательности и любезности. Что касается экскурсий, в них у нас нужды не было.

    И все-таки мы готовы к будущим интересным круизам, но не с компанией MSC.

  • Подробнее Владимир и Наталья
  • Владимир и Наталья Скрыть

Оценка


4.6
30.05.2017
  • Лайнер сам понравился, очень красивый, Уборка была, мне кажется, 24 часа в сутки, хотя обслуживающего персонала было не видно, и мне иногда было непонятно, как им это удается. Питание в целом хорошее, было все вкусно, пиццу и макароны итальянцы умеют готовить лучше всех.

  • Лайнер сам понравился, очень красивый, Уборка была, мне кажется, 24 часа в сутки, хотя обслуживающего персонала было не видно, и мне иногда было непонятно, как им это удается. Питание в целом хорошее, было все вкусно, пиццу и макароны итальянцы умеют готовить лучше всех.

    На экскурсии мы ни на одну не попали, т.к. из Канн уезжали рано, и вся экскурсия заключалась в обзоре окрестностей из окна автобуса, а в Пальма-де-Майорка мы хотели записаться на пешую экскурсию, но гиды сказали, что смотреть нечего и стали усиленно предлагать ужин в ресторане с фламенко, нам было это неинтересно, поэтому с экскурсиями не сложилось, мы сами катались на экскурсионных автобусах по городам, там везде есть аудиогид на русском языке.

    Что касается вашего сервиса, очень понравилось, что документы отдаете заранее, а не в последней день, как большинство турагенств. Хотелось бы весной в круиз по Азии, если такие бывают. Спасибо большое!!!!!

  • На вечерних мероприятиях были 2 раза, в зале народа было не очень много, шоу не хватало яркости. Очень мало было блюд с рыбой и морепродуктами.

    Маленький недостаток этой компании, но я думаю и других тоже, - это очень большая цена за фотографии, 1 фото, если маленько…

  • На вечерних мероприятиях были 2 раза, в зале народа было не очень много, шоу не хватало яркости. Очень мало было блюд с рыбой и морепродуктами.

    Маленький недостаток этой компании, но я думаю и других тоже, - это очень большая цена за фотографии, 1 фото, если маленькое, - 16 евро, а большое - 25 евро. Если цена была бы хотя бы 10 и 15 евро, фотки покупали бы лучше, а так все смотрят и не берут, очень дорого и не только для нас (русских), но и для европейцев.

  • Подробнее Светлана А.
  • Светлана А. Скрыть

Оценка


4.7
14.11.2016
  • В круизе я была первый раз. Обращает на себя внимание, как хорошо продумана конструкция лайнера. Ничто не доставляло неудобства. Даже казалось бы такие вещи: два зала в холле, размещённые друг за другом, без дверей. В одном играет кантри, в другом - классическая музыка. И звук…

  • В круизе я была первый раз. Обращает на себя внимание, как хорошо продумана конструкция лайнера. Ничто не доставляло неудобства. Даже казалось бы такие вещи: два зала в холле, размещённые друг за другом, без дверей. В одном играет кантри, в другом - классическая музыка. И звуки из одного зала не проходят в другой. Каждый слушает своё, не мешая друг другу.

    В целом сервис замечательный, персонал отзывчивый и пунктуальный.

    Практически в любое время можно было найти место, где тебя покормят. Шведский стол на последней палубе работал в режиме нон-стоп. Кроме этого, за нами было закреплено место в ресторане «Вилла Боргезе», где кормили уже согласно расписанию завтраками, обедами и ужинами. Но из-за того, что у нас был куплен полный пакет экскурсий, в ресторан мы попадали только на ужин.

    Вечерних мероприятий было много и на любой вкус. Практически спать было некогда.) На лайнере своя театральная труппа. В театре проходили ежевечерние представления.

    Несмотря на несколько отрицательных моментов, поездка удалась!

  • Путешествие омрачало лишь то, что не было русскоговорящего сервиса: ни в ресторанах, ни в театре и анимации, ни на рецепшен. Приходилось выискивать по бейджикам персонал из славяноязычного зарубежья.

    Мне не понравилось, что мы не смогли отказаться от купленного на бо…

  • Путешествие омрачало лишь то, что не было русскоговорящего сервиса: ни в ресторанах, ни в театре и анимации, ни на рецепшен. Приходилось выискивать по бейджикам персонал из славяноязычного зарубежья.

