Курс на 28.11.22 : $ 63.50, € 66.02
Проверить статус заказа Личный кабинет
sk-logo
  • Для туристов
    icon
    Где купить / Время работы
    icon
    Способы оплаты для туристов
    icon
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    icon
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    icon
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    icon
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    icon
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    icon
    Порядок визового оформления туров за пределы РФ
    Общие правила открытия виз Требования к визовым документам по странам Визовая услуга для людей с ограниченными возможностями Порядок оформления туров в страны Евросоюза Безвизовый въезд для граждан РФ в страны ближнего и дальнего зарубежья
    icon
    Прием и выдача визовых документов
    icon
    Страхование поездки
    icon
    Фингарантии
    icon
    10 причин провести отпуск в круизе
    icon
    Наши преимущества
    icon
    Условия бронирования для групп
    icon
    Правовая информация
    Правовая информация Политика конфиденциальности / Пользовательское соглашение
  • Агентствам
    Регистрация
    Фингарантии
    Способы оплаты
    Где купить /
    Время работы
    Представитель компании в Санкт-Петербурге
    Рекомендации по соблюдению мер безопасности здоровья и личной гигиены во время путешествия
    Льготные условия переноса/аннуляций и новых бронирований круизов/туров
    Информация о пересечении границ в связи с СOVID-19
    Требования круизных компаний при посадке на борт в связи с COVID-19
    Прием и выдача визовых документов
    Страхование поездки
    Условия бронирования для групп
    Уполномоченные турагентства в регионах РФ и странах СНГ
    Обучение / вебинары
    Мероприятия, которые мы проводим
    Рекламные туры
    Осмотр лайнеров
    Мероприятия, которые мы провели
    Онлайн Поиск Круизов на ваш сайт
  • Инфоцентр
    Для клиентов морских круизов
    Вопросы о круизах
    13 советов как сэкономить на борту
    Онлайн регистрация на круиз
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Программы лояльности круизных компаний
    Фильмы о круизах
    Возрастные требования для детей
    Питание в морских круизах
    Алкогольная политика на борту
    Курение на борту
    Страхование поездки
    Интернет на борту
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Правила безопасности в круизах
    Добро пожаловаться
    Адреса морских портов и парковки
    Правила покупки а/билетов к круизу
    Для клиентов речных круизов
    Отдых в речном круизе
    Адреса речных портов
    Парковка личного автомобиля в портах
    Программы для детей в речных круизах
    Питание на борту теплоходов
    Правила оплаты и аннуляции круиза
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Страхование поездки
    Медицинское обслуживание на речных круизах
    Экскурсии во время речного круиза
    Особенность круизов, совмещенных с иностранными туристами
    Для клиентов паромов
    Отдых в круизе на пароме
    Поддержка туристов на маршруте 24/7/365
    Экскурсии

Единый справочный телефон

+7 (495) 109-03-33

Бесплатно для регионов

8 (800) 100-15-33
Главная
Морские круизы
Речные круизы
Авиабилеты
Отели
Трансферы
Конструктор
Корзина Корзина
0

Лайнер Celebrity Equinox 5*

Круизная компания

Celebrity Cruises

Раздел отзывов

Отзывы туристов о круизах на лаинере Celebrity Equinox 5*


Список отзывов

Оценка


4.8
19.12.2019
  • Круиз прошёл прекрасно, впечатления очень хорошие. Морепродукты, рыба, винная карта очень изысканны. Менеджер ресторана серб, прекрасно говорит по-русски, чрезвычайно любезен. Есть официантка русская, очень хорошая барышня.

    Вечерние мероприятия почти не посещали, мы не…

  • Круиз прошёл прекрасно, впечатления очень хорошие. Морепродукты, рыба, винная карта очень изысканны. Менеджер ресторана серб, прекрасно говорит по-русски, чрезвычайно любезен. Есть официантка русская, очень хорошая барышня.

    Вечерние мероприятия почти не посещали, мы не любим большого скопления людей, в театр пару раз заглядывали – очень качественные шоу. Сам лайнер великолепен, видно, что только с ремонта. Персонал хорошо обучен, все ненавязчиво и предупредительно. Особо отмечу процесс регистрации и погрузки-разгрузки. Это прям конвейер, отлаженный до мелочей.

  • Ресторан Blue великолепен, пожалуй, есть вопросы только к мясу, не всегда попадали с прожаркой говядины. Экскурсии – это боль. :) Во-первых, это несоразмерно дорого. Во-вторых, это неинтересно. Неплохая была только обзорная экскурсия в Пуэрто-Рико. На Виргинских островах…

  • Ресторан Blue великолепен, пожалуй, есть вопросы только к мясу, не всегда попадали с прожаркой говядины. Экскурсии – это боль. :) Во-первых, это несоразмерно дорого. Во-вторых, это неинтересно. Неплохая была только обзорная экскурсия в Пуэрто-Рико. На Виргинских островах повелись на рекламу коралла, которого там и не оказалось (мы опытные дайверы и понимаем, как должен выглядеть коралл и рыбы на нем). На Доминикане решили просто взять пляжный отдых на островке, вот там было очень хорошо. Решили повторить опыт на Багамах, взяли за какие-то нереальные деньги ВИП-пляж, ну ничего общего с ВИП он не имеет, плавать там нельзя, плюс это ветреная сторона острова. Плюнули, перебрались в обычную зону отдыха, там лучше.

  • Подробнее Антон
  • Антон Скрыть

Оценка


4.3
21.05.2019
  • Все понравилось, оформление на судно прошло быстро. Очень много инвалидов, людей с ограниченными возможностями, очень много. 70-80% людей пожилого возраста. 

