Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33

Класс лайнера: Luminosa

Лайнер Costa Deliziosa

Круизная компания

Costa Cruises

Отзывы туристов о круизах на лаинере Costa Deliziosa


Оценка

4.6
22.04.2019
  • В целом, могу сказать, что я доволен почти всем, что происходило в путешествии. Стоит отметить, что я второй раз путешествую на круизе Косты (первый был по маршруту Савона - Рим- Барселона - Марсель - Савона).

    К обслуживанию вопросов нет.

    Питание выше всяких по…

  • В целом, могу сказать, что я доволен почти всем, что происходило в путешествии. Стоит отметить, что я второй раз путешествую на круизе Косты (первый был по маршруту Савона - Рим- Барселона - Марсель - Савона).

    К обслуживанию вопросов нет.

    Питание выше всяких похвал, единственно, что в обед невозможно было выпить бесплатно что-либо, кроме воды. Из вечерних мероприятий посетили только концерт Sapori Italia и танцевальные вечера. Надо сказать, что уставали после активных прогулок в городе.  

    Экскурсии не брали, путешествовали самостоятельно. Единственно, что надо было брать трансфер в Дубровнике, лайнер остановился далеко от центра (4,5 км), это было неожиданно. Остальные города - пешая досягаемость.

    Маршрут круиза мне очень понравился.

  • Самый негатив это высадка, каюту пришлось освободить пораньше, чтобы потом полтора часа ждать высадки и терять время. Освободить в 8, а выйти примерно в 11. Если был бы вариант не сдавать багаж и просто сразу с ним выйти - это было бы куда лучше. Потеряли время, которое могли …

  • Самый негатив это высадка, каюту пришлось освободить пораньше, чтобы потом полтора часа ждать высадки и терять время. Освободить в 8, а выйти примерно в 11. Если был бы вариант не сдавать багаж и просто сразу с ним выйти - это было бы куда лучше. Потеряли время, которое могли бы провести в Венеции.

    В качестве оптимизации я бы предложил создать чат с русскоязычным представителем (например в WhatsApp), так как ежедневные встречи в 15 не очень удобны. Мы даже на первую встречу не успели, посадка задержала. Не вполне очевидная система оплаты и зачисления и последнего снятия денег на борту. Надо ее раскрывать подробнее, оставляет массу вопросов. Странная рекомендация зачислять не менее 150 евро на человека, можно в принципе уложиться и в меньшую сумму.

  • Алексей Подробнее
  • Алексей Скрыть

Оценка

4.2
05.04.2019
  • Круиз прошёл замечательно, как и должно быть, когда ожидаешь с нетерпением в течение четырёх месяцев начала путешествия. Питание на лайнере в ресторане можно оценить на 10 баллов, разнообразный выбор блюд, правда, очень долгое ожидание обслуживания. А вот в буфете на шведском …

  • Круиз прошёл замечательно, как и должно быть, когда ожидаешь с нетерпением в течение четырёх месяцев начала путешествия. Питание на лайнере в ресторане можно оценить на 10 баллов, разнообразный выбор блюд, правда, очень долгое ожидание обслуживания. А вот в буфете на шведском столе организация питания на данном лайнере на мой взгляд хромает. Постоянные очереди, очень ограниченные площади для выкладки приготовленных блюд, однообразное меню на всем протяжении круиза.

    Вечерние мероприятия как и на всех лайнера данной круизной компании на уровне, рассчитаны на разные возрастные группы и позволяют хорошо провести время. Обслуживание на борту не вызывало негативных эмоций, все стюарты были приветливы, вежливы и доброжелательны.

     

    О вашей компании узнали в 2014 году, когда первый раз приобретали круиз. С тех пор постоянно зависаю на вашем сайте в поиске подходящего по финансам и географии маршрута. Вообще этот вид отдыха очень затягивает, мы подсели на круизы.

  • Что касается лайнера, то очень сильно ощущалась вибрация от работающих двигателей, независимо от того на какой палубе находишься, начиная с 3 по 10 (возможно это особенности этого лайнера). На четырёх лайнеров этой компании в предыдущих круизах такой проблемы не было.  Хо…

  • Что касается лайнера, то очень сильно ощущалась вибрация от работающих двигателей, независимо от того на какой палубе находишься, начиная с 3 по 10 (возможно это особенности этого лайнера). На четырёх лайнеров этой компании в предыдущих круизах такой проблемы не было.  Хотелось бы обратить внимание на высадку с лайнера по окончании маршрута: выпускали строго по времени, согласно цветовым биркам на багаже. Кто хотел раньше выйти с лайнера, их просто не выпускали, что создавало ненужные очереди и конечно испортили впечатление в последний день круиза.

