Речные круизы
Круизы класса "Люкс"
Кругосветные круизы
Курс на 18.01.20 : $ 63.38, € 70.59
Проверить статус заказа Личный кабинет

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Vista

Лайнер MSC Meraviglia

Круизная компания

MSC Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере MSC Meraviglia


Список отзывов

Оценка


5
26.07.2019
  • Большое спасибо за хорошо организованный отдых на круизе MSC Meraviglia, который мы совершили в июле этого года. Впечатления только положительные. Мы всем довольны. Обращает на себя внимание высокий профессионализм всех сотрудников, участвовавших в работе. Они создавали х…

  • Большое спасибо за хорошо организованный отдых на круизе MSC Meraviglia, который мы совершили в июле этого года. Впечатления только положительные. Мы всем довольны. Обращает на себя внимание высокий профессионализм всех сотрудников, участвовавших в работе. Они создавали хорошее настроение и уверенность в том, что можно полностью расслабиться и не переживать о возможных проблемах. Продумано было все до мелочей. Даже внештатные ситуации решались очень оперативно и грамотно.  Мы остались довольны тем, что обратились в вашу компанию и благодарны всем сотрудникам за доставленное удовольствие.

  • Подробнее Алексей
  • Алексей Скрыть

Оценка


5
11.07.2019
  • Давно мечтали побывать в Норвегии! Прекрасный круиз включавший три стоянки в Норвегии и города Балтии (Таллинн, Киль, Копенгаген, Хельсинки). Прекрасный новый лайнер: уютно, чисто, комфортно. Удобная продуманная каюта. Прекрасная разнообразная кухня. Прекрасное обслуживание. Н…

  • Давно мечтали побывать в Норвегии! Прекрасный круиз включавший три стоянки в Норвегии и города Балтии (Таллинн, Киль, Копенгаген, Хельсинки). Прекрасный новый лайнер: уютно, чисто, комфортно. Удобная продуманная каюта. Прекрасная разнообразная кухня. Прекрасное обслуживание. Наличие русскоговорящих сотрудников, внимательных и заботливых. Выбрали лайт-пакет напитков, всего хватило. Неплохой интернет, 3 русских телеканала. Прекрасная развлекательная программа, включая цирк дю Солей. Интересный шопинг на боту. Изумительные бассейны и джакузи. Очень довольны командой сопровождения на борту Pac Group, большая благлдарность Алене Бухмастовой, Юлии Никитиной. А лектор-экскурсовод Геннадий Семенович Гураль заслуживает самых высоких похвал: эрудированный, с прекрасной речью, великолепный рассказчик! Получили истинное удовольсвие и новые знания! 

    Прекрасный круиз, не пожалели ни минуты!

  • Подробнее Константин
  • Константин Скрыть

Оценка


5
20.05.2019
  • Мы были в круизе первый раз и я немного боялась, что будет много вопросов, на которые некому будет ответить. Но все было замечательно, все вопросы отпали, так как ежедневно получали информацию в номер и на сайте.

    Питание отличное, разнообразное, много фруктов и напитко…

  • Мы были в круизе первый раз и я немного боялась, что будет много вопросов, на которые некому будет ответить. Но все было замечательно, все вопросы отпали, так как ежедневно получали информацию в номер и на сайте.

    Питание отличное, разнообразное, много фруктов и напитков. Больше всего понравились представления в театре, певцы и танцоры высокого класса. Уборку в номере проводили по 3-4 раза в день, полотенца меняли после каждого пользования. Лайнер прекрасный, очень понравился потолок над прогулочной палубой с меняющимися картинами и шоу. Дорожки для бега и ходьбы, бассейны с морской водой - все очень понравилось.

    Мы путешествовали по городам самостоятельно и на городских тур. автобусах. Я очень довольна всем. Муж жаловался на обилие вкусной пищи :) 

    Спасибо вам за хорошую работу.

  • Подробнее Любовь Моисеевна
  • Любовь Моисеевна Скрыть

Оценка


4.4
13.03.2019
  • В принципе, мы остались довольны. 

    Обслуживание на лайнере хорошее. Все вопросы решались быстро.

    Питание - твердая 4.

    Экскурсии не брали. Путешествовали всегда самостоятельно.

  • В принципе, мы остались довольны. 

    Обслуживание на лайнере хорошее. Все вопросы решались быстро.

