Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 29.10.20 : $ 79.88, € 94.00
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Musica

Лайнер MSC Musica

Круизная компания

MSC Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере MSC Musica


Список отзывов

Оценка


4.7
21.10.2019
  • Это был мой первый круиз, и первый формат такого отдыха. В целом, я довольна и конечно была в восторге от лайнера, от того что там происходило. Начиная от обслуживания в каюте – всегда приветливый и ответственный персонал. Обслуживание в кафетерии, официанты улыбаются, с…

  • Это был мой первый круиз, и первый формат такого отдыха. В целом, я довольна и конечно была в восторге от лайнера, от того что там происходило. Начиная от обслуживания в каюте – всегда приветливый и ответственный персонал. Обслуживание в кафетерии, официанты улыбаются, сразу все убирают. Сервис класс. 

    Питание просто обалденное. Разнообразие блюд, фрукты, овощи. Разная выпечка. Все очень вкусно. Из развлечений посещали только театр, от выступлений, конечно, я была в восторге. Было очень приятно, когда выступал капитан корабля, а потом еще и устроили фотосессию. 

    В целом отдых прошел отлично, интересно, комфортно.

  • После двух посещений на ужин основного ресторана, не захотелось больше там ужинать. Когда говоришь официанту красное вино, а он два раза приносит белое, это что-то. Когда сидим за столом три пары, кому-то он подает салфетки, других игнорирует... не очень приятно. Хотя в крайни…

  • После двух посещений на ужин основного ресторана, не захотелось больше там ужинать. Когда говоришь официанту красное вино, а он два раза приносит белое, это что-то. Когда сидим за столом три пары, кому-то он подает салфетки, других игнорирует... не очень приятно. Хотя в крайний день круиза, мы пересели за другой столик, не закрепленный за нами, обслуживание было, супер, не сравнить с тем.

    Экскурсии мы не стали брать, так как не было русскоговорящего гида, и это очень большой минус на лайнере. Мы выходили в порту и сами планировали себе экскурсии.

    Да, про русский язык, конечно, отдельная тема. Это конечно хорошо, что мой муж немного знает английский, но очень сложно. Даже программу дня было сложно прочитать. При выборе такого отдыха, конечно, в следующий раз буду выбирать с русским обслуживающим персоналом.

  • Подробнее Альбина
  • Альбина Скрыть

Оценка


5
07.10.2019
  • В таком формате отдыха я была первый раз, и я была просто очарована всем, что было на лайнере. Огромный лайнер, оснащен всеми удобствами, развлечения, фитнес, отдых, бассейны, питание. Это можно просто жить на корабле! Обслуживающий персонал на высшем уровне, все приветливы и …

  • В таком формате отдыха я была первый раз, и я была просто очарована всем, что было на лайнере. Огромный лайнер, оснащен всеми удобствами, развлечения, фитнес, отдых, бассейны, питание. Это можно просто жить на корабле! Обслуживающий персонал на высшем уровне, все приветливы и доброжелательны. Питание разнообразное и все такое вкусное. Каюту убирали 2 раза в день, если не больше. Очень рекомендую всем, хоть раз, но попробовать путешествие с MSC cruises.

  • Подробнее Альбина
  • Альбина Скрыть

Оценка


3.4
26.07.2019
  • Отличный маршрут.

  • Отличный маршрут.

  • В этот раз питание было не очень хорошее, мало рыбы и морепродуктов. Мероприятия были для пенсионеров только (( 

    Лайнер на твердую тройку, годится) Высадка посадка на МСЦ это какой-то ужас, у Косты для примера таких проблем нет. Часа 2.5 посадка и высадка также.

  • В этот раз питание было не очень хорошее, мало рыбы и морепродуктов. Мероприятия были для пенсионеров только (( 

    Лайнер на твердую тройку, годится) Высадка посадка на МСЦ это какой-то ужас, у Косты для примера таких проблем нет. Часа 2.5 посадка и высадка также.

    Экскурсии не посещали на стоянках брали в аренду авто и квадрацикл, все смотрели сами, благо хоть маршрут очень Крутой!

  • Подробнее Александр
  • Александр Скрыть

Оценка


3.5
30.05.2019
  • Маршрут очень живописный и интересный. Экскурсии организовали себе сами, т.к. со стороны MSC предлагались только программы для европейцев. 

  • Маршрут очень живописный и интересный. Экскурсии организовали себе сами, т.к. со стороны MSC предлагались только программы для европейцев. 

  • А вот по работе команды лайнера и организации стандартных процессов замечаний много. Это далеко не первый наш круиз, в том числе приобретённый у вас (Costa, MSC и т.д.) , соответсвенно есть с чем сравнить.  При заселении в каюту пришлось обращаться за дополнительной уборк…

  • А вот по работе команды лайнера и организации стандартных процессов замечаний много. Это далеко не первый наш круиз, в том числе приобретённый у вас (Costa, MSC и т.д.) , соответсвенно есть с чем сравнить.  При заселении в каюту пришлось обращаться за дополнительной уборкой каюты и за заменой постельного белья, т.к. вся постель была в жёлтых пятнах, двери мебели в подтёках, зеркала чем-то забрызганы, под кроватью мусор. Пришла комиссия, зафиксировали, навели порядок.

    Балкон и стеклянное ограждение оставались грязными на протяжении всего круиза.

    Питание в целом нормально, соответсвует уровню лайнера. Но в Дубровнике при возвращении всех пассажиров на борт к 13:30  команда оказалась не готова всех накормить. В ресторанах не было свободных столов и всех направляли на верхнюю палубу (шведский стол), которую в свою очередь вообще закрыли из-за нехватки еды и отправляли всех по ресторанам. Замкнутый круг. Нам стол в ресторане предоставили, другим пассажирам не повезло, но акцентирую Ваше внимание, т.к. таких ситуаций быть не должно.

    На протяжении всего круиза уборка кают проводилась постоянно, в том числе  во время нахождения всех пассажиров на лайнере: идёшь на ужин или в театр и спотыкаешься о пылесосы и корзины с грязным бельем. Ошибки в отражении расходов на лицевых счетах пассажиров. Т.е. в нашем лицевом счёте были чужие квитанции и наоборот наши квитанции были отражены в чужих лицевых счетах. Даже после закрытия лицевого счёта при выходе на берег пришлось возвращаться на ресепшн для исправления ошибок. Прибытие в Венецию в 8:30. Каюту попросили освободить в 7:00, на берег выпустили только в 12:00. 

    Причина: неорганизованная выдача паспортов и задержка в выдаче багажа. Багаж 11 палубы начали выдавать в 11:40. Выдачу паспортов назначили на 9:15. Очередь за паспортами растянулась по 6 палубе змейкой. В итоге люди стояли за паспортами  с 8:30 до 12, а может и дольше. Можно было разделить на страны или на палубы с разным временем выдачи.

    В итоге опоздали на забронированную на 10 часов экскурсию. Также в зоне риска те, у кого авиабилеты на вылет по прибытию. 

    Несмотря на бытовые и организационные замечания, круиз это всегда прекрасно! Но заявленный уровень сервиса должен соответствовать ожиданиям.

