Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Luminosa

Лайнер Costa Luminosa

Круизная компания

Costa Cruises

Отзывы туристов о круизах на лаинере Costa Luminosa


Оценка

5
30.06.2012
  • Сначала хочу поблагодарить Круизный дом и его работников за незабываемое приключение и массу приятных впечатлений.

    Мы с женой были в круизе на Costa Luminosa с 05.03.2012 года по островам Карибского моря. Я до этого никогда не был в круизах (в отличие от жены) и само…

  • Сначала хочу поблагодарить Круизный дом и его работников за незабываемое приключение и массу приятных впечатлений.

    Мы с женой были в круизе на Costa Luminosa с 05.03.2012 года по островам Карибского моря. Я до этого никогда не был в круизах (в отличие от жены) и самое большое судно, которое я видел, было прогулочное суденышко на Москве-реке. Когда же мы очутились в порту Ла Романа, проходя регистрацию, я увидел сквозь деревья какое-то белое здание. Я сначала подумал, что это здание порта. Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что это огромный белый корабль с желтой трубой, на которой красуется буква «С».

    Первые шаги внутри корабля не описать словами. Все блестит, везде чисто, шик. Всю неделю мы обследовали корабль, сверяясь с картой, так как мест, которые хотелось посмотреть, было очень много. На корабле постоянно проходили мероприятия, была встреча с капитаном, каждый вечер в ресторане был особенный (то итальянские вечера, то гала-ужин). В общем, скучать не приходилось. Особенно отмечу персонал. Столько улыбок в свой адрес я не видел никогда. Все здороваются, причем практически весь персонал говорит по-русски, и это с учетом того, что у нас не было русской группы.

    Корабль отходил от берега рано утром, и мы, разумеется, не могли пропустить такой момент. Я очень удивился, когда краем глаза заметил, что, оказывается, корабль-то уже движется. Сразу скажу, что при средней скорости качки не было вообще, но по ночам, когда требовались быстрые переходы между островами, качка была, правда, к ней быстро привыкаешь.

    Экскурсии на островах мы не брали, но, как матерые путешественники, гуляли по портовым городам, ездили на пляжи, наслаждались солнцем, морем и местным колоритом.

    А какие там пляжи! Пляжи Карибского моря - это вообще отдельная история. На каждом острове (у нас были они в таком порядке – о. Каталина – Тортола – Антигуа - Гваделупа – Мартиника – Сан. Маартен) особенный, отличный от других, пляж. Особенно нам понравились пляжи на Каталине и Антигуа. На первом мы купались и  загорали на мягком песке, а недалеко виден был наш корабль. А на Антигуа был ну совершенно другой пляж. Песок покрупнее и огромные волны, которые совсем рядом со мной вынесли на берег довольно большую ракушку. Я полюбовался и швырнул ее обратно в воду, подальше от местных умельцев и торговцев раковинами.

    Очень не хотелось сходить с корабля, и мы не ощущали того, что наше плавание закончилось, пока не зашли в порт Ла Романа. Мы до сих пор заходим на сайт Косты, чтобы смотреть, где находится наш корабль. Глядя на изображение с веб-камеры, улыбаемся и вспоминаем, как было здорово в этих местах.

    Еще раз спасибо!

  • Андрей Подробнее
  • Андрей Скрыть

Оценка

4.8
10.07.2012
  • Мы с сыном плавали по столицам Балтики в 8-миночный круиз. Очень понравилось! Прекрасная кухня – было не до диеты))) Были русские гиды на экскурсиях, что очень удобно. Отличное обслуживание!

  • Мы с сыном плавали по столицам Балтики в 8-миночный круиз. Очень понравилось! Прекрасная кухня – было не до диеты))) Были русские гиды на экскурсиях, что очень удобно. Отличное обслуживание!

  • Мало наглядной информации на русском языке – в первый день мы немного растерялись.

    А в целом все было отлично!!!!

  • Мало наглядной информации на русском языке – в первый день мы немного растерялись.

    А в целом все было отлично!!!!

  • Евгения

Оценка

5
26.06.2012
  • Съездили с мужем в прекрасный круиз по норвежским фьордам на лайнере Costa Liminosa. Лайнер просто шикарный! Все автоматизировано! Даже еду в каюту можно заказать по телевизору через интерактивный канал. Советую не забывать заполнять на борту анкеты для членов клуба, так как п…

  • Съездили с мужем в прекрасный круиз по норвежским фьордам на лайнере Costa Liminosa. Лайнер просто шикарный! Все автоматизировано! Даже еду в каюту можно заказать по телевизору через интерактивный канал. Советую не забывать заполнять на борту анкеты для членов клуба, так как потом можно получить дополнительную скидку при бронировании и всякие приятные мелочи. Мы заполнили )

  • Наталья Подробнее
  • Наталья Скрыть

Оценка

4.8
09.06.2012
  • Плавали на Costa Luminosa по маршруту Музыка фьордов. Мы брали каюту с окном, но в следующий раз возьмем с балконом, т.к. она более просторная, да и можно выходить на балкон позагорать или подышать морским воздухом. Все вечера провела в магазинах, накупила кучу фирме…

  • Плавали на Costa Luminosa по маршруту Музыка фьордов. Мы брали каюту с окном, но в следующий раз возьмем с балконом, т.к. она более просторная, да и можно выходить на балкон позагорать или подышать морским воздухом. Все вечера провела в магазинах, накупила кучу фирменных вещей. Там все магазины Duty Free. Отличный бассейн! Наконец нашла применение своим нарядам, надеть которые все не было подходящего случая.

  • Виктория Подробнее
  • Виктория Скрыть

Оценка

4.8
03.06.2014
  • На майские праздники мы ездили семьей в круиз на Costa Luminosa. Круиз прошел на одном дыхании, лайнер большой, красивый, современный. Немного не хватало информации на русском языке о том, что можно посетить в местах стоянок, но мы всю информацию добывали самостоятельно в Инте…

  • На майские праздники мы ездили семьей в круиз на Costa Luminosa. Круиз прошел на одном дыхании, лайнер большой, красивый, современный. Немного не хватало информации на русском языке о том, что можно посетить в местах стоянок, но мы всю информацию добывали самостоятельно в Интернете. На ресепшене девочки были русскоговорящие, но все время их отвлекать было неудобно. А если бы еще на лайнере выдавали туристические карты для посещения портов, то это было бы совсем хорошо.