    Питание - твердая 4.

    Экскурсии не брали. Путешествовали всегда самостоятельно.

  • Минус - официанты, которые часто разливают кофе в чашках и супы в тарелке. Приносят с подтеками(  Ну и для туристов новость - можно не платить чаевые  10 евро с человека в сутки, если вам не понравилось . Нам удалось вернуть в конце круиза 140 евро)

    Скуч…

  • Минус - официанты, которые часто разливают кофе в чашках и супы в тарелке. Приносят с подтеками(  Ну и для туристов новость - можно не платить чаевые  10 евро с человека в сутки, если вам не понравилось . Нам удалось вернуть в конце круиза 140 евро)

    Скучно нам  не было. Дискотека ночная на 3. Танцпол маленький.

  • Подробнее Сергей
  • Сергей Скрыть

Оценка


5
04.02.2019
  • Круиз Не может не понравиться -современный и новый лайнер. И питание и мероприятия все на хорошем уровне и разнообразны. Хороший выбор экскурсий .

  • Круиз Не может не понравиться -современный и новый лайнер. И питание и мероприятия все на хорошем уровне и разнообразны. Хороший выбор экскурсий .

  • Сергей

Оценка


5
11.01.2019
  • Хочу Вас поблагодарить за внимание и качественно оказанные услуги.
    В круизе мы побывали в первый раз, и мы в полном восторге. И от корабля, и от маршрута и вообще от такого вида отдыха. По возможности обязательно поедем еще.
    Корабль выше всех похвал. Все организова…

  • Хочу Вас поблагодарить за внимание и качественно оказанные услуги.
    В круизе мы побывали в первый раз, и мы в полном восторге. И от корабля, и от маршрута и вообще от такого вида отдыха. По возможности обязательно поедем еще.
    Корабль выше всех похвал. Все организованно, все работает, нет никаких нареканий. Люди пишут, что везде очереди. А я скажу так, что для корабля с 5700 пассажирами, это вообщем то нормально и к этому надо быть готовыми. Но! я бы не сказала, что жуткие очереди.
    Сервис прекрасный и в ресторане, и на ресепшене, и в барах. В каютах убирались несколько раз в день. 
    Самый интересный порт на мой взгляд Генуя. 
    Питание шикарное. Мы наслаждались едой и в основном ресторане, и на шведском столе. Меню разнообразное. И рыба, и мясо, и морепродукты, и фрукты, и даже ягоды!  В платные рестораны мы не ходили. Посетили кафе-джелатерию Жан Филиппа. Очень вкусное мороженое. Набрали домой шоколадных сувениров. 
    Очень впечатлил Цирк Дю Солей, ходили на представление Сонор. Очень красивое шоу.
    Экскурсии никакие не брали, путешествовали самостоятельно.
    Совет только один - я желаю, чтобы каждый человек на этой земле побывал в таком путешествии. Очень нам понравилось.
    По организации он-лайн поиска: хотелось бы, чтобы было мобильное приложение с возможностью поиск круизов. Это очень было бы удобно.

    Еще раз благодарим за полученную возможность побывать в таком чудесном путешествии. Были бы рады получать от Вас выгодные предложения. Хотелось бы рассмотреть варианты по новому кораблю Белиссима (регион ОАЭ). А также интересен будет карибский регион

  • Подробнее Лилия
  • Лилия Скрыть

Оценка


5
08.11.2018
  • Я с удовольствием хочу сказать какие замечательные воспоминания остались у меня и моих попутчиков от круиза ! Лайнер выше всех похвал , чистота , простор , очень хорошая организация посадка-выход , все чётко , обслуживающий персонал всегда готов помочь .Питание тоже очень понр…

  • Я с удовольствием хочу сказать какие замечательные воспоминания остались у меня и моих попутчиков от круиза ! Лайнер выше всех похвал , чистота , простор , очень хорошая организация посадка-выход , все чётко , обслуживающий персонал всегда готов помочь .Питание тоже очень понравилось, всегда все было свежее и в большом количестве . Очень многие туристы боятся отправляться в такие путешествия , мы были с ребёнком 6 лет и нисколько не почувствовали трудностей , везде куда мы приплывали стояли координаторы , которые помогали нам ориентироваться в незнакомом месте , подсказывали стоянки автобусов , предлагали менее затратные способы перемещения. Экскурсию брали только в Рим , она была на английском, везде ездили сами и брали экскурсии на автобусах туристик-бус с наушниками и переводом на русский.Зажигательные вечерние шоу, танцы , музыка каждый вечер украшали наше путешествие . На следующий год уже планирую купить какой нибудь круиз . Спасибо вам огромное за помощь , которую вы оказываете своим клиентам!