  • Подробнее Елена
  • Елена Скрыть

Оценка


4.8
23.05.2017
  • Посадка на корабль прошла организованно и быстро. Багаж получили на удивление быстро, еще к ужину (первая смена). Проблем с высадкой в Которе не было, если не считать, что сходили только мы (больше таких умников не нашлось), - таможня нас проверяла с пристрастием. Искали новые…

  • Посадка на корабль прошла организованно и быстро. Багаж получили на удивление быстро, еще к ужину (первая смена). Проблем с высадкой в Которе не было, если не считать, что сходили только мы (больше таких умников не нашлось), - таможня нас проверяла с пристрастием. Искали новые вещи с ценниками, чтобы взять какую-нибудь денюшку (типа ввоз сверх нормы). Но ничего не взяли т.к. новых покупок практически не было, либо без ценников. Паспорта вообще находились уже на паспортном контроле, проштампованные (их передали сразу с корабля), они нам просто их отдали.

    Питание на корабле было хорошее (основной ресторан), Шеф-повар итальянец с мишленовской звездой, так что у него все блюда были вкусные и изысканные. Меню давали на русском языке, можно было выбрать по вкусу. Для детей был маленький выбор, они все предпочитали шведский стол, пиццу… По просьбе официанты могли принести блюда в ресторан со шведского стола из детского меню, для детей. На борту мы брали блок купонов на пиво и воду (по 7 литров), так дешевле, они отоваривались в любых ресторанах и барах. Посещали только ресторан, к которому были приписаны, нас он устраивал. А так был ресторан суши и еще один большой ресторан, в котором также питались туристы, ресторан со шведским столом. Баров было множество, в любом можно было взять любой напиток по вкусу. Каждый день устраивалась дегустация напитков в ресторанах и барах, можно было взять со скидкой или с пустяковым презентом (с символикой корабля брелки, рюмки, футболки). В ресторанах и барах можно было встретить русскоговорящего из обслуги (тем, у кого проблемы при общении).

    Программы были разнообразные, на различных площадках. Массовики-затейники, джаз-бенд, вокальный блюз, группы по разучиванию танцев, казино, карточные комнаты, комнаты любителей покурить и т.д. Мы посещали театр, где устраивались вечерние шоу каждый день, ребенку они очень нравились, да и спать его укладывали рано (шоу-группа преимущественно была российская (либо страны СНГ)). Представления, которые они устраивали, были приличного уровня и интересные. Нам нравились.

    MSC - приличная компания, по сравнению с другими компаниями (уровня Royal Caribbean, может, только уступает классом корабля) организация и порядок на уровне (Costa значительно уступает). Гиды, с которыми мы встречались и общались, тоже отмечают этот факт по организованности и слаженности. В порту, где наши корабли пересекались, это было заметно. Наши туристы уже все разъехались и разошлись по экскурсиям, с Costa все еще сходят, какое-то непонятное движение и туристов, и служб.

    Сервис приличный, ненавязчивый, Программу дня приносили в каюту каждый вечер на русском языке. В каютах и общественных местах было все чисто, кровати и диван каждый день заправляли и убирали (с любовью раскладывали оставленные ребенком игрушки на кроватях .))). Подготавливали каюту ко сну… Сам лайнер современный, большой, выглядел как новый. Качки не было, вибрация не чувствовалась. Даже когда стоял в порту с другими лайнерами, выделялся своей белизной и красотой от остальных. На рецепции есть русскоговорящие менеджеры, которые могли всегда помочь и ответить на любые вопросы. Если у них были затруднения с ответом, связывались со своими службами. Минимальная сумма депозита (наличными) 250 евро. Остаток средств можно контролировать по TV в каютах, если превысили расходы депозита, вас никто не блокирует, так же обслуживают. Окончательный расчет либо карточкой, либо наличными.

    Татьяна, сопровождающая в круизе, оставила положительные впечатления о себе. Как курица-наседка хлопотала над группой. )) Каждый вечер (было определено место встречи, где можно было прийти и пообщаться) организовала информационный стенд с дополнительной и требуемой информацией. Этим стендом пользовались все, кто мог читать по-русски. И наша единственная, похоже, группа, которая собиралась каждый вечер. Другие группы, как-то прошли не замеченные, либо просто скрывались.

    Интернетом не пользовались, хватало берегового интернета, во многих кафе и туристических местах есть WI-FI, цепляется без всяких паролей. Но на борту есть целая служба интернет-поддержки, с различными пакетами интернета. Кто-то подключался, особо обиженных на услуги интернета не наблюдали.

    Все экскурсии, которые мы заказали и посетили с русскоговорящими гидами, понравились, особенно они понравились нашему ребенку, он от гидов не отставал и поражал их своим вниманием и вопросами (мечта экскурсоводов). )). Группа была организована еще на берегу. Дополнительных русскоговорящих групп на борту не организовывалось (хотя россиян на борту было более 180 чел), многие хотели попасть в группу. Но им предлагались только англоязычные круизные группы. Если автобус полностью не загружен, и есть места, то могут добавить пару-тройку человек. Новую группу могут сформировать только при наличии желающих в 35 чел (дополнительный автобус). За короткое время набрать такое количество и сорганизоваться достаточно проблематично. Цена экскурсии в русскоговорящую группу на борту дороже, чем в агентстве (хоть и на 5 евро, но дороже).

    В Бриндизи посещали деревню труллей - интересно, единственно, что ехать до нее далеко, стоянка корабля по времени маленькая, было мало свободного времени, но интересно и есть что вспомнить.

    Катаколон (Олимпия) на любителей развалин, да и особой альтернативы в выборе нет, но и там мы нашли хороший ресторанчик с национальной греческой кухней, было вкусно и не дорого. Хорошо провели время.

    Санторини - очень понравилась и сама экскурсия, и местность (не зря по посещаемости на первом месте). Гид Светлана, с которой были на экскурсии, тоже запомнилась, вела интересно экскурсию, много рассказывала интересного с любовью и эмоциями. (Еще не заезженный экскурсовод, есть много  энергии, знаний и рвения к работе))). Ей большое спасибо.

    В Афинах экскурсию не брали, да там особо смотреть нечего, особенно если бывали ранее. Поехали на обзорную экскурсию на сити-автобусе. У круизной компании было все организовано, на корабле можно было купить билет на обзорную экскурсию (22 евро взрослый, 9 евро ребенок). В порт заезжали сити-автобусы, сразу забирали пассажиров и везли в Акрополь. В автобусе можно выбрать язык для обзорной экскурсии. На любой остановке можно было выйти и посмотреть интересные места, затем сесть на такой же автобус и ехать дальше. После чего снова завозили в порт к кораблю. Поэтому проблем с передвижением вообще не было.

    На Корфу тоже экскурсию не брали. На корабле купили билет за 9 евро, и нас отвезли на организованных компанией автобусах в центр города, где мы посмотрели все достопримечательности и погуляли по городу, осуществили шопинг. В местных лавках работает очень много русскоговорящих, встречаются практически всюду. После чего на этих же автобусах вернулись в порт.

    Котор (завершение круиза), что о нем говорить. Маленький старинный городок со старой крепостью. Но где такое еще увидишь, что корабль практически причаливает к центральной оживленной улице, чуть ли не к самой крепости и создается впечатление, когда смотришь вдоль улицы и видишь, что по улице двигаются машины и круизные лайнеры. С корабля весь город как на ладони. А заход корабля в бухту (27 км) это просто норвежские фьорды, но на Адриатике, глаз завораживает, да еще на восходе солнца, впечатляет…

    Немного было грустно, что средиземноморская сказка так быстро закончилась!