    Питание на лайнере разнообразное, на любой вкус - и "шведский стол", и ресторан с меню, дресс-кодом и офицантами. Каюта комфортабельная, уборка не то что раз в день, а несколько раз в день. Много развлечений: каждый вечер концерт в театре, танцы, живая музыка в барах. Расписание событий на корабле ежедневно приносили в каюту вечером.

    В общем, отдохнули хорошо, всем довольны - мы ведь принципиально летели именно в круиз. За неделю посетили самые интересные европейские города - идеальный вариант отдыха для майских.

    Спасибо нашему менеджеру Виктории за оформление и сопровождение нашего заказа.

  • Панкратова Валентина Подробнее
  • Панкратова Валентина Скрыть

Оценка

4.8
13.10.2014
  • Круиз понравился очень. Думаю, такое же впечатление он обязательно произвел на всех, кто путешествовал в первый раз. Наш маршрут был Копенгаген - Копенгаген. Вся северная Европа - красотища и самобытность.

    Питание хорошее. Мы не относимся к числу гурманов, и наше мне…

  • Круиз понравился очень. Думаю, такое же впечатление он обязательно произвел на всех, кто путешествовал в первый раз. Наш маршрут был Копенгаген - Копенгаген. Вся северная Европа - красотища и самобытность.

    Питание хорошее. Мы не относимся к числу гурманов, и наше мнение вряд ли следует считать авторитетным. Однако, с нами был ресторатор из Питера и, по его оценке, качество еды хорошее. Для гурманов на корабле были рестораны за дополнительную оплату по фиксированию столика, в которых, по отзывам, было также очень хорошее качество питания.

    Чай, кофе мы покупали за деньги: эспрессо 1,5 евро, капучино 2,5 евро.

    Вечерние мероприятия способны удовлетворить самые разнообразные интересы: от рулетки до кино и дискотек.

    Лайнер заслуживает только превосходных оценок. Несмотря на то, что офицальные чаевые выставлялись в конце круиза, мы платили дополнительно доллар в день, и полотенца нам меняли 3 раза в день (после каждого посещения душа). Стаканы приносили чистые каждый раз, когда они распечатываются из упаковки. Во время круиза самое главное достоинство сервиса, что его не было видно, то есть все само собой делалось.

    В качестве нюанса, особенно для тех, кто путешествует первый раз, обязательно предупредить о необходимости иметь с собой вечерний туалет или одежду, сильно похожую. Ужины на корабле скорее напоминают вечера в советском санатории, когда всех отдыхающие надевают лучшее, что у них есть, включая украшения (особенно важно для женщин и особенно для русских).

    Нам в целом сильно повезло с погодой (ни одного дождя и солнечно). Это серьезно усилило наши впечатления. Еще положительным качеством является продуманность организации всех мероприятий, предусматривающих большое скопление народа (например, вход - выход с корабля). Все очень хорошо организовано.

    Мы получили большое удовольствие, поскольку цель поездки была - увидеть норвежские фьорды. Цель наша достигнута в полном объеме.

    Большое спасибо МК за оперативность и помощь в оформлении документов. Коста - за хорошую скидку.

  • Недостаток: мало соотечественников и поэтому русский не являлся официальным языком круиза.

  • Недостаток: мало соотечественников и поэтому русский не являлся официальным языком круиза.

  • Вадим Подробнее
  • Вадим Скрыть

Оценка

5
08.05.2015
  • Мои впечатления о трансатлантическом круизе: много стран, разнообразные экскурсии, динамичные перемещения и не короткие остановки - т.е. всё, что нужно для познающего активного путешественника. Теперь по пунктам.

    Питание - всё, что пожелаешь (кроме икры и лобстеров),…

  • Мои впечатления о трансатлантическом круизе: много стран, разнообразные экскурсии, динамичные перемещения и не короткие остановки - т.е. всё, что нужно для познающего активного путешественника. Теперь по пунктам.

    Питание - всё, что пожелаешь (кроме икры и лобстеров), перерывы в еде не более 2-х часов, пицца без перерывов. Ресторана всего два - основной (по путёвке) и альтернативный (я там не был, но думаю, что кроме дополнительных и обременительных понтов никакой принципиальной разницы).

    Вечером - театр (эстрада, варьете и т.д.) - бесплатно, кинотеатр 3-5D (платно), несколько баров с живой музыкой (разные стили), магазины, распродажи, лотереи, ну и просто шатание по основной 2-й палубе (себя показать и людей посмотреть).

    Лайнер отличный, сервис оперативный, иногда даже навязчивый и оригинальный - среди обслуги белых нет (но строгая кастовость - официанты - индийцы, уборщики кают - индонезийцы и т.д.).

    Каждые 3-4 дня - гала-ужин, соответственно, форма одежды рекомендуется в программе дня. Поэтому все отдыхающие одевали костюмы и вечерние платья (даже по цветам - чёрные, белые, красные и т.д., даже официанты одевались  в соответствующие цвета. Я костюм не брал (и впредь не буду) и был как бы чужой среди своих (80% выполняли условия), правда, не я один. Кстати, альтернативы ужину в ресторане нет.

    Экскурсии посещал только активные - различный дайвинг (со скатами, черепахами, акулами и пр.), перемещения по тросам между деревьями, купание в водопадах, походы по горам. А впечатления, наверное, у каждого будут свои.

    В заключение - мой вывод! Брось семью, продай квартиру - и в круизы!

    Я был первый раз на круизе, но явно не последний, ведь теперь мне нужно переплыть ещё Тихий и Индийский океаны, а есть и Антарктида.

    Надеюсь на дальнейшее плотное сотрудничество.

  • Неприятный нюанс был  в том, что мне и ещё нескольким русским туристам не поставили штамп о въезде в Шенгенскую зону, - я как бы находился в Европе до вылета из неё нелегально. Ответ был простой - не беспокойтесь, всё будет в порядке, покажете билет на корабль и карту Cos…

  • Неприятный нюанс был  в том, что мне и ещё нескольким русским туристам не поставили штамп о въезде в Шенгенскую зону, - я как бы находился в Европе до вылета из неё нелегально. Ответ был простой - не беспокойтесь, всё будет в порядке, покажете билет на корабль и карту Costa пограничнику в аэропорту, а мы, мол, таких штампов не ставим. Хотя, по правде, на границе никаких проблем не случилось - пограничник оказался тоже итальянцем и никаких вопросов мне не задал. Так я и улетел только со штампом выезда из Шенгенской зоны. Хотя, думаю, что в другой стране вопросы бы обязательно были. По моему мнению, штампы нужно ставить самому, только узнать, в каком порту их могут поставить (не в каждом).