    Мне не понравилось, что мы не смогли отказаться от купленного на борту пакета услуг. Администрация не пошла на встречу. В первый вечер мы купили пакет на напитки. Но немного спустя, подумав и посчитав, мы решили отказаться от него, т.к. из-за экскурсий возвращались на борт лайнера только вечером и не успевали воспользоваться пакетом. На утро пошли на рецепшен отказаться от него. Но нам заявили, что это сделать невозможно. Хотя мы не активировали данную услугу. Администрация отказалась нам вернуть деньги или заменить на другую.

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Оценка


4.5
17.12.2015
  • В общем, круиз понравился. Сын был в восторге, так как обзавёлся друзьями, ходил в teenage club. Еда для нас ок, хотя и без разнообразия. Не особо придирчивы к этому. Вечерние шоу - потрясающие! Персонал хороший, приветливый, внимательный, улыбчивый, как везде. Компанией MSC д…

  • В общем, круиз понравился. Сын был в восторге, так как обзавёлся друзьями, ходил в teenage club. Еда для нас ок, хотя и без разнообразия. Не особо придирчивы к этому. Вечерние шоу - потрясающие! Персонал хороший, приветливый, внимательный, улыбчивый, как везде. Компанией MSC довольны. Экскурсии не брали, гуляли сами.

    В общем, довольны всем! Не уверена, что мы "круизные" туристы, так как предпочитаем гулять сами и особенно любим пройтись по вечерним городам. К сожалению, круизы не дают этой возможности. Но все равно на будущее приглядываемся к фьордам и круизу Венеция-Киль.

  • Поскольку я скорее путешественник, а не турист, мне совершенно не понравились короткие стоянки в портах. Очень жаль, что для такого города как Лиссабон даётся всего несколько часов на прогулку, в принципе, для любого европейского города 5-6 часов - очень мало.

    Единст…

  • Поскольку я скорее путешественник, а не турист, мне совершенно не понравились короткие стоянки в портах. Очень жаль, что для такого города как Лиссабон даётся всего несколько часов на прогулку, в принципе, для любого европейского города 5-6 часов - очень мало.

    Единственная взятая нами экскурсия из Касабланки в Марракеш совершенно не понравилась. Очень-очень-очень пожалели, что взяли. Далеко, долго (13 часов), дорого и нечего смотреть, кроме грязи.

  • Подробнее Армине
  • Армине Скрыть

Оценка


4.7
06.10.2015
  • От круиза впечатлений положительных море. Вечерние мероприятия понравились. Но надо учитывать, что мы уже не совсем в том возрасте, когда требуется много.

    Что касается обслуживания, уборки каюты и сама каюта – все очень и очень. Полежал, из  каюты вышел со…

  • От круиза впечатлений положительных море. Вечерние мероприятия понравились. Но надо учитывать, что мы уже не совсем в том возрасте, когда требуется много.

    Что касается обслуживания, уборки каюты и сама каюта – все очень и очень. Полежал, из  каюты вышел совсем не надолго, вернулся – кровать уже заправлена. Убирались отменно. Вентиляция в каюте просто отличная.

    Экскурсии хорошие. Особенно понравились экскурсоводы в Норвегии, Гамбурге и Таллине. Групповоды на корабле были просто отличные, Гураль – это что-то.

    В общем впечатления очень хорошие. Много положительных эмоций. В большей степени все было отлично. Спасибо за круиз!

  • Питание до второй остановки в Киле было не очень: однообразно, не очень вкусно. Изменилось все после Киля, причем резко. И меню, и качество питания. В ресторане нас медленно обслуживали, пока наши соседи за столом не пожаловались. С ужина уходили в 23.30!!!

    Шведский …

  • Питание до второй остановки в Киле было не очень: однообразно, не очень вкусно. Изменилось все после Киля, причем резко. И меню, и качество питания. В ресторане нас медленно обслуживали, пока наши соседи за столом не пожаловались. С ужина уходили в 23.30!!!

    Шведский стол – это толпы, долго приходится искать место, куда можно сесть. Свободных столиков практически нет. Кто-то позволит тебе сесть за столик с ними, а кто-то и нет.

    Говорила с немцами как-то за завтраком, они тоже ужасно возмущались по этому поводу. Честно скажу, идти на шведский стол было мукой, и от этого падало настроение. А в ресторан на завтрак и обед не всегда можно было успеть по причине экскурсий. В ресторане все-таки медленно обслуживают. Кто-то ходил. Но хочется не спешить и спокойно собраться для выхода на сушу.