    Экскурсии на лайнере брали один раз в Соренто, только по той причине, что короткие стоянки, самим можно просто не уложиться по времени. Хотелось бы более доступные цены на экскурсии, тем более, что нет русскоязычного гида.

  • Ольга Р. Подробнее
  • Ольга Р. Скрыть

Оценка

4.3
05.04.2019
  • Лайнер понравился. Обслуживание хорошее. Питание нормальное. Мероприятия понравились. Есть нюансы,  мы заполнили опросник Косты. Экскурсии не посещали. Дорогие и на английском языке. Ходили сами. Кстати у туроператора сайт удобный. Купил здесь только из-за удобн…

  • Лайнер понравился. Обслуживание хорошее. Питание нормальное. Мероприятия понравились. Есть нюансы,  мы заполнили опросник Косты. Экскурсии не посещали. Дорогие и на английском языке. Ходили сами. Кстати у туроператора сайт удобный. Купил здесь только из-за удобного поиска и моментального определения цены и бронирования. Менеджер очень порадовала - отвечала быстро и по делу. Давайте больше разъяснений по пакетам услуг и их различиям - несведующему человеку невозможно разобраться. Также по обычаям на борту и дресс-коду.

    Набирайте группы и организуйте массовые заезды и трансферы- украинцев было в группе человек 20-30. Менеджер на борту ориентируется на них, а не на нас залетных русских. Кстати, про менеджера на борту мы узнали в середине круиза случайно. 

     

    Ждем новых предложений со скидками как постоянным клиентам.

  • Антон Подробнее
  • Антон Скрыть

Оценка

5
25.07.2018
  • Все прошло на высшем уровне. Нам все понравилось, но может мы были в первый раз в круизе, когда пойдем во второй раз уже будет с чем сравнивать.

    -Лайнер в хорошем состоянии, немного показался аляповатый дизайн, но потом привыкли.

    К уборке претензий не имеем…

  • Все прошло на высшем уровне. Нам все понравилось, но может мы были в первый раз в круизе, когда пойдем во второй раз уже будет с чем сравнивать.

    -Лайнер в хорошем состоянии, немного показался аляповатый дизайн, но потом привыкли.

    К уборке претензий не имеем, уважительное отношение персонала, понравился наш хост, из-за того что русскоговорящих на корабле было всего 30 человек, мы были почти на вип-обслуживании. Всегда был на связи и готов был помочь. 

     -Питание вкусное и разнообразное, алкогольное меню обширное.

    Вечерние мероприятия понравились, скучно не было, аниматоры старались, хорошие представления в театре.

     

  • -Экскурсии посещали самостоятельно. 

  • -Экскурсии посещали самостоятельно. 

  • Елена Дмитриевна Подробнее
  • Елена Дмитриевна Скрыть

Оценка

5
28.01.2016
  • И мероприятия, и сервис на хорошем уровне. Лайнер тоже замечательный. Приятным сюрпризом была каюта с балконом. Посещала только общий ресторан, да и то не всегда. К качеству питания претензий нет, просто мне так было удобней. Замечательно, что можно выбрать тот способ питания,…

  • И мероприятия, и сервис на хорошем уровне. Лайнер тоже замечательный. Приятным сюрпризом была каюта с балконом. Посещала только общий ресторан, да и то не всегда. К качеству питания претензий нет, просто мне так было удобней. Замечательно, что можно выбрать тот способ питания, который тебе более подходит.

    Все экскурсии я приобрела на лайнере, приятно, что в первый день были скидки на экскурсии. На Багамах была экскурсия Atlantis all inclusive, в Доминикане - Life style resort, на Ямайке - river tubing Safari & bamboo Beach club, на Каймановых островах - stingray city & royal Palms beach club, в Мексике - a fabulous day in Playa del Carmen. Претензий нет - и посмотрела, и покупалась, все было хорошо организовано, все экскурсии понравились.

  • Лариса Б. Подробнее
  • Лариса Б. Скрыть

Оценка

4
28.08.2015
  • Круиз - это всегда хорошо. Все очень понравилось. Хорошее питание в ресторане. Отличные шоу.

  • Круиз - это всегда хорошо. Все очень понравилось. Хорошее питание в ресторане. Отличные шоу.

  • Маленькие бассейны. Короткие стоянки в портах. По полдня - это очень мало. И система экстра (типа все включено) не совсем понятна. Обслуживающий персонал пытается недодать. Хотя, это, наверное, экономней. Плавали три года назад на MSC - там бесплатных напитков было больше.

  • Маленькие бассейны. Короткие стоянки в портах. По полдня - это очень мало. И система экстра (типа все включено) не совсем понятна. Обслуживающий персонал пытается недодать. Хотя, это, наверное, экономней. Плавали три года назад на MSC - там бесплатных напитков было больше.

  • Ирина Подробнее
  • Ирина Скрыть

Оценка

4.8
22.08.2014
  • Спасибо, мы отдохнули в июле очень хорошо на корабле Costa Deliziosa.