  • Андрей Подробнее
  • Андрей Скрыть

Оценка

4.8
26.06.2015
  • Отдых в целом удался , все очень понравилось, и с каютой повезло, и инфраструктура хорошая.

    Питание очень понравилось, мы и в обед, и в ужин ели в Taurus, очень вкусные десерты и закуски.

    Про развлекательную программу говорить не могу, почти не посещали.

  • Отдых в целом удался , все очень понравилось, и с каютой повезло, и инфраструктура хорошая.

    Питание очень понравилось, мы и в обед, и в ужин ели в Taurus, очень вкусные десерты и закуски.

    Про развлекательную программу говорить не могу, почти не посещали.

    В целом всё очень понравилось, съездили бы еще раз).

  • Минус питания в том, что не стало бесплатной воды за ужином и каждый день на гарнир была картошка.

    Как минус я бы отметила то, что я нигде не смогла получить таможенный штамп tax free и была очень расстроена. По закону я эту возможность должна была получить, а в итог…

  • Минус питания в том, что не стало бесплатной воды за ужином и каждый день на гарнир была картошка.

    Как минус я бы отметила то, что я нигде не смогла получить таможенный штамп tax free и была очень расстроена. По закону я эту возможность должна была получить, а в итоге в паспорте штамп получила, а в чеке нет. В этом случае мне очень не понравилась работа Александры (рос. представитель Costa). Она сказала: ничего не знаю, не сталкивалась, вот девушка из Финляндии, у нее и выясняйте, она отвечает за состав тех, кто пришел на корабль ставить штампы. Мне пришлось на англ. языке самой выяснять что, где и как я могу сделать. Не думаю, что я первый турист, который с этим столкнулся.

  • Анна П. Подробнее
  • Анна П. Скрыть

Оценка

4.6
26.06.2015
  • Своим путешествием мы в целом остались довольны.

    Питание  хорошее. Очень любезные официанты.

    Концертные программы нам понравились. Очень красивые вечерние шоу.

    Сервис хороший. Нам даже пошли навстречу и все официально оформили, когда два чело…

  • Своим путешествием мы в целом остались довольны.

    Питание  хорошее. Очень любезные официанты.

    Концертные программы нам понравились. Очень красивые вечерние шоу.

    Сервис хороший. Нам даже пошли навстречу и все официально оформили, когда два человека в нашей компании поменялись каютами.

    Разрешили взять винный пакет не всем в каюте. Не смогли по достоинству оценить работу аниматоров, т.к. они работают только на итальянском языке. Но видели, что народ веселился.

    В Стокгольм лайнер прибыл к вечеру, а не утром, как было в программе. Так что на осмотр города приходится один вечер (с 16-17 часов) и следующий полный день.

    Экскурсии на корабле не брали, все смотрели сами. Русские группы набираются не всегда - мало народа.

  • Несколько дней завтраки были довольно скудные по ассортименту - только мюсли и булочки. Непонятно, с чем это было связано.

  • Несколько дней завтраки были довольно скудные по ассортименту - только мюсли и булочки. Непонятно, с чем это было связано.

  • Алла Щербакова Подробнее
  • Алла Щербакова Скрыть

Оценка

4.7
30.06.2015
  • Круиз нам с мужем очень понравился!

    Лайнер - отличный, для туристов, золотая середина. Потому что общались с "путешественниками" и на других кораблях этой компании, этот был не такой большой и многолюдный, за счет этого было комфортнее.

    Инфраструк…

  • Круиз нам с мужем очень понравился!

    Лайнер - отличный, для туристов, золотая середина. Потому что общались с "путешественниками" и на других кораблях этой компании, этот был не такой большой и многолюдный, за счет этого было комфортнее.

    Инфраструктура отличная, думаю, мы даже не со всем разобрались и не всё посетили).

    По питанию вопросов не было, голодному туристe всегда можно было на корабле где-то перекусить.

    Но русским, кто плохо знает язык и не может среди иностранного персонала адаптироваться, тяжеловато. Слышали комментарии других туристов, они были как выброшенные на лед тюлени. В ресторане заказ сделать не могут, договориться об экскурсии не могут, сориентироваться в городе не получается и т.д.

    Развлекательная программа была регулярная, но оценить её объективно не могу, это, конечно, от настроения и самих туристов зависит.

    Нам в принципе всё очень нравилось!! Это было нетипичное для нас путешествие!!!

    Мой личный совет! Направление достаточно холодное и ветреное, можно забыть про шорты)), и обязательно брать тёплые вещи! Надеюсь, туристам в июле будет теплее!!)

  • Очень плохо персонал корабля, и даже русскоговорящая сопровождающая, проинформирован на счет TaxFree, русские этим пользуется, но сориентировать туристов не мог никто.

    С аэропортом всё понятно, а вот что делать с кораблём? В итоге разобрались, но вернуть налог уже мн…

  • Очень плохо персонал корабля, и даже русскоговорящая сопровождающая, проинформирован на счет TaxFree, русские этим пользуется, но сориентировать туристов не мог никто.

    С аэропортом всё понятно, а вот что делать с кораблём? В итоге разобрались, но вернуть налог уже многие не могли...

    Там есть нюанс, что покупки могут совершаться в любом городе круиза, а налог возвращается в последнем городе и в определенном месте, в данном случае это были Хельсинки и терминал морского пассажирского вокзала. Идти было достаточно далеко, и первый раз в городе не разобраться. Плюс в Хельсинки всего полдня, потом таможня и отплытие. Это был самый спорный момент всей поездки!!

  • Александра Захарова Подробнее
  • Александра Захарова Скрыть

Оценка

4.5
13.07.2015
  • В целом круиз понравился. Все экскурсии у нас были частные - заказывали сами. Это дешевле групповых на корабле. Самое удивительное и приятное впечатление от круиза - это как компания заботится о своих туристах и о своем имени. Costa отменила заход в Хельсинки в связи с какими-…

  • В целом круиз понравился. Все экскурсии у нас были частные - заказывали сами. Это дешевле групповых на корабле. Самое удивительное и приятное впечатление от круиза - это как компания заботится о своих туристах и о своем имени. Costa отменила заход в Хельсинки в связи с какими-то праздниками и в качестве компенсации предлагала деньги или скидки, а также была возможность сделать еще один круг бесплатно, что мы и выбрали: у них было 14 дней круиза вместо 7!!!!! Причем действительно совершенно бесплатно с сохранеием уровня каюты.