    Лайнер полностью удовлетворил наши требования, проблем не было. Было много русскоязычного персонала, все п…

  • Все понравилось, оформление на судно прошло быстро. Очень много инвалидов, людей с ограниченными возможностями, очень много. 70-80% людей пожилого возраста. 

    Лайнер полностью удовлетворил наши требования, проблем не было. Было много русскоязычного персонала, все помогали.

    Питание было хорошее, все довольны. Первый день долго ждали (более часа), сделали замечание, и потом проблем не было.

    Каких то вопросов не было, все ок. Больше мы проблем с маленьким ребёнком создавали. 

    Планируем еще путешествие в круизе.

  • Если сравнивать когда ходили в северную Европу, меню здесь скромнее. Не плохо , я так бы сказал. Можно было добавить и разнообразить.

    Экскурсии не понравились, за исключением Багам, скучноваты и смотреть по-большому нечего. Цены запредельные, как всегда.

  • Если сравнивать когда ходили в северную Европу, меню здесь скромнее. Не плохо , я так бы сказал. Можно было добавить и разнообразить.

    Экскурсии не понравились, за исключением Багам, скучноваты и смотреть по-большому нечего. Цены запредельные, как всегда.

  • Подробнее Юрий
  • Юрий Скрыть

Оценка


4.8
20.05.2016
  • Питание хорошее. Особенно удивило питание в верхнем ресторане, он обычно работает как дежурный, а здесь нет: отличное меню и выбор блюд на гриле, китайское меню, десерты очень высокого уровня, поэтому мы в основном питались там, что было удобно и быстро. В основной ресторан хо…

  • Питание хорошее. Особенно удивило питание в верхнем ресторане, он обычно работает как дежурный, а здесь нет: отличное меню и выбор блюд на гриле, китайское меню, десерты очень высокого уровня, поэтому мы в основном питались там, что было удобно и быстро. В основной ресторан ходили 2 раза)) там ничем не удивили.

    Глубокие бассейны в отличие от всех лайнерах, где плавали, и закрытая зона с бассейном для плохой погоды, тоже порадовали.

    Шоу неплохие.

    Чаевые 12 евро в день с человека. Чай, кофе, напитки нестле были включены, так что пакет напитков мы не брали. Мартини и воду взяли в дьюти фри перед посадкой, все пропустили. В целом очень довольны.

  • Экскурсии очень дорогие, мы не стали заказывать, на месте приобретали все дешевле, мы уже опытные.

  • Экскурсии очень дорогие, мы не стали заказывать, на месте приобретали все дешевле, мы уже опытные.

  • Подробнее В. Андрей Александрович
  • В. Андрей Александрович Скрыть

Оценка


4
05.03.2015
  • Мои впечатления по круизу, в общем, очень хорошие за исключением небольших нюансов.

    Питание хорошее. Особенно понравились три ресторана: восточный Silk Harvest, итальянский Tuscan Grille и французский Murano. В восточном и итальянском ресторанах есть русскоговорящие …

  • Мои впечатления по круизу, в общем, очень хорошие за исключением небольших нюансов.

    Питание хорошее. Особенно понравились три ресторана: восточный Silk Harvest, итальянский Tuscan Grille и французский Murano. В восточном и итальянском ресторанах есть русскоговорящие официанты.

    Была пара неплохих концертов, а так, в основном, американский юмор. Но нам это не очень нравится.

    Сервис отличный, так же как и сам лайнер - современный и благоустроенный. Каюта у нас была отличной, не придерешься. Загорали на веранде, когда солнце позволяло.

    Организация круиза с вашей стороны нам понравилась, так что в будущем будем охотно сотрудничать с вашей компанией при планировании путешествий.

  • Фрукты невкусные, требуют дозревания.

    Верхние палубы тесные для такого количества пассажиров. Маленькие бассейны и джакузи. Яблоку негде упасть! Мы не разу не загорали на палубе.

    К сожалению, это был маршрут пенсионеров. Молодежи практически не было. Бассей…

  • Фрукты невкусные, требуют дозревания.

    Верхние палубы тесные для такого количества пассажиров. Маленькие бассейны и джакузи. Яблоку негде упасть! Мы не разу не загорали на палубе.

    К сожалению, это был маршрут пенсионеров. Молодежи практически не было. Бассейны и джакузи целый день набиты пожилыми людьми, как сельдью бочки.

    Маленькая сауна с температурой для хранения охлажденного мяса, но никак не для согрева. Хамам вообще отсутствует. Расслабиться негде.

    Интернет стоит неразумно дорого.

    Вывод: на этом лайнере хорошо ночью спать, а днем выходить на берег для расширения кругозора с посещением заморских стран. Правда, экскурсии с корабля по содержанию хороши только для детей и пенсионеров. Мы заказывали персональные по своим каналам.

    Есть, к сожалению, претензия по чаевым. Нам не понравилось. Я против, чтобы с меня снимали плату за обслуживание (Onboard Gratuity) принудительно. Я заплатил полную сумму за круиз, о чем свидетельствует мой личный кабинет. Чаевые я оплачиваю всегда добровольно и адресно наличными или записью в чеке в графе TIPS, что я и делал. Платил стюарду, официантам и за уборку. Однако с меня и с жены принудительно снимали по 15,5 дол. в сутки, т.е. по 31 дол. Итого с меня сняли 341 дол., что я бы регулировал по-другому. Советую всем туристам вносить депозит наличными, чтобы такие суммы можно было обговаривать (например, есть непонятные списания по доллару и два, по которым нет желания разбираться, так как это копейки).

    Надеюсь, вам пригодится эта информация.

  • Подробнее Игорь Мацур
  • Игорь Мацур Скрыть

Показать ещё