    С погодой нам тоже очень повезло, было по-весеннему тепло, но не жарко и душно. Все дни солнечные. Экскурсии и прогулки по городу прошли комфортно. Негатива, никакого не было. Успели за неделю, и загореть, и покупаться на корабле, и не устали от жары и зноя.

    Поисковик сайта достаточно удобен, логичен, просто и легко можно включить любые фильтры, результат выводится сразу. Удобно, что не нужно делать никакие запросы и чего-то ждать, как на других сайтах, других круизных компаниях. Вся требуемая первичная информация для пользователей поступает в онлайн. Цены, которые вы указываете, реальные, тоже плюс. У других компаний для завлечения клиентов понапишут всякого, цена впечатляет, а когда начинаешь считать, оказывается, что надо добавить и то, и другое, и третье, и получается, что цены практически одинаковые.

    Круиз прошел замечательно! Всем остались довольны!

  • В каютах нашего класса, не было ни халатов, ни тапочек, как-то их нам не хватало при посещении СПА.

  • В каютах нашего класса, не было ни халатов, ни тапочек, как-то их нам не хватало при посещении СПА.

  • Подробнее Владимир
  • Владимир Скрыть

Оценка


4.2
06.10.2016
  • В целом круизом очень довольны. Нам повезло с погодой - за 15 дней только 2 дня с дождем. Питание в вечернем ресторане примерно такое же, как и в предыдущем круизе, а вот шведский стол не впечатлил - очень мало мест, вкусные блюда быстро заканчивались. Вечерние мероприятия на …

  • В целом круизом очень довольны. Нам повезло с погодой - за 15 дней только 2 дня с дождем. Питание в вечернем ресторане примерно такое же, как и в предыдущем круизе, а вот шведский стол не впечатлил - очень мало мест, вкусные блюда быстро заканчивались. Вечерние мероприятия на Прециозе (по Средиземноморью) были классом выше. В барах музыка порадовала. Лайнер в этом году идет на реновацию, но особых замечаний нет.  Сервис хороший.

    Хотим отметить работу русскоговорящих сопровождающих: Алену и Геннадия Семеновича, особенно его лекции, когда мы находились в море. Очень внимательные и заботливые. Понравились экскурсии по Гейрангеру и Любеку.

  • Экскурсии организованы плохо: вместо значимых мест показывают второстепенные, информационно не систематизированы, не дают общего представления, рассчитаны на "русских бюргеров".

  • Экскурсии организованы плохо: вместо значимых мест показывают второстепенные, информационно не систематизированы, не дают общего представления, рассчитаны на "русских бюргеров".

  • Подробнее Ирина А.
  • Ирина А. Скрыть

Оценка


5
04.08.2016
  • Круиз прошел замечательно, масса впечатлений и положительных эмоций. Особенно поразили горы, водопады и фьорды Норвегии.

    Питание на лайнере организовано превосходно, понравился широкий выбор свежих фруктов и овощей, разнообразная выпечка, замечательные кондитерские и…

  • Круиз прошел замечательно, масса впечатлений и положительных эмоций. Особенно поразили горы, водопады и фьорды Норвегии.

    Питание на лайнере организовано превосходно, понравился широкий выбор свежих фруктов и овощей, разнообразная выпечка, замечательные кондитерские изделия. Необходимо отметить высокое качество используемых продуктов и профессионализм поваров.

    По организации экскурсий. Во-первых, очень четкая работа экскурсионного офиса MSC Musica, предлагающего самые разные экскурсии. Во-вторых, превосходная организация экскурсий русскоязычной группы, за что искренне благодарю Бухмастову Алену и Гураля Геннадия Семеновича. Глубокое впечатление оставляют обзорные лекции Геннадия Семеновича о посещаемых городах и странах, культуре и менталитете народов этих стран. Поражают энциклопедичность знаний и мастерство лектора, я очень сожалею, что не записал эти лекции на диктофон.

    Уровень сервиса, работа обслуживающего персонала безукоризненны. Идеальная чистота помещений, неизменная приветливость и доброжелательность команды выше всяких похвал. 

    Вечерние мероприятия достаточно разнообразны и интересны, профессионализм музыкантов, вокалистов, танцоров, акробатов не вызывает сомнения.

    Что можно пожелать? По моему мнению, следовало бы учесть наличие значительного количества пожилых пассажиров, которым требуется диетическое питание. Возможно, было бы полезно увеличить количество диетических блюд (вареное мясо и рыба, спагетти и супы без острых приправ), разнообразить молочные продукты. Молодым и физически подготовленным пассажирам, по моему мнению, было бы интересно участвовать в пешеходных экскурсиях по горам Норвегии, а также участвовать в мероприятиях и конкурсах спортивной направленности. Возможно, в одном из кафе было бы полезно установить шахматные столики и организовать шахматный турнир.

  • Подробнее Пономарев Сергей Игоревич
  • Пономарев Сергей Игоревич Скрыть

Оценка


4.2
31.03.2016
  • Мы прилетели в Дубай за 5 дней до круиза. Отель мы выбрали в старом районе города - Дейре. Отель 5* - Jood Palace Hotel полностью оправдывает свое название - дворец, при входе фонтаны, в фойе аквариумы с рыбками, шатры с мягкими диванами, огромные букеты орхидей, по вечерам - …

  • Мы прилетели в Дубай за 5 дней до круиза. Отель мы выбрали в старом районе города - Дейре. Отель 5* - Jood Palace Hotel полностью оправдывает свое название - дворец, при входе фонтаны, в фойе аквариумы с рыбками, шатры с мягкими диванами, огромные букеты орхидей, по вечерам - живая музыка. У нас был клубный номер 60 кв.м с большой лоджией, кроме вкусных и разнообразных завтраков у нас в стоимость входил ещё полдник в 3 часа с легкими закусками, чаем и кофе и вечером в 6 часов - легкий ужин (не шведский стол, горячее из 3-х блюд, фрукты и выпечка). На пляж нас возили на машине в природный парк (кроме дней, когда вход был только для женщин).

    За время, проведенное в Дубае, мы побывали в 2-х музеях (музее Дубая и музее 1-го президента ОАЭ), старых районах - Шиндага и Бастакия, гуляли по набережной и смотрели на небоскребы в районе Дубай-Марина, поднимались на самый высокий небоскреб Бурж Халифа, смотрели на город, на закат и фонтаны. Шопинг не удался, поскольку мужчин не пускают в женские отделы, а ждать по полчаса, пока я примеряла вещи, мой муж не желал. Мы перемещались по городу на метро, поскольку отель был рядом с метро, а метро в Дубае тоже достопримечательность.

    Один большой минус у отеля - это то, что вокруг были сплошные общежития с приезжими пакистанцами и индусами, коих в Дубае огромное количество. В общем, Дубай нам понравился, даже несмотря на великую стройку. Город чистый, ухоженный, много зелени и парков.

    В субботу у нас начался круиз.

    ОФОРМЛЕНИЕ. Мы приехали в порт (можно приехать только на такси) поздно, около 7 вечера, поэтому никаких очередей не было, мы даже не заполняли никаких анкет, нас оформили очень быстро, и уже через 10 мин. мы были в каюте.

    МАРШРУТ круиза был интересный и не утомительный (как по европейским городам, не надо было рано вставать, нестись осматривать музеи и развалины), в основном у нас были прогулки по набережным, купание в море, любование мечетями и небоскребами и природными красотами.