  • Питание на порядок скромнее,чем в зимнем круизе с Costa Diadema, - впечатление, что очень много народа, и реально было покушать только в закрепленном ресторане. Пойти в общий ресторан получалось плохо - даже в 7 утра сесть негде, в обед - тем более, хотя родители предпочли бы …

  • Питание на порядок скромнее,чем в зимнем круизе с Costa Diadema, - впечатление, что очень много народа, и реально было покушать только в закрепленном ресторане. Пойти в общий ресторан получалось плохо - даже в 7 утра сесть негде, в обед - тем более, хотя родители предпочли бы брать еду со шведского стола. С рестораном связано еще одно не очень приятное - несмотря на запрос при бронировании на столик на 2 человек, их посадили на стол с 8 соседями и отказали в пересадке.

  • Светлана Подробнее
  • Светлана Скрыть

Оценка

4.7
23.07.2015
  • Ездили в мае-июне в круиз на Costa Luminosa. В целом всё очень понравилось, повезло с каютой. Брали по категории "гарантия", а каюту дали с балконом на палубе 6. Хорошая инфраструктура, всегда есть куда пойти и чем заняться. Жаль, что круиз был короткий, с радостью б…

  • Ездили в мае-июне в круиз на Costa Luminosa. В целом всё очень понравилось, повезло с каютой. Брали по категории "гарантия", а каюту дали с балконом на палубе 6. Хорошая инфраструктура, всегда есть куда пойти и чем заняться. Жаль, что круиз был короткий, с радостью бы провели на корабле больше времени, но у нас большую часть круиза занимали остановки.

    Питание на корабле понравилось, обедали и ужинали мы в ресторане Taurus, отдельно хочется отметить десерты и закуски, вкусно и красивая подача.

    Развлекательную программу почти не посещали, видели пару шоу, они были на высоком уровне, также приятно было посетить коктейль с капитаном и получить фото.

    В целом всё очень понравилось, с радостью бы поехали еще раз.

    У меня к вам просьба. Если вдруг у вас будут какие-то специальные предложения на сентябрь, пришлите, пожалуйста. Мы бы не против съездить в круиз в сентябре) Спасибо!

  • Из минусов питания: отсутствие бесплатной воды за ужином и нет разнообразия в гарнирах (чаще давали картошку).

    Единственный минус круиза, что расстроило и возмутило: отсутствие возможности получить таможенный штамп tax free, поскольку по закону при пересечении границ…

  • Из минусов питания: отсутствие бесплатной воды за ужином и нет разнообразия в гарнирах (чаще давали картошку).

    Единственный минус круиза, что расстроило и возмутило: отсутствие возможности получить таможенный штамп tax free, поскольку по закону при пересечении границы я должна была его получить, по факту на корабле такой возможности не было. Российский представитель Costa Александра мне не помогла, сказав, что с таким не сталкивалась и что делать, не знает (у меня сложилось впечатление, что она даже не понимала, что это за штамп). Александра отправила меня к финскому представителю (девушка отвечала за состав тех, кто пришел на борт ставить штампы), и мне пришлось выяснять всё самой. Думаю, я не первый турист, который столкнулся с данной проблемой, и компания Costa могла бы посодействовать в решении данного вопроса.

  • Алина Сырорыбова Подробнее
  • Алина Сырорыбова Скрыть

Оценка

4.2
06.08.2015
  • Мы очень довольны круизом. Нам понравился и корабль в целом, и наша каюта в частности. Обстановка, бельё, балкон, полезные мелочи - все это было хорошо.

    Питание мы бы оценили на троечку. Выбор большой, но треть блюд поварам не удавалась. Для меня это первый круиз, а …

  • Мы очень довольны круизом. Нам понравился и корабль в целом, и наша каюта в частности. Обстановка, бельё, балкон, полезные мелочи - все это было хорошо.

    Питание мы бы оценили на троечку. Выбор большой, но треть блюд поварам не удавалась. Для меня это первый круиз, а моя подруга плавала на кораблях другой компании (не помню точно, MSС) и она утвреждала, что на тех кораблях питание было лучше. Зато было много овощей и фруктов. Это приятно. Нас на ужине обслуживал Джефри Керри - он был классный.

    Нам понравилось, что была русскоговорящий куратор Саша, к которой можно было обратиться по организационным вопросам.

    Spa мы не воспользовались. Цены на их услуги в 3-4 раза выше московских. Хотя выбор там большой.

    На вечернее шоу мы сходили один раз. Не хочу обидеть артистов, но очень убогое. Больше не пошли. А вот те, кто пел и играл в барах, были очень хороши. Мы вечерами перемещались вслед за музыкой.

    В общем, нам понравилось. А с учётом той скидки, которую нам сделали вы или компания Costa, просто шикарно.

  • Светлана Генералова Подробнее
  • Светлана Генералова Скрыть

Оценка

4.8
07.08.2015
  • Круиз великолепен, не сравниваю с американско-голландской компанией (я на "Мааздаме" Holland America был на Аляске). Главное, что хорошо организовано русскоязычное обслуживание, но и то благодаря замечательной и очень внимательной куратору от компании Коста - Алексан…

  • Круиз великолепен, не сравниваю с американско-голландской компанией (я на "Мааздаме" Holland America был на Аляске). Главное, что хорошо организовано русскоязычное обслуживание, но и то благодаря замечательной и очень внимательной куратору от компании Коста - Александре. Если есть возможность от вашего Круизного Дома выразить ей благодарность, убедительно прошу, и не только от себя, - сделайте это.

    Что касается общего впечатления, отличные оценки и лайнеру, и сервису, и питанию, и развлекательно-отдыхательной программе.

  • Минус - некоторое неуважение к русским, хотя, как я понял, основная цель этого направления - возить евролюдей в бывший Ленинград! В чем проявляется. Два примера, первое - в ежедневных справках о городах и странах пребывания и их истории добросовестно переводили на русский, а з…

  • Минус - некоторое неуважение к русским, хотя, как я понял, основная цель этого направления - возить евролюдей в бывший Ленинград! В чем проявляется. Два примера, первое - в ежедневных справках о городах и странах пребывания и их истории добросовестно переводили на русский, а зря, ну и второе: корабль двуязычный (английский, итальянский ), но все объявления, все конферансы, на всех развлекательнах программах на 5-ти европейских языках, кроме русского, а нас было более 100 чел.

    Но все это не испортило впечатления. Присылайте ваши предложения на 2016 год с русскоязычными круизами.