     

  • Подробнее Наталья Г.
  • Наталья Г. Скрыть

Оценка


4.8
17.05.2018
  • Круиз супер, высший класс. В принципе все прекрасно.

    Наш совет круизной компании - тщательнее относится к начислению каких либо платежей на личные счета гостей, чтобы потом не тратить время на разборки по той или иной ситуации.

    Питание в целом достойно…

  • Круиз супер, высший класс. В принципе все прекрасно.

    Наш совет круизной компании - тщательнее относится к начислению каких либо платежей на личные счета гостей, чтобы потом не тратить время на разборки по той или иной ситуации.

    Питание в целом достойное, единственное мало было морепродуктов и некоторые блюда были сильно жирные, но если поискать, то всегда можно было найти, что поесть. 

    Вечерние программы сами по себе хорошие. 

    Лайнер первоклассный и теперь понимаем, что ниже классом нам точно не понравится.  

    Посещали две экскурсии от MSC, в Лондон и Париж. Города супер.

    Если считать, что это фактически просто трансферы между городами, то можно сделать подешевле. Своим ходом выйдет быстрее и дешевле. 

    В будущем подумываем о круизе по пляжам.

  • Нескольких нюансов:

    - включены были в счёт напитки из мини бара, которым даже не пользовались, так как у нас был пакет напитков все включено;

    - включены были фотографии, которые делались при посадке на лайнер, мы их не брали;

    - и за несколько дней…

  • Нескольких нюансов:

    - включены были в счёт напитки из мини бара, которым даже не пользовались, так как у нас был пакет напитков все включено;

    - включены были фотографии, которые делались при посадке на лайнер, мы их не брали;

    - и за несколько дней до окончания круиза мыли балконы, после чего мы обнаружили что сломали балконную перегородку, которая так и не была починена до конца круиза.

    Данные мелочи не смогли омрачить наше путешествие.

  • Подробнее Сергей Германович
  • Сергей Германович Скрыть

Оценка


4.8
15.02.2018
  • В целом  лайнере MSC Meraviglia все понравилось, особенно из-за  яхт-клуба, маршрут тоже интересный.

    Питание и обслуживание в ресторане яхт-клуба хорошее, В другие рестораны не ходили.
     
    Из вечерних мероприятий посещали шоу в театре …

  • В целом  лайнере MSC Meraviglia все понравилось, особенно из-за  яхт-клуба, маршрут тоже интересный.

    Питание и обслуживание в ресторане яхт-клуба хорошее, В другие рестораны не ходили.
     
    Из вечерних мероприятий посещали шоу в театре "Бродвей". Замечательно работают ребята!

    Были и на цирковом представлении. Так себе, но за 40 минут и на корабле тяжело что-нибудь невероятное показать, хотя и при таких обстоятельствах можно продумать более динамичное и зрелищное шоу.

    Большая удача, что были в яхт-клубе.

    По экскурсиям. На борту выяснилось, что присоединиться к русским экскурсиям можно только в случае, если набирается определенное количество человек. В противном случае на экскурсию едут только те, кто заказал их до круиза. В итоге мы решали вопрос самостоятельно, хотя русскоязычный представитель  всегда была готова помочь в плане предоставления карт и информации. К ее работе никаких нареканий нет, только благодарность.Всегда получали ответы на все вопросы.

  • На корабле много народу все же. Особенно это проявлялось в очередях на посадку
    после экскурсий. По-моему, люди все-таки очень долго стояли в очереди на посадку. менежменту корабля не мешало сделать больше пунктов досмотра. Нас это практически не коснулось ввид…

  • На корабле много народу все же. Особенно это проявлялось в очередях на посадку
    после экскурсий. По-моему, люди все-таки очень долго стояли в очереди на посадку. менежменту корабля не мешало сделать больше пунктов досмотра. Нас это практически не коснулось ввиду приоритетной посадки, так как мы бронировали категорию яхт-клуб.
     