    РАЗМЕЩЕНИЕ. Мы уже второй раз путешествовали на лайнере MSC. Этот корабль довольно новый, везде чисто, всё блестит и сверкает, особенно в лаунджах и барах. Наша каюта была в носовой части, так что шума от двигателей не было слышно. Убирали каюту 2 раза в день, всё чисто, но без интереса, ни зверюшек из полотенца, ни шоколадок, ни сувенирных сумочек, ничего, только тудейки с ежедневной программой дня и реклама магазинов.

    КОНТИНГЕНТ. В основном были европейцы, большей частью - итальянцы, но не орущие (как на кораблях Косты), были англичане, немцы, испанцы, русских тоже было много, арабов было мало. По возрасту - от 30 и больше, детей и молодежи почти не было, пенсионеров было много.

    ПИТАНИЕ. Завтракали мы в основном ресторане, где был шведский стол. Завтрак был очень хороший, вкусный и разнообразный, было всё: нарезка, каши, выпечка, омлеты, горячие блюда и фрукты. Обедали мы тоже в этом ресторане (иногда у бассейна или в номере на балконе). Обед был тоже очень хороший, огромный выбор блюд горячих и закусок. Большой плюс этого лайнера - очень много вкусных фруктов, такого количества арбузов, дынь, бананов, слив, ананасов, папайи, винограда мы не ели ни на каком др. корабле, даже премиум-класса. Фрукты были весь день, в большом количестве. На ужин мы пару раз ходили в ресторан MAXIM, где выбор блюд по меню. Один раз был капитанский ужин, ничего особенного. Второй раз был - гала-ужин, нам понравился выход официантов с тортом со свечками. Еще один большой плюс этого корабля в том, что можно было ужинать в основном ресторане, где всегда на шведском столе можно было выбрать много разных вкусных блюд (на других кораблях кроме ужина по меню была только пицца и закуски). В другие рестораны мы не ходили, нам нравился основной ресторан. Пакет напитков не приобретали, покупали за ужином вино и пиво.

    ЭКСКУРСИИ. Мы не покупали экскурсии у круизной компании, поскольку они слишком дорогие, 80, 90 и больше евро за 3-х или 4-х часовой тур на автобусе. Мы - опытные круизеры, запаслись картами, схемами, распечатками, путешествовали сами. 1-ая остановка была в Абу-Даби, из порта до мола ходил бесплатный шатл-бас. На такси мы съездили к Гранд мечети шейха Заеда. Мечеть - это то, ради чего стоит ехать в Абу-Даби, это чудо надо видеть, мы долго ходили там по мягкому ковру, предварительно на меня одели абайю. Минареты, люстры, колонны, стены, ковер, внутренний двор, всё это - великолепно и очень красиво. Потом мы поехали в центр города, посетили исторический музей около белого форта, гуляли по площадям, смотрели небоскребы, и потом гуляли 10 км по красивой набережной Корниш.

    2-ая остановка была в столице Омана - Маскате. Там мы посмотрели дворец султана, форты только снаружи, были на рынке, и опять долго гуляли по набережной, которая сама по себе является музеем. Вдоль всей набережной много скульптур, павильонов для отдыха и много картин, рассказывающих о жизни и обычаях жителей султаната.

    3-я остановка была в Шардже, в Хор-факкане. Там вообще нечего смотреть, кто хотел, поехал в Фуджейру, мы же весь день купались и загорали на пляже, зашли в единственный огромный супермаркет, где накупили разных подарков и сувениров.

    Последняя остановка была в Эль Хасабе, в самом городе или деревне ничего интересного, мы на старинной лодке доу 4 часа плавали и смотрели фьорды Аравии. Это, конечно, не норвежские фьорды, но тоже очень красивые и своеобразные - по краям заливов сплошные скалы, мы видели старинные поселения, горных коз, дельфинов, у нас была стоянка с купанием. Во время круиза нам предлагали фрукты, воду, чай и кофе. Потом мы вернулись в Дубай и весь день провели на корабле, отдыхали, загорали и купались.

    РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В течении дня я ходила на аэробику, уроки танцев. А так мы развлекались сами в казино. Большая удача - в этот раз мы вышли в ноль, все дни нам не везло, мы проиграли на автоматах, но в последний день выпала крупная удача, мы сразу же сделали кеш-аут. 1-ый раз за все круизы повезло не проиграть (хотя мы закладываем в бюджет деньги на казино, чтобы потом не жалеть).

    МАГАЗИНЫ. Мы обошли магазины по несколько раз, ничего интересного, даже не было никаких финальных распродаж. Сувениры на борту не приобретали, так как муж выиграл в интеллектуальной викторине и ему надарили много всего с логотипом компании.

    ВЫСАДКА. Высадка с корабля была очень хорошая, с борта не выгоняли до 13.00, Мы вовремя освободили каюты и сидели у бассейна. Паспорта нам доставили в каюту накануне, расчет мы произвели за сутки без всяких очередей.

    Особенно хочется отметить русскоязычного представителя на борту. Её лекции были очень интересные и познавательные.

  • Большой минус - это размер каюты, таких крохотных кают нет ни на каких других лайнерах, кроме кровати среднего размера, были 2 маленькие тумбочки и небольшое кресло (на других лайнерах были диваны).

    В ресторан MAXIM нам ходить не понравилось, столик был не у окна, мы…

  • Большой минус - это размер каюты, таких крохотных кают нет ни на каких других лайнерах, кроме кровати среднего размера, были 2 маленькие тумбочки и небольшое кресло (на других лайнерах были диваны).

    В ресторан MAXIM нам ходить не понравилось, столик был не у окна, мы сидели не вдвоем (как бронировали), 2-ая смена была поздно в 21 час, а первая слишком рано - в 18.30. Выбор блюд не очень большой, приходилось ждать, пока принесут.

    Мы ходили на все вечерние шоу, не могу сказать, что они нам понравились, довольно средний уровень певцов и танцоров, и никакого разнообразия, только песни и пляски, ни иллюзионистов, ни бродвейских мюзиклов, лишь пара номеров акробатов разбавляла эти концерты.

  • Подробнее Ольга
  • Ольга Скрыть

Оценка


5
16.03.2016
  • Хотим поблагодарить мененжеров компании в выборе и подготовке к круизам! Круизили на 2 лайнерах... на MSC Musica и Costa Fortuna. Начинали подготовку с Оксаной, а закончила документы Ольга! Спасибо им огромное за терпение! Мы туристы беспокойные. До конца отпуска не …

  • Хотим поблагодарить мененжеров компании в выборе и подготовке к круизам! Круизили на 2 лайнерах... на MSC Musica и Costa Fortuna. Начинали подготовку с Оксаной, а закончила документы Ольга! Спасибо им огромное за терпение! Мы туристы беспокойные. До конца отпуска не смогли определить, какой же лайнер или маршрут лучше?!?!? Мы очень довольны и обсолютно счастливы! Интерьеры, оформления лайнеров радуют глаз! Аниматоры, официанты и персонал - веселые и находчивые ребята! Питание вкусное и разнообразное! Вечерние шоу не пропускали не разу - потрясающее зрелище! Позитив и заряд от круиза на весь год! Уже подбираем маршрут на следующий год, чтобы снова отметить день рождения на круизном лайнере!

