Курс на 20.05.22 : $ 65.47, € 68.61
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Анкеты для подачи на визы Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Стоимость визовой поддержки по странам Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Круизная компания

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинерах компании


Список отзывов

Оценка


4.8
14.05.2014
  • По вашей просьбе пишу свои впечатления по трансатлантическому круизу на лайнере Crystal Serenity из Барселоны в Майями, который мы совершили вдвоем с мужем. Мы сели на лайнер Crystal Serenity в Барселоне. Посадка отличалась хорошей организацией - была быстрой и простой. У нас …

  • По вашей просьбе пишу свои впечатления по трансатлантическому круизу на лайнере Crystal Serenity из Барселоны в Майями, который мы совершили вдвоем с мужем. Мы сели на лайнер Crystal Serenity в Барселоне. Посадка отличалась хорошей организацией - была быстрой и простой. У нас сразу же забрали весь багаж, а потом помогли донести ручную кладь до каюты и мы практически сразу направились на обед.

    Вначале мы переживали, что много дней будем проводить в море, так как это трансатлантический переход. Но оказалось, что в этом есть свое очарование: в эти "морские" дни мы наслаждались спокойным и размеренным отдыхом - загорали, плавали в бассейне, муж занимался спортом, я делала разные процедуры в великолепном СПА, читали, смотрели фильмы, а вечером "выходили в люди", то есть шли в ресторан, общались с соседями за столом, потом смотрели вечерние шоу и танцевали.

    Обедали мы в гриль-ресторане Lido – он огорожен живой зеленой изгородью и оливковыми деревьями - впечатление, как от пикника на природе. Нас вполне устраивал большой выбор блюд в этом ресторане, кроме того, только здесь подавались очень вкусные мини-десерты. А завтракать предпочитали в каюте в халатах на балконе: меню такое же как в ресторане, но уютнее.

    Каюты на Serenity не очень большие, но хорошо распланированы. Понравилось, что сантехника выполнена в спокойных серо-коричневых и серых тонах, есть достаточно места для хранения вещей. Просто восхитила сверкающая мраморная ванная комната.

    На борту каждый вечер проводилась увлекательная шоу-программа, которую можно смотреть и без особого знания языка. Нашей семье очень понравилось оригинальное трибьют-шоу с песнями Элтона Джона. Замечательно проходили вечера на танцполе. Там была приятная обстановка для гостей лайнера, а тех, кому не с кем было потанцевать, приглашали специальные хостесс по танцам. На лайнере есть своя танцевальная школа, даже мы с мужем немного поучились танго.

    На лайнере нам понравилась особая атмосфера спокойствия и "незаметного" сервиса, и это чувство мы очень оценили. Но и интересных мероприятий было очень много. Нам, например, очень понравилось играть в гольф – до круиза мы понятия не имели, что это может быть настолько увлекательно.

    Если резюмировать все сказанное, я могу назвать круиз на Crystal Serenity путешествием в элегантной, стильной обстановке с высоким уровнем обслуживания. Мы решили с мужем, что это нас устраивает. Следующий раз по вашему совету попробуем круиз на другой компании 5* плюс, Сильверси, и сравним.

  • Не понравились целебные (якобы) туалетные принадлежности Aveda, которые в ванную комнату компания кладет, - пахнут, на мой взгляд, химией.

  • Не понравились целебные (якобы) туалетные принадлежности Aveda, которые в ванную комнату компания кладет, - пахнут, на мой взгляд, химией.

  • Подробнее Инесса Николаевна
  • Инесса Николаевна Скрыть

Оценка


5
29.03.2014
  • Я не новичок в круизах – ранее путешествовал с компаниями Oceania, Holland America, Royal Caribbean. Хочу поделиться своим впечатлениями о лайнере Crystal Symphony компании Crystal Cruises. Crystal Symphony – небольшой круизный лайнер, но там есть все, что можно в …

  • Я не новичок в круизах – ранее путешествовал с компаниями Oceania, Holland America, Royal Caribbean. Хочу поделиться своим впечатлениями о лайнере Crystal Symphony компании Crystal Cruises. Crystal Symphony – небольшой круизный лайнер, но там есть все, что можно в принципе ожидать от круизного корабля. Все проходит действительно по системе «все включено» - правда, доступ в интернет пока предоставляется только за дополнительную плату, но нам говорили, что компания собирается сделать и его бесплатным.

    Обслуживание на борту и питание было таким, какое я и ожидал от лайнера такого класса, даже, наверное, лучше, чем на других круизных лайнерах, на которых я плавал.

    Каюта очень уютная. В ванной комнате были две отдельные раковины и отдельные полки – для каждого проживающего в каюте, если вы путешествуете вдвоем. Правда, одновременно умываться все же не очень удобно. Много места для размещения вещей: большой шкаф и специальные ящики под кроватями. В номере Wi-Fi работал нормально, в общих зонах на лайнере – тоже практически везде, каждое утро в каюте ставили свежие фрукты и цветы, в мини-баре всегда стояли прохладительные напитки, тоже, кстати, включенные в стоимость круиза.

    На борту было много интересных мероприятий и даже лекции по тем местам, мимо которых мы проплывали, жаль, что я не в совершенстве знаю язык. Мой сын воспользовался специальным «Компьютерным университетом» лайнера и взял несколько уроков по Photoshop.

    В основном на борту были люди старше 60 лет, довольно респектабельная публика. Хотя нашими соседями по столу в ресторану была пара с детьми-подростками, дети постоянно зависали в детском клубе, были довольны и не мешали взрослым.

    В целом я оцениваю свое путешествие на Crystal как лучший из моих круизов. Это сервис по моему вкусу и по моему требованиям и стоящий тех денег, которые я на него потратил.

  • Подробнее Петр Самохин
  • Петр Самохин Скрыть