  • Подробнее Нина Ивановна
  • Нина Ивановна Скрыть

Оценка


4.4
19.05.2015
  • Круиз прошел замечательно. Сам маршрут очень хороший. Поэтому мы и проехали второй раз этим маршрутом. Были в прошлом году на майские на этом же лайнере вокруг Европы.

    Питание хорошее. Еды полно. Завтракали и обедали в ресторане самообслуживания, а ужинали в "А …

  • Круиз прошел замечательно. Сам маршрут очень хороший. Поэтому мы и проехали второй раз этим маршрутом. Были в прошлом году на майские на этом же лайнере вокруг Европы.

    Питание хорошее. Еды полно. Завтракали и обедали в ресторане самообслуживания, а ужинали в "А ля карте". Официант был великолепен.

    Сервис хороший. Лайнер тоже.

    Про экскурсии ничего сказать не могу: на экскурсии не ездим - они вгоняют в тоску. Путешествуем по городам самостоятельно на общественном транспорте с путеводителем )))

  • С развлекательными мероприятиями на корабле беда. Самый скучный корабль их всех, на которых я ездила. В прошлом году была такая же вечерняя программа. НИЧЕГО не изменилось за год. Днем мероприятий мало, и анимация не особо привлекает отдыхающих на участие. На других кораблях а…

  • С развлекательными мероприятиями на корабле беда. Самый скучный корабль их всех, на которых я ездила. В прошлом году была такая же вечерняя программа. НИЧЕГО не изменилось за год. Днем мероприятий мало, и анимация не особо привлекает отдыхающих на участие. На других кораблях анимация работает гораздо активнее.

    В детском клубе вообще тухляк - ничего для детей толком не организовывалось. Дети сидели по струнке и смотрели телек в основном. В прошлом году была получше программа в детском клубе.

  • Подробнее Екатерина Шурыгина
  • Екатерина Шурыгина Скрыть

Оценка


3.8
19.01.2015
  • Круиз на MSC Orchestra по Персидскому заливу из Дубаи в январе 2015 мне понравился. Он по уровню ниже, чем компании Celebrity (корабль Solstice) по Карибам, но значительно выше, чем наш бразильско-аргентинский круиз компании Royal Caribbean на корабле Splendour …

  • Круиз на MSC Orchestra по Персидскому заливу из Дубаи в январе 2015 мне понравился. Он по уровню ниже, чем компании Celebrity (корабль Solstice) по Карибам, но значительно выше, чем наш бразильско-аргентинский круиз компании Royal Caribbean на корабле Splendour of the Seas осенью 2014.

    Круиз на лайнере MSC Orchestra я бы отнесла к среднему уровню. Какие-то недостатки скрашивались его итальянской принадлежностью. Это видно по дизайну и комфорту. Хотя каюта, прямо скажем, просто крошечная. Поэтому я ниже пишу свое впечатление об этих круизных компаниях и кораблях.

    Впечатления о круизе на корабле MSC Orchestra Дубаи-Дубаи

    Посадка на корабль в порту Дубая великолепная: большое кондиционированное помещение с магазинчиком, кафе и туалетами, много операторов, полное отсутствие очереди. Для приехавших раньше (как мы) есть возможность за секунду отдать свой багаж с бирками и сесть в великолепные двухэтажные автобусы, совершить сити-тур по Дубаю со всеми вытекающими последствиями (выходить на любой остановке, побыть на пляже/посетить магазины, рынки, рестораны, достопримечательности). Автобусы платные, но это несравнимо лучше, чем сидеть в порту и ждать посадки. Такие же автобусы в портах Абу-Даби и Маската. Можно взять абонемент на 3 сити-тура и очень прилично сэкономить на билетах. Аудиогид на русском языке есть.

    На стоянках судно всегда у причала. Порты во всех эмиратах и Омане с кондиционерами, на пять с плюсом, очереди отсутствуют.

    Качественные бродвейские шоу в театре вечером, нам очень понравилось.

    Качественные экскурсии, заказанные на корабле, но на мой взгляд цены на них завышены.

    Понравилось питание в ресторане и на шведском столе. Хотя в ресторане очень нерасторопный официант, очень долго ждали. Кофе везде очень хороший, даже на шведском, что приятно. Новогодний ужин как таковой не организован, надо бронировать место в переполненных ресторанах.

    Бары хорошие и уютные. Но есть бары с пластмассовыми бокалами под напитки, бокалы замыты, официанты не всегда толковые.