  • Подробнее Светлана
  • Светлана Скрыть

Оценка


5
23.02.2016
  • Хочется отметить слаженную работу команды при заселении. На все было затрачено очень мало времени. Все очень приветливые. Особенно русскоязычные менеджеры на рецепшене. Аниматоры просто прелесть. Очень понравились представления в театре и исполнители. Им хочется сказать б…

  • Хочется отметить слаженную работу команды при заселении. На все было затрачено очень мало времени. Все очень приветливые. Особенно русскоязычные менеджеры на рецепшене. Аниматоры просто прелесть. Очень понравились представления в театре и исполнители. Им хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие. Питание хорошее. Обслуживание тоже. В каютах чисто. Круиз понравился.

  • Мало русскоязычных менеджеров. Русский экскурсовод не очень приветливая. Видимо, не очень заинтересована в своей работе. Экскурсии у нее поэтому не брали. Что ни спросишь, ничего не знает или отвечать не хочет. Впечатление оставила не очень о себе хорошее. В театре ведущий хот…

  • Мало русскоязычных менеджеров. Русский экскурсовод не очень приветливая. Видимо, не очень заинтересована в своей работе. Экскурсии у нее поэтому не брали. Что ни спросишь, ничего не знает или отвечать не хочет. Впечатление оставила не очень о себе хорошее. В театре ведущий хоть бы пару слов для приличия перед представлением говорил на русском. Спасибо капитану, на последнем вечере сказал несколько фраз. Было очень приятно.

    До сих пор не пришло уведомление о том, что мы стали членами клуба MSC Voyagers Club, хотя заявления на регистрацию заполняли на лайнере.

  • Подробнее Галина
  • Галина Скрыть

Оценка


4.6
18.01.2016
  • Лайнер MSC Musica - очень симпатичный. Очень понравились вечерние шоу, особенно команда аниматоров, очень нас веселили.

    Отдохнули хорошо. Увидели новые красивые города! Большое спасибо!

  • Лайнер MSC Musica - очень симпатичный. Очень понравились вечерние шоу, особенно команда аниматоров, очень нас веселили.

    Отдохнули хорошо. Увидели новые красивые города! Большое спасибо!

  • В отличие от MSC, лайнер Косты не очень понравился, в последний день не работала сантехника. Бассейн очень мелкий, в другом вообще не поплаваешь.

    Зато на MSC питание слишком однообразное и не вкусное. На Costa питание нормальное, очень вкусные торты, но чай и кофе то…

  • В отличие от MSC, лайнер Косты не очень понравился, в последний день не работала сантехника. Бассейн очень мелкий, в другом вообще не поплаваешь.

    Зато на MSC питание слишком однообразное и не вкусное. На Costa питание нормальное, очень вкусные торты, но чай и кофе только за отдельную плату.

    До этого мы плавали на лайнерах Princess, может быть поэтому сравнения не в пользу Costa u MSC.

  • Подробнее Юлия Пилова
  • Юлия Пилова Скрыть

Оценка


4.8
18.01.2016
  • Прежде всего, понравилась оперативная регистрация на корабль, через 20 минут мы были на борту, обедали в ресторане, а по приходу в каюту у дверей уже стояли чемоданы. Каюты современные, просторные, балкон широкий и удобный. В шкафу очень много места, выдвижных ящичков, полок и…

  • Прежде всего, понравилась оперативная регистрация на корабль, через 20 минут мы были на борту, обедали в ресторане, а по приходу в каюту у дверей уже стояли чемоданы. Каюты современные, просторные, балкон широкий и удобный. В шкафу очень много места, выдвижных ящичков, полок и вешалок. В санузле (душ) только по 2 полотенчика на персону (маловато). Сразу скажу, что качку, если она была, не почувствовал никто! Народ сновал по палубам, из ресторана в бассейн, на пробежку или на экскурсию.

    Рестораны понравились, причём очень вкусно и в главном ресторане (особенно весело и празднично там, когда отмечается чей-то день рождения), и в ресторане "шведского стола". Блюда из высококачественных продуктов, вкусные, свежие, красиво украшенные. Метрдотель предпочитает формировать столы из путешественников одной национальности, поэтому за столом нескучно, разные люди и семьи всегда находят общие темы для разговора.

    На ресепшн не было проблем с решением любого вопроса на русском языке, мало того, этот любой вопрос решался в пользу туриста!

    В театре были разные шоу, ходили не на все, те, на которых были, понравились.

    Про экскурсии могу сказать, что осталось двоякое впечатление, понравилась экскурсия в Абу- Даби, нереальной красоты мечеть оставила самые яркие впечатления от круиза, гид Александра замечательная!

    Но даже при этих "шероховатостях" круиз оставил впечатление великолепного отдыха, праздника, приобщения к замечательной культуре.

    Если кому интересно, на корабле отличный СПА (есть даже парилка с эвкалиптом), работают балийки, массаж очень достойный, но недешево.

    Маленькие советы: приезжайте на корабль пораньше, регистрация начинается с 8 утра, прилетели и полный день отдыха; на рецепции работают три русскоговорящие девушки, с любой проблемой обращайтесь смело - помогут; на капитанской вечеринке и на гала-ужине все очень нарядные, платье в пол и костюм с галстуком будут очень уместны!.

  • Кроме Абу-Даби, на других экскурсиях то был старый автобус со сломанными сиденьями, то у гида не работал микрофон, да и вообще все проходило в какой- то спешке.

  • Кроме Абу-Даби, на других экскурсиях то был старый автобус со сломанными сиденьями, то у гида не работал микрофон, да и вообще все проходило в какой- то спешке.

  • Подробнее Алла
  • Алла Скрыть

Оценка


4.8
30.11.2015
  • Питание вполне хорошее. Можно было бы расширить ассортимент молочных продуктов. Питались на ужин в том ресторане, который был нам назначен и в ресторане со шведским столом.

    Понравилось представление на капитанском вечере, другие мероприятия видели мельком. Хорошо раб…

  • Питание вполне хорошее. Можно было бы расширить ассортимент молочных продуктов. Питались на ужин в том ресторане, который был нам назначен и в ресторане со шведским столом.

    Понравилось представление на капитанском вечере, другие мероприятия видели мельком. Хорошо работала датская служба, круиз консультант, рецепшн. Сервис вполне приличный. Лайнер СУПЕР. Но чем-то "Сплендида" (Коста компания) была круче.

    Экскурсии не посещали вообще. Во-первых, не все нас заинтересовали, во-вторых, они все не по-русски, в-третьих, очень дорого. Но и без экскурсий все можно прекрасно посмотреть, тем более, что во многих местах ходят специальные автобусы с русским гидом в наушниках.

  • Думается, что ежедневный вычет 8,5 евро с человека чаевых - это многовато. Да и 3 евро за литр простой воды в ресторане - тоже перебор.

  • Думается, что ежедневный вычет 8,5 евро с человека чаевых - это многовато. Да и 3 евро за литр простой воды в ресторане - тоже перебор.