  • Борис М. Подробнее
  • Борис М. Скрыть

Оценка

4.8
15.09.2015
  • Выбор данного круиза был не случаен. Хотелось совместить все прелести южного, итальянского озорного характера и темперамента и «суровых», «холодных» и «уравновешенных» балтов и скандинавов. И круиз в целом оправдал ожидания. Конечно, очень р…

  • Выбор данного круиза был не случаен. Хотелось совместить все прелести южного, итальянского озорного характера и темперамента и «суровых», «холодных» и «уравновешенных» балтов и скандинавов. И круиз в целом оправдал ожидания. Конечно, очень расстроило то обстоятельство, что мы не зашли в очень любимый мной Таллинн. Но непринужденная, светлая, искрометная итальянская атмосфера на лайнере Costa Luminosa вскоре развеяла это разочарование.

    Можно еще долго и подробно описывать этот круиз, но чтобы не утомлять читателя перейду к оценке по 10-балльной шкале круиза от офиса до лайнера:

    1. Работа офисных сотрудников «Круизный Дом «МК» -10

    2. Лайнер «Costa Luminosa» -9

    3. Каюта – 9.5

    4. Работа горничной -10

    5. Сервис на лайнере- 9

    6. Питание (без ужина) - 9

    7. Ужин - 10

    8. Развлечения на борту - 8

    9. Работа русско-говорящего гида на лайнере -7 (немного бестолковая, но симпатичная)

    В целом все было хорошо!

  • Абдель Мунем Ферас Адил Подробнее
  • Абдель Мунем Ферас Адил Скрыть

Оценка

4.8
05.10.2015
  • Питание отличное. Вечерние мероприятия отличные. Сервис отличный. Лайнер отличный. Экскурсиями не воспользовались.

    Особая благодарность русскоязычному представителю на лайнере. Александра - профессионал во всех отношениях.

  • Питание отличное. Вечерние мероприятия отличные. Сервис отличный. Лайнер отличный. Экскурсиями не воспользовались.

    Особая благодарность русскоязычному представителю на лайнере. Александра - профессионал во всех отношениях.

  • Нюанс с питьевой водой на лайнере - только при оплате, в пакетах напитков.

    Огорчило, что во всех развлекательных мероприятиях нет русского языка.

  • Нюанс с питьевой водой на лайнере - только при оплате, в пакетах напитков.

    Огорчило, что во всех развлекательных мероприятиях нет русского языка.

  • Марина

Оценка

3.8
06.07.2016
  • Прошло все в целом позитивно и познавательно. Надо отметить что ежедневная программа всегда была на русском языке для нашей немногочисленной русской группы. Из-за детей особо никуда не ходили, пару раз посетили театр - акробатическое и магическое шоу - в принципе на нормальном…

  • Прошло все в целом позитивно и познавательно. Надо отметить что ежедневная программа всегда была на русском языке для нашей немногочисленной русской группы. Из-за детей особо никуда не ходили, пару раз посетили театр - акробатическое и магическое шоу - в принципе на нормальном уровне.

    Про сервис ничего плохого не могу сказать, если только очень дорогой) В целом корабль ухоженный.

    Из экскурсий нашим гидом были предложены Стокгольм и Хельсинки. Но на Хельсинки не набралась группа. Экскурсия по Стокгольму очень понравилась.

    У меня к вам вопрос - как теперь воспользоваться 10% скидкой Costa и какой маршрут (на 1 неделю) посоветуете. Кстати, претензий к вашей компании вообще никаких, особенно впечатлила информационная система, позволяющая дистанционно заказывать круиз - молодцы!

  • Питание немного непривычное, особенно для детей. Завтрак и обед мы ходили на шведский стол (так удобней и быстрей), из минусов шведского стола - нет выбора супов (был всего один и то специфический - его и иностранцы не брали). К концу круиза хотелось обычной яичницы, а она, ок…

  • Питание немного непривычное, особенно для детей. Завтрак и обед мы ходили на шведский стол (так удобней и быстрей), из минусов шведского стола - нет выбора супов (был всего один и то специфический - его и иностранцы не брали). К концу круиза хотелось обычной яичницы, а она, оказывается, была в гриль-баре (в программе гриль-бар не был указан на завтрак). На ужин ходили в Таурус - все торжественно, интересные блюда - хотя опять же не для детей, и порции не очень большие. Напитки нужно заказывать дополнительно, даже воду. Общее впечатление по питанию - колбасно-мучная диета с дефицитом воды.

    Бассейны как-то не внушали доверия в них окунуться, ну и погода на Балтике не способствовала)

    Каюта (1214) в плане размещения не совсем удачная, т.к. под ней выход, и по приходу в порт там начинают греметь и целый день напротив ходят люди. Детская комната в плане игрушек почти пустая, поэтому для русскоговорящих детей была бессмысленной.

    Не знаю ничего про другие компании, но обязательные чаевые (для нас это было 180 евро) и отсутствие бесплатной воды напрягало.

    В Хельсинки как-то было все неорганизованно, приплыли в 13, а в 17 уже миграционный контроль, в 19 отплытие. При этом в Стокгольме третий день был уже явно лишний.

  • Семин Алексей Подробнее
  • Семин Алексей Скрыть

Оценка

4.4
12.07.2016
  • Удобная, уютная каюта (убиралась по нескольку раз в день), комфортабельные зоны отдыха. На лайнере есть абсолютно все, очень отзывчивый персонал. Мероприятий в одно время проходит несколько, выступления не дублировались. Очень вкусные и разнообразные завтраки и обеды, шведский…

  • Удобная, уютная каюта (убиралась по нескольку раз в день), комфортабельные зоны отдыха. На лайнере есть абсолютно все, очень отзывчивый персонал. Мероприятий в одно время проходит несколько, выступления не дублировались. Очень вкусные и разнообразные завтраки и обеды, шведский стол на любой вкус. Экскурсии оплачивала и выбирала самостоятельно, на корабле не брала.

  • НИКТО не говорит по-русски, никакого русскоговорящего персонала на лайнере нет (кроме одной-единственной ). Кроме того, очень часто объявления, выступления и прочее даже не дублировались. И сам лайнер ориентирован преимущественно на итальянцев -  иногда было ощущение, что…

  • НИКТО не говорит по-русски, никакого русскоговорящего персонала на лайнере нет (кроме одной-единственной ). Кроме того, очень часто объявления, выступления и прочее даже не дублировались. И сам лайнер ориентирован преимущественно на итальянцев -  иногда было ощущение, что мы случайно попали.