    Пакет алкогольных напитков, который мы с мужем взяли, довольно выгоден (правда, туда входят только дешевые напитки по меню, но они качественные).

    Хорошие магазины на судне, но нет самых простых товаров (например, защитный крем от солнца).

    Прекрасная организация покидания корабля после круиза, отсутствие очереди, расторопный персонал, быстрое получение багажа.

    Качка отсутствовала вообще.

     

    О круизе на Celebrity - корабль Solstice по Карибам.

    Каюта среднего размера, очень комфортабельная и удобная, удобный балкон с собственными шезлонгами (трансформирующимися в удобные кресла) и столиком.

    Уборка каюты своевременная и незаметная, хороший мини-бар с выбором качественных напитков по невысоким ценам, приветственная бутылка шампанского хорошего качества, каждый день качественные фрукты в каюте, каждый день небольшие канапе в каюте, каюту убирают вечером и застилают вечером, ежедневно меняют белье и полотенца. В ванной полный набор одноразовых шампуней/гелей/лосьонов и всего необходимого, пополняется каждый день без напоминаний.

    На стоянках судно Solstice стоит у причала, что очень удобно пассажирам. Заметила, что путешествующие вместе с нами 3 корабля (один из них Norvegian Line, другие не помню) стоят все время на рейде в море, пассажиров возят на тендерах.

    Качественные шоу в театре вечером (одно из них Cirque du Soleil, очень понравилось), остальные тоже на высоте. Хорош сам театр, носят коктейли, в кресле есть даже подставка для коктейля (мелочь, но ее все отметили).

    Понравилось питание в ресторане и на шведском столе. Шведский стол богат деликатесами (крабы, лобстеры, большой выбор блюд из морепродуктов, рыбы, мяса, птицы). Под шведский стол выделено большое помещение, нет очередей и всегда есть свободные столики, очень чисто, опрятно одетые и расторопные официанты. Одна беда – кофе везде ужасный, но это понятно, у американцев хорошего кофе не бывает.

    Хорошие магазины на судне, много сувениров и брендовых товаров. В последний день скидки, можно купить сувениры и подарки близким. Много магазинов сопутствующих товаров.

    Уютные бары, рестораны, во всех барах чистая стеклянная посуда. Понравился также бассейн и очень понравился спа-центр и сауна (приятно, что у нас она была бесплатно).

    Ресепшен корабля великолепен. Я с удовольствием обращалась к ним по телефону и лично по разные вопросам. Выдача документов и расчеты перед покиданием судна организована четко и без очередей. В каюту каждый день приносят листок о состоянии твоего счета.

    Прекрасная организация покидания корабля после круиза, отсутствие очереди, расторопный персонал, быстрое получение багажа.

     

    Круиз Аргентина - Бразилия во время бразильского карнавала на Royal Caribbean (корабль Splendour of the Seas)

     

    Каюта очень просторная, довольно комфортная, балкон очень большой, но шезлонги поставить никому не пришло в голову, только стулья и столик. Уборка своевременная и качественная, персонал, осуществляющий уборку, вежливый и незаметный, я с удовольствием оставила щедрые чаевые сверх оплаченного ранее чека. В минибаре только вода, поэтому перед покиданием судна его никто не запирал.

    На стоянках судно стоит чаще на рейде, чем у причала.

    Понравилось питание в ресторане. Очень приятный персонал и повара. Мы в основном питались в ресторане (завтрак, обед и ужин).

    Хороший уютный театр, шоу средние, но неплохие.

    Понравился также бассейн, точнее их несколько. Открытый и закрытый (с кондиционером), всегда есть места, где позагорать и поплавать. Бассейны большие, один с искусственной волной.

    Хорошие магазины на судне. Несмотря на их скромность, были все необходимые товары, много сувениров, цены доступные.

    Ресепшен корабля замечательный, профессиональный и внимательный. Безупречно организована процедура расчетов на борту и информирования о счетах.

    Прекрасная организация покидания корабля после круиза, отсутствие очереди, расторопный персонал, быстрое получение багажа.

    Вообще, «бразильский корабль» у меня быстро стерся из памяти из-за своей, прямо скажем, скромности. Нас полностью захватили более яркие впечатления от нашего маршрута, который вы нам организовали: Рио-де-Жанейро, посещение Карнавала, великолепные экскурсии по Уругваю, Буэнос-Айресу, аргентинское танго, даже экскурсия по Сан-Пауло нас захватила - гид Светлана очень понравилась, и другие два гида тоже остались в нашей памяти массой приятных моментов.