  • Подробнее Бурштейн Ефим
  • Бурштейн Ефим Скрыть

Оценка


5
16.02.2015
  • Питание отличное в ресторанах "А ля карт". Мы ужинали в Le Maxim. Обслуживание быстрое, все вкусно. Шведский стол посещали, но он не впечатлил. Завтраки в основном заказывали в каюту (кофе/чай, круасаны, мюсли, йогурты, в общем ничего особенного), но пару раз посетил…

  • Питание отличное в ресторанах "А ля карт". Мы ужинали в Le Maxim. Обслуживание быстрое, все вкусно. Шведский стол посещали, но он не впечатлил. Завтраки в основном заказывали в каюту (кофе/чай, круасаны, мюсли, йогурты, в общем ничего особенного), но пару раз посетили ресторан Leonardo, где их подавали по меню. Выбор и качество еды хорошие.

    Развлечения. Наш круиз был рассчитан на неделю, поэтому каждый день была новая программа. Всем довольны! Выступления не затянуты, достаточно профессиональные артисты, несмотря на отсутствие в речи ведущего русского языка (говорил на 6: англ., фр., нем., исп., итал., порт.), все было понятно и особо не привязано к выступлениям.

    Инфраструктура лайнера. Так как это был первый наш круиз и сравнить не с чем, то мы в полном восторге от лайнера. В общественных помещениях чисто, повсюду указатели, большое количество баров и лаунджей. Достаточно много вечерних развлечений. Скучно точно не будет.

    Что касается сервиса, то и здесь оценка положительная.

    Обслуживание. Персонал очень доброжелательный, качественно выполняет свою работу.

    Все ожидания оправдались. В общем, мы стали приверженцами круизного отдыха!

  • Подробнее Екатерина Полукеева
  • Екатерина Полукеева Скрыть

Оценка


5
26.01.2015
  • Сегодня вернулся на работу, хотя работать за время отпуска отвык. Все было отлично - и круиз, и пляжный отдых. Решение побывать на разных побережьях Доминиканы тоже оказалось правильным, т.к. и отели, и пляжи совершенно разные, да еще и поплавать в круизе.

    Питание вс…

  • Сегодня вернулся на работу, хотя работать за время отпуска отвык. Все было отлично - и круиз, и пляжный отдых. Решение побывать на разных побережьях Доминиканы тоже оказалось правильным, т.к. и отели, и пляжи совершенно разные, да еще и поплавать в круизе.

    Питание всюду на уровне.

    В круизе главное вечернее действо – театр. Давали что-то вроде мюзиклов, занимательно. Новогодняя ночь – массовое воодушевление на верхней палубе в открытом море.

    Было радостно и запомнится надолго. Вообще-то мы использовали, думаю, процентов 30% развлечений, которые предлагались.

    Сервис, лайнер – все ок. Конечно, не так романтично, как на паруснике (Royal Clipper), но 3 тыс. пассажиров (чего я опасался) были почти не заметны.

  • Единственный нюанс, не относящийся к MSC: сбор денег доминиканскими властями. По 20 USD с носа при посадке и по 10 USD при высадке. Это - не считая денег, которые платишь в аэропорту. В связи с новым курсом жаба душила.

  • Единственный нюанс, не относящийся к MSC: сбор денег доминиканскими властями. По 20 USD с носа при посадке и по 10 USD при высадке. Это - не считая денег, которые платишь в аэропорту. В связи с новым курсом жаба душила.

  • Подробнее Всеволод Кодолов
  • Всеволод Кодолов Скрыть

Оценка


4.8
24.11.2014
  • Великолепный круиз на MSC Musica на 2 ночи (Валенсия-Генуя) в ноябре хоть и всего на пару дней. Даже появились планы повторить его в следующем году по полной программе, от Генуи до Генуи. Или какой-нибудь другой:)

    Довольны всем. Если коротко, то картина такая:

  • Великолепный круиз на MSC Musica на 2 ночи (Валенсия-Генуя) в ноябре хоть и всего на пару дней. Даже появились планы повторить его в следующем году по полной программе, от Генуи до Генуи. Или какой-нибудь другой:)

    Довольны всем. Если коротко, то картина такая:

    1. Отличное, разнообразное питание, а ужины в ресторане Максим просто
    великолепны (были только в нем).

    2. По вечерней программе компания прыгнула выше головы. Я третий раз в круизе MSC, и никогда не было столько качественных спектаклей и исполнителей.

    3. Сервис, как обычно в таких круизах, безупречен, а лайнер поражает размерами - мне показалось, что два предыдущих меньше минимум на четверть:). Красота и дизайн на уровне, а сам лайнер похож на своих "родственников" из MSC, быстро ориентируешься, куда двигаться...

    Еще раз благодарю и, надеюсь, не последний раз:)

  • Как обычно, недостаток - большое количество народа в определенное время в определенных местах (завтрак, открытая палуба и т.п.). Но в этом ничего нового, при таком количестве пассажиров...

  • Как обычно, недостаток - большое количество народа в определенное время в определенных местах (завтрак, открытая палуба и т.п.). Но в этом ничего нового, при таком количестве пассажиров...

  • Подробнее Виктор
  • Виктор Скрыть

Оценка


3
04.09.2014
  • Круиз сама оформляла на сайте (все очень просто и понятно, даже сразу после выбора каюты смогла сама оплатить картой через кабинет и практически не звонила в компанию).

    Про Геную

    Довольно легко и дёшево добрались из аэропорта – 3х1.6 Евро (Линия 124+…

  • Круиз сама оформляла на сайте (все очень просто и понятно, даже сразу после выбора каюты смогла сама оплатить картой через кабинет и практически не звонила в компанию).

    Про Геную

    Довольно легко и дёшево добрались из аэропорта – 3х1.6 Евро (Линия 124+электричка) до Пьяцца Принципе и отеля.

    Суперудобное расположение отеля «Европа» - рядом с вокзалом. Безопасно даже поздним вечером, когда возвращались из поездок по окрестностям. Расположение, пожалуй, главное и единственное достоинство отеля. Завтрак хороший – нам понравился сыр.

    Побывали во Флоренции и пяти деревнях. Для поездки во Флоренцию заранее покупала на Трениталии билеты до Пизы и обратно – заранее купленные билеты на скоростной поезд обошлись по цене регионального. В пути 2 часа до Пизы и ещё 1 час до Флоренции. Выехали из Генуи в 7, вернулись почти в полночь.

    Флорентийский собор впечатлил. Довольно чисто в городе, несмотря на тоооооолпы туристов. В галерею Уффици билеты покупала тоже заранее – всё довольно просто.

    Сама галерея не впечатлила. Брали аудиогид – скупая информация красивым голосом на мизерную часть экспонатов. Коллекции Русского музея вкуснее. В Чинкве терре по тоже заранее купленным билетам доехали до Монтероссо. Планировали для начала поваляться на тамошнем пляже, но было прохладно и хмуро, поэтому, побродив по поселению, на кораблике отправились дальше.

    В Риомаджоре хмурость превратилась в накрапывающий дождь, который в свою очередь, превратился в сильный дождь с ветром. Промокли. С нетерпением ждали кораблик до Портовенире-Специи. Пришёл кораблик. Народу накопилось довольно много, всем не хватило сидячих мест на нижней палубе. Командир корабля сверкал сумашедшими глазами, гнал с бешенной скоростью, пассажиров бросало из стороны в сторону, одна девушка не удержалась – её бросило на стенку с огнетушителем, она очень больно ударилась своим пышным бюстом.

    Я молилась о том, чтобы выжить, ведь страховку в сумку я не положила.