  • Татьяна Александровна Подробнее
  • Татьяна Александровна Скрыть

Оценка

4
12.07.2016
  • В Питер мы приехали в 13.30 и сразу поехали в порт. Оказывается, лайнер пришёл в порт накануне, и почти все пассажиры, которые начинали круиз раньше, в Европе, были на экскурсиях. Поэтому мы безо всяких очередей прошли паспортный контроль и со своими вещами зашли на корабль. С…

  • В Питер мы приехали в 13.30 и сразу поехали в порт. Оказывается, лайнер пришёл в порт накануне, и почти все пассажиры, которые начинали круиз раньше, в Европе, были на экскурсиях. Поэтому мы безо всяких очередей прошли паспортный контроль и со своими вещами зашли на корабль. Сотрудники на таможне сказали нам, что очереди начинаются после 15.00, по возвращении всех остальных пассажиров с экскурсий.

    Имея небольшой опыт предыдущих круизов, для нас здесь все было просто. Не надо было сдавать никакие вещи в зону досмотра. Мы сразу с вещами поднялись на корабль, где наш чемодан забрал дворецкий и доставил его в номер, а мы попали в руки очаровательного русскоговорящего гида, которая нам все подробненько рассказала о маршруте и о ближайших планах.

    Забегая вперёд, скажу, что на всём протяжении нашего небольшого путешествия гид всегда и во всем помогала всем нашим русским пассажирам, которых на корабле было не очень много.

    О питании: на завтрак, на обед и на полдник мы ходили на 9-ю палубу - шведский стол. А ужинали уже в ресторане, который нам определили. Нас посадили за огромный стол на 11 человек, но ужинали мы почти всегда вдвоем. Конечно, ресторанное меню, особенно в торжественные вечера, нас устраивало полностью, но завтракать и обедать мы туда не ходили в целях экономии времени. Да и на берегу могли запросто перекусить. Например, в Вильнюсе есть русский ресторан "Тройка" (кажется, так),он находится в центре и там мы очень хорошо покушали. Что касается корабля, то, конечно, можно и в платный ресторан (в смысле забронированный столик) зайти, но мы не были.

    В продолжение питания, хочется сказать, что очень пожалела, что не купила у вас пакет, в который входит оплата всех напитков ( в прошлом круизе мы им воспользовались). Даже с учётом того, что мы не покупали никакие спиртные напитки, а только чай, кофе, сок и вода, этот пакет был бы гораздо выгодней, поэтому рекомендую другим туристам.

    Вечерних мероприятий тоже было предостаточно. В нашей программе пассажира, которую каждый вечер, накануне следующего дня, приносили в каюту, всегда указывался цвет и стиль вечерних нарядов. Для детей организовывались детские мероприятия. Не так много, но были!

    Персонал на корабле очень почтителен и вежлив. Корабль не очень высокого класса, но чистенький и уютный. Да, номер, который нам достался, был очень даже замечательный. Обслуживание номера было замечательное: уборка утром и вечером с заменой полотенец и обновлением постели.

  • Питание на корабле мне не очень понравилось! Вариантов перекусить было очень много, но все однообразно. А так как я была с ребёнком, то эти перекусы не очень нас устраивали.

    Еще одно "но" могу сказать по каюте: так как номер находился на корме, то даже на в…

  • Питание на корабле мне не очень понравилось! Вариантов перекусить было очень много, но все однообразно. А так как я была с ребёнком, то эти перекусы не очень нас устраивали.

    Еще одно "но" могу сказать по каюте: так как номер находился на корме, то даже на восьмом этаже ощущалась вибрация от мотора. Поэтому нам кажется, что лучшие каюты это все же середина или нос корабля.

    И в заключение хочется заметить: организацию экскурсий во всех пунктах остановки лучше продумывать самостоятельно и до поездки в круиз. Организованных экскурсий почти не предлагалось (может быть, потому что не сезон), а интернет на корабле очень плохо работал. Приходилось на ходу придумывать свои маршруты.

  • Сырцова Любовь Подробнее
  • Сырцова Любовь Скрыть

Оценка

4
13.07.2016
  • Мы уже были в круизе на Costa Favolosa, так что свои впечатления изложу в сравнении. Практически всё одинаково: вечерние представления (на каждом корабле свои нюансы), бары, рестораны. На русском по прежнему не говорят. Но в этот раз было больше русскоговорящего персонала. И х…

  • Мы уже были в круизе на Costa Favolosa, так что свои впечатления изложу в сравнении. Практически всё одинаково: вечерние представления (на каждом корабле свои нюансы), бары, рестораны. На русском по прежнему не говорят. Но в этот раз было больше русскоговорящего персонала. И хорошо, что русских пассажиров много. В принципе, всё понравилось! Поедем ещё!

  • В сравнении с предыдущим круизом отметили, что питание стало хуже. Интерьер корабля на Favolosa нам тоже больше понравился. Русскоговорящий куратор на Favolosa тоже был лучше. Здесь, на Luminosa, куратор работал  «без души».

    Ещё немного не хватило вр…

  • В сравнении с предыдущим круизом отметили, что питание стало хуже. Интерьер корабля на Favolosa нам тоже больше понравился. Русскоговорящий куратор на Favolosa тоже был лучше. Здесь, на Luminosa, куратор работал  «без души».

    Ещё немного не хватило времени на берегу в Таллине и Хельсинки. В Таллине иммиграционный контроль задерживает выход на берег (да ещё эстонцы задержались). И в Хельсинки надо было возвращаться раньше для паспортного контроля. На чуть-чуть бы время стоянки увеличить.

  • Александр Евгеньевич Подробнее
  • Александр Евгеньевич Скрыть

Оценка

3.8
19.07.2016
  • Питание в целом хорошее, с удивлением должна сказать, что, по нашему мнению, на шведском столе на 9-й палубе блюда чаще были вкуснее, чем в ресторане. Ну и обслуживают в ресторане долго, пару раз мы даже десерта не дожидались.

    Вечерние мероприятия - достойно, не все …

  • Питание в целом хорошее, с удивлением должна сказать, что, по нашему мнению, на шведском столе на 9-й палубе блюда чаще были вкуснее, чем в ресторане. Ну и обслуживают в ресторане долго, пару раз мы даже десерта не дожидались.

    Вечерние мероприятия - достойно, не все по вкусу, но это дело личное. Шоу яркие, аниматоры стараются.

    К чистоте и обслуживанию в целом претензий нет, корабль порадовал. Хорошая спа-зона, с учётом прохладной погоды возможность погреться в сауне была очень кстати.