    Но, с другой стороны, корабль Splendour of the Seas и не запомнился мне ничем негативным, все было в меру приятно для путешествия. Да, кстати, кофе был замечательный и даже намека на кучку не было.

    В общем, так как мы уже стали заядлыми круизерами, то просто замечаем те или иные особенности круизной компании. Но, повторяем еще раз, что лучший отдых - это отдых в круизе, поэтому будем и дальше расширять свою круизную коллекцию из разных круизных компаний и с удовольствием пользоваться вашим прекрасным онлайн поиском, который позволяет все сравнить и выбрать лучшее предложение по цене и по компании.

  • MSC Orchestra

    Каюта крошечная, балкончик маленький, только стулья и крохотный столик. Уборка каюты несвоевременная и часто вообще отсутствовала, никаких комплиментов, в минибаре только напитки, которые я не пью вообще (водка, виски и пиво) по не очень низким ценам. Вес…

  • MSC Orchestra

    Каюта крошечная, балкончик маленький, только стулья и крохотный столик. Уборка каюты несвоевременная и часто вообще отсутствовала, никаких комплиментов, в минибаре только напитки, которые я не пью вообще (водка, виски и пиво) по не очень низким ценам. Весь коридор забит тачками уборщиков и пылесосами. Уборщики похожи на китайцев, не очень понятливые и могут войти к вам в каюту, когда вы лежите в постели и собираетесь спать. Они открывают дверь своим ключом «чтобы проверить минибар». С минибаром вообще кино, его закрывают на ключ (!) за сутки до окончания круиза, выкидывая оттуда ваши продукты и напитки, не предупредив заранее.

    Шведский стол победнее, места поменьше, тарелки пластмассовые и очень затертые, стаканы пластмассовые. Выбор блюд прямо скажем скромный, но кто любит итальянскую кухню, останется доволен. Шведский стол в течение дня часто закрыт на перемену блюд, присутствуют только бутерброды и пицца, за которой выстраиваются очереди. Места всем не хватает, поэтому пассажиры ходят с тарелками по всему кораблю и едят где придется.

    Бассейн небольшой, особо не поплаваешь.

    Ресепшен корабля оставляет желать лучшего, отвратительно организована процедура выдачи документов (паспорта, сказали, сначала забирать накануне, выстроилась длинная очередь, после 23.00 сказали, что принесут в каюту и подсунут под дверь, как ежедневную газету (!), в итоге паспорта долго искали утром.

    Отвратительно организована процедура расчетов на борту. Корабль накануне вечером блокирует карту. Надо идти на ресепшен, выписывать новую. Это очередь. Мы решили рассчитаться накануне, после перевыписывания со всех снимают по 100 евро на «непредвиденные расходы», которые нам до сих пор не вернули. Счета в каюту не приносят. Как следствие, были люди, у которых тысячи евро за напитки и игры, которые наиграли их дети. Безусловно родители должны следить за детьми, но насчет счетов – очень спорный момент.

     

    Celebrity Solstice

    Посадка на корабль в порту Форт Лодердейл (Майами) на троечку: толкучка в порту Майами, большая очередь, но, правда, очень хорошо организованная. Неприятные сцены с вытаскиваем алкоголя из багажа у пассажиров.

    Но, по большому счету, в этом круизе был только один минус - в первые сутки невыносимая качка, многим было плохо, таблетки от укачивания немного помогают, но побочный эффект – постоянное желание спать. Но я понимаю, что от качества судна этот фактор зависит немного.

     

    Splendour of the Seas

    Посадка на корабль в порту Сантоса (Бразилия) ужасающая. Само здание порта напоминает сарай, туалет деревенский, был намек на кафе (закрыто). Сесть негде. Ждали 4 (!) часа ПОСЛЕ того, как зарегистрировались на корабль, на регистрацию огромная очередь, толкотня и давка везде. После регистрации всем клеили номера, смысл которых стал понятен позже, – это номера групп, которые пускали на корабль. Номера групп соответствовали, скорее, возрасту пассажиров, нежели номеру в очереди. Я очень рада, что наши приятели Чайковские ждали всего час. Отсутствовало информирование, когда идут на посадку какие группы пассажиров, они шли не по порядку. Поэтому невозможно уехать в город и вернуться через какое-то время. Сам бразильский город Сантос напоминает промзону, но в порту в сто раз хуже.

    Сразу было видно, что корабль сильно побила жизнь )) Обшарпанная мебель, затертые бары, очень дорогой алкоголь в барах (особенно на уровне совсем пролетарского корабля).