    По прибытию в Специю вернулось на небо солнце. И Специя оказалась очень милым городком – уютный променад, где мы перевели дух после экстремальной поездки. Специя уютная и мягкая, о чём свидетельствует вся её история. Приятный шоппинг. Цены ниже генуэзских.

    Генуэзская предприимчивость впечатлила после посещения так называемого морского музея. Это, скорее, интерактивная выставка, но не музей! Хочется кричать: «Дорогие россияне! Посмотрите, как мы богаты! Дарвиновскому музею - Слава! Всем музейным работникам – Слава!» Ну и так далее…

    Про Эйр Франс

    Билеты Москва-Париж-Генуя и обратно покупала на сайте Эйр Франс. Прислали извещение об изменении номера рейса вылета. Звоню им – мол, не могу зарегистрироваться. Они – он-лайн регистрация на этот рейс невозможна, только в аэропорту. Я не унимаюсь, звоню в Аэрофлот, мне сообщают изменённый код, прохожу онлайн регистрацию. Рейс до Парижа без особенностей, пересадка волнительна, но в хитросплетениях терминалов разобраться можно. Изюминка всего путешествия – полёт в Геную. Стюардесса у входа вроде бы просто улыбалась и приветствовала каждого. Радостно, как доброго знакомого. Приветственный инструктаж превратился в шоу – столько блеска и неформальности было в нём! Стефания излучала добродушие и очаровывала. Раздачей напитков я наслаждалась – она улыбалась, обращаясь к каждому пассажиру «Мадам! ..... французкий тарарам….Мсье!.....тарарам……. Мадемуазель!......папарарам». Ах, как по-разному все относятся к работе! Браво, Стефания!

    На обратном пути в Москву французские экипажи тоже были гоооооооораздо приветливее и радушнее наших. Видимо, поэтому наш багаж 30 августа застрял в Париже. Бумажки-таможенники-бумажки-справка – ждите, звоните. Эйр Франс шлёт смс-ки (сначала на каждое место багажа, мол, извините, потом на каждое место багажа, мол, скоро доставим, примите извинения). Две сумки прилетели 1 сентября. Ещё к одной сумке сотрудники предлагали присмотреться повнимательнее, хоть она и прилетела из Мадрида. На сайте розыска багажа написано, что весь багаж доставлен.

    По всем телефонам в справке и на сайте просят перезвонить по другому номеру, потому что этот телефон только для того, чтобы сказать другой номер, а тут мы ничего не знаем. А Россия – страна большая и межгород не дёшев, и везде доооооолго-долго рассказывают, как важен им звонок! Всё пропало! Никто не видит нужный номер бирки. Пропали 8 баночек соуса песто, трое Пахиных штанов, футболки-джинсы и Светин кофе в зёрнах!

    И тут случилось чудо: по очередному номеру телефона сотрудница с первых слов моего предисловия всё поняла, я удивилась, а она сказала, что просто у одной меня такая ситуация и после очередного обновления чудо-программа показала-таки нашу сумку. Уффф!

    Вот такой, собственно, коротенький отчёт. Готовиться и мечтать в этот раз мне понравилось больше, чем само путешествие. Из маршрута круиза больше всего понравились прогулке по Пальме (ездили в Сольер, я очарована городом и собором – всё просто: к чудесной архитектуре добавлены звуки органа из колонок под сводами… (потрясение сравнимо с видом на Вознесенскую церковь в Коломенском) и Марсель.

  • Имея опыт путешествия с круизными компаниями, хочу сделать реверанс в сторону круизов компании Коста (жаль, что не выбрала онлайн все-таки мою любимую Косту, а ведь был похожий маршрут).

    Даже ничего не буду отмечать хорошего, так как недостатки корабля MSC Musica&…

  • Имея опыт путешествия с круизными компаниями, хочу сделать реверанс в сторону круизов компании Коста (жаль, что не выбрала онлайн все-таки мою любимую Косту, а ведь был похожий маршрут).

    Даже ничего не буду отмечать хорошего, так как недостатки корабля MSC Musica вызвали у меня ощущение дискомфорта:

    - у меня создалось впечатление неприветливости на корабле. Улыбку было увидеть нереально. Лица всего персонала изможденно-угрюмые. В общем, гостем я себя не чувствовала, тем более желанным;

    - не было впечатления чистоты. То есть нельзя сказать, что прям-таки грязно, но как-то "занюхано": скатерти с пятнами в ресторане, всегда липкие столы на шведском столе, на палубах уборка проходит в удобное для команды время;

    - скудная ежевечерняя программа в театре и короткая по продолжительности – максимум 40 мин., в том числе долгое вступительное приветствие (повторение стандартного текста на 5 официальных языках MSC - итальянском, немецком, английском, французском, испанском) и прощание с приглашением в казино и на Бинго на тех же 5 языках;

    - отсутствие программы дня на русском. «Туркиш но!» - сказал обслуживающий нашу каюту Патрик. На ресепшн про русскоязычную программу русскоговорящая сотрудница сказала с базарной интонацией: «ЖЭээээээээнщинАААААааа, я Вам СКАзААААААла!»;

    - кроме того, мне порвали сумку при доставке багажа в начале круиза;

    - настроение портило также расположение каюты - очень неудачное. Где-то рядом находились канализационные накопители, жутко воняло при всех заходах в порты, когда, видимо, происходил сброс.

    Общая оценка пребывания на MSC – натянутая троечка. Причём в варианте «посредственно». MSC вряд ли выберу ещё раз, разве что каюту с балконом, чтоб набрать еды и не вылезать из каюты.

  • Подробнее Ольга Мартынова
  • Ольга Мартынова Скрыть

Оценка


5
11.07.2014
  • Круизное путешествие было давней мечтой… и вот 15.06.2014 г. она осуществилась!!!

    Отдельная благодарность за помощь в реализации мечты менеджеру компании Епихиной Виктории. Её поддержка, комментарии, советы и всегда хорошее настроение сыграли немалую роль в…

  • Круизное путешествие было давней мечтой… и вот 15.06.2014 г. она осуществилась!!!

    Отдельная благодарность за помощь в реализации мечты менеджеру компании Епихиной Виктории. Её поддержка, комментарии, советы и всегда хорошее настроение сыграли немалую роль в общих ощущениях и полученных эмоциях от поездки.

    Покупали мы круиз из Алматы, Казахстан. Документально и технически это не вызвало никаких проблем. Визы оформляли у себя на родине, страховой полис в России. Нас было четверо – Я (Владислав), моя супруга Юлия, мой друг Константин и его супруга Кристина. По совету Виктории мы выбрали Средиземноморское направление с портами захода в Чивитавеккья, Палермо, Тунис, Пальма-де-Майорка, Валенсия, Марсель, Генуя.

    Далее попробую рассказать коротко обо всем:

    1. Лайнер – MSC Musica. О нем нельзя говорить без восхищения!!! Это великолепный плавучий город!!! Да, именно таковым он нам и показался… потому что в течении всего времени можно было не сходить на берег, а просто оставаться на корабле (именно такая нас посетила идея для следующего путешествия). На нем можно жить автономно, так как здесь есть всё:

    - каюты с комфортабельной обстановкой, безупречным бельем и полотенцами, великолепным сервисом и постоянной чистотой (иногда нам казалось, что обслуживающий персонал прям поджидает, когда мы уйдем, чтобы поскорее навести у нас порядок и всё обновить).