  • Претензии у нас были к организации экскурсий для русской группы. По факту из 3 городов экскурсия была только в Стокгольме после неоднократных напоминаний нашему русскоговорящему куратору. В Таллине и Хельсинки был выдан минимум информации по экскурсиям, без предварительной сам…

  • Претензии у нас были к организации экскурсий для русской группы. По факту из 3 городов экскурсия была только в Стокгольме после неоднократных напоминаний нашему русскоговорящему куратору. В Таллине и Хельсинки был выдан минимум информации по экскурсиям, без предварительной самостоятельной подготовки было бы сложнее. Также я до круиза самостоятельно забронировала на сайте Косты пакет напитков и некоторые другие услуги, но представитель про варианты практически не могла подробно рассказать, а так как мы садились не в Стокгольме, то на корабле к тому моменту все информационные материалы по пакетам напитков были убраны. Мы несколько дней выясняли, что к чему, в общем, неудобно. Наверное, надо было через вашу компанию лучше заказать - цены те же, но с информацией.

    Из мелочей - замечания по высадке с корабля: в сам порт "Морской фасад" независимое такси до корабля вызвать не получится - его под любым предлогом задержат на проходной в порт и не пропустят, а это метров 800 от круизного терминала. Но при этом в круизном терминале предложат вызвать такси со стойки за 1,5-1,8 тыс руб. ( а реальная стоимость поездки 300-350 руб).

  • Ольга Подробнее
  • Ольга Скрыть

Оценка

4
22.07.2016
  • Круизом, в целом, мы остались довольны. Мы не первый раз были в круизе, и нам есть с чем сравнивать. Корабль Costa Luminosa нам понравился. Каюта была удобная и убиралась регулярно. На reception всегда старались помочь. Экскурсии мы не брали -- всюду ходили сами. Из вечерних м…

  • Круизом, в целом, мы остались довольны. Мы не первый раз были в круизе, и нам есть с чем сравнивать. Корабль Costa Luminosa нам понравился. Каюта была удобная и убиралась регулярно. На reception всегда старались помочь. Экскурсии мы не брали -- всюду ходили сами. Из вечерних мероприятий нам понравилось акробатическое шоу.

  • Питание на этом корабле более однообразное, чем на других (Eurodam - Holland America, Norwegian Jade, Royal Princess). К тому же горячие напитки (кофе, чай) были только утром и в полдник, в то время как на других кораблях -- 24 часа в сутки. Команда не отличается особой привет…

  • Питание на этом корабле более однообразное, чем на других (Eurodam - Holland America, Norwegian Jade, Royal Princess). К тому же горячие напитки (кофе, чай) были только утром и в полдник, в то время как на других кораблях -- 24 часа в сутки. Команда не отличается особой приветливостью. Информации о стоянках было недостаточно (погода, схемы порта и города). Вечерние мероприятия, на наш вкус, были слишком шумные.

  • Татьяна Подробнее
  • Татьяна Скрыть

Оценка

4.8
05.08.2016
  • Мы первый раз в круизе, сравнить с другими кораблями не могу. На мой взгляд, корабль красивый, сервис, достойный хорошей европейской четверке. Питание обильно и вкусное, в рестораны по доп. бронированию не ходили, было достаточно шведского стола и общего ресторана. Шоу на высо…

  • Мы первый раз в круизе, сравнить с другими кораблями не могу. На мой взгляд, корабль красивый, сервис, достойный хорошей европейской четверке. Питание обильно и вкусное, в рестораны по доп. бронированию не ходили, было достаточно шведского стола и общего ресторана. Шоу на высоком уровне, интернациональные, нет языковых проблем. Ходили каждый вечер, понравились все!

    Мы очень довольны и уже мечтаем о следующем круизе.

  • Проблем во время круиза не возникало. Единственное, в С.-Петербурге считается подсадка на корабль, и, видно, не успевает обновиться система. Фрукты, которые я заказала на сайте круизной кампании в каюту в день посадки, принесли на следующий день, когда обновилась система. Паке…

  • Проблем во время круиза не возникало. Единственное, в С.-Петербурге считается подсадка на корабль, и, видно, не успевает обновиться система. Фрукты, которые я заказала на сайте круизной кампании в каюту в день посадки, принесли на следующий день, когда обновилась система. Пакеты напитков, также заказанные на сайте круизной компании, тоже вступили в силу на следующий день к вечеру.

  • Вероника Я. Подробнее
  • Вероника Я. Скрыть

Оценка

5
15.08.2016
  • Большая благодарность за предоставленный сьют. Это было великолепно: красивый номер, огромный угловой балкон, 8-я палуба Topazio, обслуживание в номере на уровне, чисто, быстро и ненавязчиво, улыбчивый обслуживающий персонал.

    Питание хорошее, никогда не приходилось б…

  • Большая благодарность за предоставленный сьют. Это было великолепно: красивый номер, огромный угловой балкон, 8-я палуба Topazio, обслуживание в номере на уровне, чисто, быстро и ненавязчиво, улыбчивый обслуживающий персонал.

    Питание хорошее, никогда не приходилось бывать на обеде и полднике)), ездили по экскурсиям, но вечерами в ресторане Taurus ужинали вполне прилично, меню разнообразное, с хорошим выбором, и, главное, с хорошо оформленными блюдами. все вкусно, каждый день отдельная тема меню от шефа.

    Вечерами интересные программы в Teatro Phoenix, особенно понравился исполнитель Sinagoga, с красивым эффектным цветовым шоу, хороший уровень вокала. И вообще, чувствовалось, что команда аниматоров, танцоров, певцов активно старается развеселить и подзадорить всю публику, невзирая на возраст, все душевно и приятно. Интересные мастер-классы по танцам и кулинарии, концерты в различных барах и площадках. Но главное, моей дочери (17 лет) было совсем не скучно, хотя поначалу она сказала, что отдых для пенсионеров))!! Ночные тематические дискотеки и общение со сверстниками из разных стран сделали свое доброе дело!!! Ура!

  • Светлана К. Подробнее
  • Светлана К. Скрыть

Оценка

4.4
17.08.2016
  • Большой красивый корабль, сияющий огнями, замечательная каюта с балконом, вежливые предупредительные стюарды. Мы имеем довольно большой опыт круизных плаваний и нам есть с чем сравнивать.

  • Большой красивый корабль, сияющий огнями, замечательная каюта с балконом, вежливые предупредительные стюарды. Мы имеем довольно большой опыт круизных плаваний и нам есть с чем сравнивать.