    На шведском столе было грустно. Столовка (по-другому не назовешь) маленькая, людей много, тарелки пластмассовые и сильно замытые. Выбор блюд очень скромный, почти совсем не было рыбы (а я без рыбы ну совсем не могу).

  • Подробнее Дьячкова Светлана
  • Дьячкова Светлана Скрыть

Оценка


4.8
02.10.2014
  • Посадка в Венеции прошла отлично.

    Вечера организованы были на хорошем уровне. Нескучно, и группа артистов была выше среднего уровня (исполнение, костюмы, репертуар).

    Питание отличное. Самое хорошее, что можно было завтракать, обедать и ужинать по меню. Это …

  • Посадка в Венеции прошла отлично.

    Вечера организованы были на хорошем уровне. Нескучно, и группа артистов была выше среднего уровня (исполнение, костюмы, репертуар).

    Питание отличное. Самое хорошее, что можно было завтракать, обедать и ужинать по меню. Это очень хорошо, т.к. обычно на всех других лайнерах, где мы были, бывает только ужин по меню. Мы с мужем не любим шведский стол. За неделю на обед и ужин ни одно блюдо (кроме тех, что всегда в меню) не повторились. Качество и исполнение блюд отличное.

    Сервис в целом ненавязчивый и достаточно хорошо организованный.

    Русскоязычный персонал помогал на борту. Русских было 170 человек, но это было видно только на экскурсиях, а так мы практически никого на борту из русских туристов не видели. Нам они не мешали.

    За неделю, что мы были в круизе, посетили все экскурсии. А посетили мы Катаколон, Измир, Стамбул, Константу, Бургас и два порта в Греции. Неплохо, но до отличного далеко.

    Из приятного, это то, что по акции у нас было бесплатное спиртное на борту. Про акцию эту мы узнали случайно, увидев отсутствие в счете конечной цены. Вы нас не предупредили заранее.

    Большое спасибо за организацию данного тура. В следующий круиз собираемся в июне 2015 года.

    Надеемся получить предложение по своему запросу от своего менеджера.

  • Высадка прошла не очень хорошо, так как нашего второго чемодана с синей биркой не было. Его нашли без бирки через два часа, и мы потратили на это много времени. Понятно, что удовольствия от этого получили «кучу».

  • Высадка прошла не очень хорошо, так как нашего второго чемодана с синей биркой не было. Его нашли без бирки через два часа, и мы потратили на это много времени. Понятно, что удовольствия от этого получили «кучу».

  • Подробнее Кульгина Светлана Евгеньевна
  • Кульгина Светлана Евгеньевна Скрыть

Оценка


5
25.08.2014
  • Мы вернулись в добром настроении. Наш круиз проходил в июне, поэтому погода везде была очень хорошая. Все очень замечательно и все понравилось. Отличные лайнер, каюта, сервис на борту.

    Экскурсии на борту не брали: сами гуляли по картам и по данным о городе и стране и…

  • Мы вернулись в добром настроении. Наш круиз проходил в июне, поэтому погода везде была очень хорошая. Все очень замечательно и все понравилось. Отличные лайнер, каюта, сервис на борту.

    Экскурсии на борту не брали: сами гуляли по картам и по данным о городе и стране из интернета. Хотим отметить работу русскоговорящего представителя, который курировал всех русских туристов на борту. Мы приняли участие в трех пеших экскурсиях по трем городам, которые представитель провел бесплатно для желающих. Так как он историк, то все рассказывал очень интересно и перед каждой страной читал нам лекции об истории, культуре, экономике и др., давал советы, что можно посетить, если не участвовали в экскурсии.

    От стран просто в восторге, особенно от Норвегии, хотя и Польша превзошла все ожидания: в Гдыне взяли такси и водитель нам показал Гданьск, Сопот и саму Гдыню, очень красиво.

    Как вы и советовали, вступили в клуб компании MSC, вот ждем от них ответа. Единственный нюанс: т.к. лайнер итальянский, то все общаются на лайнере на разных языках, в числе которых русского языка не было, пришлось немного понапрягаться, но высказали жалобу нашим сопровождающим, и они стали очень важные сообщения дублировать на русском. Программа дня в каюте всегда была на русском. А так все прекрасно.

    Спасибо за помощь в организации нашего отдыха. Надеюсь, что еще будем сотрудничать, многие наши знакомые тоже заинтересовались круизом, так что будем направлять их к вам. До новой встречи!

