Курс на 05.12.22 : $ 64.86, € 68.24
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер Noordam 5*

Круизная компания

Holland America Line

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Noordam 5*


Список отзывов

Оценка


4.5
28.01.2019
  • Услугами компании пользуемся не первый раз, впервые узнали из интернета. Ценим удобство поиска и бронирования круизов на Вашем сайте. Три последние покупки совершали с помощью менеджера Светланы, очень довольны. 

    Круиз по Австралии прошел очень хорошо. Круизную ко…

  • Услугами компании пользуемся не первый раз, впервые узнали из интернета. Ценим удобство поиска и бронирования круизов на Вашем сайте. Три последние покупки совершали с помощью менеджера Светланы, очень довольны. 

    Круиз по Австралии прошел очень хорошо. Круизную компанию Holland America выбираем не первый раз. Лайнер, обслуживание и питание в порядке. В вечерних мероприятиях мы особо не участвовали в связи с большой разницей во времени. Посещали одну экскурсию (на острове Кенгуру), не очень понравилась, ожидали от нее большего. А за круиз Спасибо! 

  • Подробнее Ирина
  • Ирина Скрыть

Оценка


5
25.10.2013
  • Спешу поделиться своими впечатлениями о круизе. Круизная компания и сам лайнер оставили только самые лучшие воспоминания. Noordam превзошёл все мои ожидания: комфортная, уютная, просторная каюта, в которой я чувствовала себя как дома. Приятный и отзывчивый персонал азиатского …

  • Спешу поделиться своими впечатлениями о круизе. Круизная компания и сам лайнер оставили только самые лучшие воспоминания. Noordam превзошёл все мои ожидания: комфортная, уютная, просторная каюта, в которой я чувствовала себя как дома. Приятный и отзывчивый персонал азиатского происхождения, я предполагаю, филиппинцы, вполне дружелюбно откликались на просьбы, прибирали каюту несколько раз в день.

    Питание на корабле превосходное, начиная от шведского стола и заканчивая ресторанами с платным бронированием столиков (от 20 у.е), что стоит того.

    Завтракали мы в ресторане Lido - шведский стол. Так получалось быстрее, чем в основном ресторане. А вот к ужину подходили посерьезней, основательно – предпочитали посещать ресторан Vista по меню. Блюда очень изысканные и вкусные, свежие морепродукты, качественное вино (за дополнительную плату).

    Надолго запомнится  «Шоколадная феерия». Это тематический вечер, который был посвещён завершению нашего круиза, когда на трёх палубах лайнера были расставлены всевозможные шоколадные десерты – пирожные, торты, шоколадное фондю, желе, муссы и многое другое. Это было очень красиво и божественно вкусно!

    Каждый день в каюту приносят программу мероприятий на день, она разнообразна и насыщена всевозможными развлечениям на любой вкус. Мероприятия проходят на английском языке, что не мешает понимать смысл и принимать участие, даже если вы не владеете языком в совершенстве. Я осталась в восторге от мюзиклов, которые проходили по вечерам. Это шоу меня завораживало своим репертуаром и первоклассным вокалом.

    Время, проведённое в круизе, было заполнено счастливыми и неповторимыми моментами! Я могу сказать, что круиз для меня стал излюбленным видом отдыха. Я обязательно отправлюсь в морской круиз еще раз!

  • Подробнее Екатерина
  • Екатерина Скрыть

Оценка


5
18.09.2013
  • В августе у нас было запланировано свадебное путешествие, и мы решили провести его с супругой в круизе! До этого отдыхали только в Турции и Египте, дальше не выезжали.

    Свадебное путешествие – это особый отдых со своей второй половинкой и запомниться он должен луч…

  • В августе у нас было запланировано свадебное путешествие, и мы решили провести его с супругой в круизе! До этого отдыхали только в Турции и Египте, дальше не выезжали.

    Свадебное путешествие – это особый отдых со своей второй половинкой и запомниться он должен лучшим образом, рассуждали мы. И после долгих терзаний выбрали круиз по Средиземноморью с круизной компанией Holland America Line на лайнере Noordam, чем остались очень довольны.

    Мы нашли то, что искали: спокойный, чинный, размеренный отдых, который подарил нам массу положительных эмоций и приятных воспоминаний.

    Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в организации этого круиза и в особенности всю вашу компанию за профессионализм и компетентность сотрудников.

  • Подробнее Андрей
  • Андрей Скрыть

Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2