  • Нам очень не понравилась работа и отношение к пассажирам русскоязычного представителя на корабле. Получить от нее какую-нибудь толковую информацию было очень трудно. Создавалось впечатление, что она не совсем знает свою работу и не совсем компетентна в вопросах, касающихся экс…

  • Нам очень не понравилась работа и отношение к пассажирам русскоязычного представителя на корабле. Получить от нее какую-нибудь толковую информацию было очень трудно. Создавалось впечатление, что она не совсем знает свою работу и не совсем компетентна в вопросах, касающихся экскурсий в портах. В Стокгольме у нас было два варианта – либо купить шатл за 15 евро, либо сити-тур за 30 евро. Шатл подвозил до Оперы и ходил до 20-00. Сити-тур работал до 17-00. Мы хотели попасть в историческую часть Стокгольма Старый город и хотели самый выгодный вариант. Мы приобрели сити-тур, а оказалось, что шатл наиболее выгоден, так как идти от Оперы до Старого города совсем близко и поэтому лучше ехать самостоятельно. Еще был удобный вариант доехать до города – водным шатлом - добираться с корабля до города по воде было бы намного приятнее, чем автобусом. Но, к сожалению, от русскоязычного сотрудника мы таких советов не получили. Она также не предприняла попытки организовать на корабле русскоязычные экскурсии. У нас создалось от ее работы плохое впечатление.

  • Илана Подробнее
  • Илана Скрыть

Оценка

5
19.08.2016
  • Круиз прекрасный. Питание отличное, еда вкусная и разнообразная. Белье меняли каждый день, быстро и всегда в наше отсутствие. Персонал приветливый и вышколенный. Лайнер просто превосходный - настоящий дворец. Из пожеланий - более подробные справки о городах, средствах передвиж…

  • Круиз прекрасный. Питание отличное, еда вкусная и разнообразная. Белье меняли каждый день, быстро и всегда в наше отсутствие. Персонал приветливый и вышколенный. Лайнер просто превосходный - настоящий дворец. Из пожеланий - более подробные справки о городах, средствах передвижения в них (стоимость проезда в метро, способах приобретения билетов и их оплаты). Впечатления отличные, подумываем о новом круизном маршруте в следующем году.

  • Игорь Иванович Подробнее
  • Игорь Иванович Скрыть

Оценка

5
29.05.2017
  • Компания Costa выгодно выделяется на фоне своих конкурентов более демократическими ценами, маршрутами и предложениями круизов в итальянском стиле, собственно эти три фактора и стали решающими при выборе круиза.

    Сам лайнер красивый и элегантный с трудолюбивым персонал…

  • Компания Costa выгодно выделяется на фоне своих конкурентов более демократическими ценами, маршрутами и предложениями круизов в итальянском стиле, собственно эти три фактора и стали решающими при выборе круиза.

    Сам лайнер красивый и элегантный с трудолюбивым персоналом. Кто радовал, так это официант в ресторане, который очень профессионально обслуживал, был внимательный и веселый. Питание супер, как и вечерние мероприятия. Поездка была отличной и принесла море эмоций. Дистанционный поиск, бронирование, оплата, получение документов  и консультации на сайте очень удобны и безопасны (оплатил - получи билеты на самолет и бронь на каюту). Особое спасибо менеджеру круизного дома Ирине.

  • Владимир Васильевич Подробнее
  • Владимир Васильевич Скрыть

Оценка

4.5
27.11.2017
  • Ресторанное обслуживание, входящее в стоимость тура выше всяких похвал. Реально, нет никакой необходимости экспериментировать с ресторанами, в которых надо платить дополнительно. Буфет самообслуживания, предлагаемый в качестве альтернативы ресторану весьма зауряден, тянет…

  • Ресторанное обслуживание, входящее в стоимость тура выше всяких похвал. Реально, нет никакой необходимости экспериментировать с ресторанами, в которых надо платить дополнительно. Буфет самообслуживания, предлагаемый в качестве альтернативы ресторану весьма зауряден, тянет на 4 балла и годится только на случай, если вы не успели в ресторан. Хотя, есть, наверное, люди, которым просто лень переодеваться к походу в ресторан.

    Вечерние представления в корабельном театре также выше всяких похвал. Мастерство приглашенных артистов находится на высшем уровне. По крайней мере, это касается тех представлений, которые мы видели. Посмотрели мы, к сожалению, не все, т.к. начинаются они поздно, а с нами была наша маленькая дочь. Кстати, танцевальное шоу произвело на нее неизгладимое впечатление.

    Кэбин-сервис отличный. К экипажу и обслуживающему персоналу никаких претензий. Все вежливы и предупредительны. На корабле все чисто до блеска и полный порядок. Одним словом, судно произвело очень хорошее впечатление.

    Про экскурсии сказать ничего не могу, т.к. их мы заказывали через Интернет индивидуально в каждом порту захода. Получилось немного дороже, чем те, которые можно было заказать на борту. Но нет стопроцентной уверенности, что группа наберется и экскурсия состоится. У нас так сорвалась экскурсия по Венеции, причем англоязычная. Пришлось экстренно придумывать все самим, но оно и к лучшему получилось.

    Что касается Вашего сайта, то к нему вопросов нет,все очень функционально . Можно, конечно, сделать путь к некоторым сервисам попроще, но это скорее из области придирок.

  • Конечно, желательно знать какой-либо язык, кроме русского. Доля российских пассажиров на наше корабле была крайне мала, что сказывается на затратах компании по их информационному обеспечению. Девушка, которая была вроде как помощник кого-то там по общению с русскоязычными…

  • Конечно, желательно знать какой-либо язык, кроме русского. Доля российских пассажиров на наше корабле была крайне мала, что сказывается на затратах компании по их информационному обеспечению. Девушка, которая была вроде как помощник кого-то там по общению с русскоязычными пассажирами оказалась малоинформативна.

    Кроме того, на судне безумно дорогой Интернет. 500 МБ трафика обошлись нам в 50 Е. Просто грабеж! Сложилось впечатление, что для компании услуги связи - основной источник дохода.

    Как мы слышали от соотечественников, они остались очень не довольны качеством русскоязычной экскурсии по Афинам. Гид с трудом говорил по-русски, а предложения строил так, что о их смысле оставалось только догадываться.Но повторю, это мнение с чужих слов.

  • Павел З. Подробнее
  • Павел З. Скрыть

Показать ещё

Оставьте Ваш комментарий

comments powered by HyperComments