  • Подробнее Виктория Суворова
  • Виктория Суворова Скрыть

Оценка


4.7
07.08.2014
  • Нам очень понравилось, достойный лайнер, не старый, хорошо оборудован, нет следов времени, как на многих лайнерах MCS. Hас, русских туристов, было всего человек 200, все очень интеллигентные и приятные, т.е. контингент очень приличный, что немаловажно при таких длительных срок…

  • Нам очень понравилось, достойный лайнер, не старый, хорошо оборудован, нет следов времени, как на многих лайнерах MCS. Hас, русских туристов, было всего человек 200, все очень интеллигентные и приятные, т.е. контингент очень приличный, что немаловажно при таких длительных сроках совместного пребывания.

    Развлекательная программа рассчитана на неделю, потом все повторяется, но очень качественная, живая музыка вечерами. Стоит брать пакеты напитков, особенно, если туристы употребляющие, т.к. на борту доплата за алкогольные напитки - все-таки дороговато получается.

    Питание вполне разнообразное и неплохое, что называется "24 часа в сутки", хотя люди бывалые, эксперты по круизам, отмечают, что американские круизы такой звездности в плане еды лучше. Мы сами ездили в круизы и в Штаты, на Багамы, я так не считаю (один fast food, а здесь разнообразная средиземноморская кухня, много морепродуктов), может круизы люкс, типа Queen Mary, конечно, и лучше, но и цена намного выше.

    Г-н Гураль, сопровождающий, это тоже находка, по-моему, он и вытягивал все экскурсии по качеству... Скандинавия, конечно, дорогая, поэтому и ценник соответствующий на экскурсии, но интереснее, пожалуй, было бы нам съездить самим на Hop On-Hop Off и экономичнее.

    Для русских детей мини-клуб тоже не очень интересен, т.к. он макс. на английском и на итальянском языках. Поэтому наша дочь, ей на тот момент было 8, на корабле исполнилось 9, сама собрала русскую компанию, и они ничем не хуже сами развлекали себя в тех же самых клубах. День рождения лучше продумывать самим и четко заказать, что нужно, на ресепшене (я даже за допплату торт очень красивый заказала). Наш официант помог нам организовать все так, чтобы дети сидели за одним столом, а взрослые рядом. Мы принесли шарики, и официанты украсили стол красиво. Всех официантов, они были очень милые и внимательные, мы, естественно, денежкой поблагодарили.

    Несмотря на июль, купаться особо не пришлось, так как это Фьорды, но мы знали, на что идем, и особо иллюзий не питали, как некоторые, хотя дочь пару раз поплавала в бассейне, но уже после Скандинавии.

    В целом впечатления от круиза остались самые положительные, все было хорошо организовано, нареканий никаких нет. Спасибо вам за организацию тура и успехов в нелегких сегодняшних условиях на рынке туруслуг!

  • Все абсолютно туристы (русские) отмечают несоответствие цены и качества на экскурсии, так как все экскурсии более обзорные, чем увлекательные. Особенно не понравилась экскурсия по Хельсинки, где сопровождающий почти не говорил на русском.

  • Все абсолютно туристы (русские) отмечают несоответствие цены и качества на экскурсии, так как все экскурсии более обзорные, чем увлекательные. Особенно не понравилась экскурсия по Хельсинки, где сопровождающий почти не говорил на русском.

  • Подробнее Татьяна Кузнецова
  • Татьяна Кузнецова Скрыть

Оценка


4.7
08.07.2014
  • Из круиза на MSC Orchestra по маршруту Питер - Питер (в июне на 14 ночей) мы вернулись в полном восторге. Все очень замечательно и все понравилось.

    Отличные лайнер, каюта, сервис на борту, был, кстати, русскоязычный сервис. Экскурсии на борту не брали: сами…

  • Из круиза на MSC Orchestra по маршруту Питер - Питер (в июне на 14 ночей) мы вернулись в полном восторге. Все очень замечательно и все понравилось.

    Отличные лайнер, каюта, сервис на борту, был, кстати, русскоязычный сервис. Экскурсии на борту не брали: сами гуляли по картам и по данным о городе и стране из интернета. Три пешие экскурсии по трем городам наш сопровождающий с лайнера сделал бесплатно для желающих, он историк и очень интересно рассказывал. Что было здорово, что перед каждой страной он же читал нам лекции об истории, культуре, экономике и др. той страны, в которую прибывали, давал советы, что можно посетить, если мы не участвовали в экскурсии.