    Шикарный лайнер! Очень интересный маршрут - такое ощущение, что пол-Европы увидели: самые яркие впечатления от Рима, Барселоны, Касабланки, Лиссабона.

    Еда очень вкусная, разнообразная. Бы…

  • Спасибо, мы отдохнули в июле очень хорошо на корабле Costa Deliziosa.

    Шикарный лайнер! Очень интересный маршрут - такое ощущение, что пол-Европы увидели: самые яркие впечатления от Рима, Барселоны, Касабланки, Лиссабона.

    Еда очень вкусная, разнообразная. Был завтрак в каюту. Питались в первую смену, и это очень удобно, так как из-за разницы во времени (плюс 2-3 часа) ужин в семь вечера (у нас 9-10) - очень хорошо!

    Каюты чистые и просторные, всегда чистые полотенца. Вечерние мероприятия, впрочем, как и все остальные, на итальянском (в основном) языке! Хотя могу отметить участие русскоговорящего координатора Екатерины. Русских на лайнере мало. Хотя газета в каюту о мероприятиях на каждый день была на русском языке.

    Персонал лайнера очень доброжелательный и отзывчивый! Из нюансов хотелось бы отметить, что был бы целесообразен трансфер от аэропорта Рима до Чивитавеккья, так как обратно, по окончании круиза, Коста очень удобно организовала трансфер из порта до аэропорта (17 евро с чел)!

    Спасибо! Рады были знакомству, надеемся на дальнейшее сотрудничество - будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!

    Карина и Марианна

  • Хочу отметить, что дополнительных затрат на корабле немало: напитки, экскурсии, фото, интернет, глажка, стирка, чаевые - обязательные 8 евро в день с чел.

  • Хочу отметить, что дополнительных затрат на корабле немало: напитки, экскурсии, фото, интернет, глажка, стирка, чаевые - обязательные 8 евро в день с чел.

  • Карина Сеферян Подробнее
  • Карина Сеферян Скрыть

Оценка

5
29.10.2013
  • Приветствую всех читателей моего отзыва, посвященного круизу на лайнере Costa Deliziosa.

    В порт Савоны добрались на такси, без задержек прошли регистрацию на лайнер, вот мы уже у лифта, который поднимает нас до нашей 7 палубы, и мы в каюте, - она довольно просторная,…

  • Приветствую всех читателей моего отзыва, посвященного круизу на лайнере Costa Deliziosa.

    В порт Савоны добрались на такси, без задержек прошли регистрацию на лайнер, вот мы уже у лифта, который поднимает нас до нашей 7 палубы, и мы в каюте, - она довольно просторная, комфортная. На кровати лежали карты (sea pass), инструкции, план корабля, пока мы все рассматривали, в каюту доставили багаж.

    Расскажу о преимуществах sea pass. Эта карта объединяет в себе документ, удостоверяющий личность, кошелёк, ключ от каюты, идентификатор в Тотеме (многофункциональный информационно-обслуживающий электронный центр, с помощью которого можно купить билет в кинотеатр, забронировать столик в ресторане и т.д.). Все документы можно убрать в сейф и забыть о них до конца круиза, что очень удобно в путешествии.

    Ужины на лайнере проходят в две смены: с 19:00 – первая и с 21:30 – вторая. Мы кушали в первую смену, и в этом есть свои преимущества: после ужина достаточно время для усвоения пищи (я не люблю есть поздно перед сном), не перекусываешь, перебивая аппетит в ожидании и после ужина сытый и довольный, продолжаешь вечер на развлекательных мероприятиях. В круизе у нас было 4 гала-ужина. За неделю меню ни разу не повторилась, питание на лайнере понравилось, свежайшие продукты, качественно приготовленные блюда, красивая сервировка, такой обстановке хочется соответствовать, поэтому мы наряжались на ужин.

    На борту был русскоязычный представитель, молодая девушка по имени Мария. Она помогала по любым вопросам, очень милая и отзывчивая. Каждый день проходили собрания русской группы, где можно было решить любые проблемы, если таковые имелись. Ежедневно выходила газета Today на русском языке, в которой подробно расписана вся развлекательная жизнь на лайнере.

    Это был наш первый круиз, и мы были приятно удивлены слаженной работой персонала: ничего не приходилось ждать, всё решалось оперативно. Лайнер новый, все блестит и сверкает. Живая музыка почти в каждом баре, казино, шикарные рестораны, бары, театр, кинотеатр 4D и многое другое произвело на меня неизгладимое впечатление!

    Круиз оправдал все мои ожидания, это чудесный вид отдыха.

  • Светлана Подробнее
  • Светлана Скрыть

Показать ещё
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд?

00:25,99

Свободных операторов на линии: 2