  • Подробнее Анна Евгеньевна
  • Анна Евгеньевна Скрыть

Оценка


4.7
11.12.2017
  • Большое спасибо вашему сотруднику Ирине  за ценные советы и помощь при подготовке к нашему путешествию, О круизе и лайнере - моим взрослым детям  очень понравилось, ведь для них это был первый круиз такого класса. О самом лайнере - сервис на обычном европейском уровн…

  • Большое спасибо вашему сотруднику Ирине  за ценные советы и помощь при подготовке к нашему путешествию, О круизе и лайнере - моим взрослым детям  очень понравилось, ведь для них это был первый круиз такого класса. О самом лайнере - сервис на обычном европейском уровне, притензий нет. Лайнер роскошный, хотя палуб не 19, как заявлено. а 18. т.к. почему то нет 17 палубы,но это мелочи. Очень понравилась каюта из-за наличия балкона. Расписание круиза очень удобное и комфортное.

    Шоу Бродвей в театре высокопрофессиональное зрелище и притом бесплатное.

    На  корабельные экскурсии мы не ходили, а брали в каждом  городе открытые автобусы с русским аудиогидом и посмотрели гораздо больше и дешевле, чем предлагали экскурсии на корабле.

    В целом  же поездкой очень довольны и итальянской авиакомпанией тоже.

    Сайт Ваш очень информативен. Буду рекомендовать его моим друзьям-круизникам.

  • Питание обильное, постоянное, но,к сожалению, однообразное и без деликатесов, как принято в других компаниях.

    Цирк дю солей - не цирк, а шоу, причем самодеятельного класса, единственное,что его улучшило  в нашем восприятии это дешевые билеты и шампанское.

  • Питание обильное, постоянное, но,к сожалению, однообразное и без деликатесов, как принято в других компаниях.

    Цирк дю солей - не цирк, а шоу, причем самодеятельного класса, единственное,что его улучшило  в нашем восприятии это дешевые билеты и шампанское.

    Самый большой минус с нашей точки зрения - это фитнес, его стоимость  и предложения. На тех лайнерах, где я бывала сауны и бассейн в фитнесе бесплатные. Платишь только за процедуры. Бассейны открытые не пользовались спросом - было холодно, а крытый с подогретой морской водой хорош, но маловат. Конечно летом это не ощущалось, но ведь он ходит не только летом.

  • Подробнее Ирина Юрьевна
  • Ирина Юрьевна Скрыть

Оценка


4.8
18.08.2017
  • Посещали экскурсии во всех городах. Они были замечательно организованы с очень профессиональными гидами. Правда, на русском не было ни одной. Брали на английском языке.

    В ресторане были только в Яхт-клубе. В нем мишленовская кухня, поэтому питание было безупречно.

  • Посещали экскурсии во всех городах. Они были замечательно организованы с очень профессиональными гидами. Правда, на русском не было ни одной. Брали на английском языке.

    В ресторане были только в Яхт-клубе. В нем мишленовская кухня, поэтому питание было безупречно.

    Сервис отличный, сам лайнер тоже. Очень интересные вечерние мероприятия. Первый день мы пропустили, что-то не организовались, о чем потом жалели. Со второго дня ходили на все бродвейские шоу, Цирк-дю-Солей, концерты, шоу на променаде.

    Хочу сказать вам слова благодарности за организованный нам отдых. Это чудесное сочетание комфорта и открытия для себе новых мест тронуло нас до глубины души. Мы сразу решили, что такой вариант отдыха - это для нас. И прямо на корабле забронировали круиз на следующий год. Большое вам спасибо за работу с нами и по прошедшему круизу и по будущему!!!

  • На лайнере не продают сигареты, хотя в материалах к круизу написано, что купить можно и брать с собой не надо. Также очень дорогой Интернет. Мы пользуемся им в большом количестве, и то, что у них предусмотрено на неделю, заканчивалось у нас за 2 часа.

    Во время нашего…

  • На лайнере не продают сигареты, хотя в материалах к круизу написано, что купить можно и брать с собой не надо. Также очень дорогой Интернет. Мы пользуемся им в большом количестве, и то, что у них предусмотрено на неделю, заканчивалось у нас за 2 часа.

    Во время нашего круиза был ремонт на верхней палубе. Ее немного раньше закрывали и немного пахло лаком. Но эти незначительные неудобства нивелировались всем остальным.

  • Подробнее Ольга
  • Ольга Скрыть

Показать ещё