    - развлечения на любой вкус – и потанцевать, и поплавать, и спа-процедуры и просто посидеть на палубе, вглядываясь в даль бескрайнего моря…

    - рестораны и кафе с безграничными запасами еды, но о них отдельно…

    - магазины Duty-free

    - казино

    - театр и многое другое…

    В общем жить здесь можно, не сходя на берег!!!

    Сам лайнер очень удивил нас своими размерами (ни много, ни мало – 15 этажей!!!), но еще больше своим убранством не только кают, но и общественных мест – всё сделано на долгие годы – качественно, богато и со вкусом.

    2. Кухня на лайнере. Вспоминая о гастрономических изысках ресторана Le Maxim’s у меня до сих пор, как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает… Это юмор, но тем не менее – награды и медали, которые носит на груди шеф-повар лайнера, явно заработаны им честно и не зря!

    Кухня в ресторане безупречна и её не с чем сравнить – это всегда было вкусно, каждый день новое меню и каждый день на высоком уровне. Обслуживание в ресторане заслуживает отдельного внимания: наш персональный официант Джонатан с первого дня расположил к себе и до последнего ужина был каждый вечер хорошим советчиком в выборе блюд.

    В любое другое время, за исключением ужина, можно было не менее вкусно покушать в ресторанах Gli Archi и IL Gardino, со шведским столом по системе всё включено. Здесь также ежедневно шеф-повар заставлял нас удивляться тому, что шведский стол тоже может быть разнообразным каждый день… для нас так и осталось загадкой, как им это удавалось…

    3. Сервис. Еще один момент, который нам остался непонятен – как можно так управлять всей этой огромной командой?!?! Вы сможете понять меня, только увидев это своими глазами! Здесь всё работает, как часы, и, самое важное, вы практически не видите, кто, что и когда делает, но в то же время вы будете всегда видеть чистые каюты, коридоры, палубы, перила на лестницах, лифты, туалеты и еще много других вещей, которые делают эти незаметные люди. А тех, кого вы будете встречать на всей территории лайнера, всегда будут неизменно приветливы, неподдельно услужливы и смогут помочь в любом вопросе.

    4. Развлечения. Сразу маленький совет – в самом начале путешествия не пожалейте и возьмите абонемент на безлимитный алкоголь – не пожалеете!!! Туда будут входить не только горячительные напитки, но и все прохладительные, коктейли и даже мороженое. Вот тогда ваши развлечения будут раскрашены более насыщенными красками!!!

    В казино вас непременно научат играть (мы унесли 70 евро!!!) и даже выигрывать, если до этого вы ни разу в жизни не играли. Один из вечеров мы просто просидели у барной стойки в казино – пили виски и наблюдали за теми, в ком азарта больше, чем в нас.

    Бассейны и всё что вокруг них!!! Здесь можно пробыть от самого открытия и пока не выгонят. Выгоняют из бассейна к закату солнца и только по одной причине – чтобы к следующему дню всё снова сияло и блистало. Вообще на корабле чистоте придают очень большое значение. Вода в бассейне морская (соленая), и температура такая же, как в море. А вот в джакузи подогревается… Кстати, нам очень понравился маленький, но очень щепетильный момент – джакузи включается нажатием кнопки и функционирует 15 минут, после этого отключается, и это служит сигналом для находящимся в нем людям о том, что сеанс окончен и пора уступить место тем, кто еще в нем не был и ждет у бортика. Правда, не все отдыхающие столь совестливы и беспокоятся о других… но сервис на корабле (читайте выше) незаметен и очень высок!!! Специально для таких, не особо совестливых, на палубе находится менеджер зоны бассейнов (очень строгий дядька), – вот он-то и следит за порядком на палубе и аккуратненько так помогает зазевавшимся покинуть джакузи!!! Мелочь, но очень приятно, особенно, когда ты стоишь и ждешь кого-то…

    На самой верхней палубе есть поле для волейбола, баскетбола, тенниса и прочих игр. Сюда вход абсолютно бесплатен и всего только нужно взять мяч и записаться по времени посещения, но об этом мы узнали в последний день… а жаль…

    5. Порты прибытия. Сам маршрут, по нашему мнению, был очень интересен (может это и субъективно, так как впервые и не искушены), но тем не менее нам показалось, что мы объехали полмира - были и в «отцовском» Палермо, и в диковатом, колоритном Тунисе, загорали на пляже Майорки, опасливо озирались на улицах Марселя, облазили все магазины Генуи, и всё это обновлялось с каждым новым днем. Информацию по любому из городов, маршрутов и достопримечательностей в любой момент можно было узнать на рецепции – благо каждый из менеджеров знал по 5 (!!!) языков минимум!!!

    Рассказывать можно долго и есть о чем – эмоции только положительные и их хоть отбавляй, но если быть очень кратким, то от самого прибытия к стойке регистрации пассажиров и до прощального взмаха всем тем, с кем ты успел познакомиться за эти 8 дней – всё это просто незабываемо, и это те эмоции, которые остаются с тобой и еще очень долго согревают тебя надеждой на скорую встречу вновь на палубе такого лайнера, на котором нам посчастливилось отдохнуть!!! Именно отдохнуть!!!

    Еще раз от моего имени и имени тех, кто был в этом путешествии, хотим сказать СПАСИБО компании и отдельное спасибо менеджеру Виктории!!!

  • Из всего ассортимента предлагаемых развлечений, по нашему мнению, не хватает только одного – танцев (дискотеки) для молодежи. Она есть на корабле, но вот только молодежь здесь почему-то была совсем уж молодая – 18-20 лет. А вот нам (30 лет) потанцевать было негде &…

  • Из всего ассортимента предлагаемых развлечений, по нашему мнению, не хватает только одного – танцев (дискотеки) для молодежи. Она есть на корабле, но вот только молодежь здесь почему-то была совсем уж молодая – 18-20 лет. А вот нам (30 лет) потанцевать было негде – на диско слишком молодые, а вот в барах уже в возрасте за 50... и танцы там соответсвующие… Но всё это мелочи и без этого отдыхали отлично.

  • Подробнее Владислав Голышев
  • Владислав Голышев Скрыть

Оценка


4.8
11.04.2014
  • Круиз оставил очень хорошие впечатления. Организация вполне соответствует ожиданиям. Питание на борту организовано неплохо: шведский стол 20 часов в сутки, ужин в ресторане по меню, разнообразные фрукты.

    По экскурсионной программе: могу сказать только то, что наблюда…

  • Круиз оставил очень хорошие впечатления. Организация вполне соответствует ожиданиям. Питание на борту организовано неплохо: шведский стол 20 часов в сутки, ужин в ресторане по меню, разнообразные фрукты.

    По экскурсионной программе: могу сказать только то, что наблюдали. Есть различные типы экскурсий в каждом порту, есть просто шаттл-басы, которые довозят до центра города. Мы пользовались услугами частных гидов, поэтому с этой точки зрения объективного отзыва дать не могу.

    Развлечения на борту организованы хорошо: это и театр, и работа аниматоров, и уроки танцев, и т.д. Все можно было найти в ежедневной газете, которую приносили в каюту.

  • Большой минус - это напитки, кофе на шведском столе отвратительный, но мы брали пакет напитков, поэтому пили заварной.

  • Большой минус - это напитки, кофе на шведском столе отвратительный, но мы брали пакет напитков, поэтому пили заварной.

  • Подробнее Лилия Егорова
  • Лилия Егорова Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2