    От скандинавских стран просто в восторге, особенно от Норвегии, хотя и Польша превзошла все ожидания: в Гдыне взяли такси и водитель нам показал Гданьск, Сопот и саму Гдыню, очень красиво.

    Как вы и советовали, вступили в клуб компании MSC, вот ждем от них ответа.

    Вообще все было прекрасно. Спасибо за помощь в организации нашего отдыха. Уверена, что еще будем к вам обращаться, многие наши знакомые тоже заинтересовались круизом, так что будем направлять их к вам.

    До новой встречи! С уважением, Виктория!

  • Т.к. лайнер итальянский, то там все информация (и письменная, и устная) на 5 языках, в числе которых русского языка не было, пришлось немного понапрягаться. Но высказали жалобу нашим сопровождающим, и они стали очень важные сообщения дублировать на русском. Программа дня в каю…

  • Т.к. лайнер итальянский, то там все информация (и письменная, и устная) на 5 языках, в числе которых русского языка не было, пришлось немного понапрягаться. Но высказали жалобу нашим сопровождающим, и они стали очень важные сообщения дублировать на русском. Программа дня в каюте всегда была на русском.

  • Подробнее Виктория
  • Виктория Скрыть

Оценка


4.7
12.05.2014
  • Конечно, этот круиз очень понравился, как и предыдущий. Сразу скажу, что мне было приятно, собственно, до сих пор нахожусь в приятном недоумении от повышения класса кают (мы оплачивали каюты без окна, а получили каюты с балконом). Спасибо вашей компании за приятный сюрприз.

  • Конечно, этот круиз очень понравился, как и предыдущий. Сразу скажу, что мне было приятно, собственно, до сих пор нахожусь в приятном недоумении от повышения класса кают (мы оплачивали каюты без окна, а получили каюты с балконом). Спасибо вашей компании за приятный сюрприз.

    О круизе. На самом круизе MSC Оркестра в целом все было хорошо, как на предыдущих круизах MSC Cruises.

    Прошлый раз плавали на 4* MSC Армония и никакой разницы с MSC Оркестра не заметили: и в питании, и в обслуживании, и в анимации. Все достойно, качественно, но без излишеств.

    Планируем еще сплавать по фьордам и по французским городам. Ждем ваших предложений (может быть возьмем на другой компании). Всего вам доброго!

  • Традиционно слабым местом круизов остаются экскурсии, которые предлагаются на самом корабле: все-таки, по нашему мнению, здесь налицо несоответствие цены и качества. Зная это, взяли все же одну-единственную экскурсию в Рабат (столица Марокко), который находится примерно в 100 …

  • Традиционно слабым местом круизов остаются экскурсии, которые предлагаются на самом корабле: все-таки, по нашему мнению, здесь налицо несоответствие цены и качества. Зная это, взяли все же одну-единственную экскурсию в Рабат (столица Марокко), который находится примерно в 100 км от Касабланки, и получили ожидаемое: "галопом по Европам", то есть Африке. Очень слабый гид с жутким английским, экскурсия велась на на двух языках (еще немецкий) - минимальная информация. Обычно мы заказываем либо в вашей компании, что подороже, но всегда было гарантировано и качественно и без переживаний, либо заранее берем путеводитель, нанимаем такси в порту (таксисты как правило знают все топовые места) и, таким образом, получаем больше эффекта за меньшие деньги.

    При заходе в Барселону хорошо бы предупреждать туристов, что билеты в знаменитую Саграда Фамилия (это главное творение знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди) нужно заказывать заранее, то есть имя и фамилию нужно заранее сообщить по Интернету, так как по факту туда не попасть в день стоянки.

    И еще практические советы по перелетам (билеты брали самостоятельно через Ал Италию): знали, что у итальянцев бардак на железной дороге, но чтобы и на воздушном транспорте... На обратном пути, когда мы вылетали из Генуи, компания совместила три рейса и перенесла на полчаса время вылета. В результате в Рим мы прибыли практически в момент начала посадки в самолет на Москву. А поскольку аэропорт огромный, и нам надо было перебежать с внутренних рейсов на международные, да еще и пройти паспортный контроль, то представляете, как мы бежали (таких, как мы, бедолаг было человек 12). Причем обращения к работникам аэропорта с просьбой помочь не давали никаких результатов. Все-таки обязательно надо брать на стыковку более 3-х часов.

  • Подробнее Захарова Галина Владимировна
  • Захарова Галина Владимировна Скрыть

Показать ещё